ID работы: 10872633

Зов Венома

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
defforest. бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
      Пустота, неведомые широты открылись перед ним, он видел лишь часть того, что ощущает. Огни зажглись в небесах, и тьма рассеялась, открывая мир покрытый странным гладким чёрным камнем, который словно поглощал весь свет. Прикосновение дарило тепло и необъяснимое желание трогать. Это отпугнуло Питера, и он побежал вперёд, стараясь не вглядываться, только лишь бы покинуть это место.       Это было невыносимо, хотелось остановиться и лечь, только бы прикоснуться и вновь почувствовать эту радость. Питер опустился на колени и отдал себя сладкому ощущению, ему хотелось больше. Каждый раз снимая одну вещь за другой, оставаясь только в трусах. Дыхание участилось, теплота наполняла всё его худощавое тело, последнее сопротивление пало, и он снял трусы.       Весь голый и лежащий на странном чёрном камне, вызывали уже иные эмоции, ему хотелось трогать свой налившийся кровью член. Мысли испарились, изменяясь желанием и жаждой.       Этого ему было мало, он перевернул себя и отдал свой агрегат чёрному гладкому камню, чтобы почувствовать новое. Проведя по камню всем членом, твёрдость исчезла, и оно поглотило, всасывая в недра. Резкий и неожиданный стон вырвался из Питера. Он не думал ни о чём другом, кроме о желании трахать появившуюся дыру.       Слизь поглощала и захватывала клетку за клеткой, окутывая всего, и дойдя до головы, Питер, осознавая это, в страхе желая вырваться, погрузился вновь во тьму.       Открыв глаза, Питер увидел перед собой своего друга-соседа, Джорджа, сидящего в кресле. — Ну вот ты и проснулся, выпей это, должно помочь, — протянул кружку с теплым какао, взял в руки и выпил одним глотком, чувствуя желанную теплоту в своём теле и благодарность за данный напиток. — А теперь можешь мне объяснить, почему когда я за тобой заехал, ты не отвечал на мои звонки, и когда поднялся за тобой с охранником, увидев нас, убежал в туалет и закрылся в кабинке? — обеспокоено выдал свой вопрос, придвинувшись ближе к дивану, на котором лежал Питер. — Я… я не могу объяснить это… мне было страшно… очень хотелось прятаться… это был не ты, а он, — в испуганном тембре и обрывками фраз объяснил своё странное поведение. — Так, когда охранник выбил ту дверцу, ты тут же потерял сознание, и нам пришлось тебя тащить до моей машины и вот ты уже здесь, лежишь на диване, — рассказал конец истории. — Извини… я не знаю, что со мной сегодня… это существо… я видел его в своём кошмаре… а теперь оно словно ожило в настоящем… — страх вновь рассеял всю спасительную радость, замещая необъяснимым ужасом. — Питер, тише, успокойся, мы тут одни, — встал с кресла и приобнял своего соседа, закрывая от всего своим большим телом, даря заветное тепло, отчего руки сами вцепились в мышцы в попытке насладиться сладкой искомой.       После нескольких минут, Джордж отпустил и ушёл на кухню, забрав с собой пустой бокал. Питер смотрел на уходящего друга и думал, что ему теперь делать. Если дальше будет такое продолжаться, он сойдёт с ума или что ещё хуже, из-за этого пострадает значимый для него человек. — Не стоит сильно переживать по этому поводу, я думаю ты видел его, — проговорил со странной интонацией, подойдя к стойке, и вытащил из своего портфеля фотографию. — Нет! Это он! Откуда ты взял такое фото?! — испугался при рассмотрении фотографии существа из его кошмара, ожившего в реальности. — Он — это Веном, симбиот очищающий наши улицы от преступности, — с умиротворение и восхищением объяснил. — Я не хочу больше его видеть, мне страшно, он сожрёт меня, выпрыгнув из тени, — истерия захватила и не позволяла себя контролировать. Джордж убежал в ванную комнату и достал из аптечки успокоительные, на кухне набрал кружку воды и вернулся к своему другу, находившемуся в ужасном состоянии души. — Выпей эти таблетки и станет легче, давай, вот и молодец, — с теплотой и беспокойством дал лекарства и сел рядом чтобы увидеть, как Питер приходит в себя. — Джордж, что мне делать? Я не могу себя контролировать, оно словно поглощает меня, — спросил в безысходностью своего состояния. — Я знаю, что тебе поможет, завтра будет проводиться одно мероприятие в одном особняке, там и найдем помощь. Потерпи до того момента, выпивай успокоительное, только не злоупотребляй, — положил те самые таблетки и ушёл в свою комнату.       Питер сидел и пытался понять, о чём говорил его сосед, собрание в особняке, как это может ему помочь. Веном, это имя врезалось в память и не давало покоя, сон никак не хотел приходить, пришлось ему сесть за свой ноутбук и попытаться что-нибудь узнать. Поиски привели лишь к рассказам о страшном монстре населяющим улицы Сан Франциско.       Размытые фотографии с устрашающей пастью и холодными убийственными глазами без зрачков наводили ужас и не давали покоя тем, кто видел. На этом всё и завершилось, больше никакой информации не смог найти Питер. Усталость нахлынула, и сон пришёл сам собой, поглощая сознание и оставляя лишь тьму.       Веки тяжелым грузом не позволяли открыть глаза, но открыв всё-таки их, увидел перед собой Джорджа, наблюдающего с улыбкой за сонным Питером. — Давай, просыпайся, я уже завтрак приготовил, мне нужно бежать на работу, за тобой заеду, не забудь про таблетки, — проговорил и ушёл, закрыв за собой дверь, оставив Питера с самим собой.       Пришлось Питеру вставать, идти в ванную, потом на кухню и увидеть его любимые оладьи с мёдом, уплетая их в обе щёки, захотелось забыть тот кошмар, который преследует и не хочет выпускать из своих цепких лап. Тени сгущаются, свет утренней зари затухает, холодным ознобом прошлось по телу Питера, страх вернулся.       Оторвавшись от чудесной еды, взял с тумбочки успокоительные и выпил с кофе, чувствуя себя лучше. Надежда была лишь на Джорджа, собрание в особняке, странное, но это лучше чем ничего. Питеру так хотелось вернуть всё как было раньше: его прекрасная работа, делить комнату с другом и наслаждаться спокойной жизнью.       Новый день приходит, и солнечные лучи мягким и заботливым касанием пробуждали надежду. Собрав всю посуду в раковине, Питер быстро налил достаточно средства для посуды, чтобы отмыть.       Чистая посуда блестела от чистоты, выложенная в полку для посуды. Собравшись на работу, Питер посмотрел на часы и ускорился, про ругнувшись в полуслове. Побежал, закрыв дверь, а спасительные таблетки забытые лежали на своем месте и зловещее предзнаменовали страшное и неизбежное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.