ID работы: 10871963

Вечер в хату, господа!

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть Копатыча. Часть 1.

Настройки текста
      Вернувшись домой, Копатыч решил не медлить, и сразу начал продумывать план мести.       Для начала стоило определиться со списком тех, кому он будет мстить. Изначально он был так зол, что хотел вырезать весь городок смешариков, но остыв понял, что виноват только один. Крош. Именно из-за этого уродца ему пришлось пережить все страдания, которые он пережил. Не смотря на то, что в итоге всего Копатыч обрел свое счастье, он жаждал мести. Он хотел сделать это изощренно, чтобы кролик долго страдал, прежде чем умрет. Однако фантазии и способностей, как у его мужей, у медведя не было. А они как назло на время уехали куда-то, убивать какого-то Дио. Видимо тоже их подставил. У них так много общего, эх..       В общем, ждать их Копатыч не мог, он должен был исполнить свою месть так быстро, как только возможно. Для этого ему нужны были сообщники. Медведь думал не долго: он был не единственным, кто желает Крошу смерти...

***

Первый этап. Ежик.       Да, вас может это удивить, ведь казалось бы, Ежик и Крош, лучшие друзья. Но не все так просто. В один дождливый вечер Крош уничтожил их дружбу, которую, казалось, ничто не сможет разрушить.       В тот день Ежик позвал Кроша к себе. Они как всегда сидели и пили чай, который взяли у Совуньи, обсуждали какая Нюша шалава, смеялись, ничего не предвещало беды.       Но в один момент наивный Ежик решил рассказать, и, что самое решающее в этой истории, показать другу то, без чего он не представлял своей жизни уже много лет. То, что согревало его маленькое сердце, когда ему было грустно или одиноко, и просто радовало его. Да, он достал свои альбомы с фантиками, которые коллекционировал долгие годы.       Но вместо того, чтобы порадоваться за Ежика, что у него есть такая прекрасная душевная коллекция, Крош сделал самый ужасный поступок в своей жизни. Пожалуй, даже хуже, чем подстава Копатыча.       Сначала он рассмеялся в голос. Ежик сначала не понял причину смеха, вернее, не так понял: он подумал что это смех радости. Но спустя секунду пришло осознание: более злобного смеха он еще не слышал. –К-крош.. П-почему ты так жутко с-смеешься..? – пролепетал Ежик. – А ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ??? АХАХАХАХАХАХА! ТЫ ПРАВДА ДУМАЛ, ЧТО МЕНЯ РАСТРОГАЕТ СБОРНИК МУСОРА? – проорал сквозь смех кролик. – ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ, МЫ ЖЕ Д-Д-ДРУЗЬЯ! ДРУЗЬЯ ТАК НЕ ГОВОРЯТ! - прокричал Ежик, плача. – Ты думал, я ограничусь словами? - произнес Крош с маниакальной улыбкой. –Что ты с-собираешься делать..? - спросил замерший от ужаса Ежик.       Крош не стал отвечать. Он перешел от слов к действиям. Он взял все альбомы, так бережно хранившиеся у Ежика, и изорвал их в клочья. После, он взял ведро, закинул в него клочки бумаги с фантиками, налил туда спирта и поджег. После того, как все сгорело, он посмотрел на парализованного от шока и ужаса Ежика презрительным взглядом, развернулся, и ушел, сильно хлопнув дверью.       Да, Копатыч хорошо помнил эту историю. После того случая Ежик полгода не мог отойти, почти все это время Совунья отпаивала его антидепрессантами и другими лекарствами. Сейчас он, конечно, вернулся к нормальной жизни: начал новую коллекцию, нашел новые увлечения, не только фантики! Но с Крошем он больше не имел ничего общего. Поэтому Копатыч знал, что Ежик ему поможет. Он, конечно, мямля, но в душе не упустит возможность отомстить за себя.       Подойдя к дому Ежика, Копатыч встретил его на причале. – Здравствуй, Ежик! Как поживаешь, укуси меня пчола, хе-хе? –П-привет, К-к-к-копатыч. Т-ты что, у-уже откинулся? - удивленно взглянув на него спросил еж. – Да вот, как видишь. – З-здорово. Расскажешь, как жизнь т-твоя после з-зоны? – Да расскажу уж. Но я к тебе не просто так пришел, по делу! В общем, чего стоишь, пойдем в дом, сначала все расскажу, потом к делу!       Пока они пили чай, Копатыч рассказал о всех своих страданиях на зоне, и что он обрел в итоге. Сказать, что Ежик удивился, будет немного не правильно. Он просто ахуел от услышанного! Копатыч гей? Очень неожиданная информация, но Ежик воспринял это с понимаем – гомофобия в их городке никогда не была проблемой. Взять хотя бы Карыча. Эх, жалко только, что он не вернулся с той поездки в Лондон... Что же с ним там случилось...? В прочем, история не об этом. – Т-ты говорил, что пришел по делу. Г-говори. – Да, Ежик, заранее приношу извинения, если вдруг тебя это заденет... Но я не смогу осуществить то, что я хочу... нет, то что НУЖНО осуществить не только ради мести, но и ради безопасности всего населения... В общем, кроме нас это никто не сделает. В общем, я думаю, ты догадался. Мы должны отомстить Крошу. Сам я не справлюсь. Моих мозгоу и умений хватает только на огород и ублажение мужей, но уж никак не на планирование мести. –Н-н-нет... Неет... Я н-н-не хочу его в-видеть... Я бы х-хотел, но не м-могу.. – Тебе не обязательно его видеть. Мне нужны твои руки. Я один не смогу соорудить орудия мести. – Ладно. В таком с-случае... Я согласен! Но п-погоди, жестоки план м-м-мести я тоже не смогу придумать... – За это не переживай. Ты разве забыл, что не только мы пострадали от этого ублюдка? – О... Т-точно...

***

Второй этап. Бараш.       Да, Крош успел подпортить жизнь и Барашу. Все было не так трагично, как у Ежика, но тоже весьма печально. Крош похитил его девушку – Нюшу. Запер его прекрасный цветок, и насиловал его каждый день (по 3-5 раз). Слабохарактерный и хилый Бараш и хотел бы что-то сделать, спасти свою любовь, музу, но не мог. Все что он мог, это писать свои фантазии на бумаге. В прочем, этого Копатычу было достаточно. – Здравствуй, Бараш. Как поживаешь? – Привет, Копатыч. Я вижу, ты вернулся. Прошу, не обременяй меня своими рассказами о зоне, мне и без того тошно... – Сейчас я подниму тебе настроение, хе-хе. Я пришел к тебе не просто так. Мы с Ежиком собираемся совершить месть... – Можешь не продолжать, я понял. – Перебил Бараш медведя. – Только как я могу помочь? – Мне нужны твои фантазия и ум. Остальное мы с Ежиком берем на себя. И да, думаю не стоит объяснять, что это нужно держать у тайне. Ежику я уже объяснил. Ты – будешь, э-э, как бы художником... а мы... твоими руками. Ты должен придумать такое орудие, которое заставит этого мерзауца страдать так, как никогда... – А что, звучит вдохновляюще! Я в деле! – Отлично. Собираемся завтра, у меня дома. Ровно в полночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.