ID работы: 10872174

До чего доведет эта игра?

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я хочу тебя убить

Настройки текста
- Почему это должен делать я? Я же ненавижу его больше всех! Он мне жизнь сломал! - разоткровенничался Баки. - Как раз поэтому именно ТЫ должен за ним следить, - Сэм нахмурился, но заметив напряжение со стороны друга, решил поддержать его. - Слушай, это всего на три дня. Единственный, кто с ним может совладать, это ты. Ты его знаешь лучше всех. - Не я. Это был не я... - Тихо выдавил Баки, опустив голову. Сэм сжал губы, не увидев дальнейших препирателств, похлопал его по плечу и ушел, закрыв за собой дверь. Сэму было поручено задание от друга. Барнс хотел пойти вместе с ним, но кто-то должен был остаться с Гельмутом. А он ведь принцесса, ему нельзя находиться на улице в такую солнечную погоду. Видите ли, плохо влияет на кожу. Барнс простоял на одном месте минут десять, но его ноги затекли, поэтому ему все же пришлось пройти к столу и плюхнуться на кожаный стул. Он старался не смотреть в сторону дивана, где лежал не самый приятный для Баки человек, читая какую-то из тех книг на непонятном языке. Сам Земо не мог видеть Барнса, он был за его спиной, но напряжение этого человека можно было почувствовать и в самой Заковии. Повисло очень неловкое молчание. Барон, отпив из бокала с наверняка дорогим вином, поинтересовался: - И чем мы займемся? Вздохнув, Баки закрыл глаза и потер переносицу, но ничего не ответил. Он хотел посидеть в тишине, но с таким человеком это невозможно, разумеется. - Не хочешь чаю выпить? - еще одна страница перевернулась. Барнс цыкнул языком и все же обранил тяжелый, в свойственной манере, взгляд. - А ты не очень болтливый, - слегка расстроился Гельмут, переворачивая страницу. - А ты никак не заткнешься! - огрызнулся Баки. Это должно было обидеть Земо, но тот лишь ухмыльнулся. "Попался!" - подумал он. - zhelaniye, rzhavyy, semnadtsat' - Ты издеваешься? - Баки начал сверлить спину барона. - Прости. Прости. Просто стало интересно, как ты отреагируешь. - Уже проверял. В Рафте, - слова звучали все грубее, голос становился ниже. - Да, кстати, мы же с тобой очень похожи... - начал Земо. - Кто тебе сказал? - отрезал Баки. Гельмут приподнялся на локтях и кинул изучающий взгляд на собеседника. - Ты же и говорил. В Рафте. - Что? Но я же не с тобой говорил... Сэм. Он тебе растрепал? - от нервов Барнс постукивал пальцами железной руки по столу. Земо спустился обратно на диван. - У тебя все в порядке? Может девушку себе найдешь? - вновь облизнув палец аристократ перевернул очередную страницу. "С какой это скоростью он читает?" - пронеслось в голове Барнса. - Я пытался. Даже на сайтах знакомств, только там никаких нормальных фотографий нет. Тигры какие-то постоянно, - и зачем Баки начал этот разговор? Гельмут поднял бровь и ухмыльнулся больше обычного. - Тигры, значит? Я не знал, что ты... Гхм... Леденцы любишь, - Земо почти рассмеялся, но сдержал себя. - Чего? - с намеками у Баки всегда было туговато. - Я не буду рахат-лукум, если ты об этом. - Я имею ввиду, не знал, что в твои ворота иногда забивают мячи, - он отпил алкогольный напиток и снова перевернул страницу. - Я не люблю футбол, - Барнс совсем ничего не понимал, что очень веселило Земо. Он сел на диван, чтобы видеть собеседника. - Кефир любишь с ананасами? Цвет любимый голубой? Бананы со сливками? - Баки нахмурился от раздумий и, заодно, от злости. Баки даже не знал, что такое кефир. Заковианское блюдо? После небольшой паузы сладким голосом барон добавил. - Джеймс, я спрашиваю, ты гей? Гельмут, не разрыва зрительный контакт, нарочно перевернул страницу и облизнул губы, чтобы вывести Барнса. И это получилось. Баки ринулся к барону, разорвал книгу пополам и вжал