ID работы: 10872424

Какаши Хатаке и доктор Харуно

Гет
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 118 Отзывы 54 В сборник Скачать

11. Экстра II. Торг

Настройки текста
Примечания:
Я смотрю на потолок кофейни, надеясь, что вечер чудесным образом закончится. А ведь всё так хорошо начиналось. Но Наруто решил сделать мне подарок и поиграть в сваху. Ещё некоторое время назад я была бы ему безумно благодарна, но сейчас... Саске, сидящий справа от меня, выглядит раздражённым. Не знаю как, но Наруто уговорил Учиху прийти сюда. Скорее всего - тот даже не знал о том, что я буду. Собственно никто из нас двоих внезапной встрече не был рад, что не помешало нашему общему другу попытаться снова нас свести. Не так давно я была бы вне себя от счастья, но только не сейчас, особенно когда Хатаке наорал на Учиху. Только жизнь начинает налаживаться, но вместе с этим почему-то и Саске начал мелькать в ней всё чаще и чаще, норовя выбить меня из колеи одним своим присутствием, чтобы мой постепенно выстраивающийся дивный новый мир рухнул под натиском старых болезненных чувств. Наруто почему-то решил, что я всё ещё жду Учиху и по-прежнему страдаю от разрыва с ним. Поэтому, похоже, пошёл ва-банк, воспользовавшись тем, что я наконец-то прихожу в себя, а значит для закрепления ситуации осталось только склеить разбитое сердце. И всё равно, что наспех и практически скотчем - главное, чтобы я не попыталась спрятаться от мира снова. Поэтому теперь я наслаждаюсь обществом двух своих сокомандников, где Наруто что-то пытается вдолбить Саске, на что последний огрызается. Учиха, к моему удивлению, после выходки Хатаке в моём виде, никак не изменил своего отношения ко мне. По крайней мере вида, что он обижен или оскорблён - не подал. Будто и не было того разговора в полицейском участке. Но суть дела не в этом, а в том, что оба парня напрочь игнорируют моё присутствие, что с одной стороны прекрасно, а с другой - ужасно скучно. Интересно, что там Какаши делает? Наверное, уже сидит дома, попивая чай, и смеётся от рассказа Паккуна о том, где я и чем сейчас занимаюсь. Будто услышав мои мысли, телефон, лежавший всё это время на столе, издал вибросигнал и засветился, оповещая, что некий "Господин" прислал мне сообщение. Не без любопытства провожу пальцем по телефону.

- Развлекаешься?

Лаконично. Чего и следовало ожидать. Перед тем, как я успеваю ответить, замечаю, что Хатаке снова набирает сообщение.

- Всё понять не могу, почему их двое. Выбрать не смогла или тройничок?

Я раздражённо прикрываю глаза, чуть не цокнув. Чего и следовало ожидать от Хатаке. Открываю глаза, чтобы прочитать следующее.

- Я ни в коем случае не осуждаю чужие сексуальные вкусы.

- Чего тебе надо? И как ты узнал, что парней двое?!

- Голову подними.

Бегло осматриваю зал за спиной товарищей. Слева от Наруто примечаю невзрачный столик с нужным мне человеком, который в приветственном жесте поднимает руку и улыбается одними глазами. - Тебе делать нечего?!

- Паккун прибежал и все уши прожужжал, что тебя чуть ли уже не во всех позах имеют, пока я прохлаждаюсь на работе. Столько нелестного в свой адрес услышал... Тебе бы понравилось.

- И что же сподвигло тебя прийти сюда?

- Исключительно любопытство. Вдобавок мне казалось, что я поставил достаточно жирную точку в твоих отношениях с Учихой. Я бы не стал звать кого-то на свидание после того, что было сказано. Хотя...

- Что?

- Тебя бы позвал.

- Как мило. - Да она сама не хочет со мной встречаться! - отрываюсь от телефона, когда Учиха, выведенный Наруто, показывает на меня рукой, а затем и напрямую мне говорит. - Скажи ему, Сакура. Только я открываю рот, чтобы сказать что-нибудь, как Наруто меня перебивает. - Конечно! Ты же вёл себя с ней, как последний мудак! Ты даже не навестил её в госпитале! - Я был занят, идиот...! Перевожу взгляд на телефон, чтобы прочитать.

- Как интересно.

Да. Наруто и Саске говорят достаточно громко, чтобы привлечь лишнее внимание. Но недостаточно, чтобы их двоих выставили. А судя по лицам клиентов их скорее представление интересует, чем раздражает. - Тот, что блондин - это Наруто. Я ему задолжала свидание за книжку.

- Джинчуурики Девятихвостого. Ученик Джирайи-сама.

- Он самый. Мы с ним друзья с Академии, и я ему нравлюсь. В общем он достал мне книжку, за что я позвала его сюда.

- Хорошо. С этим понятно. Но что с Учихой?

- Его Наруто привёл.

- Зачем?

- Чтобы свести нас вместе.

- Зачем?

- Он решил, что я всё ещё люблю Саске, поэтому решил поспособствовать нашему с ним сближению. Некоторое время Хатаке молчит. Я перевожу взгляд с телефона на детектива. Зрелище то ещё: он сидит и потирает переносицу, будто прочитал что-то тупое и не знает, что на это сказать.

- Он дурак, да?

- Немного.

- То есть ты ему нравишься и вместо того, чтобы воспользоваться случаем и завоевать тебя, он решил притащить твоего бывшего?

- Он... считает, моё счастье важнее своего?

- Сакура, ты, конечно, не расстраивайся, но ты явно нравишься ему не как девушка. Кто-угодно, но не девушка.

