ID работы: 10872174

До чего доведет эта игра?

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
На этот раз Баки проснулся сухим, что не могло не радовать. Сегодня он не помнил свой сон, но Барнс не сильно этому огорчился, мало ли что еще можно узнать о себе. Расслабившись он лег на спину и почувствовал под рукой то, что не должно было там находится. А точнее - Земо. Судя по всему, он лег совсем недавно, потому что был румяным и находился в банном халате. Его волосы еще были влажноватыми и облепливали его лицо. Он спал, свернувшись в комочек. Чем таким он занимался всю ночь? Баки хотел сразу же скинуть барона с кровати, но его остановило это очарование. Гельмут был похож на мокрого котенка. Такой милый и беззащитный. И эта его мечтательная улыбка. У Баки даже на мгновение промелькнула мысль об объятиях, но она сразу же вылетела, как только он поматал головой. У халата Гельмута был довольно большой вырез, но Барнсу захотелось раскрыть его еще больше. Во сне барон перевернулся на спину. Когда он взглотнул, взгляд Баки упал на его кадык. А потом шею. Почему его никак не отпускала шея Земо? Ему очень хотелось попробовать ее на вкус. Барнс приблизился и вздохнул полной грудью. От Гельмута очень приятно пахло. Это не помогло, теперь желание усилилось... Напряжение возрасло до предела, в ушах начал биться пульс, выступали капельки пота. Он боролся. Но все же отпустил хватку. Баки еле ощутимо (хоть это было и не в его стиле) дотронулся губами до шеи Земо. Вкус Барнсу не понравился, он был не натуральным и мыльным.

***

Гельмут потянулся всем телом и со вздохом облегчения открыл глаза. Этот исход был не благоприятный для него. В этот же момент его шею схватила крепкая стальная рука, барону не хватало воздуха. Баки сел на него. - Ты что здесь делаешь? - с возмущением поинтересовался Барнс. У Гельмута осип голос от мертвой хватки, но вот желание поговорить никто у него не отнимет - А я думал, ты рад меня видеть, - тяжело произнес барон. Баки уставился на барона, играя скулами. - Вижу твой немой вопрос "С чего это я так подумал?" Барнс слегка нажал на кадык, видя слезы, всхлипы и попытки вдохнуть. Гельмут смотрел прямо на него. Эти затуманенные, слегка опухшие карие глаза. Как бы не хотел этого признавать Баки, его это возбудило. - Твоя... щетина... она... она чешется, - Земо нашел в себе силы посмеяться над этим. Неожиданно, но Барнс испугался. Испугался, что его раскрыли, что он попался. Он отпустил шею. Барон жадно глотал воздух, из-за перенасыщения кашлял и давился. - А я чувствую, у тебя поднялось настроение, - так получилось, что Баки сидел прямо перед промежностью Гельмута. - Осторожнее, а то наши мечи рвутся в бой. Барнс замахнулся для удара, но вспомнил о том, что он вроде как защищает его, выругался и встал с кровати.

