ID работы: 10872784

Смертельная игра

Слэш
NC-21
В процессе
183
myloveistee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Зак нервно сглатывает, чувствуя дрожь в руках. Недолго думая, парень ринулся под кровать, что стояла неподалёку. Что же поделаешь, всё же жить хочется в каком дерьме ты не был бы, да и банальное самосохранение било тревогу.

Стук. Грохот. Скрип.

Это существо зашло в комнату. Оно остановилось на одном месте, похоже оно смотрело на лежащего на полу человека. Зак же задержал дыхание, как только увидел фиолетовый хвост. Он видел только часть ног и хвост. Смуглокожий отметил, что это существо сильно отличается от прошлого, хотя бы тем, что тот носит одежду. Ботинки выглядели чересчур вычурными как и часть штанов, покрытые фиолетовой пылью. Существо несколько секунд постояло на месте, а после подошло к лежащему человеку и присело на корточки. Как же Скеппи молился, чтобы оно не заметило его, потому что с такого ракурса вполне можно было заметить того.

Оно наклонилось над телом и нежно погладил щеку парня.

Что? Оно не трогает человека. Ну как,не трогает, не пытается его разорвать в клочья, а нежно поглаживает по лицу. Возможно оно не агрессивное? Да ну бред, лучше не рисковать.

Скеппи так же смог разглядеть лицо «существа». Заострённые чёрные рога, которые переливались на кончике то ли фиолетовый, то ли в голубой. Лицо совсем как у человека. Бледноватое. Глаза же тот не смог разглядеть из-за подобия «фаты» на голове демона. Да, лучше это существо считать демоном, потому что оно так и выглядит, выглядит как самый настоящий «демон», только вот он красив. Ха. Скеппи бы пошутил, что это суккуб, но не будет. Так же Зак видит пурпурно-фиолетовую толстовку, хотя она напичкана разными деталями, как карманы или ленты. Но что больше всего бросалось в глаза, так это узоры на одежде. Они тоже переливались с фиолетового в голубой. Довольно завораживающая одежда, парень аж с грустью позавидовал тому. Похоже этот «суккуб» не замечает его, поэтому парень облегчённо выдыхает, что очень даже некстати, потому что это существо резко поворачивает голову в его сторону. За эти пару секунд, которые демон прожигал взглядом человека, Скеппи уже успел спеть молитву и попрощаться с жизнью, ибо он не считал, что этот демон будет таким «слабым», как то мерзкое существо. Слишком по королевский выглядит это «чудо», что бы иметь такие «немощные» силы.

— Вылезай. Не волнуйся, я тебя не убью. Ну если ты конечно не наделаешь глупостей.

Спокойно и даже как-то сладко произнёс демон. Скеппи лишь скудно улыбнулся и вылез из кровати. Пока удача на его стороне, тот надеется, что не скажет какую-нибудь неудачную шутку, которая введёт его прямиком в могилу. — Ха… Приветик, суккубоподобное существо. Зак лишь шире улыбнулся, понимая, что опять его язык творит глупости. Новый собеседник пару секунд молчал, а после засмеялся. Демон встал, и наклонив голову в бок, вытирая невидимую слезу.

— Сочту за комплимент.

— Ха, ладно. Я ещё жив, значит ты правда пока не намереваешься меня убить. Ты же безобидный? Да? Меня кстати зовут Зак, но в основном друзья зовут Скеппи. Зак дружески протянул руку. Парень вообще понял, что его «самосохранение» иногда отключается. Отключается так, что даже богу хочется плакать.

— Приятно познакомится, Зак. Можешь звать меня Карлом, да. Ты можешь считать меня «безобидным». Я удивлён, что ты жив, потому что буквально часа два назад, я видел тебя в больничной койке и ты буквально был трупом. Твой аппарат жизнедеятельности, показывал, что твой пульс остановился. Даже не знаю, что сказать. Поздравить или пожалеть.

Демон усмехнулся, пожимая руку Зака. То ещё дерьмо, узнавая, что ты был мёртв пару часов назад, а потом вернулся к жизни, как последняя крыса, не желавшая смерти. — Тоже мучаюсь вопросом, радоваться мне, что я жив и полон сил или рыдать от того, что я вернулся к жизни, когда с миром творится какая-то хрень. Я был бы рад, если мне рассказали, что за херня произошла с миром за год моего отсутствия. Зак на самом деле испытывал противоречивые чувства к демону. Он вроде бы до усрачки боялся его, но в то же время не боялся говорить с тем открыто и на равных. Карл же это время издал сдавленный и усталый смешок. Только сейчас, Скеппи заметил крылья за спиной его собеседника, не успел тот поразглядывать крылья демона, как тот заговорил.

— Ну можно сказать, что этот «демоноапокалипсис» начался буквально шесть или восемь дней назад, поэтому не многое ты потерял.