Перевожу взгляд снова на Хатаке, который приподнимает бровь, как бы спрашивая: "Что?" - Не тебе судить о чужих чувствах.

- Не мне. Но не я же сейчас сижу с двумя парнями на свидании, на котором меня игнорируют, да? Ты точно уверена, что это твоё свидание и ты тут не лишняя, куколка?

- Завались. Снова смотрю на своих друзей. Наруто устраивает почти скандал, Учиха пытается привести доводы о том, что я не испытываю к нему чувств, которые Наруто напрочь отказывается воспринимать. Я опускаю голову, чтобы прочитать.

- Знаешь, почему одинокие женщины любят ездить в страну Волн?

- Почему? - Сакура-чан, скажи уже что-нибудь! - наконец Наруто обращает на меня внимание, начиная пристально смотреть мне в глаза, как и Учиха. Холодок по коже идёт от такого внимания, ведь чуть ли не весь зал, который является свидетелем всего конфликта и завороженно слушал краткий пересказ моих отношений с Учиха от Наруто, прямо-таки начал неприкрыто пялиться на меня, затаив дыхание. Даже официанты и бармен застыли, ожидая моей реакции. Я же непроизвольно опускаю глаза на телефон.

- Потому что голодные местные мужчины сразу чувствуют запах рыбы.

Устало прикрываю глаза. Почему в моей жизни из мужиков только в наличии клоун, мудак и извращенец? - Я рассталась с Саске по собственной воле, - спокойно говорю, давя раздражение от тупой шутки, которая, к моему удивлению помогла мне собраться. - Я уже давно ничего к нему не испытываю. - Но Сакура-чан! Он же...! - Я всё сказала, - отрезаю, понимая к чему клонит мой друг. - Я взяла на себя эту ответственность. Тебе придётся принять моё решение. Краем глаза вижу новое сообщение.

- Скажи, что у тебя новый парень. С очень большим членом. Это важно. Мальчишки очень ранимые.

- Тем более я хотела тебе сказать, что у меня новые отношения, - чуть ли не скрипя зубами продолжаю. - У моего молодого человека хоть и огромное самомнение, но он достаточно милый.

- И красивый. Умный. Начитанный. Пошлый. Миллиардер. Филантроп...

Не дочитываю до конца сообщение, возвращая внимание к друзьям. - В любом случае я больше не хочу встречаться с Саске, даже если бы этих отношений и не было. - Но Сакура-чан, ты же всегда его любила! - Наруто искренне не понимает причину моего нежелания восстанавливать отношения с Саске. Было бы глупо осуждать за это. Ещё недавно я растекалась лужицей только от одного взгляда тёмных глаз на меня, затыкала рот каждому, кто осмеливался сказать что-то плохое про Саске-куна (и сейчас могу сказать, что делали они это вполне оправдано), пыталась наладить отношения с Учихой всеми мысленными и немыслимыми усилиями. И что в итоге? Сейчас я с тихой грустью смотрю на практически чужого мне человека, который, если быть с собой до конца честной, похоже, никогда и не был моим. - А ты чего молчишь?! - Наруто переводит взгляд на молча сканирующего меня Саске. - Разве тебе всё равно?! - Да, - Саске даже на секунду не задумался, прежде чем ответить. Я же закусываю изнутри щёку, отвлекая себя. Такими темпами, скорее всего, это не единственное, что он ещё скажет и дальше будет только хуже.

- Вам бы в ситкомах сниматься.

- Что значит "да"?! - Наруто привстаёт и нависает на Саске. Атмосфера явно накаляется. Не так я хотела провести этот вечер. Как угодно, но не так. - Это значит, что никто из нас не хочет встречаться, - выплёвывает Саске. - Ты разве не любил Сакуру-чан?! - Да, Наруто, - у Саске закончилось терпение, и он тоже привстаёт. - Ни одного чёртова дня! - Тогда зачем ты согласился прийти?! - Потому что ты позвал! Я даже не знал, что она тут будет!

- Только не реви.

Я усиленно смотрю в голубоватое свечение экрана, стараясь больше не слушать. Да, это было ожидаемо и очевидно. В глубине души я и так это знала, но озвученные слова Саске режут по душе, как острый нож по тёплому маслу. Ком встаёт в горле, а во рту пересыхает. Пальцы начинают слегка дрожать. Пока Саске не говорил вслух эту очевидную истину - была надежда начать всё сначала: я бы поправилась окончательно, отбила его у всех у кого надо и не надо, он бы тепло улыбался только мне, как я и мечтала. А сейчас остаётся только осознание, что все эти годы были потрачены впустую. Всё, чем я жила только что оказалось бессмысленным.

- Знаешь почему Суна - самая бедная деревня?

Я тупо смотрю на сообщение, никак на него не отвечая.

-Потому что всё золото отобрал Казекаге.

"Дыши носом Сакура. Не слушай их. Не шмыгай носом. Читай, что пишет Хатаке. Сейчас - это самое главное. Отвлекись на него".

- Знаю одного парня, которого постоянно все девушки отшивали. А потом ему отказали даже почки.

"Не плачь"

- Как называют человека с запором?

- Как?

- Наоборот. Никак.

Уголок губ предательски дёргается.

- Как называют людей с проблемами с личной жизнью?

- Как?

- Хокаге.

Привычно дёргается глаз от слов Хатаке. Он снова начинает меня нервировать.

- Знаю, очень плохо так говорить о нашей нынешней Хокаге. В конце концов она психически нездоровая женщина с проблемами с оральным сексом.

- Почему?

- Потому что она такой невротик.

Непроизвольно начинаю тихо истерично хихикать. Хатаке вполне успешно отвлекает меня от насущных проблем.

- А ещё она каждый раз молча проглатывает обиду.

