ID работы: 10872214

Интерлюдия: мажорный аккорд

Гет
NC-17
Завершён
476
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 501 Отзывы 87 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      В Милане было душно, все ходили в легкой одежде. Девушки были либо в шортиках, либо в коротеньких юбочках. Мужчины обходились шортами и голым торсом.       Эсма разглядывала здания, которые красовались в самом центре города. Они были прекрасны, винтажны..       Как же она скучала по Италии..       С той поездки прошло три года. За это время Цингер взялась за учебу, поступила сразу на несколько курсов на заочное отделение, закончила институт, получила второе высшее образование, научилась живописи, стала подрабатывать реставратором, окончила курсы фотографа, стала выступать представителем своего института благодаря хорошей учебе и... Она научилась многому, даже слишком. Искусство затягивало в свой омут, где водились черти, играли на виолончели и танцевали танго.       Она делала все, чтобы добиться того, что хотела. И она добилась. Да, ценой какого-то здоровья, нервов и денег, но добилась.       Отношение к людям чуть сменилось, подход тоже. Она стала спокойно чувствовать себя в шумных компаниях, но все равно держалась рамок приличия.       Только вот холод никак, никуда не уходил.       За эти три года у нее было всего четыре партнера, и все неудачные: с одним она провстречалась три недели, а потом узнала, что он был альфонсом; со вторым она прожила полгода, но ей категорически не нравилось пристрастие партнера к алкоголю; с третьим они познакомились по интернету, встретились в парке, но его тут же задержала полиция; с четвертым она решила оборвать все связи как только узнала, что у него есть жена. В личной жизни не складывалось, было плохо. Секс она не любила.       Сегодня она прилетела в Милан по контракту. Владелец одного из институтов культуры сообщил, что устраивает семь мероприятий подряд, нужен фотограф. И стилист. И пример музыкального образования. Эсма подходила по всем категориям.       Но она хотела остаться здесь жить. Холодный Лихтенштейн надоел, ей хотелось в тепло. Хоть в какое-то тепло.       Улицы гудели прохожими, музыкантами, продавцами.. Здесь чувствовалась жизнь. Итальянцы любили жизнь, и, черт возьми, это было так хорошо видно..       Наконец-то найдя нужный отель, шатенка вошла в холл. Двери обдали тело прохладным воздухом, разметали юбку в разные стороны.       — Добрый день, — работница ресепшена улыбнулась и указала на место напротив себя.       — Добрый день, 317 номер, забронирован на Паульо Корсо, — голубоглазая улыбнулась в ответ. Спустя некоторое время она получила ключи и поднялась на свой этаж.

***

      Виктория закрыла воду и стала вытирать ладони полотенцем. Настроение было отличным. Мужчины в ее доме были сегодня особенно милыми и покорными.       Они часто называли ее королевой и герцогиней, потому что она была единственной девушкой, не считая домработниц. Де Анжелис любила, когда они делают ей приятно.       — Дами, духовка! — блондинка развернулась к мужчине, который сидел в телефоне. Услышав слова подруги, он тут же поднялся и открыл духовку, достал противень с пастой и мясом.       — Я думал, что она еще не готова, — кареглазый улыбнулся и поставил горячую посудину на стеклянную подставку.       — Зови Томаса и Итана, они в студии, — басистка собрала волосы в небрежный пучок.       Вокалист вышел из кухни и направился в студию.       Известность с каждым днем становилась все больше и больше. Люди узнавали практически везде, но, как ни странно, не бегали и не портили отдых.       Жизнь Дамиано почти не менялась, если не считать многочисленные концерты, признание публики и.. фанаток.. Они заваливали директ инстаграма своими интимными фотографиями, признаниями в любви, но было и хорошее — эдиты и его красиво обработанные фотографии, видео из тиктока.       Давид пытался найти себе вторую половинку, но в итоге получал пассию — к сожалению, на пару дней. Всем нужны были деньги да статус, о любви и отношениях никто не задумывался. Виктория постоянно говорит не доверять женщинам, если видишь ее любовь фотографироваться с тобой в первый же вечер знакомства. Так было со всеми пассиями.       — Мне давным-давно пора красить гитару, вы видели, насколько ей плохо? — произнес Томас уже за столом.       — Я позвоню Карлосу, попрошу, чтобы он приехал завтра, — Де Анжелис взяла бутылку с жидкими специями, полила ими мясо.       — Это тот самый со смешной кепкой? — Итан поднял взгляд и улыбнулся.       — Да, у него еще забавная серьга в правой мочке, — Дамиано тихо засмеялся. Он любил замечать такие мелкие детали.       — Слушайте, если не нравится, то ищите другого мастера, — Вик выгнула бровь, но тут же улыбнулась. — Придурки..       — Паульо, замени меня. Я не смогу завтра поехать на заказ, сестра в больнице..       — Я тоже не смогу, извини.       — У тебя постоянно есть люди, которые тебя заменяют. Не найдется ли хоть кого-то, кто смог приехать?       — Знаешь, кажется есть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.