ID работы: 10872636

Первозданная Лоли: за семью печатями

Смешанная
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 253 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 29 - А вы верите в... Бога?

Настройки текста
《От третьего лица》 《В отдалённом уголке леса Менраиз》 - Кха... Заберите мою жизнь, но прошу вас, не трогайте моих детей! Не трогайте мою дочь! – стоя на коленях пред главнокомандующим местной армии, взмолился хитроёбистый старикан. - Ты выкрал амулет юной Госпожи и просишь нас о милосердии? — с насмешкой ответил последний, переводя взгляд, то на седого мужчину, то на его несмышлёных отпрысков. - Я не прошу вас пощадить мою жизнь! Я лишь прошу отпустить мою семью!!! — упав ниц пред главнокомандующим Олегом, продолжил свою триаду старик. - Ха-ха-ха, хорошо... хорошо... я не убью твою дочь... — хитро оскалившись, согласился солдат. - Спасибо сир! Это все о чем я прошу! - Не беспокойся старик, мы с моими парнями хорошо о ней позаботимся... хе-хе-хе... - НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НАД... – хотел было прокричать старец, но... *Свиш* Послышался рассекающий воздух звук и словно необузданный дракон, на голову некогда весёлого старика, опустился, горящий ярким пламенем меч, в одно мгновение лишив последнего его жалкой жизни. Под ошарашенные взгляды семьи, голова Хэла скатилась наземь, неся за собой смердящий запах выпавших наружу мозгов. Простояв так с минуту, глаза детей, до сего момента охваченные шоком, внезапно наполнились осознанием, неверием, болью, а затем и невероятной ненавистью. - ПАПОЧКА!!! — первой сорвалась с места, та самая дочка, за которую просил покойный отец. Подхватив на руки бездыханное тело, что растило её с младенчества, она начала трясти его так, что кровавые ошмётки летели к её всё еще находящимся в прострации братьям. - НЕ ШУТИ ТАК СО МНОЙ! *всхлип* ЭТО НЕ СМЕШНО! СЛЫШИШЬ МЕНЯ? НЕ СМЕШНО!! *всхлип* ОТКРОЙ ГЛАЗА!! П-П-ПАПА! П-П-ПАПОЧКА!!! — отрицая очевидное кричала она, прижав обезглавленный труп по ближе к груди, совершенно не замечая подкатившейся под её юбку ехидно ухмыляющейся головы(П.А. короче умер достойно) - Старый хрыч этого заслужил! - Возомнил о себе не весь что! - Украл что-то у нашей госпожи – умей понести ответственность! — отовсюду послышались насмешливые голоса солдат, с похотливой улыбкой смотрящих на соблазнительные формы шестнадцатилетней девочки. - О-о-отец... — совершенно не обращая внимания на развратные взоры окружающих её солдат, восклицала Ева. Простояв так ещё с минуту, тем самым вдоволь насладившись отчаянием малышки, Олег дерзко схватил последнюю за волосы, поднимая её нежное личико над своей морщинистой головой. - Знаешь... я ведь обещал твоему отцу, что оставлю тебя в живых. — облизнув свои обветренные губы ухмыльнулся мужик. Однако ответом ему была лишь тишина. - Не хочешь говорить? Хах... ну и ладно, так даже лучше... будет весело истязать твоё ни кем не осквернённое тело... Я сделаю так, что ты будешь молить меня о пощаде, пока мои парни будут пускать тебя по кругу. Однако вопреки ожиданиям Олега, даже после вышеуказанных угроз, на лице Евы не отразилось ни единой эмоции. Лишь всё ещё вздымающаяся грудь, говорила о том, что девушка до сих пор жива. - Какая интересная игрушка... Эй парни, те два мальчонки выглядят вполне себе привлекательно! Не хотите ли сначала опробовать их? — повернувшись к уже готовым "к схватке" солдатам, выкрикнул Олег, что бы каждый рыцарь мог слышать его. На что парни, что до сего момента находились в полуобморочном состоянии, резко побледнели, со страхом глядя на улыбающихся вояк. - НЕТ! ПОСТОЙТЕ! — наконец-то ки вернув себе контроль над разумом, воскликнула Ева, перебирая в воздухе своими набухшими от побоев ногами. - Очнулась наконец? Хе-хе... Ты вовремя, посмотришь на то, как твои братья становятся мужчинами! — ухмыльнулся Олег, опуская волосатую руку, тем самым подавая знак солдатам, о том, что можно начинать. Как только его рука достигла земли, вояки двинулись со своих мест, хватая парней за их пухлые ручки, тем самым срывая и без того уже изорванную одежду. - СЕСТРА, ПОМОГИ НАМ! - *Бормочет* Боженька, прошу, коли слышишь ты, зов девы этой, что день о то дня молилась тебе, что день о то дня, взывала к заботе твоей, что хранила девственность свою, лишь для тебя благородного, страпонила прихожан, мелом ободранным, кабы взывали и они, к твоему слову Господнему и поднимались они из огня преисподней. Лолифицировала их, травами местными. Х*и отрывала, дабы были у них грядки прелестные! Плоскогорье меж ног, словно труба пылесоса, что глотает с ногами, и друзей и даже походу матросов. Так прими же ты дар мой, возьми жизни гондонов, что противились воли твоей без страпонов. ЗА РИМСКУЮ ИМПЕРИИЮ!!!! — взмолилась Ева, со слезами на глазах, поднимая руки к небу. - Ты правда думаешь, что этот ваш хвалёный Бог, заботиться о делах смертных? — усмехнувшись съязвил Олежик, нежно полизывая шейку, елозившей в его руках девицы. - Ты долбаный еритик! Как ты смеешь оскорблять нашего достопочтенного Боженьку?! — сквозь зубы прошипела она, начиная лупасить грудь смеющегося мужика. - Хуетик! Не верю я в вашего "Бога!" — ответил он, вывешивая ей сочную оплеуху. - Д-д-да как ты!!!... - Ребят, а вы знаете, где тут можно пожрать? - В палатке с припасами. - Это какая? - Третья по счёту. - Угу, спасибо. - Ага, дава... СТОП, ЧЁ БЛ*ДЬ?! — повернув свою заплывшую от жира шею в направлении голоса, Олег тупо уставился на играющею с оторванной головой его подчинённого, девочку. Однако сильнее всего шокированной была Ева. Белые шелковистые волосы, развивающиеся на ветру... Блестящие, словно солнце глаза... Пушистые... эм... ушки?... кхм кхм... Маленький, словно у содового гномика-гомика, рост... и конечно же... грудь... третьего размера... Н-н-не может быть... Это же... - РЫЦАРЬ НА БЕЛОМ Х*Е!!! Я ВЕРИЛА! Нет не так... Я ЗНАЛА, ЧТО ВЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ НА МОЙ ЗОВ! - Ась? ——— Спасибо за прочитанную главу ")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.