ID работы: 10871963

Вечер в хату, господа!

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поход в душ: судьбоносное падение мыла

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось для Копатыча несладко. Зад болел, перед болел, голова болела. В общем, болело у него все что только может и не может. Даже немножко болела его бедная раненая душа :(       В общем, подъем в тюрьме начинался рано. Первым делом заключенных выводили на зарядку. Да, а вы что думали? В общем, зарядку смешарик выдержал с трудом... Конечно, после такой ночи! Зато бодрый Джорно делал все очень хорошо и посмеивался над сокамерником.       Позже заключенных отвели в столовую для завтрака. Кормили, конечно, ужасно, но Копатыч был не привередливым, и обрадовался даже такой еде, так как его организм был измотан и нуждался в подкреплении. Джорно от еды отказался, он вел себя дерзко, и сказал что лучше сдохнет, чем будет есть эти помои. «Скорее бы это произошло» – подумал медведь.       В общем, после завтрака была прогулка. Там заключенные играли в карты на сигареты, лепили нарды из хлебных мякишей и пили чифир. Копатычу чифир понравился, хоть на вкус он был не очень, но расслабляло неплохо. Также Копатычу удалось выиграть несколько сигарет, чему он очень обрадовался. Пожалуй, это была лучшая часть дня для Копатыча. Но все хорошее быстро заканчивается, и подошел черед похода в душ...       Разумеется, в тюрьме никто не будет заботиться о твоем комфорте, поэтому душ был общий. За один раз в душевую заходила толпа людей. Ну, а Копатычу стесняться нечего, ничего не предвещало беды, он спокойно пошел под струю воды (которая, к слову, была ледяной, ну, а на что он рассчитывал?), взял мыло у какого-то паренька, начал мыться, но тут произошло то, что разделило его жизнь на до и после... Да, он уронил мыло. В этот же момент на Копатыча устремились все взгляды. У заключенных вокруг него сразу же появилась агрессия в глазах. Он понял, что он не сможет выкрутиться из этой ситуации, ведь мыло никто кроме него не поднимет. Что ж, пришлось нагнуться. В этот момент в его Ass проник dick второго его сокамерника - Бруно, которого внезапно выпустили из карцера. Бучелатти кричал, чтобы все к нему присоединялись. И все присоединились: трудно было оценить размеры дыры смешарика в этот момент. Но вдруг... Из-за угла вышел Джорно! Он начал бить Бруно и отпихивать всех от Копатыча! –Не трогайте его он мой! – кричал Джованна. – Ну ладно Бруно тебе можно, но я с тобой еще поговорю о том что ты позвал всех!!! –Ладно только не бей меня Джорно! КОПАТЫЧ НАШ!!! – теперь Бруно кричал всем.       Копатыч был счастлив и понял, что в тюрьме обрел свою любовь. Теперь жили они втроем своей счастливой гейской семьей, а через 5 лет их отпустили и они поженились. Но это не конец истории... Не смотря ни на что, Копатыч намерен отомстить Крошу и всем своим прошлым «Друзьям»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.