ID работы: 10872784

Смертельная игра

Слэш
NC-21
В процессе
183
myloveistee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Зак довольным вышел из кухни, почти бегом направляясь в соседнюю комнату, оглядываясь, но сразу же врезавшись в кого-то и не сдержавшись на ногах, рухнул. Прежде чем выругаться, он заметил девушку с каштановыми и белыми волосами. Та, так же грохнулась мягким местом на холодный и твёрдый пол. Её лицо было искажено в гримасе боли. Парень не замедляясь, встал и подал девушке руку, виновато глядя. Голубоглазая, неуверенно приняла помощь черноволосого и отряхнулась. Она выглядела встревоженной, поэтому Скеппи поинтересовался её состоянием. — Прости, ты в порядке? — Виновато потёр затылок Зак. Девушка дёргано посмотрела на него и натянула улыбку. — Да, всё в порядке. Не успел тот спросить её имя, как девушка исчезла из поля зрения. Пока Зак размышлял, кто-то очень злой схватил его за плечи, от чего тот вздрогнул, резко поворачивая голову в сторону существа. — Ты поступил очень грубо. И что я видел? Ты бегал по коридору. Ты такой невоспитанный! — Проговорил со злой мордашкой Бед. — Хэээй, как ты можешь говорить про правила приличия? Ты же демон, да, типо у нас же демоноапакалипсис, а ты мне говоришь про воспитанность. — Буркнул Зак, попутно убирая руки демона. — Кстати, я тут врезался в одну девушку, кто она такая? И сколько тут всего людей? Демон сразу же как-то изменился в лице. Он нахмурился и задумался. — Ты помнишь в какую сторону она пошла? — С волнением спросил Бед, смотря из стороны в сторону. — Э, да, шла она прямо до самой предпоследней двери, а потом завернула направо. Темнокожий сразу же ринулся в сторону, куда указал Зак. Парень слегка удивился, но решил не следовать за ним. Сейчас ему стоило разобраться в самом себе, да и хотя бы изучить здание. Так как Бед не ответил на вопросы парня, тот лишь мог гадать, сколько здесь присутствующих. Не зря же они заселились в столь огромном особняке, но на самом деле тут всего три человека и один демон. Зак же направился в противоположную сторону, куда пошёл Бед и голубоглазая девушка. Чем дальше парень шёл, тем холоднее и темнее становилось. Странно, но дальше вовсе не было окон, поэтому было очень темно. Большинство дверей были закрыты, а если уж и была открыта, то в комнате вообще ничего не было. Абсолютно пусто. И вот, самая последняя дверь. Как только он собрался открыть дверь, то услышал эхо в своей голове, сознании.

Людей губит их любопытство, ты же понимаешь?

Зак остановился, нахмурился и простоял так несколько секунд. — Хочешь сказать, что бы я туда не лез? Что же там такого? — Шутливо проговорил Зак.

Комната, куда тебе не стоит заходить.

Или хочешь полностью лишиться рассудка?

Возможно ты видел почти все ужасы,

что демоны могли бы сотворить с людьми,

но скажем так, это только маленькая капля в океане.

Смуглокожего стала окутывать неизвестная ему тяга в теле, будто оттягивала от двери. Хотелось завалиться на спину. Возможно это проделки его демонюги. Скеппи решил, что всё-таки не стоит это того, он не глупый, чтобы лезть напролом. Как только тот развернулся и собирался зашагать обратно, дверь раскрылась настежь и повеяло ледяным ветром. Черноглазый застыл, сжимая ладони в кулак.

Не оборачивайся, а то сильно об это пожалеешь.

Выдохнув, парень пошел будто бы ничего не произошло, хотя нервишки немножко зашалили, что изрядно напрягало Зака. Казалось, просто дверь открылась, да и демоны его не пугали как эта дверь. Какого чёрта. Какие-то глухие стуки доносились из той комнаты, кто-то издавал хрипы и тихие всхлипы.