Карл покачал головой и присел на холодный пол, облокачиваясь на свою руку. Скеппи секунд пятнадцать пялился на того в молчании, огорченно вздохнув, тот завалился на грязную кровать. Ну что за неприятное и мерзкое, обволакивающее чувство отчаяния. Да. Кайф, проснуться прямо тогда, когда началась вся эта поебень. Ну а что он поделает с его «супер удачей». Кажется сегодня он часто добавляет кавычки в словах. Ну ему хотя бы повезло встретить вполне хорошего демона, а не вторую тварь, которая собиралась его сожрать с потрохами, ибо он всё ещё не уверен как работает его способность. На самом деле Скеппи даже как-то вяло отреагировал на то, что недавно случился этот «демоноапокалипсис». Возможно его чувства слегка притупились за год пребывания в коме, а возможно он сдался. Конечно тело не давало себя в объятия смерти, а душа уже была готова сдохнуть. Из мыслей Скеппи вывел Карл. Похоже он поднял человека на руки и куда-то собирался его унести. — А! Эй. Куда ты его несёшь? И зачем он тебе? Демон остановился на полпути к двери и оглянулся, кажется Зак почувствовал обжигающий взгляд на своей коже. Карл молчал, а после устало улыбнулся, так печально и грустно, что Зак сам того не понимая, стал сочувствовать демону, даже не понимая из-за чего.

— В безопасное место. Там где его не тронут.

Скеппи больше ничего не говорил. Он видел как тот уходит, оставляя за собой послевкусие после этого мимолётного знакомства. Он ему ничего не сказал. Не объяснил. Карл не собирался убивать Скеппи, но и не собирался ему помогать, ограничившись небольшим диалогом. — Чёрт его побрал… этот мир… Чёрт с ним, что будет, то будет Если мир погряз в хаосе и разрушении, то Скеппи собирается вступить в эту безумную игру, которая стоит жизни. Он будет проживать каждый день, как ему хочется. Если он захочет умереть — то умрёт… Если он захочет веселья — то будет веселится. Больше нет правил,которые человечество сделало. Теперь нет той морали, которую надо соблюдать, теперь нет ничего. Есть только желание и жизнь. Делай что хочешь, делай то, что считаешь нужным и умри без сожалений. На самом деле Зака ничего не держит в этом чёрством мире, но пока он жив, он не собирается играть по правилам, по новым правилам.

Похрен, если он умрёт сразу же, как выйдет отсюда.