"Вдох. Выдох"

- Это врачи придумали резать правду-матку?

"Идиот"

- Вот многие женщины не любят минет, но почему то готовы рвать глотку за внимание.

- Ты закончил?

- Ещё нет, но ты можешь объяснить мне как врач, почему если минет это недопустимо, тогда почему горло - это трахея?

- Это дыхательно горло. Но ты можешь попробовать им делать подобное. Я посмотрю как. И Пятую позову - думаю, ей понравится.

- Конечно, ей понравится. Ведь обычно это я ей стою поперёк горла, если ты понимаешь о чём я.

Откладываю телефон и закрываю лицо руками.

- Сыта по горло мной?

Хатаке вошёл в кураж. А я силюсь понять почему, ну почему из всех мужчин слева дурак, справа - мудак, а вдалеке - клоун. Почему у меня не всё просто, как у Ино, что сошлась с моим молчаливым сокомандником, которого, спасибо ему огромное, сейчас с нами нет, и которого та выдрессировала так, как ей удобно. А ещё лучше у Куренай-сенсей, ведь Асума-сенсей не человек, а золото, у которого из вредных привычек только курение, которое он может ради необходимости и бросить.

- Знаешь как называют людей, что измеряют лица?

"Пожалуйста, прекратите все. Ками, пусть этот абсурд поскорее закончится".

- Лицемер.

- Может проблема в том, что ты ходил всё это время с другой девушкой, с которой и обжимался?! - Наруто снова возвращает меня к теме сегодняшнего разговора. - Какое ТЕБЕ до этого вообще дело? - спокойно, но угрожающе спрашивает Учиха. - Я отойду в туалет, - глухо замечаю, вставая, чем привлекаю к себе всеобщее внимание. Мне уже порядком надоело обмусоливание моей личной жизни. - Сакура-чан... - начинает Наруто, но я жестом руки показываю, что тому не стоит продолжать. Беру телефон и, стараясь держать хоть какое-то подобие осанки, медленно плетусь в уборную. Найдя там свободную кабинку, закрываюсь. Опускаю на унитаз крышку, на которую и сажусь. И чего я, спрашивается, ожидала?

- Выглядела жалко.

Хатаке и не думал меня подбадривать.

- Я тебе сколько раз говорил, что побег - это единственный способ, которым ты решаешь проблемы?

- Один.

- Теперь будет второй.

- По твоему, что я должна была сделать? Завизжать от радости или расплакаться у всех на виду?

- Ну именно вторым ты сейчас и занимаешься, да? Только в одиночестве.

В подтверждение слов Хатаке шмыгаю носом, чувствуя, что сейчас и из глаз польётся. Приступ злой обиды на вселенную, на маленькую кабинку туалета, на Саске, что встречался со мной просто так, и Наруто, что всё это и устроил, накрывает с головой. А главная обида была на этого шутника, что решил повыпендриваться даже в такой сложной для меня ситуации. - Ну конечно. Ты - эксперт. Столько женщин повидал, менял их как перчатки, что даже испытываешь к ним презрение. Куда уж мне до вас, господин Хатаке, со своей детской влюблённостью, на которой у меня строилась вся жизнь. Больше тебе скажу, что я даже не знаю каково это - быть с мужчиной, потому что всю жизнь берегла себя для одного. Можешь ещё и по этому поводу пошутить. А лучше придумай сраный каламбур на эту тему.

- Я вообще-то пытаюсь помочь. И с женщинами у меня всё довольно сложно.

- Потому что недостаточно хороши для тебя? Может, отборный гарем нужен? Ты же тоже клановый какой-то и породистый. Целую минуту Хатаке молчит, а я проклинаю то, что взяла с собой телефон. Может, позвонить Ино? И что я ей скажу? "Привет, я в полнейшей заднице? Тут Наруто, Саске и полнейшая драма с абсурдом, а ещё у меня новое имя?" Шикамару ничем не поможет, капитан Ямато где-то на миссии, родители в столице, а Пятая мне голову оторвёт. А дальше идут друзья, которым по-хорошему вообще не стоило бы знать обо всём происходящем. Именно за такими мыслями замечаю, что Какаши начинает-таки печатать. И если это будет очередной сраный анекдот - я точно разревусь.

- Можно сказать, меня один раз почти изнасиловали.

Чуть не роняю телефон от подобного откровения. Чью-то смерть и убийства всё-таки шиноби легче переносят, чем надругательство над собственным телом. Не каждое гендзюцу наносит столько вреда психике, чем одно принудительное совокупление. Дрожащими пальцами печатаю. - Если это шутка, то несмешная. Настолько несмешная, что даже врачи вздрагивают периодически при виде последствий действий решивших покончить с собой шиноби, получивших такой неприятный опыт.

- Женщина.

Новое сообщение даёт мне уйму новой информации и никакой конкретики. - Что женщина?

- Меня хотела изнасиловать женщина.

Некоторое время тупо смотрю в экран телефона. Не то, что женщина не может изнасиловать, просто у неё куда меньше способов для осуществления этого. - Чем?

- Собой.

Мне уже хочется плакать от того, насколько тяжело говорить с Хатаке. Почему это всё выглядит как шутка? Может, он опять издевается?

- Существует целый ряд препаратов, вызывающих приток крови к некоторым интересным местам. Мне было 14. Миссия одиночная, что свойственно АНБУ. Одна царапина - и всё. Два часа держался эффект и ничто не помогало. А эта тварь, что кинула кунай, пыталась меня облапать. Была бы хоть красивой - было б не так мерзко. Хотя её внешний вид значительно улучшил танто в черепе.

Растерянно моргаю, следя за тремя точками, оповещающим о том, что детектив ещё не всё мне рассказал.

