ID работы: 10872633

Зов Венома

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
defforest. бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец порождающий новое начало

Настройки текста
— Не так быстро, Паркер, мне хочется наслаждаться тобой очень долго, — голос Венома подчинял и доминировал, мысли исчезли, осталась лишь похоть.       Твёрдый, с лиловой головкой член ниже ствола, большие упругие яйца, полные веномской спермы. Веном взял своей рукой и направил своё орудие внутрь пульсирующей дырочки, которая жадно поглощала и принимала размер. — Ах! Питерр, такой приятный внутри… — симбиот наслаждался каждым сантиметром вошедшего члена. Питер жаждал получить всё. Щупалец вылез изо рта, с тягучей струйкой слизи и слюны. — Веном… пожалуйста… я хочу… ммм, — толчок прямо по простате, стон радовал симбиота. — Да! Ты мой, Питер! — трахал Веном Питера, яйца шлепаются, а ствол сжимают тугие стенки, слизь симбиота помогала растянуть. — Веном… пожалуйста… дай мне кончить! — Питер умолял, но у симбиота другие планы. Он вытащил свой большой член из растянутой задницы, по которой текла чёрный симбиот. Веном отпустил Питера в воду, всасывая все щупальца назад, в себя. — Теперь моя очередь, Веном! — Питер выпрыгнул и встал перед ним, покрытый симбиотом, отличался знаком на груди, большим белым пауком и без зубастой пасти с длинным языком. Прилив сил делал его уверенным и давал новые ощущения, странные, но ими так хотелось упиваться. — Хахаха, ну давай, попробуй меня одолеть, Питер Паркер! — тот после слов Венома, ринулся в бой.       Битва была жаркой, вода оазиса сотрясалась от двух тел в чёрных костюмах. Питер уворачивался от ударов и случайно обнаружил странную особенность, он может стрелять паутиной, и Венома это смогло удержать. Он стоял на коленях, сзади подошёл разгоряченный Паркер и готовый вставить свой покрытый симбиотом член. — Получай мой член, Веном. Я так хочу кончить в твою большую задницу! — большой симбиот смеялся и радостно принял член своего нового партнера.       Резкие толчки и теперь яйца Питера бились о большие веномские. Оба стонали и исторгали слизь. Кончили они одновременно, Веном спустил всю сперму в воду, она была как тягучая смола, но быстро наполняла воду оазиса. Большой симбиот получил сперму Питера и трансформировался, получая новые силы, теперь у него тоже вырисовывался паук и паутину тоже может пустить, чем и воспользовался, когда Питер расслабленно сел рядом, рассматривая свою работу.       Веном освободился и притянул к себе на колени и улыбнулся увидев, как у Паркера появилась пасть и язык, он наклонился и поцеловал в засос, два языка боролись за превосходство. Оазис перестал быть таким светлым и чистым, теперь всё покрывала слизь симбиота.       Веном всосался в Питера, растворяясь в нём, полностью поглощая и трансформируясь в большого сильного монстра посреди осквернённого оазиса. — Теперь с Питером всё будет хорошо, то что произошло было спланировано нашими врагами, а теперь мне пора, меня ждут много дел, — дверь открылась и закрылась. — Зря я тебя там оставил, прости меня, это была моя вина. Если бы не ты… — Питер приоткрыл глаза и увидел перед собой грустного и приунывшего Джорджа, его друга-соседа, сидящего в кресле, а вокруг была их квартира. — Питер! Ты проснулся! Как себя чувствуешь? Вот выпей, должно полегчать, — Джордж всматривался и заботливо принес дал кружку какао. — Что произошло? Почему я уже здесь? — в памяти Питера вспыхнули воспоминания, теперь ему было всё ясно. — Я тебя привез к особняку и там… — палец перекрыл поток слов Джорджа. — Всё вспомнил и теперь знаю, кто я, — Питер допив свой какао, встал и подошёл к окну, открыл, Джордж не понимающе смотрел за действиями своего друга. — Я скоро буду, Джордж, — и покрывающийся симбиотом Питер прыгнул в окно и полетел на паутине по улицам Сан-Франциско. А Кансли наслаждался сладким видом упругой задницы, рассматривая всю красоту своего горячего соседа.       Теперь Питер получил силу, дарованную Веномом и его культом, он стал Симбиотическим Человеком-пауком. Теперь стоял рядом со своим партнёром, Веномом, на крыше, готовые вместе рвать и метать всю преступность города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.