ID работы: 10872174

До чего доведет эта игра?

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
- Зачем? - прозвучал вопрос с долей нежности в голосе Джеймса, что удивило барона. - Чтобы ты меня не убил раньше времени, конечно. Надо с тебя это снять, ты ведь умрешь от жары, - пальцы осторожно коснулись пуговицы, резким движением металлическая рука приостановила действия Земо, но потом отступила. - Знаешь, Джеймс, ты ведь больной человек, - Гельмут облизнулся и посмотрел в глаза Барнса. - Нарываешься? - Баки устремил тяжелый взгляд, но все еще давал Гельмуту себя раздевать. - Нет, я серьезно... Ты держишь все в себе. Отталкиваешь людей, которые тебя любят. У тебя явные проблемы с доверием. Чувство вины тебя сжигает изнутри. А эта книжка, там столько имен... Мне даже страшно подумать... - Ты ничего обо мне не знаешь, заткнись! - Барнс ударил металлической рукой об ванну, на той появилась трещина. Земо глубоко и разочарованно вздохнул и закатил глаза, но увидев выступившую слезу Джеймса, изменился в лице. Баки пытался отвернуться, чтобы барон этого не видел, но тот взял его лицо в свои руки. - Отпусти, а то сломаю твои пальцы, - грозно сказал он. - Ломай, - Земо слизал каплю с лица Барнса и вовлек его в нежный поцелуй. Не такой, как раньше. Барнс открылся перед Гельмутом, а ему это было очень важно. - Прости, но я не любитель нежностей, - сказал Баки. - Ничего. Я же сказал, - барон приблизился и прошептал. - Ломай меня. Барнс опешил от этих слов, потом еще раз опешил от ухмылки рядом сидящего засранца. Джеймс достал ключ из кармана уже лежавшей на полу куртки и освободил свою руку. Он резко свел руки Гельмута за спиной и пристегнул их наручниками. Барон усмехнулся. - И как долго у тебя был ключ? - С самого утра. Они сказали, что забыли передать его, - улыбнулся Барнс. Он так редко это делал, что этим заставил улыбнуться Земо. Чисто и искренне улыбнуться. А после осознания всей ситуации, и того, что Джеймс все это время мог освободить себя, но не сделал этого, он вообще чуть не умер. Баки укусил шею Гельмута, после чего оставил яркий ало-фиолетовый след, тот резко выдыхнул, обвел ноги вокруг торса Джеймса. Подхватив Земо, Барнс вышел из ванны и посадил его на стиральную машинку. Они жадно и горячо целовались, изголодавшись по этому чувству. Кусали губы до крови, языки исследовали каждые миллиметры друг друга. - Не поможешь мне? - спросил Баки, намекая на ширинку своих штанов. Гельмут кивнул. Опустившись на холодную плитку, он почувствовал легкий дискомфорт. Барон зацепился зубами за язычок и расстегнул молнию. - Спасибо, - отблагодарил его Барнс и снял штаны вместе с боксерками. Земо провел языком по стволу. Посасывая конец, он заходил все глубже и глубже. Баки не мог ждать, поэтому сам подался вперед, от чего из глаз Гельмута прыснули слезы. Стоны Джеймса доставляли искреннюю радость барону. Он обнажился перед ним не только телом, но и душой. Барнс снова посадил Земо на стиральную машинку. - У тебя есть... что-нибудь, - Тихо поинтересовался Баки. - Ты имеешь ввиду смазку? Да, сейчас, - она была в ящике рядом с зеркалом прямо за машинкой, так что даже со скованными руками барон смог достать ее без всяких трудностей. - Никогда не думал, что ты умеешь смущаться, Джеймс. - Я просто никогда не делал этого с... - Мужчинами. - Да. И я не буду тебя растягивать! - громко предупредил Баки. - Хорошо, я вытерплю. Я и не такое терпел. Барнс кивнул и обильно смазал свой член. Опершись на машинку по обе стороны от Гельмута, Баки начал аккуратно вводить в барона. Тот вскрикнул от боли, Джеймс закрыл человеческой рукой его рот. Они про стояли в таком положении минут десять, Барнс ждал, чтобы Земо привыкнул. Он хотел минимальной травмы для него, несмотря на весь стиль жесткого парня. Ощутив более спокойное дыхание на своей ладони, Баки начал медленно вводить его глубже, чувствовав то напряжение и сужение, то расслабление и расширение. А так же тепло. Или скорее - жар. Постепенно он двигался быстрее, ожидая полной отдачи Гельмута. Барнс решил уделить внимание не только себе, поэтому начал поглаживать ствол Земо. От его стонов у Баки съехала крыша, у него закружилась голова, он уже вдалбливался в Гельмута, дребезжание стиральной машинки удваивало эффект. - Джеймс... - одновременно со стоном выскочило имя. И именно это заставило кончить Барнса. Они с бароном сделали это практически одновременно, как в самых наивных мечтах. Пропищала машинка, оповещая о конце операции, что позабавило обоих. - Это был один раз, - отрезал Баки. - Ладно, - еле слышно произнес Земо. - Ладно? Я думал, ты будешь расстроен, что я тебя использовал, - сказал Барнс, в недоумении. - Ладно, - он спрыгнул с машинки и продолжил прямо в чужие губы. - Я все равно совращу тебя еще раз.

***

- Ну знаете, ребята, вы бы хоть подмели здесь! - Сэм наконец-то завершил дело и вернулся домой чуть раньше, чем планировалось, волоча тяжелый оранжевый чемодан. Обернувшись он увидел, как Гельмут кормит Джеймса виноградом, сидя у него на коленках. Изо рта Сэма только и могло выйти: - Какого ху!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.