- Блевать всегда хотелось от женского внимания. Что в школе, что в АНБУ, что вообще по жизни. Почтовый ящик всю жизнь был в кислотно розовых валентинках, а из конфет можно было построить полноценный дом. Для всех всегда я был милым мальчиком, который потом вырос в сексуального таинственного незнакомца, чем я впоследствии научился пользоваться. Даже девчонка, что нравилась моему другу, хотела меня. А потом как не сказать, что единственное, чего хотят женщины - это насадиться на меня? Да. Мне действительно трудно понять каково это - невзаимно любить.

- А как же салат в лицо?

- Это я пытался построить отношения. Не путай. Хотел, так сказать, душу показать. Вот только всем глубоко плевать, кто я такой на самом деле, а когда внезапно узнают - выясняется, что не такой уж я идеальный. Большинству женщин достаточно моих первичных и вторичных половых признаков, чтоб захотеть меня.

- Так как ты тогда спишь со мной?

- У тебя было много возможностей меня использовать, а ты даже не то, что в штаны мне не залезла - маску не попыталась снять, а это событие на грани фантастики. Вдобавок тебя сложно охарактеризовать как мерзкую женщину: руки у тебя мягкие с тонкими пальчиками; дыхание лёгкое, что кажется иногда, что ты не дышишь. Пожалуй, спать с тобой скорее приятно, несмотря на риск того, что ты можешь решить в один прекрасный день меня облапать с утра пораньше. Но, похоже, зря волновался.

- В любом случае зачем ты мне всё это говоришь? Разве ты не пришёл поиздеваться?

- Изначально ради этого я и пришёл, да. Бросил, между прочим, все свои дела, куколка - не каждый день представляется возможность сорвать свидание СВОЕЙ же девушке. Но, как выяснилось, твои "друзья" и без меня отлично справились. Этот Наруто вообще без тормозов - если ты не выйдешь в течение десяти минут, мне кажется, он вломится в женский туалет, чтобы успокоить тебя. У него какой-то синдром спасателя?

- Что-то в этом роде.

- Слушай, я честно пришёл побесить тебя, а не смотреть, как тебя доводят до истерики. У меня в запасе есть только шутки ниже пояса и парочка фокусов для побега. Ничего больше предложить тебе, к сожалению, мне нечего. Я не умею поддерживать и успокаивать людей.

- Удрать звучит заманчиво.

- Без "у" ещё более. В любом случае наматывай скорее сопли на кулак, ну или что ты там делаешь? Даже если снимаешь стресс руками - делай это поскорее. Тут уже скоро блондин совсем перестанет в руках себя держать, тогда я сам использую Хенге, и у тебя будет на целых два друга меньше, потому что на этот раз я буду совсем неделикатным.

- То есть Саске ты послал деликатно?

- За дело. Выходи давай. Завязывай себя жалеть, тем более когда у тебя есть такой прекрасный я.

Шмыгнув носом, делаю глубокий вдох и выдох. Да обидно, и на душе паршиво. Хотя "паршиво" - не то слово, что следует использовать, когда мир резко пошатнулся. Что делать с информацией о Хатаке - тоже тот ещё вопрос. Прятаться в туалете вечно - также не выйдет, хотя я бы предпочла остаться тут навечно, а не идти слушать дальше то, что скажут два моих давно уже не товарища. Покинув кабинку и убедившись , что нахожусь в одиночестве, подхожу раковине, гле умываюсь. Посмотрев в зеркало, поправляю Хенге, приподнимаю подбородок, после чего гордо выхожу к двум парням, чтобы третий не сделал это вместо меня. Наруто слышно было сразу на выходе. Тот очень сильно возмущался. Раздражение Саске-куна было видно невооружённым глазом, а где-то позади сидел Хатаке, попивая кофе и устало наблюдал за всем этим. Вообще многим посетителям уже явно наскучила эта драма, хоть и её участники являются весьма известными личностями. Все, кроме меня, конечно. Когда я присаживаюсь на своё место, Наруто наконец умолкает. - Надеюсь, я не заставила себя долго ждать, - фальшивая улыбка. Размеренное дыхание. Я не волнуюсь и не нервничаю. Просто слегка трясутся пальцы. - Ты в порядке? - обеспокоенно спрашивает блондин. - Вполне, - прикрываю глаза. - Просто я надеялась провести этот день только с тобой. Телефон вибрирует, оповещая о сообщении. Приоткрыв глаз, вижу.

- Выстави себя жертвой. Будет смешно. А твой блондин заткнётся наконец-то.