Скрип

По всему телу парня пробежались мурашки, слышались тихий топот, словно маленький ребёнок пробежался по комнате. Скеппи невольно дрогнул всем телом, когда он почувствовал маленькие ладошки на ноге. Они не сильно сжимали ткань штанов, но даже так, Зак не мог отдёрнуть ногу, да и его демон молчал, будто сам как завороженный, наблюдал за этой картиной. Но как не посмотри, Зак не открывал дверь, так почему оттуда кто-то или что-то выбежало и сейчас держит его за штанину? Парень нахмурился, маленькая струйка пота, пробежалась по его телу, парню казалось, что он охрип, не мог произнести и слова, издать хоть какой-то звук. И ещё. Пока он смотрел прямо, не отводя взгляд от коридора, сам коридор удлинялся до бесконечности.

Топ Топ Топ

Тело парня направилось в сторону двери по неволе Скеппи. Он не мог контролировать своё тело, вот он приближается, а напряжение в его голове нарастает. Что. Что… Что ему делать? Зак подозревал, что это всего лишь галлюцинации, сделанные самой дверью, но он не ожидал того, что не сможет препятствовать своему же телу. От двери оставалось всего пару шагов.

Принесённый в жертву, не может жить

хи-хи

хи-хи Голоса не давали оценить обстановку и предпринять нужное решение, а он всё двигался и двигался. Да, медленно, но верно. Конечно он пытался остановить себя всеми силами, но результатов никаких. Уже отчаявшись, Скеппи стоял у порога двери, протягивая свою смуглую руку.

— СКЕППИ!

Кто-то резко отдёрнул его от двери, прижимая к своему телу. Зак всё ещё не избавился от влияния двери, тело пыталось сопротивляться незнакомцу, вырваться и дотянуться до своей цели. Но Зак больше не волновался, он расслабился, как только услышал знакомый, мягкий голос.

— Скеппи очнись! Глупый маффин!

Его руки связали какой-то верёвкой, а после подняли на руки. Скеппи почувствовал крепкую хватку, ноги держала одна когтистая рука, а остальное тело, придерживалось второй рукой.

Кап Кап Кап

Три слезы упали на лицо парня. Одна попала на губы и тот почувствовал сладко-солёный привкус. Так необычно. Его куда-то несли, но он всё ещё не мог очнуться, совсем никак. Повсюду раздавались голоса, но ещё и тихое шмыганье, можно было даже догадаться, кто тихонько плачет, пока его несут. Стало так тепло на душе, так горестно и приятно. Зак и подумать не мог, что если он умрёт, то кто-то будет о нём плакать, каждый день он ходил в казино, в опасные места. Он не имел друзей, у него больше не было семьи, родственники от него отвернулись, но всё же, вот он, тот кто будет плакать после смерти Зака, тот кто его не забудет, будет помнить до самой смерти. Зака ничто не держало в этом мире, но, возможно всё меняется… Может он найдёт смысл своей жизни?…благодаря всего одному демону. Смешно не так ли? Скеппи почувствовал, как на его лице расплылась улыбка, а из глаз градом падали слёзы. Последнее, что он услышал «— всё будет в порядке, я рядом.» Всё же, парень провалился в глубокий сон. Ему ничего не снилось, абсолютная пустота, но он всё ещё чувствовал приятную теплоту, что его окружала.

***

Виски наливались свинцом, как и веки, которые Скеппи пытался открыть. Как только он смог это сделать, то яркий свет сразу же ослепил. Недовольно промычав, пытаясь встать, но не смог, будто его что-то держало. — Скеппи? — Раздался знакомый голос. Зак сделал вторую попытку открыть глаза и на это раз увидел перед собой темнокожее лицо с белыми глазами. От такого вида, он попятился назад, но дальше чем на миллиметр сдвинуться не получилось. Он упирался спиной об чьё-то тело. Как только до него дошло, Зак распахнул глаза и уставился на демона, который радостно смотрел на Зака. Опять этот тёплый и нежный взгляд, направленный на Зака. — Аа… Бэд? — Скеппи повертел головой, оценивая, в какой позе тот лежит. Парень ошеломлённо перевёл взгляд на всё тоже радостное лицо демона, понимая, что тот лежит на нём. Ну как, если быть точнее, его голова была положена на живот демона, а тело располагалось между ног Бэда. Крылья укрывали его, чтобы яркий свет не слепил того, руки располагались на торсе парня, где опять же красовались бинты. Возможно его что-то атаковало, пока Зак был в прострации, смотря на противную дверь. — Скеппи, ты наконец проснулся! Доброе утро, ты проспал две недели, я уже стал волноваться. Прости, что мы в такой позе, мне так проще было лечить тебя. — Неловко улыбнулся тот, убирая руки с тела парня. — Эээ… Спасибо? СТОП, я проспал две недели? Как… — Голубоглазый был в недоумении, смотря на своё израненное тело. Однако он не чувствовал никакой боли, конечно в теле была тяжесть, но скорее всего это было из-за того, что он спал две недели и тело за это время ослабло. Спал то он две недели, но почему тогда не чувствует голода? Смуглокожий медленно поднялся, как его ноги задрожали, но он всё ещё стоял. Осмотревшись, понял, что спал в своей комнате. — Зак, тебе нужно отдыхать, ты пока даже ходить нормально не можешь. Сядь на кровать и разомнись. — Настороженно произнёс демон, кладя руку на плечо парня. Сам же демон встал во весь рост и размялся, видимо его тело так же затекло. Зак же сел на кровать, потихоньку разминая кисти рук и ноги. Неприятно чувствовать, как всё тело ослабло. Бэд взглянул на того напоследок и вышел из комнаты, выглядя весьма облегчённо. Зак ещё пару минут тупил и смотрел в пол, пока не услышал до боли мерзкий голос, который он уже знал.

