ID работы: 10872633

Зов Венома

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
defforest. бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один в пустоте

Настройки текста
— Слушай мой голос, стремись к нему и ты сможешь выйти из пустыни похоти, — Питер послушался и пошёл, пытаясь понять, откуда здесь появилась пустыня похоти. — Да! Ты на правильном пути, слушай мою голос, я твой маяк среди тёмного и холодного океана, — Питер шёл по холодному камню в своей одежде.       Этот сюрприз для Питера стал нечто невероятным, Веном запел непонятную песню, но она захватывала сердце и сжимала в тисках. Ему хотелось увидеть вживую симбиота, но на пути была лишь одна пустота. Тревога и жажда увидеть спасительного Венома заставляла ускориться и бежать. — Ты близко! Я тебе нужен, а ты мне! — свет вдали засверкал, предзнаменование чего-то прекрасного и долгожданного.       Перед Питером появился большой оазис, в центре освещает всё вокруг шар. Явственно зелёные пальмы и лежаки с уложенными поверх полотенцами цвета молока. Песок мягко проседал под ногами, чистый и нетронутый, на котором хотелось лежать и забыть о всех насущный проблемах. За оазисом, его ждал Веном, в шортах и футболке, в шлепанцах сидел и наслаждался этим местом, выпивая шоколадный коктейль. — Питер, видел бы ты себя сейчас, стоишь и смотришь на меня. Неужели тебя смутила моя одежда или само место? — Веном с улыбкой и непоколебимым злорадством сломал привычный образ того страшного монстра, который охотился за ним день за днём в его кошмарах. — Это… невероятно странно, я не понимаю почему я здесь, зачем тебе нужен… Нас схватили… те злые монстры, они ужасное сделали с тобой… — Веном лежал и слушал, выпивая остатки коктейля. — Ты меня спас, приняв в себя мой дар. Теперь, когда у тебя получилось найти меня среди пустоты, у нас есть прекрасная возможность продолжить незавершенное дело, — сказал симбиот, допивая свой коктейль и располагаясь удобнее, чтобы показать свое тело на свету. — Я… стал таким как ты? Таким же монстром? Конечно, это и так понятно, но я не хочу такого. Мне хочется жить как и все нормальные люди: работать и зарабатывать, решать типичные проблемы, учиться новому, жить так, как привык уже давно, — Питер с тоской переживал о неизбежном кардинальном изменении в его жизни, когда внутри него будет дар Венома. — Не стоит так переживать, Питер, расслабься, тут так хорошо. А навеянные тобой ужасные последствия, всего лишь предположения. Так или иначе, всё сделано, остаётся это принять, — Веном говорил всё таким же глубоким и завораживающим голосом, стараясь успокоить Питера.       Снимая свою одежду и укладывая рядом на песок, отдал свои ноги во власть тёплого и приятного песка. Расположившись на мягком полотенце, покрывающем лежак, Питер отдался во власть прекрасному оазису, подставляя своё оголенное тело под лучи искусственного света. — Как же прекрасно! Веном, не надо, мы же с тобой не знакомы, и я обижен на тебя за тот случай! — симбиот не прекращал демонстративно позировать перед смущенным Питером, прикасаясь к паху. — Веном! Хватит, я не хочу, — Питер сказал слова, но в голове рисовались разнообразные картинки, одна за другой, в разных позах, с щупальцами… В попытках сбить навевающие образы, решил опробовать пруд посреди оазиса.       Приблизившись к воде, он рассматривал и не мог оторвать глаза от кристальной воды. Прикосновение к ней вызвали мурашки по коже, а Веном продолжал свою грязную игру. Погрузившись до живота, остановился и посмотрел на голого симбиота, который снял свою одежду и похоже тоже захотел окунуться в освежающую воду. — Ох чёрт! Какой большой! — Питер отплыл в бок и заметил, как за ним пошла охота. — Хехехе! Иди сюда, мой сладкий леденец! — Веном сделал резкий выпад из воды и схватил Питера, который был уже не против такого близкого контакта. — Ах! Вот и угораздило меня попасть в лапы монстра, — Веном обиделся на такое прозвище и развернул Питера спиной к себе и приобнял, трогая всё тело, а языком облизывая губы. — Веном, ммм… — длинный и скользкий язык залетел прямо в рот Питера.       Симбиот выпустил пару щупалец на горячий член, соски и даже задница не осталась в стороне, которую медленно смазывали. Вытащив язык, Веном тут же заменил своим щупальцем. — Пора заняться твоей тугой попкой, Питер! Ммм, такая нетронутая и только для меня, — Питер понял, что первый раз проведёт с большим и сильным симбиотом монстром. Некоторая часть протестовала, но он себя успокаивал, это же всё сон.       Маленький щупалец вылез и сменил его язык Венома, а Питера держали щупальца, ручища симбиота уже мяла сладкие булки человека, реакция которого была неудержимой, стоны заглушаемые и лицо всё красное, пот потек по телу, соки члена струились, только маленький кляп, залезший внутрь уретры, мешал насладиться долгожданным концом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.