ID работы: 10872214

Интерлюдия: мажорный аккорд

Гет
NC-17
Завершён
476
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 501 Отзывы 87 В сборник Скачать

25. Концерт.

Настройки текста
Примечания:
      — Давайте, давайте! — Виктория махала рукой, подзывая к себе людей, показывая, что нужно действовать быстрее.       — Фух... — Хильда залезла на заднее сидение микроавтобуса и стала поправлять складки платья — темно-синего, красивого. Дамиано все-таки купил ей другое.       — Дам, еб твою мать! — Де Анжелис зло посмотрела на Давида.       — Я тоже тебя люблю-ю! — кареглазый запрыгнул в салон, чуть подождал и захлопнул большую дверь. Притянув к себе шатенку за талию, Дамиано улыбнулся и посмотрел ей в глаза. Эсма щелкнула его по носу.       — Все, можно трогаться! — крикнул водителю Томас и разблокировал телефон.       — Короче, ваши места будут прямо перед сцен.. Итан, Хильда, поворкуете чуть позже. Послушайте сейчас меня, — блондинка кинула взгляд на сестру немки. Парочка стала улыбаться. — Хильда, Эсма, ваши места будут прямо перед сценой. Будет несколько диванчиков для каких-то спонсоров и владельцев.       Зеленоглазая радостно захлопала в ладоши, словно ребенок, и прильнула к Торкио. Мужчина обнял девушку и поставил подбородок на ее голову.       — Не сгорите от нашей эпатажности, сексуальности и энергетики, — произнес Дамиано и стал улыбаться, двусмысленно ухмыляться. Откинувшись на спинку сидения, кареглазый притянул к себе любимую.       — ...вы заколебали все обниматься и ласкаться! — Виктория повернулась к Томасу. — Так, блин, Том, иди сюда! — блондины обнялись, прижались друг к другу щеками и стали смотреть на парочки. Люди стали смеяться.       Цингер облокачивалась на Давида, ощущая спокойствие даже перед этим безумно важным для Måneskin концертом. Итальянец гладил костяшки девушки, пока пальцы их рук были переплетены. Все было безумно хорошо. Люди и правда были счастливы.       — Ты точно будешь красить губы? — Эсма слегка подняла голову, чтобы смотреть мужчине в глаза.       — Обязательно. Кстати, одолжишь помаду?

***

      Звукорежиссеры проверяли инструменты, кабели и исправность всего, что только есть, уже четвертый раз. Все должно было быть просто идеально.       Дамиано ходил туда-сюда по сцене, пропевая тексты, песни, звуки. Он был в отличнейшем настроении, с зарядом бодрости и сил, а также парочкой засосов, умело спрятанных с помощью тонального крема.       Голубоглазая сидела на диванчике, на котором им придется провести весь концерт, и рассматривала своего мужчину. Восхищаясь его умением приковывать к себе взгляд, харизмой и великолепным голосом, Эсма готова была плакать. Когда-то, три года назад, он вот так же ходил по сцене, распевая и что-то показывая невидимому залу. Когда-то, три года назад, он точно так же пришел на репетицию с засосами под слоем тональника. Когда-то, три года назад, они влюбились друг в друга, пожалуй, очень надолго.       Томас упал на колени, проигрывая соло, а Дамиано подошел к Виктории почти вплотную. Они смотрели друг другу в глаза, он касался ее тела, плавно спускался вниз, пока она смотрела на него свысока. Людей всегда забавляли такие игры.       Хильдегарда восхищенно смотрела на Торкио, точно боготворила каждое его действие. Кажется, в ее глазах он действительно был идеалом — красивый, сильный, в меру скромный и безу-умно нежный. Ну, а о подробностях моментов его «не нежности» голубоглазой было неизвестно.       Цингер улыбалась, прикрывая губы рукой. Давид практически целовал Де Анжелис, пока та с закрытыми глазами и поднятой головой играла что-то на бас-гитаре. Эсме нравился эта непохожесть группы на остальных исполнителей.       — I wanna be your slave, I wanna be your master, — прошептал мужчина в микрофон, игриво указав пальцем на шатенку, отчего та стала тихо смеяться.       «Ты и так уже мой хозяин.. » — голубоглазая вздохнула и посмотрела на счастливую сестру.       — Это бесподобно, просто потрясающе, — Хильда восхищенно смотрела на Эсму. — Никогда не чувствовала такого.       — Даже на концерте Саймона? — Цингер-старшая улыбнулась.       — Ой, да не люблю я твоего Саймона! — зеленоглазая махнула рукой.       — Какой это там Саймон вдруг стал твоим? — внезапно произнес Дамиано прямо над головами девушек, отчего те резко развернулись.       — Слоукисс, между прочим! — зеленоглазая ухмыльнулась, разглядывая капельки пота на груди мужчины.       — Слоукисс? Переводится как «медленный поцелуй»? Так, и с кем же мы там медленно целуемся, сеньорита? — кареглазый посмотрел на немку.       — Ой, да иди ты, — шатенка тихо засмеялась и отвернулась, но мужчина тут же притянул ее к себе, заставил облокотиться головой на его тело. — Ты как? — Эсма посмотрела на любимого.       — Все просто прекрасно.. — мужчина поцеловал девушку в лоб. — Ты неотразима.. — шепот на ухо и мгновенное поднятие корпуса — Виктория звала на сцену. — Так, все, я исчез.       — Иди давай.. — бывшая пианистка улыбнулась и стала следить за тем, как ее любовник поднимается на сцену, берет в руки микрофон.

