ID работы: 10872174

До чего доведет эта игра?

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Тот клуб в Мадрипуре. Все было очень туманно, Баки слепили огни, из-за дыма был виден лишь собственный нос. Ему становилось немного плохо от всей этой шумихи, но виду он не подавал. Он еще и выпить успел, ведь надо сделать вид, что он здесь просто отдыхает и расслабляется. Но кто-то здесь НЕ делает вид... Внезапно как будто дым рассеялся в стороны и Барнс увидел танцующего Земо. Ему это было нужнее всех. По-настоящему расслабиться, он ведь сидел в тюрьме, там особо не потанцуешь. Баки увидел некую привлекательность в данном действии. Что-то было не так, но он не мог понять что. Барнс двинулся вперед, Гельмут его не замечал до самого столкновения, от чего вздрогнул. Барон ничего не понимал, его насильно тащили в узкий коридор рядом с туалетами, где народу было меньше. Они встали друг на против друга и испепеляли взглядами. Гельмут сначала был испуган, но взял себя в руки, поправив свою водолазку, и посмотрел с таким же серьезным выражением на лице, хотя это было во много раз милее, чем у человека напротив. Точно, водолазка. Черная, облегающая тело барона, водолазка. Вот что смущало Барнса. Раньше Земо носил пальто, и водолазка была не так заметна, но в клубе было жарко, да и какой аристократ будет танцевать в верхней одежде. Но сейчас все горело изнутри из-за этой чертовой, подчеркивающей все достоинства (коих не мало) Гельмута, водолазке. Баки подошел слишком близко и начал трогать руки барона. Тот сопротивлялся, последовали вопросительные предложения, не лестные высказывания в сторону Барнса. Баки подцепил края водолазки и начал медленно поднимать ее вверх. - Джеймс! - прозвучало мимо ушей Барнса. - Джеймс! Джеймс! После чего последовало ощущение влаги. Кто-то облил его водой. Баки открыл слипшиеся за ночь глаза, которые ослепило солнце. Здесь всегда это проклятое солнце. Над солдатом навис Земо с фарфоровой чашкой воды, внимательно смотрящий на того. Его лицо было необычайно спокойным. - Уже полдень, не могу поверить, что ты спишь дольше меня, - играючи произнес барон. - Просто сон приснился крепкий. Никак не отпускал, - пытался оправдаться Баки. Он действительно редко так долго спит. - Да? И какой же? - честно говоря, сам Барнс не доконца понял суть происходящего. Это был точно такой же день в Мадрипуре, но... С продолжением? Баки решил, что думать об этом не будет. Этого не было в реальном мире и слава богу. Вдруг он оценил ситуацию, Земо буквально сидел на нем. В кровати. После осознания происходящего Гельмут полетел на пол. Чертыхнувшись он встал с растрепанными волосами, максимально стараясь сделать злое лицо. - Ох, извините, ваше величество, - съерничал Барнс, произнеся последние слова в подушку. Барон фыркнул.

***

- Пойдем прогуляемся, Джеймс? - предложил Гельмут, катая конфетку по гладкой поверхности, внимательно следя за Барнсом. Они сидели за обеденным столом, Баки пытался читать какую-то книгу. - Не называй меня так, - сегодня Баки более спокоен, чем обычно. Скорее всего влияет его сонливость. - Конечно мы пойдем гулять. Чтоб ты сбежал. И к тому же, разве там не слишком солнечно для тебя? Что там с твоей нежной кожей? Земо со вздохом повесил голову и стрельнул конфетой в неизвестном направлении, которую поймал Баки железной рукой. - Ты хоть понимаешь, что там написано? - спросил Гельмут, вытянув руку, ведь Баки взял одну из этих книжек на непонятном ему языке. - Только некоторые слова. Zhelaniye, pech', например, - Баки уставился на барона. Тот не сдержался и рассмеялся во весь голос, от чего Барнс нахмурился. - Что смешного? - Просто любопытно. Раньше ты вообще не был способен на сарказм, - Земо широко улыбнулся, но это не была ухмылка. Это была чистая эмоция, которую не так часто дано увидеть, что удивило солдата. - Обещаю, я не сбегу. Сам подумай, мне это сейчас и не нужно. Я хочу найти этих, с сывороткой, возможно даже больше вашего, а один я с ними точно не справлюсь, - Гельмут взял в свою руку человеческую руку Баки. - Джеймс, ну пожалуйста. Солдат одернул руку. - Как же ты меня уже зае... - Барнса остановил палец у собственного рта. - Шшш. Баки успокоился и закрыл лицо руками. - Ты ведь не отстанешь, да? - барон кивнул. Хоть этого и не видел Барнс, он точно знал, что барон кивнул. - Ладно. Но только 10 минут! Просто свежим воздухом подышим. Гельмут забросил апельсиновую дольку в рот и пошел одеваться, наполненный весёлым настроением.