Ну и как? Нравятся последствия своей глупости? Я уже думал, что помру вместе с тобой, глупый человечишка.

— Я же не открывал дверь, так почему? И вообще, это моё тело, тебе жаловаться нечего, мог бы и предупредить ещё задолго, до того как я подошел ближе к двери.

Пф. Секунда галлюцинации — и дверь уже открыта. Ты за эту секунду попал в радиус действия двери, поэтому резко подскочил и открыл дверцу. Тебя там уже жрали, но тебя спас кое-кто очень добрый. — Фыркнул красный и замолчал.

Скеппи и сам не решился что-то сказать, так и продолжил смотреть в пустоту, о чём-то размышляя. На некоторое время, голубоглазый оторвался от своих размышлений и решил посмотреть на свои раны, развязывая бинты на руках. Там были чёрные отметины, будто его кожа сгорела, выглядев омертвевший. Как только парень прикоснулся к ней, то чуть не захлебнулся в собственной слюне, от боли, которая прошлась по его телу. Он тихо проскулил и резко убрал свою руку с раны. Вытянув руку, нагнулся, шипя себе под нос. Боль всё ещё не проходила и вызывала ужасные муки. Недолго думая, Скеппи резким движением забинтовал свою руку и боль исчезла. Отдышавшись от последствий своих действий, Зак снова посмотрел на свою руку. Что с этими бинтами не так? Протерев кистью руки, вспотевший лоб, тот лёг на кровать. Неожиданно для него, почувствовал обезвоживание. Осмотрев комнату и не найдя ничего что можно было выпить, тот устало выдохнул. Кто-нибудь даст ему нормально отдохнуть без приключений на его задницу? Теперь переться в кухню с таким то состоянием? Скеппи встал, слегка пошатываясь. Как только сделал первый шаг, то повалился на пол. Стало легче. Встал. Упал. Стало легче. Его тело будто каждый раз перезагружалось, адоптировалось намного быстрее чем у обычных людей. Принимая боль, его движения становились всё менее скованнее. В конце концов, Зак смог нормально ходить. Выйдя из своей комнаты, спустился по лестнице в кухню. Там он услышал разговор. Прислонившись к стенке, смуглокожий стал прислушиваться. — Бед, я уже как две недели не могу найти Джорджа. Мне нужно уйти, чтобы найти его. У него не должно быть сильных проблем так как его способность не даёт демонам его увидеть. Наверняка он ищет меня где-то, но я тут. — Сапнап, я понимаю, что ты беспокоишься, но я не могу тебя отпустить одного на поиски твоего друга. Как ты и сказал, он не должен иметь проблем из-за способности, поэтому ты не должен так сильно волноваться. Тем более, даже если ты и имеешь достаточно сильную способность, ты не сможешь противостоять группе демонов, в то время как Джордж сможет их избегать. — Но… — Ник занервничал. — Никаких но! Глупый маффин, когда все придут в себя, мы