ID работы: 10872636

Первозданная Лоли: за семью печатями

Смешанная
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 253 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 28 - СЛИЗЬ?! ДА КОМУ ТЫ П****ШЬ?!

Настройки текста
Диалог игровой системы, будет отображаться "☆текст☆" ——— 《От третьего лица》 - Т-т-твою мать... к-как же больно! — корчась по среди огромного леса, простонала Эрис. [П*зди больше! Ты ещё даже болевой порог не настроила, а уже ноешь!] — усмехнулась Сири, заставив девочку обиженно фыркнуть, вглядываясь в открывшейся её взору пейзаж. Высокие деревья, окружали Богиню со всех четырёх сторон, а от количества листвы на них начинало рябить в глазах, заставляя девочку неприятно морщиться, из-за чего последняя была больше похожа на древнего карлика-переростка, чем на кавайную анимешную девочку, коей она являлась на данный момент. - Вроде и 2D мир, а слепит как после трёх дневной пьянки. – пожаловалась Эрис, поднимаясь на ноги. ☆Пожалуйста, выберите режим игры! ▪︎Легкий — для игроков не знакомых с индустрией ммо игр(получаемый опыт – минимизирован) ▪︎Обычный — для игроков, что временами любят побаловать себя новыми ммошками, при этом не особо напрягаясь(получаемый опыт – занижен) ▪︎Высокий — для опытных игроков(получаемый опыт – нормализирован) ▪︎Ад — для игроков национального уровня(получаемый опыт – удвоен) ▪︎Бог(секретный) — тебе п*зда.(получаемый опыт – увеличение в 10 раз)☆ - Сири... признавайся, что ты опять сотворила с местной системой? [А чё сразу я то?] - То есть надпись: "Тебе п*зда." смущает только меня? [Каюсь... может немного и подкорректировала... НО ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ! ЧЕСТНО ПРИ ЧЕСТНО!] - *Вздох* Ладно, ладно... я тебе верю. Только прошу, не делай из неё вторую себя... [Тебе напомнить, чьё имя ты выкрикивала и кого просила вернуть, пока летела с небес?] — съехидничала Сири, из-за чего девочка стыдливо опустила голову вниз, невинно шаркая ножкой. Но уже через пару-тройку вздохов, собравшись с духом, со всё ещё дрожащими от смущения руками – нажала на кнопку рядом с пометкой [Бог]. ☆Вы точно уверены, что хотите выбрать сложность уровня – Бог?☆ ☆Да☆ ☆Решите капчу, дабы подтвердить, что вы человек!☆ - Ты бл*дь издеваешься? ☆Угу")☆ - СИРИИИИИ!!!!! [Та не кричи ты так! Пошутила я! Пошутила!] ☆Выбрана сложность – Бог. Осталось лишь указать уровень болевого порога. Предупреждение! Не рекомендуется ставить уровень боли выше 50%! Хоть отрубленная рука здесь и не повлияет на вас в реальном мире, шок от полученных увечий - может негативно сказаться на вашей нервной системе, вследствие чего не исключены фантомные боли, после выхода из игры!☆ - Да-да-да... просто выкручивай на максималочку и дай мне уже поиграть... ☆Вы уверены, что хоти...☆ ☆Да☆ ☆Поздравляем! Вы успешно завершили настройку персонажа. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами нашей игры на официальном форуме, а также не забывайте про нашу группу в вк/дискорде: ▪︎Вк: https://vk.com/primalloli ▪︎Дискорд: https://discord.gg/r2uBTvBaDW (П.А. Боже, дайте мне уже кто-нибудь Оскар, за моё умение пиарить всякую х*йню😂👍)☆ - Вот и ладненько! Наконец-то ки можно поиграть!... Только есть небольшая проблемка... пейзаж то тут красивый – не спорю и это всё конечно же хорошо, но я малясь не вдупляю... а чё делать то дальше? Как играть? — озираясь по сторонам, в поисках NPC или каких-нибудь подсказок, озадаченно пробормотала Эрис. Однако как бы пристально она не смотрела, какие бы умения не применяла – не смогла найти ни единой зацепки, что помогла бы ей начать свой первый квест. Всё что она могла лицезреть, это бесконечный лес, простирающийся на многие километры, но особенно странным было то, что её [Божественное Чутьё] или как Эрис привыкла его называть [Жопная Чуйка] по каким-то непонятным причинам не реагировало на её потуги, тем самым изрядно удивив свою обладательницу. - Эм... Я не знаю... Господь, Господь?... Алхамора?... Абра кадабра?... Тут определённо что-то не так... Ну например – где же тот самый старец, что расскажет мне историю мира сего? После чего поведает о том, что я великий герой, призванный спасти человечество от злобных гремлинов с х*ями... Может владыку демонов убить? Нет?... Ну я не знаю... Хотя бы мир спасти, что ле?... ГДЕ ЭТО ВСЁ?! — срываясь на крик, запротестовала Богиня, создавая ультразвуковые волны, начисто снесшие ближайшие к ней деревья. - Оооо, неплохая детализация! — восторженно похвалила Эрис, перебирая в руках, разбросанные по поляне опилки. - Стоп... это что, слизь? — смотря на прыгающий в её сторону желейный комок, прищурилась девочка. ☆Убивец мыльных комков! ▪︎Цель — порешать непутёвого слизняка, что посмел преградить дорогу этому божеству!☆ - Та за шо Римуру то?... А хотя погодите... Разве его не должно было убить там, ну или хотя бы... сдуть?... [Оценка] ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ ▪︎Имя [Отсутствует] ▪︎Возраст [10 лет] ▪︎Уровень [223] ▪︎Раса [Слизь(небесная ступень[1])] ▪︎Титулы [Отсутствуют] ▪︎[Статистика]: •Жизнь: [A] •Мана: [B+] •Сила: [A+] •Ловкость: [C+] •Выносливость: [A+] ▪︎[Навыки]: Слизь — умеет... прыгать? ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ - СЛИЗЬ?! ДА КОМУ ТЫ П*ЗДИШЬ?! ЭТА ПУПЫРЧАТАЯ ХРЕНЬ, МОГЛА БЫ СТАТЬ ВЛАДЫКОЙ ТЬМЫ НА СИЛЕСТИИ!!! — вытаращив глаза на открывшиеся меню, прокричала Богиня, щелчком пальцев сжигая ни в чём неповинного круглиша. [Владыкой Тьмы, говоришь?] — усмехнулась система. - В натуре Римура... — констатировала Эрис. ☆Получено 200.000 XP☆ - И я еще говорил, что медведи аристократы, это неправильно? Хах... А как тебе слизь с 200-лвлом, с*чка? — глядя на постепенно заходящие солнце, пробормотала Эрис. - ЗА РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ!!!! - Ась? ——— Спасибо за прочитанную главу ")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.