ID работы: 10872784

Смертельная игра

Слэш
NC-21
В процессе
183
myloveistee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Или начало ?

Настройки текста
Примечания:

- Ха...ха...кха.

Всего миг и весь мир поглотила кромешная тьма, так и ещё с противным запахом. Запах гнили впитывался в кожу, одежду; хотелось задохнуться и больше никогда не чувствовать такого пиздеца. Секунду назад он видел своего друга, а сейчас держится за склизкие волокна, лишь бы не упасть. В конце концов, здание, что проглотила эта тварь даже не издало никакого звука, кто знает, может оно ещё падает в пищевод монстра? Не хотелось бы Заку переломать все косточки, как только достигнет дна, где и покоятся все обломки. Пальцы рук впивались в склизкие и мерзкие волокна твари, однако никак им не вредя. Навряд ли Зак вообще мог их как-то поцарапать. Хоть Скеппи и окружала кромешная тьма, но его волосы и глаза светились ярко-голубым оттенком, давая хоть какое-то освещение. Теперь парень мог себя считать полноценным фонариком, жаль только, что его глаза не обладали ночным зрением. — Блять… Как обрёл надежду на жизнь… Так и бог решил, что пора бы мне сдохнуть. — Смуглокожий всё это время матерился про себя, хотелось завыть, но тратить свои силы на бессмысленный крик не хотелось. Всё равно никто не придёт на помощь. Бэд? Нет, он же сам едва держался на ногах, а тут его ещё спасать. Сапнап? Шутите что ли? Паффи? Не смешно, она даже мыслить сегодня нормально не могла.

Бесит.

Какой ты однако живучий. Огорчаешь меня.

— Закройся, без тебя тошно. — Рыкнул Зак, пытаясь сохранить свои последние силы. Началась сильная тряска, Зака било об стенки червя, а сверху стала сыпаться земля, песок и бетон. Какие-то обломки попадали по нему, они были небольшие, но силы уже покидали того.

Падай

Не в силах больше держаться, Скеппи отпускает волокна и падает, он ничего не видит. Слишком тяжело разлепить глаза. Посмеялся бы, но не может. Мысли в кашу, но при этом остаётся в трезвом уме. Он совсем один тут, никого. Никого, кто бы ему помог. — Не надейся на чью-то помощь, лучше делай всё сам. — Заговорил тот сам собой. Да кого сейчас это волнует?

Есть только один способ спастись, голубоглазый это понимает. Всего один шанс, но где этот шанс найти. Куда же делся билет. Не может же что-то такое дьявольское потеряться так легко, исчезнуть в никуда.

Давай, думай, Зак. Золотой билет, лёгкий и красивый. С иероглифами. Ну же. Оно же не может быть только материальным. — Помоги, Техно… Как же тупо- -Но тот не пришёл. Парень уже начал терять надежду, не мог же он так легко умереть. Не мог, пока он сам этого не захочет, он не умрёт такой просто смертью.

Разорви

Всё о чём думал Скеппи, так это о золотом билете. Разорви. Он представляет, как с лёгкостью рвётся золотая бумажка, а потом её две части горят синим огнём, не оставляя после себя ничего.