сможем отправиться на поиски все вместе, только подожди, хорошо? — Бед сожалеюще улыбнулся. Вздохнув, кристальный зашёл в кухню, смотря на Сапа и Беда. Они обратили внимание на Зака, который прошел мимо и налил себе водички. Выпив стакан, тот почувствовал себя намного лучше. — Скеппи, йо чувак. Ты как? Не хило тебя там потрепало, выглядел ещё хуже чем тогда, когда тебя демоны отпиздили. — Сап усмехнулся, смотря на живчика в их команде. Ему крайне везло не умереть. Казалось, что бог покровительствовал ему. Из двери ведь мало кто выбирается живым. Зак в ответ хмыкнул, набирая новый стакан воды. И лишь боковым зрением глянул на демона. Он был весьма спокоен и умиротворён, кажется что-то ел, но понять что, тот не мог. — У меня есть для тебя секретик, Саппи — Хитро улыбнулся Зак, обходя место, где сидел Ник, как резко потянул стул на себя. Скеппи стал серьёзным, его взгляд казался тяжелым. Все сразу напряглись. И Зак прошептал. — Дуракам везёт — Захихикал голубоглазый, как получил сильный щелбан в лоб. — Ай! — тот потёр больное место, обиженно смотря на Ника. Бед тоже был недоволен шуточками Зака, но что он мог поделать со своей натурой клоуна? Зак мог ответить по-другому. Даже немного печально про его везенье, но зачем напрягать обстановку? — Ты чувствуешь себя лучше? Даже передвигаться стал нормально. Удивительное восстановление.- Отметил Бед, опираясь на свою руку. Скеппи ещё пару секунд молчал, но после улыбнулся. — Ну я тоже это заметил. Думаю это просто из-за моей способности? Она же как-то восстановила мне руку. Ещё немного поговорив, парни разошлись по своим комнатам. Теперь смуглокожий стал обдумывать слова Сапнапа и Беда. Это был шанс найти свою зверюшку, которая бессовестно от него убежала. Всё-таки Скеппи не зря назвал её Крысой, как не посмотри, всё же это маленькое чудовище та ещё крыска. Обдумав всё, Зак лёг на кровать, больше ни о чём не думая и провалился в глубокий сон. На этот раз ему снова ничего не снилось. На утро, парень проснулся от ругательств. Казалось, что Бед и Сап ссорились. Встав с постели, тот поплёлся в душ. Быстро отмывшись, Зак пошёл вниз, посмотреть что за сцену те устроили. К счастью или к сожалению ссора быстро прекратилась. Они лишь хмуро друг на друга смотрели. Но тут присутствовала ещё одна персона. Та самая девушка, с которой он столкнулся. Она видимо пыталась их усмирить, что ей действительно удалось сделать. — Тук-тук. Это снова я, драка есть, а меня не позвали, обидно. — Прохныкал саркастически Зак. Троица обратила внимание на шутника и немного расслабились. Видимо шутки не в тему кое-как делали обстановку лучше.

***

Ждёте ли вы неожиданной концовки или нового начала?