- Я просто, - прокашливаюсь. В таком разбитом состоянии действительно нетрудно надавить на жалость. - Думала, что мы проведём это время только вдвоём. Мне казалось, что ты этого очень хотел. Знаешь, - тихо усмехаюсь, начиная смотреть на стол. - Я не ожидала, что ты захочешь на людях обсуждать мои чувства и мои предыдущие отношения. На НАШЕМ С ТОБОЙ свидании, на которое ты привёл моего бывшего. Вероятно, такого поворота событий никто не ожидал, хоть в начале и было сказано, что мы встречались с Саске-куном. Но гости, скорее всего, решили, что мы просто три друга, а тут выясняется такое... И слава Ками, меня ещё никто не опознал. - Ты притащил меня на ваше с Сакурой свидание, - Саске скрещивает руки на груди и прикрывает глаза, начиная хмуриться. Тёмная чёлка спадает на глаза, делая Учиху устрашающим. - Чтобы поставить нас двоих в неловкое положение? - Я не... - Тебя никто об этом не просил, - отрезает брюнет вскидывая подбородок. - Ни я, ни Сакура не хотим быть вместе. Но ты почему-то решил потратить и её, и моё время на какую-то ерунду, - Учиха встаёт и берёт пальто. - Я уйду первым. - Подожди! - следом подрывается Наруто, пытаясь затормозить стремительно удаляющегося друга, пока я молча наблюдаю за их спинами. Поднимаю руку, подзывая официанта, делая то, что, никто из них не догадался сделать. - Принесите счёт. Толком ни поесть, ни попить не удалось. В горле до сих пор стоит ком, а гул от обсуждения этой драматической сцены раздражает. Завтра вся Коноха будет говорить об этом инциденте. - Пусть катятся, - рядом присаживается Хатаке. Трудно понять какое у него сейчас выражение лица по одному только глазу. - Мне надо выпить, - глухо замечаю запуская руки в волосы - Хорошее желание. Вполне оправданное. - Знаешь, какое-нибудь хорошее место? - получаю счёт, куда моментально засовывает не глядя деньги Хатаке, передавая смутившейся официантке его обратно. - Оставшееся - чаевые, - мило тянет девушке, а затем устало говорит уже мне. - Боюсь, я знаю только места, где можно исключительно нажраться. - Самое то, - встаю, с удивлением отмечая, что Хатаке также встал и уже даже придерживает мне пальто. - В таком случае зайдём домой оставить ценные вещи, - хмыкает детектив. - Не хочу тащить тебя, так ещё и с сумкой твоей возиться. - Думаешь, сумеешь меня перепить? - криво ухмыляюсь. Хатаке оценивающе смотрит на меня сверху вниз. - Слушай, ты минимум на голову ниже меня. Крови в тебе меньше, а значит и воды. Вдобавок ты женщина, а ваша физиология устроена так, что алкоголь быстро всасывается и медленно выводится... - Если перепью тебя - отдашь мне свою зарплату, - с вызовом смотрю на детектива. - А ничего не треснет? - изгибает бровь. - Тогда что получу я взамен, если перепью тебя? - Не знаю, - стучу пальчиком по нижней губе, а затем начинаю хищно улыбаться. Этим же самым пальчиком подзываю детектива, который с интересом наклоняется ко мне, после чего шепчу. - Если предложу тебе потрогать мою грудь - согласишься? - Ты настолько уверена в себе? - встречаюсь взглядом с черным глазом. - Я тот ещё алкаш. Конечно, я уверена в себе. Правильно пить я умею уже с шестнадцати, когда Пятая пыталась "дать попробовать" своей любимой ученице "немножко" саке, а потом отправляла заниматься делами. Чудесное было время, благодаря которому я сейчас получу очень лёгкие деньги. - Более чем, - протягиваю детективу руку, чтобы заключить нашу сделку. - В таком случае хорошо, - пожимает мне руку детектив, опасно прищурившись. - Предлагаю покинуть кафе через служебный выход. Киваю, после чего разворачиваюсь и иду в направлении, указанном Хатаке. Уже покинув кафе, чувствую горячее дыхание на своём ухе. - Постарайся не проиграть куколка, - мурашки побежали по позвоночнику. - Ведь ты не уточнила, ЧЕМ ИМЕННО я буду тебя трогать, а у меня вариантов - просто тьма. И ни один из них тебе не понравится. Нервно сглотнув, приподнимаю подбородок. Отступать уже поздно, да и я уверена в своей победе, так что волноваться не о чем. Абсолютно.

