ID работы: 10872784

Смертельная игра

Слэш
NC-21
В процессе
183
myloveistee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шутки - это всё, что у меня есть

Настройки текста
Примечания:

Взрыв.

Крики.

Как же неприятно всё отдаётся в ушах. Становится тошно от криков, визгов. Кто вообще решил снимать фильмы ужасов сейчас? Почему же так темно? Почему все кричат? Что случилось?

Голова ужасно болит.

О как же он хотел всех заткнуть. Он так долго был в тишине, в спокойствии, а сейчас он слышит оглушительные звуки у себя в голове. Интересно, а кто такой «он?». Кто же…

Тишина

Всё стихло. Опять тишина. Как она приятна и сладка, что хочется снова уснуть. Снова плавать в своём сознании и больше ничего не знать, не понимать. Интересно, сколько же времени прошло с тех пор, как он впал в такое очаровательное состояние, он и не считал.

Стук

Стук

Стук

Вдруг тот резко открывает глаза. Он смотрит в потолок, и первое что видит — это кровь. Она капала тому на лицо. Сердце с безумной скоростью билось, он слышал этот звук и чувствовал его. Скеппи чувствовал холод, он чувствовал как по нему стекала чья-то алая кровь. Смуглокожий ощущал этот ядовитый железный запах крови. — Неужели я пропустил большую часть серий сериала «А куда могло быть хуже?» Сказал тот предложение шепотом и с особой тяжестью. Парень стал возвращаться в реальность и медленно вспоминать всё, что с ним случилось до комы и как он в неё попал.

***

Зак был в бешенстве. Он шел домой вечером. Сегодня он был в суде, его дорогую и любимую сестру убили, поэтому убийцу судили. Суд решил, что убийца не виноват и то, что доказательств мало, что бы посадить того за решетку. Мало доказательств?! Мало?! Да им всё на блюдечке доставили! Фотографии…записи с камер наблюдения… И убийца… этот маньяк остался безнаказанным! Продажные свиньи! Мерзкое общество богачей! Как же Зак был зол. Нет. Его поглощала ненависть. Он хотел рыдать, потому что он ничего не мог сделать для своей умершей сестры, она была важным для него человеком. Она была всем для него, потому что родителей тоже убили. Убили ещё в детстве. Зак не понимал, почему… почему мир отнимает всё, что ему так дорого. Идя домой, Зак даже и не заметил слежку. Он не видел никого. А сейчас он чувствует жуткую боль на макушке и холодный асфальт. Ах. Это его конец? Ну и пусть. Его тут ничего не держит, он хочет снова встретить свою сестру… своих родителей.

***

Всё тело дрожало. Конечно нет, он не мёртв, он всё ещё жив. Только сейчас Скеппи стал осознавать где он, и что с этим местом случилось. Сознание тяжело прокручивало шестеренки в голове. На языке привкус железа, кажется его губы все в крови, как и всё тело. С тяжестью в глазах, он осмотрел на своё тело, приподнимаясь на локтях. Ха… Белоснежная простынь и белая одежда окрасилась в красный. Это всё реальность. Комната тоже вся в крови, но нет ни людей, ни трупов. Тяжело вздохнув и судорожно выдохнув, тот снова осмотрелся, а вот и календарь. Стоп. Уже 2021 год? Он пролежал здесь год? Неудивительно, что его тело трещит по швам. Хочется задохнуться. Зак поднес руки к горлу и стал оглаживать шею. Смешная шутка, бог. На кой чёрт ты оставил его жить? Ах нет, ему возможно скучно, поэтому решил поиграть с его душой, потешиться, посмеяться, поглумиться над ним. Стоп. Что это такое? Что это на его шее. Зак чувствует какой-то гладкий, будто стеклянный камень на его шее. Что за чёрт. Парень садится, что даётся ему крайне тяжело, хотя удивительно, что он вообще может сесть. Напротив себя он видит зеркало, которое заляпано в крови. Что ж, Заку не страшно, видя кровь повсюду, да и разве должно? Он недавно был в коме, это почти смерть, потому что ты ничего не можешь сделать в таком состоянии, ты просто существуешь, а не живёшь. Зак хочет встать с кровати на пол, но падает с громким хлюпаньем, почему-то стало легче. Он ощутил боль, эта боль была приятна, будто бы он вдохнул свежего воздуха. Он действительно чувствует себя живым. Парень предпринимает попытки встать, но каждый раз падает на пол, но его тело становится всё легче и легче. Десять-двадцать раз он пытался встать, но каждый раз он падал на грязный пол, чувствуя всё больше крови у себя во рту. И вот. Тело совсем стало лёгким, и он подходит к зеркалу. Протерев зеркало рукой, он видит. Видит голубые кристаллы по всему телу. Видит хрустально-голубые глаза, а ведь раньше они были чёрными. Что же с ним стало?