Никого…< ◐- ˤ̙̘̗̖̔̒̓̑̐̏̎̍̚̕ ̌ ◑- ◯- ˤ̙̘̗̖̔̒̓̑̐̏̎̍̚̕ ̌- ۞ ˤ̙̘̗̖̔̒̓̑̐̏̎̍̚̕♦ ̌

— Кхахаха, а я-то думал, что ты давно умер. — Из ниоткуда раздался знакомый хриплый голос. Как в миг кто-то схватил руку парня. Зак открыл глаза и заметил знакомую фигуру, размахивающая крыльями. — Ха…ха. Давно не виделись, я уж думал, что мне конец на этот раз. Не прошло и секунды, как яркий свет слепил глаза. Его все ещё держали за запястье руки так как тот стоял на коленях, не понимая где он сейчас находится. Придя в себя, Скеппи вставая протёр глаза, избавляясь от слёз. Свет был слишком ярким, поэтому глазам приходилось понемногу привыкать. Когда глаза более-менее привыкли к свету, огляделся. Его окружали зелёные растения, свежий воздух да и яркое солнце. После запаха гнили, казалось, что он попал в рай. Вообще, видимо, это было небольшое место, вокруг стояли белоснежные стены из мрамора. Деревья, как и цветы цвели здесь. Как же долго он не видел такие яркие зелёные оттенки? Достаточно долго, чтобы привыкнуть к окровавленным оттенком. Неподалёку стоял розоволосый демон, что-то бормоча. — Воу! Где это я? Разве такие места всё ещё остались? — Зак затрепетал языком, осматривая местность. А после кинулся в дерево и обнял его, глубоко вдохнув приятный древесный запах. Его переполняло множество эмоций, ощущая безопасность в этом месте. — Хэе, хватит топтаться тут. — Техно схватил того за шиворот и поволок за собой, в то время как Зак тихо скулил, но не сопротивлялся. Скеппи не знал куда его ведут, да и знать особо не хотелось. Голубоглазый хотел вернуться к ребятам: Бэду, Сапу, Паффи. Но что-то подсказывало, что его тут так просто не отпустят. Если было бы наоборот, навряд ли его привели в такое божественное место. Каждый этаж был украшен цветами и разной мебелью с золотыми оборками повсюду. Даже люстры сверкали ярким, золотистым оттенком, но что больше всего удивило, так это кресты развешанные повсюду. Казалось бы, зачем демонам развешивать такие вещи по всему зданию? Недолго Зак летал в мыслях, его швырнули в стул и больно ударившись пятой точкой, Скеппи промычал. — Эй, за что так? — Смуглокожий обидно пробормотал. — Чтобы не расслаблялся, так. И что же мне с тобой делать, скажешь? — Техно по-царски уселся на кресло напротив парня. -Отпустить? Спасибо тебе конечно, но я был бы премного благодарен, если бы меня отпустили. — Смуглокожий поудобней устроился на стуле, потирала затылок. Его лицо было немного неловким. Вроде он зачем-то нужен Техно, но зачем никто не знает. — Было бы оно так, если бы не одно но. Твои кристаллы на лице. — Демон слегка фыркнул, пронзая Скеппи взглядом. Техно был явно чем-то недоволен. Зак же невольно прикоснулся к кристаллу на руке, слегка поглаживая. — А что с ними не так? Что, не нравится мой стиль? Я блистаю как звёздочка в этом гнилом мире, чего тут плохого? — Шутливо проговорил Скеппи, улыбаясь. — Ха, а ты любишь шутить как я погляжу. Что и в первую нашу встречу, что и в эту. Действительно понять не могу, ты действительно бесстрашный что-ли? Ладно. Перейдем к делу. Когда я попал в чёртов желудок червя, что очень уж мне не понравилось, увидел на мгновение как один из твоих кристаллов блеснул красным, таким ярким, почти алым. На ту секунду я кое-кого вспомнил. Скажем так, мне откровенно говоря, не нравится твоя способность, поэтому ненадолго оставлю тебя у себя. Понаблюдаю, так скажем. А дальше и решу, что мне с тобой делать. Отпустить или у…◈ — Розоволосый прервался и искося глянул на Зака, надменно улыбнувшись. — Эй, стой, стой. Чего? Ты меня не опустишь просто из-за того, что тебе не понравились мои кристаллики? Из-за того, что увидел красный в одном из моих кристаллов? А не слишком ли это не справедливо? — Что я тебе сделал? И вообще, у меня есть дела, мне тут некогда рассиживаться. — драматично сказал парень, а на последок изящно потёр лоб, якобы ужасно занят и так устал. Но Скеппи ясно понимал, что дело тут не совсем в этом. Возможно ли это связано с его надоедливым демоном. Было бы хорошо, если бы не было ничего критичного, потому что ему уж точно не хотелось, чтобы его жизнью кто-то распоряжался. — Что ж. Я выполнил твою просьбу, но никто не говорил, что я буду добр после. Да и где ты видел, чтобы демон справедливо обращался с человеком? — Немного грубо произнёс Техно. — …Видел. — пробубнил Зак, скрещивая руки, нахмурившись.

Заткнись. Ещё слово и попробуешь вкус кошмаров.  — Огрызнулся демон.

Скеппи замолчал, задумываясь. Почему этот паразит не хочет, чтобы он рассказывал о Беде? Техно на секунду перевёл взгляд на лицо Зака, но после вернулся к рассматриванию своих рук. Слегка усмехнулся и поднёс свою руку к маске, поглаживая ту. В ту же минуту снял её, не раздумывая. Скеппи ощутил на себе пронзительный взгляд до дрожи в костях, мурашки прошлись по телу. Он глянул на Техноблейда и удивился. Лицо его собеседника было неотразимо. Черты лица были грубыми и в то же время элегантными. Бледно-розовое лицо так и контрастировало с его глубоко-алыми глазами. Они были как бездонное кровавое море, медленно засасывали в пучины отчаяния, не давая и шанса вынырнуть и подышать свежим воздухом. Это вовсе не завораживающе, а пугающе. Такое ощущение, что тебя готовы убить в любой момент, но Зак не собирался отводить взгляд, показывая минутную слабость. Голубоглазый же наоборот впился своим взглядом в чужие глаза. Неизвестно сколько они так неотрывно смотрели друг на друга, будто вели безмолвную войну.