того лицом в стену. Гельмут простонал от боли. - Не называй меня Джеймс! Бесят твои книжки, твои пойла, твои конфетки... - Твои прекрасные глаза... - продолжил за него Земо, из-за чего получил очередной удар об стену. Гельмут чувствовал на шее дыхание Барнса. Будораживающее дыхание. Увидев немного крови на стене, барон пожаловался. - Кажется, ты мне губу разбил. Ты же должен меня защищать. - Ты мазохист что ли, я не могу понять. Тебе это нравится? Я сильнее тебя в тридцать раз, - доказывая свои слова Баки сильнее закручивал руки Гельмута за спину, от чего тот издавал изнывающие от боли стоны. Сбившееся дыхание давало о себе знать, он говорил с паузами для отдышки. - Физически - да, но умственно ты очень слаб. Мне хватило пяти минут чтобы выбесить тебя. И, кстати, поосторожнее там снизу, это мой первый раз, - подмигнул он. Внутри Барнса летало много эмоций и чувств. Отвращение, страх, ненависть. Он очень хотел убить этого засранца прямо сейчас, но нельзя, ведь тот еще нужен. И Баки вроде меняется и не должен его убивать, хотя очень хочется. - Ты не представляешь, как я хочу тебя убить, - честно процедил он сквозь зубы. Гельмут чувствовал процесс образования синяков на запястьях, особенно от железной руки. - Ты мог и не говорить последнее слово, - усмехнулся барон. Не в его положении издеваться, но эта была его натура, он не мог остановиться. - Какое последнее слово? - Барнс уже ни о чем не думал, он боролся с желанием смерти этому ублюдку. Он даже не помнил, что говорил мгновение назад. - Можно было просто сказать "ты не представляешь, как я хочу тебя" - Земо прыснул от смеха, после чего получил очередной удар в стену. Почему-то прокручивая последние слова барона Баки начал чувствовать тепло внизу живота. Это все просто потому что у него давно не было, и он представил, как будто это произнесла красивая девушка. По крайней мере, так себя успокаивал Барнс. Чтобы не ударить в грязь лицом, он отпустил барона и ушел в комнату. Наконец-то сегодня он больше не будет лицезреть эту постоянно ухмыляющуюся физиономию. Если такое будет происходить следующие три дня, Баки рано или поздно не выдержит... Не выдержит что? Убить его или... Нет, нет, нет, эти мысли солдат сразу отмахнул от себя рукой. Об этом даже и речи быть не может. Почему он вообще об этом подумал? Это все Земо, опять взобрался в его голову. Было довольно поздно, так что Баки решил лечь спать, не думая ни о чем. А что же до Гельмута? Ему очень понравилось издеваться над знакомым. Он обязательно сделает это еще раз при удобном случае. Он сделал последний глоток вина, благо барон успел поставить его на столешницу до того, как начались эти танцы. Книгу было действительно жалко, он очень любил книги. Как иронично, что называлась она "Зимняя любовь солдата". Земо хотел просто пошутить над Барнсом, ничего больше, но честно говоря, после этого дыхания, этой силы, этой обездвиженности что-то блескнуло в голове барона. Возможно даже он именно поэтому решил продолжить данную игру с Барнсом. Но Гельмут всю жизнь был уверен в том, что любит девушек, и только девушек. Ему надо самому в себе разобраться, но эта игра безусловно ему была интересна. В его голове начали всплывать мысли, а мог бы Барнс быть снизу? Он помотал головой, чтобы об этом не думать. Вино во всем виновато. Везде виноваты обстоятельства. Долгое отсутствие ласки, алкоголь, но нигде не виноваты сами люди. Или не хотят брать ответственность за свои чувства на себя хотя это вроде как логично. Барон в очередной раз подумал, что надо проверить Баки еще раз. Уснул он только к 4 часам, потому что всю ночь думал над планом проверки. Над безобидной шуткой, как думалось Земо в начале. И до чего доведет эта игра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.