Ему вполне устраивает это расклад событий. А теперь, Зак встаёт, оскалившись. Ну. Ему нужно найти, что поесть или попить, а то так и так кожа да кости, что даже твари не захотят грызть их. Парень потянулся и хмуро подошёл к двери, выдохнув, тот её открыл. Снова тихо. Скеппи свободно проходил по комнатам, каждый раз понимая, что ничего путного он найти не может, переходил в другие комнаты. Засунув руки в карманы джинсов, тот заметил интересную вещицу. Похоже это была ярко-голубая шапка со смешным лицом на ней. Ха, да он уже послал этот мир куда подальше, поэтому берёт шапку в руки и напяливает на голову. Плевать, что она очень сильно выделяется, совсем контрастная. На шкафу что-то шуршит, поэтому Зак поворачивается в ту сторону, дабы понять, что это за звук. Он вглядывается, прищурившись. Какое-то существо теребило чёрный пакет. Слышится глухой стук об пол, из пакета выползает странное и маленькое существо, оно похоже на комок шерсти и крыльев. Возможно это смесь кота… и…? Наверное мини дракона, потому что другого в голову ничего не лезет. Парень с подозрением подходит к существу, в то время, как гибрид дракона и кота всё ещё рвёт пакет. Но тут же существо его замечает и открывает свои ярко-бронзовые глаза. Зак соврёт, если скажет, что оно выглядит отвратительно. Весьма милое существо, а возможно и то, что у Зака поехала крыша после всех увиденных трупов, и его понимание «милого» исказилось до такой степени, что даже человека с отрубленной головой, он посчитает милым. Да Зак в принципе и не жалуется, это ему уж точно тут пригодиться, чтобы не блевать с каждой постройки из человека. Небольшое существо медленно подходит к парню и замечая, что тот его не боится, поэтому более уверенно подкрадывается к тому, залезая по джинсам, а Зак берёт того на руки. Мягкий. — Ну что дружок, готов ты со мной покорять этот чёртов мир? Ну или прожить последние дни жизни со мной? Ну тогда пошли. Услышав невнятное мурлыканье, то ли рычания, сразу поплёлся к заднему выходу из больницы. Радовало лишь то, что он не деградировал до такой степени, чтобы забыть как ориентироваться по больничной карте здания. По пути он нашёл пару шоколадок и одну бутылку с водой. Одно из сокровищ, что так же нашёл парень, так это небольшой тёмно-коричневый портфель, туда он и складывал все свои находки. Зак даже немного удивлялся своему пофигизму ко всей этой ситуации, хотя в начале он достаточно остро прореагировал, он конечно был готов ко всему чему угодно, но не такому. Смирившись, Зак избавил себя от лишних переживаний да и страхов. Открыв заветную дверцу, он заметил странную слизь, стекающую по стене. Кстати. То гибридное существо, Зак назвал «Крысой». И эта Крыса сидела на его плече, жуя маленькую плитку шоколадки. Слегка зажмурившись от неприятного визга, Скеппи заметил как эта слизь стала превращаться во что-то иное. Не долго думая, парень быстро двинулся дальше, в глубь улиц домов. Он всё ещё слышал в далеке тот визг, но решив, что если он быстро уйдёт с места происшествия, его не догонят. Зря он конечно так, потому что через пять минут, Зак чувствует как сверху что-то приближается. Да чёрт её побрал, оно ещё и летает. Помахав твари, Зак растворился за дверью какого-то дома. Сейчас Скеппи гадает, возможно это супер удача, а возможно, что супер невезенье, потому что сейчас он видит четыре демона и дохрена бухла с едой. Выглядит место вполне нормально, разве что трупы на стенах мешают общему декору здания. Пара демонов что-то между прошептало и двинулись к Скеппи. Зак же хмыкнув, пошёл навстречу, прощаясь со своей жизнью. — Йоу, ну что ребятки. Не поделитесь закусочками к пиву? Пара демонов не до шутки удивились. Они явно были в замешательстве от поведения человека. Но кто-то из демонов в красной накидке крикнул тому хриплым и грубым голосом. Скеппи почему-то резко вспомнил тех харизматичных злодеев из фильмов. — На твоём месте, я бы выпил текилу, вместо пива. Как-то хрипло посмеялся розоволосый демон, другие же не смели сказать что-то и просто молчали. Зак слегка удивившись тому, что его идиотское поведение который раз спасает его тушу, шире улыбнулся. — Был бы тут хороший бармен, то заказал бы её, но что-то мне подсказывает, что он подвешен на какой-то стене здесь. Или возможно ты владеешь таким искусством как «создания шикарного алкоголя». Был бы очень признателен, если бы ты налил мне чего-то крепкого. Я собираюсь прожить свои остатки жизни как с удачей, как хочу. Скеппи всё ближе и ближе, другие его не трогают и он садится на стул рядом с розоволосым. Демон имел слегка розовую кожу, нежно розовые волосы, заплетённые в косу. А уши напоминали эльфийские, только они были чуть шире. Странно, но неужели большинство демонов имеют своеобразные маски на голове? Сейчас он видит белоснежный череп свиньи. И как же без прекрасных драконьих крыльев, тёмно-розового оттенка. Так виднелись трещины, они будто светились в темноте на крыльях. — Я могу приготовить самый ужасный алкоголь в мире, если ты собираешься доживать последние дни жизни, но если ты собираешься дальше жить, то приготовлю самую вкусную текилу в твоей жизни или свою коронную дайкири, хе-хе-хе. — Не откажусь от последнего, и получается буду жить дальше. Ну и замечательно, пока кто-то из вас не решит перекусить мной. А то вдруг я буду вкуснее, поэтому и решите перекусить мной. Скеппи покручивал пустой бокал в руке, а после слышит тихое мурчание возле своего уха. Крыса похоже довольна, а демон рядом жутко смеётся, что придаёт этой атмосфере ещё больше абсурда. Зак не жалуется, он вполне доволен новым знакомым. — Я Зак, но друзья зовут Скеппи Повторив свою фразу, парень облокачивается на стойку и смотрит на лицо собеседника. Демон на пару секунд замолчал, хмыкнув, розоволосый сделал ещё один глоток из бокала. Скеппи мог бы подумать, что тот пьёт кровь, но уж больно жидкая кровь, поэтому предположил, что это вино. — Зови меня Техно… Техноблейд. Скеппи посмеялся. Тут у него выхватывают бокал и наливают что-то. Зак в принципе не разбирался в алкоголе, поэтому просто наблюдал. — Звучит пафосно. Ты словно вышел из какого-то фильма и ты являешься главным злодеем. Техно замер, прождав две-три секунды, продолжил. — Возможно и так. А ты звучишь так, будто ты тот самый друг главного героя, которому наплевать на всё. Я бы сказал кого ты мне из фильма напоминаешь, но боюсь, что за столько лет, я забыл название фильма и актёра. К слову, хреновый фильм, меня чуть не стошнило от его просмотра. Налив жидкость в бокал, Техно передал его с прозрачной жидкостью парню. Зак же не долго думая, взял его и всматриваясь в содержимое, борясь с тем, чтобы сразу его не выпить, даже не думая, что там возможно есть яд. Сделав глоток, тот расслабился. — Не знаю, я думаю, что похож на того везучего чела, который просто на заднем фоне что-то делает во время зомби апокалипсиса. Как видишь, меня ещё не сожрали. А значит я достаточно везуч, чтобы оставаться в таком пиздеце, ещё живым и невредимым.

Техно оскалился

— не хочешь сыграть в одну игру? — Какую? Если она скучная, то нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.