Прошло ещё несколько дней и к этому времени, Зак полностью восстановился, хотя отметины всё ещё остались. Больше не болели, но весьма настораживали. Скеппи познакомился с новым членом команды, Паффи. Ей всего двадцать семь лет, выглядела довольно молодо. Они сдружились, но недавно Бед объявил, что они собираются искать друга Сапа. Скеппи был не против, а даже напротив, рад. Ему надоело сидеть в четырёх стенах. Мир без интернета и электроники достаточно скучен, поэтому хоть какой-то смене обстановке Зак был рад. Да и он являлся человеком, который не сидит на одном месте, будто у него шило в заднице. Хоть демон и был против, но голубоглазый уговорил того. Ну вот, все собрались, и вышли из особняка. Бед распределил всех по паре. Демон определил себя с Ником, боясь, что тот натворит глупостей. Да и за Скеппи он тоже волновался, видя как неприятности любят Зака, Бед слегка усомнился в своём решении. Конечно за две недели, он познакомился с Паффи… И за это время кое-что осознал, поэтому поставить Зака с девушкой было неплохим решением. Вид на улицах не изменился. Все те же гнилые трупы, везде разбросаны кишки, да и кровь уже засохла на асфальте. Только теперь в нос въедался мерзкий запах гнили, но что удивительно, мух не было. Казалось, что все насекомые вымерли, за такой короткий промежуток времени. Животных и вовсе не было. Странно. Ведь трупов животных, Скеппи не видел. Дойдя до знакомой улицы, где ночевал Зак, те разделились. Одна группа пошла на север, другая на юг. В случае чего, те должны были выстрелить в небо специальный оружием, который дал им Бед, но его можно было использовать в крайнем случае, когда нет шансов на выживание. Зак просматривал пустые переулки, без какого-либо намёка на демона или человека. Тут было слишком спокойно. Было очень тихо. Видимо и сама девушка это заметила и насторожилась. Было ясно, что с этим местом что-то не так. Если по пути сюда, они замечали небольшие группы демонов, то сейчас абсолютно никого не было. Да чего уж. Кроме звука шагов, других звуков не было. Ветер не дул, солнце не светило. — Слушай, Паффи, мне чёт не нравится это место.- Проговорил шепотом Скеппи. Девушка лишь молча кивнула ему, но они всё равно продолжили путь. Тревога Зака всё нарастала и нарастала, пока он сам не остановил голубоглазую. Смуглокожий схватил ту за запястье и повёл в обратное направление. Все его тело говорило бежать, бежать пока не поздно. Да, Зак не боялся смерти, но теперь он и не горел желанием сдохнуть… он… не совсем уверен. Паффи же нахмурившись, выдернула у него свою руку. — Скеппи, я понимаю твою настороженность, но мне так же подсказывает интуиция, что друг Сапнапа там. В том направлении. — Девушка повернулась в ту сторону и сожалеюще, что-то прошептала. Но видимо она обращалась не к нему, а кому-то другому. Зак задумался. Может ли она знать Джорджа? Не все же будут просто бросаться на произвол судьбы ради неизвестного для него человека. Но парень не мог всё так оставить. Хоть раньше он тут и ходил, но теперь ощущение от этого места совсем иные, да и искать тут свою зверюшку не было смысла. Пока они шли, он замечал в углу тёмных переулков, трупы… трупы демонов. Их пережёванные крылья или как тела были перемолоты в смятку. И стоит вообще упоминать про эти большие трещины на дороге? Говорить про дыры внутри домов, размером в сам дом. Паффи категорически это всё игнорировала. За те несколько дней, голубоглазый понял, что она ответственная и мудрая, но тут язык не повернётся такое сказать. Она действовала безрассудно, будто на неё давили собственные мысли и эмоции. — Паффи, мы не можем подвергать свои жизни опасности. Ты же сама видишь, что с этим местом что-то не так. — Хмуро ответил парень, поправляя свою тяжелую сумку. -…

Треск

Хруст Скрежет

Зак немедля, схватил руку девушки и мёртвой хваткой потянув в свою сторону. Он побежал назад вместе с ней. Как резко, на месте, где они стояли несколько секунд назад, образовалась большая дыра, а из неё вылезло целая куча рук. Они хватались за землю, пытаясь найти что-то. Как из ямы высунулся один, большой глаз. Если вообще говорит про размер всей этой хуёвины, то она ПИЗДЕЦКИ большая. Стала вылазить из своей ямы. Вид был отвратительный, она была вся в слизи. Руки были частями тела. Можно было бы это назвать «жгутиками» этой твари? Или зубы? Ноги? Зак не знал как это ещё описать. Зак и Паффи немедленно побежали обратно, хотя девушка была немного растеряна. Видимо она действительно хотела дойти до самого конца. Но как бы они не бежали, тварь была всё ближе и ближе. Она выглядела как личинка. Она ударялась об землю и дробила её. И вот напротив них оказалась точно такая же тварь, только немного меньше, но руки были длиннее. Теперь они бежали по переулку, перепрыгивая все препятствия. Заку всё больше и больше не нравилась эта ситуация. Он замечал небольшие яйца на трупах демонов и много слизи. Паффи тоже всё это замечала и пыталась найти способ залезть на крышу, надеясь, что эти твари там не достанут. Они не останавливалась, чувствовали, как в земле кто-то передвигается, очень-очень быстро. И вот они в тупике.