***

      — Мы обожаем вас! — крикнул Дамиано со сцены, зал зашумел аплодисментами и криками.       Томас начал наигрывать аккорды следующей песни, крик Давида, вступление Виктории и Итана.       — I wanna be the first man you look at tonight [Я хочу быть первым мужчиной, на которого ты посмотришь сегодня вечером]*, — мимолетный взгляд на шатенку, но все больше в камеру. Крики девушек стали громче.       Эсма облизнула губы и перекинула одну ногу через другую.       — I wanna be stuck in your head and make you go wild [Я хочу засесть в твоей голове и выводить тебя из себя], — Дамиано в открытую посмотрел на Цингер, после чего подошел к Раджи.       «Не волнуйся, солнце, ты и так сидишь в моей голове» — подумала голубоглазая и улыбнулась сестре.       — I wanna drive you 'till the morning light [Я хочу везти тебя на машине до рассвета], — вновь взгляд куда-то в камеру, игривое движение ладонью.       «Мы делали это позавчера, меня сильно покусали комары»       — I wanna leave you alone in the middle of the night [Я хочу оставить тебя в одиночестве посреди ночи], — итальянец откинул голову назад.       «Ты делал это, когда тебе посреди ночи внезапно захотелось съесть торт.»       — I wanna be a good man and see you smile [Я хочу быть хорошим человеком и видеть, как ты улыбаешься], — кареглазый улыбнулся в камеру и зал.       «Когда ты искажаешь слова, я всегда ржу, потому что в такие моменты ты напоминаешь мне моего отца.»       — And I wanna swim between your thighs [И я хочу плавать меж твоих бёдер], — тут мужчина остановился и повернулся к диванчику девушек, стал смотреть на Цингер-старшую.       «Ох, а это было вчера... Придурок, что ты делаешь? Перестань пялиться на меня! Ты же знаешь, что я не хочу такой известности.. Господи, какой идиот..»       — I wanna fuck you 'till you scream and cry [Я хочу трахать тебя, пока ты не закричишь и не заплачешь], — Давид чуть присел, указал на шатенку пальцем, смотря прямо на нее. Кажется, она впервые почувствовала на себе столько взглядов.       «Что ты делаешь?..»       — I wanna hold you in my arms tonight [Я хочу держать тебя в объятиях сегодня ночью], — кареглазый подскочил и подошел на несколько шагов ближе к краю, все еще смотря на Эсму.       «Сука, я тебя собственноручно придушу, если ты не перестанешь так смотреть на меня!» — сердитый взгляд и какой-то жест, указывающий на то, что девушка недовольна.       — For your love I'll do whatever you want [Ради твоей любви я сделаю всё, что бы ты ни захотела], — Дамиано вновь указал на немку и отошел от края сцены, ушел к Виктории. Бывшая пианистка облегченно выдохнула.       — Ты глянь, что вытворяет, — произнесла Хильда на ухо сестре и многозначно ухмыльнулась.       Шатенка впала в раздумия и очнулась только тогда, когда послышался завершающий стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.