***

*несколько часов спустя* - Представляешь. ИК... Я ему даже обед приносила к Орочимару. А он меня едва соглашался в щёчку поцеловать. Мы сидим в каком-то странном месте, куда притащил меня Хатаке. По его словам - все эти люди вокруг - профессиональные убийцы: АНБУ и джонины - серьёзные дядьки. Серьёзное место с серьёзными людьми, которые очень серьёзно выпивают и которым абсолютно на всё плевать. - Так вот. Ик... Он мне даже спасибо не сказал ни разу! - А почему ты мне на работу не носишь еду? - развязно спрашивает Какаши с ноткой обиды в голосе. - Может, тебя ещё в задницу поцеловать? - Если хочешь - с удовольствием тебе её предоставлю. У бармена скоро задёргается глаз. Мы выпиваем здесь уже больше двух часов, и мало того, что в рассудке, так и не торопимся уходить, продолжая болтать, как заядлые сплетницы на такие глупые и скучные темы, что даже смешно. Я сжигаю алкоголь чакрой, чему меня научила работа с Пятой. Хатаке, видимо, тоже проделывает этот трюк, только с чуть меньшим успехом, что его несомненно злит - тот явно не хочет проигрывать мне, к чему всё и идёт. - На чём я..? - О том, что ты мокнешь от одного имени брюнета с пяти лет, - фыркает детектив. - А у того не стоит на тебя. - Ну вот почему?! - возмущённо спрашиваю у детектива. - Я всё делала. Даже, возможно, дала бы ему, если бы не нога... - И получила бы самый ужасный сексуальный опыт в жизни, - хмыкает Хатаке. - Думаешь, если в общении ему было насрать, то в постели он бы подумал о тебе? - Ой вот кто бы говорил! - обвинительно тыкаю пальчиком в Какаши. - Ты то хоть сам разбираешься в этом?! - Хочешь проверить? - щурится. - Воздержусь, - отворачиваюсь, залпом опрокидывая стопку сётю. - Бармен, а есть коктейли? Получив соответствующую карту, начинаю выбирать. Хатаке же следом выпивает за мной сётю, стараясь не отставать. - Хочу Зомби , - тыкаю пальчиком по названию. - А потом Отвёртку. - Не хочу, - обиженно тянет Хатаке, которому придётся пить то же, что и я, а он, как я поняла, сладкое в принципе терпеть не может. - Не ной, а то ёрша попрошу сделать, - шикаю на детектива. Хатаке бесится, что видно невооружённым глазом. Пока я поддерживаю контроль своей чакры, он не сможет меня перепить, тем более мне больше не нужно следить за Хенге, а значит единственное, о чём мне следует думать - о моменте, когда неитрализовать этанол. - Ямато уже давно бы отключился, - бубнит недовольный детектив. - А у тебя даже язык не заплетается. Знал бы, что Пятая всех врачей поголовно спаивает - не стал бы связываться. - Не всех, - снова икаю. Почему-то с этим всегда были проблемы, когда много выпиваю. - Я - одна из немногих. - Знаешь, а ты правда интересная, - тон Какаши внезапно сменяется с недовольного на практически нежный, что заставляет интуитивно насторожиться. - Тебе очень идёт эта блузка. Но знаешь, - Хатаке придвигается ко мне ближе, практически касаясь своим плечом моего плеча. - Без неё тебе было бы в разы лучше. Поворачиваю голову к детективу, чтобы сказать ему парочку ласковых, но так и застываю с открытым ртом в тот момент, как пересекаюсь взглядом с практически чёрным глазом. - Знаешь, - Хатаке берёт прядь моих волос и гладит, неотрывно продолжая смотреть. - Мы итак уже играем не по правилам так что, - Какаши приближается практически вплотную, переходя на шёпот. - Я позволю тебе проиграть с удовольствием. Хатаке начинает шептать что-то приятное и многообещающее. Что-то, что я всегда хотела услышать: о том какие у меня чудесные волосы, какая я сильная и потрясающая. Речь детектива была похожа на топь, в которой я увязла по колени. И с каждым новым словом о моих фантастических глазах, о моей необузданности я погружалась всё глубже. В какой то момент детектив поднёс к моему рту что-то стеклянное, заставляя выпивать, не останавливая свою речь и не прерывая зрительный контакт. Где-то в глубине сознания сидит давно исчезнувшая, как мне казалось, моя вторая более дерзкая часть и вопит, что нас спаивают, причём очень грязным способом. Но зачем слушать доводы разума если рядом сидит Хатаке, который смотрит нежно и говорит, что если бы мы были тут одни, то он бы давно усадил меня на барную стойку и сделал со мной то, после чего у меня бы подгибались колени ещё долгое время. Градус ударяет в голову после очередного стакана жидкости, бережно влитой в меня Какаши, который уже не стесняясь гладит меня по щеке, продолжая, никого не стесняясь, нашёптывать мне нежности, обещая удовольствие. - Я же тебе нравлюсь, да, Сакура-чан? - тихо мурчит детектив, поглаживая большим пальцем мою щёку. - Потерпи ещё чуть-чуть, малышка. Тело уже знатно сдаёт позиции от слов и действий Хатаке. Внизу живота стало слишком горячо. Едва хватает сил не придвинуться к детективу ближе, когда тот кладёт руку мне на колено, начиная его гладить. - Ты ведь хочешь меня, да, Сакура? - снова спрашивает Какаши, приблизившись так близко, что обжигает своим дыханием мои губы, чему даже не мешает маска, под которой тот, очевидно, улыбается. - Ещё один глоточек, и я сделаю тебе очень приятно. Где-то в сознании моя вторая личность бушует, напоминая мне о том, что ещё недавно мы ненавидели детектива. И ещё один глоточек нас точно вырубит! "Он только недавно говорил нам, что единственное, что хотят от него женщины - это секс! Да и мы еще недавно любили совсем другого мудака! Заменили одного другим, да?! Если бы тут был Саске, мы бы тоже ноги захотели раздвинуть после всего?!" На секунду представляю что на месте Хатаке сидит Учиха. Сразу в голове идёт череда мыслей, начиная от его слов об отсутствии чувств, до вечных хождений чуть ли не в обнимку с Карин. Другие мерзкие и обидные вещи о безразличии, пренебрежении мной и многом другом словно слайдшоу проходят в моей голове буквально за пару секунд. И этих воспоминаний становится достаточно, чтобы взять себя в руки и пустить чакру, которой от раздражения чуть ли не до боли сжигаю алкоголь. Я резко отталкиваю Хатаке и отворачиваюсь, сгибаясь пополам, так как чувствую, что сейчас меня может вывернуть от резкого отрезвления. Но, слава Ками, этого не произошло, хотя я, наверное, даже чутка позеленела. - Ну ты и мразь, - тихо цежу Хатаке, снова выпрямляясь, после чего заказываю новую порцию выпивки у ошалевшего от нашего поведения бармена, а затем опять обращаюсь к детективу. - Надеюсь ты уже выпил то, что заказал себе. Повернув голову к Какаши, я лицезрею, как детектив сидит рядом с пустыми стаканами, сцепив руки в замок, и ничего не выражающим взглядом сверлит стену. Целых три секунды я пытаюсь понять, что с ним происходит, а затем понимаю, что с точки зрения Хатаке, меня чуть не вывернуло от его флирта-гендзюцу. Когда начинаю смеяться в голос, Хатаке становится ещё и мрачным. - Слушай, - сквозь смех говорю, похлопывая детектива по спине. - Я просто представила, как ты пыхтишь надо мной: всё-таки возраст не маленький. Наверное, у тебя одышка начнётся или сердце прихватит... Какаши резко поворачивает голову в мою сторону, где в его взгляде мерцает желание убивать, что подстрекает меня продолжать. - Ты же говорил, что у тебя травма с женским вниманием, - миленько улыбаюсь. - Но никого от моих подкатов ещё ни разу не тянуло блевать, - цедит детектив. - Зато и лапать тебя не особо-то хочется, - парирую, чувствуя, что выходка Хатаке тому вышла боком. - Давай, - ставлю перед Какаши принесённый барменом стакан с оранжевой жидкостью и хищно улыбаюсь. Понизив голос говорю, взяв свой стакан, который стукаю о пододвинутый. - За твоё сексуальное здоровье, детектив. Залпом осушаю стакан, наблюдая, как Хатаке повторяет за мной.