Они находились в гнезде

— Блять блять блять… Где это мы? Тут всё в этих яйцах и прозрачной слизи. — Зак осмотрелся, восстанавливая дыхание. Паффи тоже тяжело дышала, и пыталась найти выход. Кажется эти твари специально вели их в это место. — Как думаешь, мы будем свежей нямкой, для будущего потомства? Это так мило, родители кормят своих детей. — Зак прижал руки к щекам и затрепетал. Паффи могла только позавидовать его тупости и оптимизму. Времени уже не осталось. Оставалось только принять бой. Скеппи мог за себя хоть как-то постоять, но на счёт девушки сказать не мог. Она и сама не знает своей способности. Зак мог сказать, что Бед абсолютно промахнулся с выбором пар. Скеппи было бы лучше пойти с Сапнопом, а Беду с Паффи. Голубоглазый вздохнул, смотря на хладнокровное выражение Паффи. Ну, смелости ей не занимать. Из земли появляется та мерзкая тварь и быстро полезла к ним. Зак уже как собирался применить свою способность, но упал на землю от ужасной боли. Он не мог использовать свои силы. Только сейчас он заметил, что чёрных пятен стало только больше. Похоже эта херня пожирала его, когда тот использовал свою способность. Девушка подскочила к Скеппи и попыталась его приподнять. Ничего не оставалось, кроме как использовать оружие Беда. Как только девушка выстрелила вверх, то тварь почему-то завизжала и стала кататься по земле. И в те же минуты, на горизонте появились Бед и Ник. Демон был обеспокоен, но когда заметил монстра, быстро подлетел к двоим. Бед видимо корил себя за то, что взял Скеппи, не надо было ему разрешать тому идти с ними. Он понимал, что у парня раны, которые не быстро затянутся. Но он и предполагать не мог, что из-за этого он не сможет использовать свои кристаллы. Подняв двоих, демон поставил их на крышу дома, рядом с Ником. — Надо уходить отсюда. Я не смогу вас всех отсюда перенести. Будем добираться бегом. Тут лучше не находиться. Возможно, что тут есть тварь и похуже этих. — Бед нервозно посмотрел на всех. Все стояли как вкопанные. Демон нахмурился и ударил хвостом об пол, что тот издал громкий и режущий звук. Все сразу поняли, что нужно поторапливаться. Скеппи в самом деле самый первый поскакал как ослик по крышам. За ним Сап, который его же перегнал. Видимо паркур — его стихия. А девушка побежала самая последняя. Что удивительно, но Бед не полетел. Зак только в самом конце заметил, как тот жмурился от боли. А его крылья неестественно выпрямлялись.

Не повезло вам. Решил я поспать немного, а вы уже в какой-то пизде. Так ещё в самом гнезде демонического червя.

Что? Проснулся, Соня. Чёрт тебя побрал. Зак решил ничего не отвечать. Те ощутили сильное землетрясение. Скеппи остановился и посмотрел назад, видя как Бед удерживает Паффи, чтобы та не упала. Сам демон выглядел паршиво. Ник тоже это заметил. Они решили помочь, ибо были уверены, что это ничем хорошим не закончиться. Зак стал думать, что Паффи в их команде является слабым звеном. Как только они вышли, Паффи казалась совсем иной. Она будто изменилась в худшую сторону. Сап взял девушку за руку и те дальше побежали. Ник казалось совсем не давал девушке передохнуть и только ускорял бег. Конечно на месте нельзя было стоять, ведь они слышали и чувствовали нечто опасное. Скеппи же помогал Беду. Он выглядел всё хуже и хуже. Его крылья опухли, взгляд казался очень усталым. Может ли эта зона как-то действовать на демонов? В следующие секунды, Зак помедлил и посмотрел на демона, который еле как передвигался. — Бед, что с тобой? Демон услышав вопрос, сам повёл Скеппи дальше, игнорируя всю боль в теле, что парню это не нравилось. Иногда он слышал будто у того кости ломаются. Зак вырвал свою руку из хватки демона и снова услышал хруст. И тут уже когтистая рука стала опухать, а демон издавал тихий скулёж.

Давление. Это просто мёртвая точка для демонов. Удивительно, как он тут ещё держится.

— Что это значит… — Пробормотал Зак, смотря как его руки трясуться, только подумав, что кости у его друга действительно ломаются. Парень тяжело дышал, смотря как Бед пытался быстро передвигаться.