И долго вы собираетесь пялиться друг на друга? Идиоты. — Раздражённо фыркнул демон, видимо того раздражало постоянно смотреть на Техно, вызывая не самые приятные воспоминания.

Зак невнятно что-то пробурчал и первый отвёл глаза, разминая шею и голову. Он улыбнулся, отводя взгляд на стену с крестом. — Ладно, чёт мы заигрались. Кстати, почему по всему этому зданию развешаны кресты? Ты же не молишься? — Смуглокожий измученно улыбнулся, его действительно интересовало это. Какой смысл в этих крестах? — Защита от богов. — Техно удовлетворённо скрестил руки, переводя свой взгляд на крестик. Скеппи слепил глупую гримасу. Встав со стула, подошел к крестику на стене. Он внимательно вглядывался в него, но так ничего необычного не нашёл. В смысле защита от богов? Разве не наоборот? — Ты случаем не ударялся головой? Как это может быть защитой от богов? И что эти боги могут сделать? — Парень постучал пальцем по золотому кресту. В ту же секунду золотая плёнка слезла и крест превратился в личинок, которые мерзко извивались, пытаясь оторваться от стены. Зак быстро отдёрнул руку. — Что за… Окей, хорошо.- Скеппи повернулся к Техно и прикусил губу. Это конечно всё замечательно, но какого чёрта? Личинки? Вы серьёзно? Розоволосый демон встал и пожал плечами. Он также подошёл к стене и погладил её. Вот и Скеппи узрил весь масштаб защиты от «богов». Стена съела свою внешнюю оболочку и показала внутренности. Внутри стены были черви, кишки, мухи. Тела в смятку, которые поедали опарыши, изуродованный головы, пальцы, ноги. Всё это там было. Но ощущалось ещё что-то. Будто там кто-то ползал, что-то склизкое, мерзкое и чёрное. Вся стена была в этой не особо приятной «начинке». Казалось, что всё это было за тонким стеклом так как ничего не вываливалось наружу. Но что больше было омерзительно, так это то, что всё это здание было сделано из этого. Стол, стулья? Он не знает. А что за растения были тогда? Теперь голубоглазому не особо хотелось трогать что-либо тут.

Не брезгуй. Скажи спасибо, что вообще можешь находиться в таком безопасном месте.

— Ладно. Проведём тестирование твоих сил. После разберемся, где тебя использовать. — Неоднозначно произнёс демон, выглядящий как молодой юноша с блистательными чертами лица. Скеппи даже немного завидовал такой красоте розового чёрта. Сам Зак не был каким-то посредственным, но особо красивым тоже. Скажем так, выглядел он достаточно хорошо, чтобы влюблять в себя парочку безбашенных девах. Смуглокожий нервно почесал щеку, задумываясь, что теперь делать. Вроде всё хорошо, но и быть использованным ему не очень хочется. В каких опасных ситуациях его кинут как мешок картошки? Но и бросаться в окно тоже не дело, даже не смотря на его защитную способность. — Надеюсь этот тест не будет слишком сложным? — Отойдя от стен на пару метров, произнёс Зак. — И не надейся на пощаду. Всегда критические ситуации показывают на что способен человек. Предпринять хороший выбор или бегать в истерике. — Техно стукнул ногой об пол и что-то щёлкнуло. Они стали спускаться вниз.

***

готов ли ты к проигрышу. готов ли ты к смерти? а может первой любви? Или к твоей излюбленной опасности?