***

- Тебе не обязательно было идти со мной, - ворчит знатно выпивший детектив, с которым мы идём плечом к плечу. Оказывается, если много выпить, то на воздухе не слишком быстро трезвеешь. - Да брось ты. Вдруг бы тебя украли похотливые женщины, а мне тебя потом искать, - заплетающимся языком бурчу. - Просто признай, что боишься встретить Учиху, который воспользовавшись случаем, отымел бы тебя прямо на мусорном бачке, - фыркает Хатаке, покачнувшись. - Еще чего, - икнув, говорю. - Как он сможет меня изнасиловать, если у него не встанет? - Резонно. - О так ты согласен с ним?! - толкаю Хатаке локтем в бок. - Не знаю. Вероятно, Саске не знает от чего отказывается. Хотя... - Хатаке слегка наваливается на меня, не совладав с координацией. - Ты не очень похожа на Итачи. Так что шансы действительно крайне малы. Что ты, кстати, собираешься делать с фотографиями? - В рамку поставлю. Хатаке во время нашего алкомарафона вызвали посмотреть на место преступления, откуда нас практически выперли, потому что Хатаке из-за сильного запаха крови в сочетании со спиртным в своём теле сильно замутило. Да и мы, честно говоря, не слишком смахивали на представителей закона, а не на двух алкашей. Поэтому, кое-как отчитавшись, мы в спешке убежали, пока Хатаке не испортил вещдоки, а свидетели не отправили нас ночевать в камеру отдела. После чего из принципа мы решили культурно продолжить выпивать в парке, предварительно переплатив за алкоголь раза в 3 больше, лишь бы нам его продали. А потом мне захотелось фотографий - мы же с Какаши команда, а фотографии так и нет. Непорядок. Идея наведаться в полпятого утра в отделение полиции никому из нас не показалась странной или ненормальной. Поэтому кое-как проникнув в отдел и в комнату для съёмок, Хатаке самостоятельно быстро всё настраивает, пока я не очень элегантно присаживаюсь на стул. - Таймер на 10 секунд между съёмкой, - вяло плетётся детектив ко мне и становится позади. - Сделаем несколько снимков и выберешь из них один. После этого я кое-как уламываю Хатаке наклониться ко мне, на что тот спустя минуту уговоров нехотя кладёт мне подбородок на макушку, поэтому на фотоаппарате была целая куча нерезких снимков. Но всё-таки один нормальный получился, который и распечатал Какаши в нескольких экземплярах, после чего удалил следы нашего присутствия с фотокамеры. Так же незаметно(нам точно так казалось в тот момент) мы покинули участок. Казалось бы, в начале шестого утра пора бы вызвать такси домой, но мы снова принципиально решаем пойти пешком через парки, чтобы доказать друг другу, что мы не пьяные, а вполне трезвые. Просто ветер сильный, вот нас и качает. Плевать, что больше ничего кроме нас этот несуществующий ветер не раскачивает. И вот мы идёт по парку, пока я рассматриваю фотографию в тусклом свете фонарей своим мутным взглядом. И мне нравится. У меня не было команды, чтобы делать совместную фотографию. Были только фотографии с родителями, общим выпуском и Цунаде-шишо - и все они довольно старые. Саске не хотел со мной фотографироваться, а больше особо и не с кем было. А тут фотография красивая. Глянцевая. И с Хатаке мы смотримся неплохо. - Сдалась тебе фотография со мной, - бурчит детектив. - Или вид моего лица в маске возбуждает тебя? - Настолько возбуждает, что даже выворачивает, - напоминаю Хатаке его недавний провал. - Не такой я и мерзкий, - детектив обиженно надувается и даже отворачивается. Я же хочу отпустить какую-то очередную колкость, но резко замираю, почувствовав знакомое ощущение. Хатаке, пройдя пару шагов вперёд, останавливается, заметив, что я осталась позади. Он разворачивается и хмурится, увидев, что я озираюсь по сторонам. - Что тебя пугает? - подходит ко мне Хатаке, после чего странное ощущение пропадает. - Давай уйдём скорее отсюда, - беру Какаши за руку и начинаю неровным, но быстрым шагом тянуть того вперёд за собой. Спустя десять минут быстрой ходьбы успокаиваюсь и замедляюсь. - Убери снимки в карман, а то потеряешь, - пьяно замечает детектив, молчавший всё это время. - Что на тебя нашло? Белочка? - Лучшие пусть она, - рвано выдыхаю. Но Хатаке явно не устроил подобный ответ, потому что тот продолжает пристально пялиться, и я нехотя объясняю. - Ощущение было, будто на меня шаринганом смотрели. - Саске? - хмурится детектив. - Не похоже, - устало прикрываю глаза, останавливаясь. - Да и какой смысл ему за мной следить из кустов? Ты вообще, похоже, ничего не почувствовал. Может действительно белочка? Не Итачи же за мной пришёл последить? - нервно посмеиваюсь, хотя Хатаке выглядит достаточно настороженно. - Будем надеяться, что у тебя паранойя, - через пару секунд соглашается Какаши. Достаёт из кармана свои перчатки и передаёт их мне. - У тебя руки холодные. - А если не паранойя? - нервно спрашиваю, обратив внимание наконец, что мои пальцы подрагивают от холода. - Тогда дело дрянь, - спокойно