ID работы: 10872214

Интерлюдия: мажорный аккорд

Гет
NC-17
Завершён
476
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 501 Отзывы 87 В сборник Скачать

24. Тест.

Настройки текста
      — ..я точно не могу улететь в Рим? — девушка закусила губу и стала внимательно слушать Паульо. Услышав не тот ответ, что она хотела, шатенка вздохнула. Hündin...*       — Что? — не понял мужчина.       — Нет-нет, ничего... — немка закрыла глаза. — Ладно, когда приступать к работе?       — Недели через две. Я позвоню тебе, — послышалась какая-то возня, а потом Корсо заворчал. Кажется, упал.       — Хорошо. Хорошего дня!       — И тебе, и тебе...       Разговор был окончен. Шатенка посмотрела на букет, погладила нежные темно-синие лепестки подушечками пальцев.       «Если Итан предложит Хильде остаться с ним здесь, в Италии, что скажет мама?»       Голубоглазая поднялась, поправила бинт на коленке и вышла из комнаты. Ее путь был совсем недолгим — всего пара метров.       Зайдя в комнату кареглазого, девушка кашлянула от сигаретного дыма, ворвавшегося в ее легкие слишком резко.       — Пойдем есть? — Эсма облокотилась на стенку, чуть наклонила голову.       Дамиано был застан врасплох. Он до сих пор не мог осознать произошедшее, не мог понять, почему немка пришла так внезапно.       — А-а... Что есть? — аккуратно спросил мужчина, нервно дернув уголком губ.       — Не знаю. Что найдем в холодильнике, — Цингер почесала нос.       Теперь вокалист действительно был растерян. Он не знал, как реагировать и отвечать.       — Ну-у.. пойдем..?       Дамиано поднялся и медленно подошел к шатенке. Она смотрела итальянцу в глаза сквозь дым.       — Сколько же ты здесь курил, что дым по всей комнате? — девушка убрала с щеки мужчины какую-то ниточку, выбросила ее куда-то на пол.       — Достаточно давно. Хотел посмотреть, каково это на самом деле.       — Уничтожаешь свои легкие. Тебе петь, а ты.. — Эсма тяжело вздохнула и взяла Давида за локоть. — Веди меня, мой верный конь...       Мужчина начал улыбаться — широко, ярко, облегченно. Он понимал, что прощен, что на него не злятся. Что все хорошо. Что все будет, как прежде.       Люди спустились на первый этаж, вошли на кухню. Сидящие там гитаристы немного удивленно подняли брови, но все же улыбнулись.       — Мы хотим есть, — произнесла шатенка, все еще держась за итальянца.       — Ну, вообще-то, я не особо-то и хочу.. — вокалист улыбнулся, посмотрев на немку.       — Пф-ф, мог бы и подыграть... — Эсма села на один из стульев.       — Тебе сладкое? — Дамиано подошел к холодильнику и посмотрел на бывшую пианистку.       — Нет. Чего-нибудь... чего-нибудь острого, — шатенка стала рассматривать свои руки, но тут же подняла голову. — Или нет... Или соленого...       Тут на деву одновременно уставились и гитаристы, и вокалист. В глазах читался один и тот же вопрос, который озвучила Де Анжелис:       — Ты беременна?       Мимолетная тишина. Нервный смех девушки через пару секунд.       — Вы чего? Конечно нет!..       Голубоглазая растерянно улыбнулась, но через пару секунд улыбка слезла с лица.       — Или да?..       Томас прыснул, лег на стол и стал захлебываться смехом. Дамиано округлил глаза.       — Ну.. Ну, нет же.. Ну, нет... Или да?..       Теперь паниковать начал и он.       — Я за тестом! — Виктория выбежала из кухни и направилась в коридор, стала обуваться.       — В.. Ви-и-хи-хи-хи... Ви-ик, сто-о-хо-хой....— сквозь смех крикнул Раджи и поднялся. Опершись на стол и вытерев выступившие слезы, Томас пошел вслед за Де Анжелис. — Я буду так смеяться, если она все-т.. — голос пропал где-то в коридоре.       — Ты и правда..? — кареглазый сглотнул и облизнул губы.       — Я очень надеюсь, что нет, — девушка опустила взгляд. — Блять, вот как так можно? Только вчера ругались, а сегодня.. — шатенка подняла голову и бросила в мужчину полотенце. — Да иди ты нахер...       Давид нервно усмехнулся и сполз спиной по холодильнику. Это один из самых волнительных дней в его жизни.