***

Всего пару минут прошло с тех пор, как они спустились на самый нижний этаж. Комната из себя представляла тренировочное поле. На стенах развешаны мишени, а на некоторых устроившийся площадях фарфоровые статуи, похожие на манекены, держащие в руках мечи и луки. Всё было окрашено в светлые тона. Неподалёку были корзины с какими-то зельями, оружиями. В углу стояли прекрасные и ароматные цветы, придававшие комнате особый и приятный аромат. Когда демон нажал на бледно-синюю кнопку, манекены исчезли. Скеппи был удивлён и заинтригован. У него было такое ощущение, что он какой-то главный протагонист какого-то фантастического фильма. Но что-то его так же терзало в голове. Что-то неправильно. Почему во всём этом здание всего одни они? Неужели больше здесь нет никого? А как же дружки Технобледа? На некоторых стульях валялась чужая одежда. Почему чужая? Так потому что по размеру Техно они явно не подходили. Это можно понять даже не вооруженным глазом. Человеческая одежда. Такая знакомая маленькая одежда. Голова заболела, виски опять трещат по швам, не давая тому сосредоточиться на мыслях. — Гммм. Слушай, господин Техноблед, неужели вы тут один находитесь и владеете этим зданием? — С иронией в голосе произнёс Зак. — …Мне нет смысла на это отвечать. — Фыркнул красноглазый демон, скидывая накидку с плеч на ближайший стол. Крылья свободно расправились, а хвост плавно плавал в воздухе. Зак слегка напрягся. Только не говорите ему, что он будет сражаться с ним? Ой нет-нет-нет, спасибо чёрт вас побери, но он не хочет. Слишком тот мощно выглядит. Техно встал посереди поля, разминая широкие плечи. Волосы свободно качались, при движении тела, а крылья раскрылись во весь свой рост. Можно подумать, что если Техно ударит его крыльями, то Скеппи улетит на пару сотню метров. — Давай подходи, посмотрим на что ты способен, дохлик. — Издевательски улыбнулся розоволосый, довольно прищурив глаза. Скеппи закатил глаза, представляя, как его жестоко избивают. А затем снял свитер, оставив на себе только штаны, ботинки и чёрную майку. Слишком закрытая одежда будет мешать движениям, поэтому чем её меньше, тем лучше. Конечно джинсовые штаны тоже такой себе выбор, но выбирать не приходится.

Как же хочется мощно его ударить по морде. Если ты хотя бы раз его ударишь, то я помогу тебе с тренировками. — Злобно заговорил тот.

Скеппи удивился, но мысленно поставил себе цель ударить этого здоровяка. Авось повезёт. Голубоглазый решительно двинулся на демона, собираясь нанести первый удар. Он активировал свою способность и руки преобразовались в прекрасные алмазы. Они сверкали и переливались на свету. Но какой большой контраст между темной кожей и прекрасным голубо-прозрачным отблеском. Руки, которые стоили миллиарды в бывшем мире, но не сейчас, они почти что мусор. Мусор, который защитит тебя. И вот он уже быстро бежит, собираясь ударить демона по лицу. Техно же с усмешкой смотрел за этим, собираясь схватить и оторвать эту бесполезную ручонку. Как Зак резко оказался внизу, скользя ногами по ровной поверхности. Спина была выгнута назад. Оказавшись за спиной у розоволосого, Скеппи из-за всей силы пытался нанести удар, как резко ощутил сильную боль в животе и в ту же секунду оказался на пару метров позади, больно ударяясь спиной об твердую поверхность. Зак не растерялся и резко перекатился на другую сторону и встал, быстро делая рывок вперёд. Все его мышцы были напряжены. Как парень и предполагал, демон не собирается стоять в сторонке, а сразу погонится за телом того чтобы размазать об пол. Ибо неподалёку, где лежала голова парня, оказалась сильная вмятина. Всё тело содрогалось от переполняющих эмоций. Глаза бегали по всему периметру, а мозг работал настолько усиленно, пытаясь предположить, какое следующее действие предпримет Техно. Как же Зак счастлив. Как же ему нравится ощущать этот азарт от боёв, погони, от непредсказуемой смерти. Всё это давало ему бурю эмоций. Не успев отступить с места пару шагов, как по телу прошёлся сильный удар. Зак мог поклясться, что его лопатка превратилась в кашу, а ключица переломалась на две части. Получив такой мощный удар, парень сильно ударился лицом об холодный пол, разбив ещё и нос. — КХА… — Тело дрожало, но не останавливалось. Глаза безумно расширились, пытаясь что-то увидеть. Из носа потекла алая кровь, губа разбита. Правую часть тела, парень вообще не чувствует, если можно так сказать. Его окатила жгучая и резкая боль по всему телу. Зак не ожидал, что «тест» будет настолько жестоким. Не имея такую регенерацию… он был давно трупом. Что было больше удивительно, то как он переносил боль. Будто Скеппи не ощущал её в полной мере, а только на половину. Высокий болевой порог. Мозг отключался, но Зак рвался. Снова перекатившись, оставляя за собой алый след крови, парень встал. Дрожа всем телом, тяжело улыбнулся. — Как же блять больно… Придержи коней дружище, ты же так меня и убье… КХА- — И вот опять он получил удар, только по ногам. АХАХАХ. Так он не собирается сжалиться над ним. Кости ног были сломаны. Открытый перелом. И вот снова падает на землю, ощущая вкус железа во рту.