***

В Риге солнечно, но не жарко, поэтому Гельмут надел пальто. И хорошо. Когда они остановились перед входной дверью, Баки увидел его в водолазке. Ему вспомнился сон. Барнс следил за слонящимся по комнате Земо, тот никак не мог найти пальто. Баки нравилось видеть горло водолазки, которое облегало шею барона. Там бывала и рука Барнса. - Джеймс, ты смотришь на меня уже десять минут, - ухмыльнулся барон. Баки поднял железную руку, в которой находилось пальто соседа. Из уст Гельмута послышалось разочарованное "оу", и они вышли на улицу. Удивительно, но Гельмут никуда не собирался сбегать. Он даже ждал Баки, если тот останавливался. Барон предложил купить мороженое, Барнс закатил глаза, но позволил это сделать. У Земо был фруктовый лед, а солдату достался пломбир в стаканчике. Они сели на лавку, открывающую вид на красивую площадь и архитектуру. Баки хотел поразмышлять о дальнейшем плане действий, но его отвлек Земо, который облизывал и брал в рот длинное мороженое, закрыв глаза от наслаждения. Почувствовав напряжение со стороны, он открыл глаза. - Фто? Оно быстро тает, - сказал он, пытаясь предотвратить капанье на одежду. - Ты меня напрягаешь, - тяжело смотрел Барнс. Гельмута это обрадовало, но он старался не подавать виду. - Ладно, пошли на аттракцион? - Ты издеваешься? Тебе сколько лет? Сорок? Мне так вообще сто семь, - барон включил щенячьи карие глаза. Через мгновение они сидели на американских горках. Гельмут не орал от страха, как это часто делают люди, но он был захвачен. Улыбка не сходила с его лица. А Баки... А Баки сидел с тем же самым тяжелым и напряженным взглядом.