***

      Цингер вышла из уборной, подняв тест на беременность и посмотрев на всех людей — жителей особняка и сестру.       — Отрицательный, — голубоглазая подняла остальные. — Эти тоже отрицательные.       Томас усмехнулся и поднялся, направился к выходу. Хлопнув девушку по плечу, он улыбнулся.       — Марафон по смеху для меня отменяется, но это хорошо, — гитарист вышел из комнаты.       Потом Виктория.       Потом Итан и Хильдегарда.       Немка посмотрела на итальянца.       — Не, ну, слушай, мне, конечно, уже двадцать пять, но к детям я все равно был бы не готов.. — Дамиано похлопал по постели рядом с собой, подзывая к себе шатенку.       Эсма положила тесты в коробочку и прошла к кровати, села рядом с Давидом.       — Да и я тоже.. Боже, я так рада, что все-таки просто показалось.. — бывшая пианистка поджала губы и положила голову на плечо вокалиста.       Воцарилась тишина. Только дыхание, которое слушали люди. Тепло, которое они ощущали.       Мужчина развернулся и взял покрывало, накинул его на плечи шатенки. Разговаривать совершенно не хотелось. Была испытана слишком сильная паника.       Девушка подтянула край покрывала и попыталась натянуть его на плечи Дамиано. Ничего не вышло. Со стороны кареглазого послышался вздох. Давид приподнял девушку, усадил к себе на колени и обернул обоих покрывалом. Теперь было хорошо.       Дева в тишине обводила татуировку «Il ballo della vita» ноготком, тщательно соблюдала границы. Было тепло и уютно. Впервые за долгое время.       Кареглазый шмыгнул носом и положил подбородок на голову Эсмы. Голубоглазая, в свою очередь, подняла ее и посмотрела на вокалиста. Прикоснувшись губами к мужскому лбу и чуть задержавшись, дева вздохнула. Горячий. Кажется, простыл.       Обняв Дамиано и уткнувшись носиком в его шею, немка стала тереться кончиком об место, где должна быть артерия. Мужчина тихо усмехнулся от щекотки и упал спиной на постель вместе с девушкой. Теперь было намного удобнее.       Шатенка стала ворочаться, и через какое-то время все-таки улеглась на груди итальянца, свернулась калачиком. Давид чихнул. Точно простыл.       Эсма, как неуклюжий котенок, выбралась из-под одеялка, из объятий мужчины, и подошла к сумке, достала пачку таблеток от простуды. Вытащив из блистера две капсулы и взяв стакан воды, бывшая пианистка вернулась к постели, отдала их Дамиано. Тот не стал противоречить и просто выпил лекарство. Стакан был убран, а дева вновь под покрывалом и в объятиях вокалиста.       Из коридора послышался смех Хильды, а после и Итана. Люди о чем-то разговаривали, постоянно меняя интонации и голоса. И вновь смех. Эсме это грело сердце.       Темноволосый почесал нос, из-за чего на него обратила внимание Цингер. Приблизившись к лицу итальянца, немка чмокнула его в горбинку на носу. Мужчина прикрыл глаза и улыбнулся. Легкие поцелуи продолжились. Нос был исцелован, кареглазый широко и счастливо улыбался, девушка вновь положила голову куда-то на грудь или плечо Дамиано.       Повисло молчание, тишина. Люди лежали с закрытыми глазами. Грудь вокалиста вздымалась и опускалась в спокойном дыхании, а вместе с ней и девушка.       Было уютно, хорошо и спокойно.       Умиротворение.       — Мы так и не поели, — внезапно подала голос шатенка.       — Твою ж мать, — кареглазый вновь почесал нос.       Люди тяжело вздохнули, поднялись и поплелись к выходу, все еще укутанные в одно покрывало.       — А что там вообще есть?       — Я видел кусок колбасы в дверце, — мужчина открыл дверь и пропустил деву вперед, не снимая с ее плеч одеялка.       — Ты ешь майонез?       — Да.       — Я хочу колбасу с майонезом. Еще нужно достать тебе градусник, а то ты весь горячий. Если ты вдруг заболеешь, то я теб... — и люди все шли до кухни, так и разговаривая о каких-то важных и неважных вещах. Девушка иногда тыкала любимого в бок, чтобы подразнить.       Наконец-то все хорошо.

Моя королева подарила мне сон, Дорогая, по уши в тебя я влюблен...**

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.