Рычание

Скеппи одёргивает свой взгляд с зеркала и смотрит на дверь. Рычание и скрежет так и режет уши. Громкое хлопанье дверью и перед собой тот видит большую фигуру. Парень ужаснулся. Это существо имело большой хвост и горбатую спину. Глаза были маленькими, как белые точки. Из пасти торчало четыре больших клыка, а уши были похожи на эльфийские. Руки были мощными, когтистыми, а ноги были как… возможно как у льва и осла одновременно? Скеппи точно сказать не мог. Цвет кожи был на каждой части теле разным, хотя состояло всего из трёх цветов. Чёрный. Бежевый. Красный. Это существо с громким криком кинулось на Зака, оно схватило его за руку, которую он выставил в качестве защиты, а после швырнуло его в стенку. С каждым ударом и болью, Скеппи становилось всё легче и легче. Тяжесть в теле пропадала, но боль была ужасной. Смуглокожий болезненно застонал, откашливаясь. Теперь эта тварь навалилась на него всем своим весом и вгрызлась в шею, разрывая её. Ох. Кажется он всё ещё жив, он не чувствует как его глотка разорвана на кусочки, а кровь стекает с него как фонтан. Схватив монстра за горло, тот стал душить того. Какая же мерзкая и склизкая кожа. Скеппи действительно испытывал ужас. Он не понимал, что тут делает подобная тварь. Всё о чём он мог подумать, так это то, что тут прошёлся ненормальный псих и переубивал всех к чертям собачим, но уж точно не то, что всех убила подобная тварь. Он снова слышит оглушительный визг возле своего уха, а так же тот чувствует, как его пальцы впиваются в горло твари. Он видит как они превращаются в кристально-голубые когти, его обволакивает этот голубой кристал, его кожу. По его руке стекает чёрная жидкость, а рука почти полностью вошла в шею монстру, и прямо сейчас тот вырывает кость из шеи. Зак в шоке, он не понимает, что творит. Его сердце безумно сильно бьётся, будто выскачет, а тварь падает на Зака.

      ЧТО ЭТО МАТЬ ТВОЮ БЫЛО

Зак тяжело дышит, смотря на свои руки, скидывая с себя тушу монстра. Кажется он сошел с ума или это самая настоящая реальность. Его руки покрыты голубым кристалом, похоже это что-то типо щита. Он что, вернулся с того света почти со супер способностью? Пальцы недобровольно дрожат, а взгляд фокусируется, то расфокусируется. Всё плывёт перед глазами, а после его берёт холодный пот. Так. Всё. Тебе надо успокоиться Зак делает пару глубоких вздохов и встаёт. Теперь ему несложно передвигаться. Странно, что же это такое? Ох. Он полностью кристальный. Всё его тело в кристалле, он отливается голубым оттенком, ну что за диво. Кажется он всё ещё спит. Нет. Не спит, он же недавно ощущал ужасную боль, да и сейчас чувствует последствия от удара. — Пиздец. Тот откинул голову назад, отстраняя свой взгляд с зеркала, прикрывая глаза веками. Все те мемы, которые он видел в 2020 году кажутся реально детским лепетом. Сейчас творится явно какой-то треш. А что вообще сейчас творится на улицах? Заку уже не особо хочется это знать. Присев на корточки, парень стал разглядывать то существо. Он надеялся, что таких тварей он больше не встретит, хотя радовало, что его «супер способность» не даёт им прокусить его, разорвать в клочья. Кажется его защита стала пропадать, превращаясь в маленькие кристаллы в его коже. Скеппи встал. Да чёрт с этим богом, теперь он больше верит в дьявола. Парень всё-таки решается выйти из своей палаты, что бы разведать обстановку. Подойдя к двери, тот тихо стал её открывать. Выглянув, он увидел мерзкую и ужасающую картину. Он реально видел трон из трупов, видел украшение в виде глазных яблок и кишков. Интересно, когда это всё началось? Ах да. Сейчас в принципе не должно это волновать, сейчас нужно думать только о том, как ему выжить в подобных условиях, и как ему не выблевать свои кишки от таких «построек». Тихонько выйдя из помещения, Скеппи стал осматриваться, лучше бы он этого не делал. Прикрыв глаза и предотвращая рвотный позыв, Зак пошёл дальше по коридору. Он слышал чавканье, рыки в других комнатах, поэтому не решался туда зайти. Тихо идя по лестнице вниз, Зак внимательно прислушивался ко всем звукам. Кажется тут всё тихо. Зайдя в первую дверь, парень заметил кучу разной одежды. Ох. Ему бы не помешала новая одежда. Как никак он полностью в крови и чёрной и мерзкой жидкости.  — Простите друзья, но я возьму эту одежду, чья бы она не была. Зак долго перекапывал одежду и всё, что он нашёл из «чистого», так это чёрный пиджак и голубая кофта. Что ж, кофту можно спрятать за пиджаком, так что всё хорошо, в принципе особо так выделяться не будет. О. Чёрные порванные джинсы, тоже уже хорошо. И кто же решил сюда положить всю одежду? Теперь Скеппи взял какие-то тряпки и стал вытирать с себя ещё свежую кровь и чёрную жидкость. А вот засохшая кровь уже не вытиралась, её только отковырять можно было. Переодевшись, парень снова стал прислушиваться к звукам, и снова тихо. Похоже твари наигрались в этом месте, поэтому перешли в другое место «творить». Осторожно выйдя из помещения. Зак направился к следующей комнате, открыв дверь, он заметил на полу человека. Это место было весьма «чистым» по сравнению с другими. Подойдя ближе, Скеппи заметил, что тот всё ещё жив, видя как чужая грудная клетка поднимается и отпускается. Зак присел рядом с телом человека и наклонил голову, что бы услышать биение сердца. Да. Он всё ещё жив, да и вроде не ранен. — Хэээй. Тихо прошептал Зак, слегка толкая того в плечо. Этот ещё живой человек выглядел молодо. Лет так на семнадцать или восемнадцать. Тёмные волосы. Светлая кожа. Шапочка на голове, а одежда напоминает «русского гопника». Что ж. Синяя ветровка и тёмно-синие штаны. Вполне хорошо выглядит. Скеппи вздрогнул, как только услышал шаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.