***

Вышло так, что они прогуляли почти целый день, уже вечерело, они сидели на траве, был кусочек рядом с городом. Гельмут сидел на покрывале, потому что негоже портить его одежду зелеными красками. Баки понял, что мороженое было с алкоголем, ему стало плохо. Он не понимал этого, когда ел, так как боролся с желанием смотреть в сторону барона. Гельмут забеспокоился за солдата, но тот сделал вид, что все нормально. Как обычно. - Так что был за сон? - поинтересовался Земо совершенно спокойным голосом, теребя травинки. - Там... Там был тот день, в Мадрипуре, - Гельмут немного напрягся. - И. Ничего не последовало. - И? - Земо повернул голову и понял, что Барнс заснул. Он вздохнул и попытался взять его, но разница в росте и весе давала о себе знать. Гельмут не был хиляком, но поднять кого-то, тяжелее себя не так уж легко. Особенно если человек мычит и пихается. И что его так развезло? Внезапно Баки поцеловал Земо в подбородок. Гельмут даже потерял дар речи и впал в ступор. А такое бывает редко, он всегда старается держать лицо. Барнс начал снимать водолазку с барона, его пальцы были холодные, но дыхание обжигало, от контраста у Земо закружилась голова. - Джеймс, что ты делаешь? - выдохнул вопрос в рот Барнсу. - Показываю, что было во сне, - неожиданно четко и с рыком произнес Баки. - Послушай, Джеймс... Это был не сон, - с каждым словом он говорил это все тише переходя на шепот. Барнс даже отрезвел от поступившей информации. - То есть? - Баки отпустил Земо, находясь в недоумении. - В общем, тогда ты был в состоянии Зимнего Солдата, или вроде того. Ты почти слетел с катушек, чуть не изнасиловав меня. Спасибо, там проходил твой друг, - можно было подумать, что это прозвучало со злобой, но нет. Он был предельно спокойным. - Я даже потеребил тебя за подбородок. Думал, ты вспомнишь хоть что-нибудь. Эх. Наигранный вздох. Игра в гляделки затянулась. Гельмут решил заставить Барнса двигаться, поэтому без всяких предупреждений резко подошел и впился в губы Баки. Чувства Барнса были смешаные, он понимал, что это неправильно, но... Черт, кто научил Гельмута так владеть своим языком? Он еще так заманчиво провел рукой по мягким волосам Джеймса, что расслабило его еще сильнее. Баки схватил Земо за ворот пальто и притянул максимально близко. Ему сила как раз позволяла это провернуть. Он вдавил барона в дерево, чтобы тот точно никуда не сбежал. Гельмут отпрял от губ, чтобы перевести дыхание, после чего прильнул к шее партнера. Баки почти простонал. Но сдержался. Это было какое-то мычание. Прохладный вечерний ветер обдувал их разгоряченные тела. - Что ты делаешь? - произнес наконец-то Барнс, выдыхая слишком много воздуха. - Показываю то, что было дальше, - прошептал барон на ушко, от чего у Баки пошли мурашки по телу. - И что было потом? Ты же сказал, что я тебя чуть не изнасиловал, - запомнил Барнс. Гельмут укусил его за мочку уха, приятная дрожь захватила Баки. - Ммм. Ты снял с меня верх , - он поцеловал человеческую руку солдата. - Водолазка. Это была водолазка, - уточнил предмет совращения Барнс. - Да. Потом снял с себя верх, - водив руками по партнёру, барон нажал коленкой на промежность Баки, из-за неожиданности стон все-таки сорвался. Это был тихий и удивительно неуверенный стон. - Потом ты заставил меня делать все эти вещи. С каждым разом Баки казалось, что голос Гельмута становился все сексуальнее, он закатил глаза от предвкушения. - И в этот момент нас нашел твой друг, - сказав эти слова, Земо откинулся назад и с ухмылкой посмотрел на Барнса. - Ты-ты серьезно? - глаза Баки бешено забегали. - Я ведь почти открылся тебе. Гельмут взял воротник кожаной куртки Барнса и слегка потянул того к себе, чтобы таким же голосом ответить: - Я знаю. Он не разрывал зрительный контакт. Баки не понимал, что ему надо делать в данной ситуации. Но он знал одно. У него стоит. - Во-первых, ты в тот раз меня был готов изнасиловать, если бы не твой друг, - начал выдавать свои возмущения Земо. - Во-вторых, ты выпивший. Я хочу, чтобы если это все-таки будет, то только на обе наши чистые головы, ясно? И у супер солдат дольше стоит, а если еще и под алкоголем... Баки не понимал, как такой как Земо мог ставить свои условия перед ним? Да он может сейчас взять его и без спроса удовлетворить себя. Использовать, как мясо. Но почему он этого не сделает? Неужели ему дорог этот террорист с конфетами? А еще, откуда он знает про то, сколько стоит у супер солдат? - И что прикажешь мне сейчас с этим делать? - Барнс указывал вниз, ухмылка Земо заиграла новыми красками. - Ты взрослый мальчик, придумаешь, - подмигнув, он выпутался из лап солдата и отошел на пару метров. - Кстати, лучше не говорить тебе "что прикажешь делать", я, знаешь ли, могу по старой памяти и приказать убить кого-нибудь. В ту же секунду в барона полетел камень, но Земо удачно увернулся и побежал домой. Баки простоял целый час, пяля в одну точку, размышляя над произошедшим. А точнее, над НЕ произошедшим. А самое главное, хорошо, что ничего не было, или плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.