Это значит, что как бы далеко не шёл демон от гнезда демонического червя, он всё равно умрёт. Да даже если и выйдет с его территории, эффект будет продолжаться. Но ты можешь помочь ему ослабить боль. Или даже избавить от этого эффекта.

— Как… — Зак стоял на месте как вкопанный, он дрожал всем телом. Только не снова. ТОЛЬКО НЕ СНОВА. Он не мог потерять ещё одно живое существо, которое бы оплакивало его смерть. Того, кто его ценил и помогал. Он не мог этого позволить. Он хотел знать, что ещё кому-то нужен в этом бесполезном мире. Почему рядом с ним… все дорогие ему люди умирают. Скеппи уже не мог терпеть эту боль, не мог.

Поделись своей плотью. Желательно отдать ему целую ногу ну или две руки

— Скеппи! Ты чего встал, идём. Мы не можем тут оставаться. — Демон изо всех сил пытался говорить и идти. Зак посмотрела на свою ногу, а потом на руки. Он же сможет потом восстановиться? Сможет же?

Зак, да ты уже крышей едешь. Собираешься пожертвовать своими руками ради демона? Не смешно ли? Да, медленно, но верно, ты становишься психом. Тебе больше не страшна боль? Или ты правда свихнулся? А может первое и второе.

Зак усмехнулся и приблизился к демону. Бед уже не мог стоять на ногах, усевшись на пол, тихо скуля. Ник видел это, но не собирался останавливаться. Он лишь горько усмехнулся. Он не мог нарушить сделку. Скеппи присел рядом и преподнес свою руку к губам.

Да, верно. Я гребаный псих. И ничто это не изменит.

Он впился зубами в свою плоть, сжимая зубами. Три минут грыз свою кожу и в конце концов вырвал небольшой кусочек плоти. На глазах выступили слёзы. Было больно, ужасно больно. Взяв свою окровавленную плоть и силой впихнул её демону. Бед резко раскрыл свои глаза и уставился на Зака, его сердцебиение всё ускорялось, а дыхание становилось прерывистым.

Жажда

Не в силах контролировать себя, Бед взял руку Зака и впился клыками в неё. Зак не в силах, сдерживать боль, запихал себе ткань в рот, чтобы ненароком не откусить себе язык. Он мог лишь только скулить и плакать от боли. Но боль отрезвляла, давала нечто иное. Чувствует прилив сил, но лишь грустно улыбается демону. Демон перестал раздирать руку Зака. Он смотрел на разодранную плоть до кости с болью. Он прикусил губу, по его щекам текли слёзы. Его тело восстановилось. Даже с таким количеством плоти. Он насытился. Зак отошел от того, тяжело дыша. Боль всё ещё была также ясна и остра. — Прошу. Иди первым, я за тобой. — Скеппи крепко стоял на ногах, уже не чувствуя руки. Он понимал, что всё скоро будет хорошо, всё будет нормально. Его рука будет в порядке. Он понял, что делать.

АХАХХАХА, не думал. Что ты правда на это решишься. Но моё почтение, ты действительно псих.

Видя, как связки на руке Зака стали восстанавливаться, демон сожалеюще пошел вперед. Бед чувствовал как его сердце разрывается от боли. Он боялся, что Зак начнёт его бояться. Избегать. Как только Бед перешёл одно здание, тот обернулся в сторону Скеппи. Зак уже собирался перепрыгнуть на другую крышу.

Хлюп

Бед упал на колени. Он смотрел, как целое здание целиком проглотил демонический червь. Да. Он был ужасно огромным, что мог проглотить шестиэтажное здание. А может он был ещё больше. Как быстро эта тварь появилась, так и быстро исчезла, оставив лишь большую пропасть, бездну. — С-скеппи… нет… Бед, скрипя зубами, смотрел на бездну, долго, очень долго. Кровь кипела, разум затмился. Он знал, что это конец. Он понимал это. Невозможно убить демонического червя на его же территории. И он не мог поверить в такой конец, он не хотел в это верить.

Невозможно невозможно

— Ха… Удача тебя покинула, глупый маффин. — прохрипел демон, скребя острыми когтями об кирпич. Хвост всё сильнее бился об землю. Клыки прокусили губу, заливая рот кровью и захлёбываясь в слезах. — Прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.