***

Гельмут готовил бутерброды с дорогим чаем и поджимал губы, посматривая на Баки. Тот, в свою очередь, сидел и дырявил взглядом оборваный край обой. - Да, знаю, надо переклеить, - тихо сказал барон и прочистил горло. Барнс дернулся и вышел из дремоты. Он размышлял над всей этой историей, над гидрой, над щитом, над компанией этих борцов за свободу. - Что? А, да нет, все нормально. Гельмут облизнулся и перевел взгляд на чайный водоворот. Он выдыхнул, чтобы расслабиться, и снова прочистил горло. - Джеймс, ты повыше меня. Можешь достать сахар с верхней полки, пожалуйста, - Барнс кинул свой убийственный взгляд на соседа, но подумав, цокнул и встал с дивана. Баки подошел слева от Земо. Неуспев ничего сделать он услышал характерный щелчок и почувствовал скованность в движениях. Гельмут застегнул наручники на левой руке Барнса и на своей правой руке. - Это что? - не нужно было быть гением, чтобы понять, что Баки готов убить его. - Это наручники. Вакандцы решили, что так ты точно меня не потеряешь, - барон наигранно улыбнулся. - А я почему об этом не знаю? - голос Барнса становился все напряженнее. - Джеймс, не кипятись. Но, в общем-то, я взял твой телефон, и предложил им эту идею от твоего имени. Они с радостью на это согласились и привезли ее в три часа ночи. Я пока пробегал, так устал! - Гельмута озаряла одновременно наивная и хитрая улыбка, что только больше раздражало Баки. - Ты же понимаешь, что я их в миг сломаю? - сказал он тише обычного. - Не сможешь. Они из вибраниума, - барон даже усмехнулся. Барнс потер переносицу и хмыкнул. - Ну и зачем ты это сделал? - поинтересовался он. - Разве не понятно? Чтобы сблизиться! - Да и так уже достаточно, - Баки фыркнул и не предупредив двинулся вперед, Гельмут чуть не упал, но устоял на ногах. Земо пытался выяснить, что происходит, но все тщетно, пока они не дошли до комнаты Баки. - Зачем мы здесь? - спросил Земо, поправляя водолазку. - Я по утрам занимаюсь спортом, а раз ты ко мне пристегнулся, будь доволен терпеть, - без доли ерничества на лице произнес Барнс. - А супер-солдатам нужно заниматься? - он пытался отдышаться. - Для меня это скорее медитация, отрезал Барнс и начал приседать. Из-за тяги Гельмуту тоже пришлось приседать, и судя по его лицу он не чувствовал никаких медитативных ощущений. - А ты не такой глупый, да, Джеймс? Умно ты придумал с этим якобы спортом, - барон мило улыбнулся. Баки схватил его и положил на пол, а сам навис над ним. Земо перестал дышать. - А сейчас что будет? - Отжимания, - сквозь зубы процедил Барнс. - Я делаю, ты считаешь, понятно? Гельмут лишь и мог только покачать головой. Баки резко согнулся, их носы соприкоснулись. - Раз. В следующий раз Барнс был очень близок к губам, сожители чувствовали дыхания друг друга. - Два. В третий раз Баки остановился на том же расстоянии, что и во второй. Из богатого рта послышалось тихое: "Ниже." - Что? - шепнул вопрос Баки прямо в рот. - Говорю, неправильно делаешь, Джеймс, надо ниже. Как девчонка отжимаешься, - хитрая улыбка озарила лицо Земо. Барнс сжал зубы на столько, что они могли бы раскрошиться. Он опустился и их губы соприкоснулись. Гельмут не ожидал, что он так спокойно это сделает поэтому даже растерялся. Это не был поцелуй. Совсем нет. Нечто странное... - Вставай, сейчас будем пресс качать, - барон отряхнулся и размял ноги. - Садись. Джеймс лег на пол. - О, то есть, ты прелдагаешь мне на тебя... - ДА! - Баки не мог стерпеть этих подколок, поэтому сразу их присекал. Земо усмехнулся и сел на ноги Барнсу. Ситуация повторилась, каждый раз, когда он поднимался, они почти целовались. Они чувствовали щетину друг друга. Баки ощутил приятное трение внизу. Из-за того, что Гельмут не сильно удерживает Барнса, они оба качаются и труться. По его телу разбрелись мурашки с макушки и до кончиков пальцев. - Ладно, закончим на сегодня! - присек все Баки. - Закончим? Мы же только начали. Ну ладно, поможешь мне сходить в туалет? Там мне не очень удобно будет... Держать моего членистоногого. Барнсу сначала показалось, что он ослышался, его это даже смутило. - Не буду я помогать, держать твоего членистоногого! Отвернусь, а ты сам все сделаешь.

***

Земо распивал чаи, читая какой-то любовный роман, Барнс просто сидел, скрестив руки, и пялился в пустоту. Барон так раздражающе хлюпал, что Баки не выдержал и выбил кружку из рук Гельмута, облив его с головы до ног. - Спасибо. - Сам виноват. Гельмут стремительно снял с себя водолазку. К счастью, там были заклепки, она была не цельная, поэтому ее возможно было разделить пополам, но рукав все равно не получалось снять. Земо решился на отчаянный шаг, он разорвал ее. Она немного застряла у него на горле, что так же возбудило Джеймса, поэтому он отвел взгляд, чтобы расслабиться. - Что ты делаешь? - Как что? В стирку хочу закинуть... И заодно принять горячую ванну, а то чай с сахаром был, все липкое теперь, - жаловался Гельмут, как и подобается барону. - Ладно, - произнес кроткое Джеймс и качнул головой. - Подожди, а как ты собираешься ее принять, я ведь с тобой. - Так и собираюсь, - он подмигнул и повел соседа за собой. Баки начал припираться, но его тело было слишком расслабленным и уставшим от этого всего. Честно говоря, он сам непрочь принять горячую ванну. Там было много душистых склянок, из одной из них он вылил крышку фиолетовой жидкости. - У тебя уже готова ванна? - Да. Я и так хотел ее принять, но ты мне дал неоспоримый повод, - ухмыльнулся Гельмут и посмотрел прямо в глаза Барнса. - Джеймс, я буду не против, если ты будешь в одежде, но ты же понимаешь, что я разденусь? Земо действительно беспокоится за него? Да нет, он же использовал Баки, он манипулятор и злодей, это наверняка одна из его уловок. - Да, - ответ был коротким. Впрочем как и всегда, Барнс не любил длинные и пафосные речи, какие часто встречаются в фильмах, что не скажешь о бароне. - Хорошо, Джеймс, я тебя понял, - тихо произнес Земо и медленно снял одежду, не разрывая зрительный контакт с Барнсом. Баки очень хотел отвести взгляд, но не мог. Так его привлекло это зрелище. - Так что, не будешь раздеваться? - Нет. Гельмут качнул головой и направился в джакузи. Простонав от наслаждения, он расслабился и закрыл глаза, о чем-то задумавшись. Из комнаты послышался звук симфонии Чайковского, Баки напрягся. - Расслабься, Джеймс, это часы. Говорят, что уже полночь, а значит, наш последний совместный день... Нам надо успеть закончить начатое, - предельно спокойно говорил об этом барон. - Это ты о чем? - остерегся Барнс, внимательно рассматривая мужчину. Гельмут подтолкнул Барнса и он упал в ванную. Земо постарался, чтобы тот остался жив, но лицо у него было самое недовольное в мире. Баки уже замахнулся, но губы Гельмута впились в его, и он растаял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.