замечает детектив. - Спасибо, а то я не знала, - раздражённо возвращаю перчатки Хатаке и начинаю стремительно шатаясь идти вперёд. - Ну в теории помимо меня, Саске и Итачи есть ещё один человек с шаринганом, который объявил войну, - Хатаке догоняет и передаёт перчатки снова. - Ведёшь себя как ребёнок. - А ты - как мудак, - фыркаю, взяв только одну перчатку. - Ой, да кому ты сдалась? - хмыкает детектив. - Вероятно, на нервной почве от слов о нелюбви Учихи у тебя уже пошли галлюцинации. - Слушай, а может ты и под маской не очень, как твой характер? - Я думал, ты и не спросишь про неё... - Что там? Заячья губа? Уродливый шрам на пол рта? - едко проговариваю, чтобы потом чуть ли не прошипеть. - А может это не маска, а намордник? Потому что ты бешеный? - Очень смешно. - Что, укусишь меня? - встречаюсь взглядом с Хатаке, начиная смотреть с вызовом. - Могу, - в упор смотрит Хатаке, надевая перчатку, что я не взяла. - Я очень больно кусаюсь. - О, так ты та ещё бешенная псина. - Скорее волчок, что укусит за бочок юную леди, если она будет и дальше меня провоцировать, - сужает открытый глаз до узкой щёлки Хатаке. - Да-да, - отмахиваюсь от детектива, чуть не врезав тому в лицо. - Обязательно укуси, только я сначала к Инузука запишусь на прививки и тебя тоже попрошу обследовать. Пару часов мы идём, беззлобно огрызаясь с Хатаке. Только под конец пути я замечаю, что Какаши держит меня за руку, на которой нет перчатки, поэтому мне было не особо и холодно, хотя и до этого я не придавала своим дрожащим пальцам особого значения. Уже под утро мы слегка протрезвевшие, но изрядно вымотанные, заваливаемся домой. - Куда? - Хатаке хватает меня за ворот пальто, в котором я так и намеревалась лечь спать. - Аре-аре. Полегче, Сакура. Хатаке стаскивает с меня верхнюю одежду, а я же нехотя разуваюсь, после чего начинаю плестись наверх спать. Уже уложившись на кровать и приготовившись уснуть, Хатаке грубо пихает меня в бок. - Переоденься. Неизвестно сколько мы проспим, а синтетическое волокно - не лучший друг кожи. - Отвали, - бурчу отворачиваясь. Но Хатаке естественно не отвалил, поэтому чувствую, как с меня стаскивают штаны. - Ты охренел?! - подрываюсь, встречаясь взглядом с Какаши. - Ты мне мама или кто?! - Мы можем уснуть на более чем десять часов, а у тебя большая часть одежды передавливает тело, - безапелляционно замечает Хатаке. У него явно какой-то пунктик на этом, который я не понимаю ни на пьяную, ни на трезвую голову. Факт остаётся фактом - для Какаши важно, чтобы сон был в удобной одежде. - Сама переоденешься, или это сделаю я? - Ты всегда такой душный? - откидываю штаны на пол. - Трусы можно оставить, мам? - А ты снимешь? - Нет, конечно! - Тогда глупый вопрос, не так ли? - под маской Хатаке явно ухмыляется. - Теперь это, - пальцем тыкает Какаши сквозь блузку на косточку бюстгальтера, после чего встаёт и идет к шкафу. - Да, мам, - отвернувшись, бурчу и начинаю снимать блузку, в которой путаюсь. Какой же Хатаке душнила. Блузка улетела куда-то тоже на пол, а вот бюстгальтер сниматься решительно не хотел, отчего я, решив забросить попытки тот снять, блаженно падаю на подушку прямо лицом. - Как же ты с этой жизнью справляешься, куколка, - Хатаке расстёгивает одним пальцем мне лифчик. - Я принёс футболку. Одевай, - я сонно мычу, показывая нежелание отрываться от подушки. - Сакура хоть приподнимись, я тебя укрою, - снова мычание. - Сакура, тебя продует. - Я шиноби и ирьенин А-ранга. Я даже на морозе могу спать и с Пятой пить... - уже засыпая, бурчу под нос. - Сакура, либо ты берёшь себя в руки,- чувствую тёплое дыхание на шее. - Либо я и правда укушу. - Да пошёл ты... - закончить фразу я не успеваю, потому что Хатаке впивается зубами мне в кожу. Громко вскрикнув, я пытаюсь отбиться, но Какаши перехватил мне руки, прижимая те к кровати. - Садись или укушу ещё раз, - тихо проговаривает Хатаке, поцеловав место укуса. - Ты больной на голову! - Я считаю до трёх. Один, - детектив опускает губы на плечо. - Два, - опаляет дыханием кожу. - Хорошо! - снова почувствовав достаточно острые зубы на коже, которые ещё не впились, сдаюсь. Устало сбалансировав, сажусь, скрестив ноги, позволяя Хатаке меня одевать, как куклу. Мутным взглядом отмечаю, что тот уже снова в маске и тоже в какой-то футболке. Вдоволь намучив меня, мне наконец позволяют лечь спать, предварительно укрыв одеялом. - А поцеловать, мам? - не сдержавшись нахожу силы съязвить. К моему удивлению Хатаке спокойно целует меня в щёку, хоть и сквозь маску. - Сказку читать не буду. - Может, ещё и посидишь со мной, пока я не усну? - Я с тобой и так сплю вообще-то. - А. Точно, - сладко зеваю, не особо вникая, что мне говорится. - Но ты всё равно не уходи, ладно? И не кусайся. Больно кусаешься... - сонно бубню под нос, отворачиваясь, чтобы наконец уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.