Так это не тест. Ты просто решил от меня избавиться… Посмеяться. Поиграть. Использовать. Ты увидел во мне угрозу? Смешно.

Как ты жалок, Зак. Мне аж тошнит от тебя. — грубо произнёс демон, окутывая чужую душу тёмным дымом.

Зак ощутил, как его сознание снова прояснилось. И снова яркая боль в спине. Техноблейд дробит его позвоночник в пыль и прах. — Я то думал… Что ж, я разочарован. Ты слабый. Не сильнее глупой гусеницы. Зря потратил на тебя своё время. — Разочарованно и монотонно сказал красноглазый. Демон убрал свою ногу со спины Зака и отступил на пару шагов. Слышался раздражённый вздох.

Он так бесит. Так хочется окунуть его в море позора и отчаяния. Зак. Скажи, тебе нравится проигрывать?

Скеппи не долго молчал, как в сознании ответил «Нет. Не нравиться»

А сражаться? Борьба не на жизнь, а на смерть?

….Чёрт тебя дери, нравиться. Нравиться ощущение безысходности, нравиться набивать морду врагам и злобно усмехаться, смотря на их разбитые лица. Нравятся погони. Всё это так весело, завораживает. Заставляет ощутить себя живым. Но он ненавидит проигрывать. Он не умеет проигрывать. Никогда не признает свой проигрыш. ХА… И чего он тут разлёгся? Тело ломит в безумной боли? Все кости переломаны? Не беда. Ты же можешь восстанавливаться. ТАК ЧТО ТЫ ЛЕЖИШЬ ТУТ, А? ТУПОЙ СОПЛЯК. Встал и бейся пока от твоего тела не останется ни кусочка, абсолютно ничего. И только тогда, ты можешь принять свой проигрыш, никак иначе.

Ненавижу это больше своей жизни.

Тело содрогалось от каждого малейшего движения. Оно хрустело и хлюпало. Ха… Руки вернулись к прежнему состоянию. Они сверкали ярче солнца. Ноги, тело быстро восстанавливалось. Каждая поломанная косточка исчезала и появлялась новая, совсем как драгоценный камень. Глаза судорожно смотрели на пол и в медленно уходящий силуэт.

Хрусть

Кости на ногах срастаются с безумной скоростью. Всё хлюпало, когда тот вставал. Всё было залито кровью. Большая лужа крови красовалась и контрастировала с белыми тонами помещения.

Ощути эту ненависть. Ощути унижение. Почувствуй всю пожирающую злость, поглощающую тебя изнутри

Голубые глаза наливались алым цветом, совершенно точно, как в простую воду наливают красное вино. Клыки стали больше, каждый зуб стал прозрачен, как прекрасно огранённый кристалл. Они тёрлись друг о друга, вызывая неприятный скрежет. Скеппи чувствует, как его руки сами движутся, ноги сами идут. Что-то ведёт его. Показывает путь. Тело парня покрывает особая красная броня из алых алмазов, в которых булькала кровавая жидкость. Её будто нагревали на сильном огне, отчего она кипела и лопалась. Что-то сжало его душу, прокалывая маленькими иголочками сердце, очерняя всё тело и душу. Слышался приглушённый смех, тихий, но и в тот же момент чертовский громкий. Всё звенит в его ушах. Голос хрипло смеётся. Кто-то что-то говорит. Звон и шум раздражали слух. Со рта стала капать вязкая слюна в перемешку с кровью. Зубы сверкали на свету. Теперь он ничего не видит. Абсолютная темнота. Половину лица окружила красная броня из кристаллов, давая свободу только подбородку и рту.

Щёлк. Скрежет.

Хотите знать, что так скрежет? Так это абсолютная броня. Пальцы превратились в острые когти, до самого плеча облепив кристаллами. Или можно сказать, что они выросли из него же? Они стукаются друг о друга, создавая чистый звук. Часть его одежды порвана.

Теперь-то следуй за мной. Я не потерплю этого ублюдка… Не потерплю этого снова… — Демон хрипло и с неким наслаждением прошипел.

И вот, кажется на него обратили внимание. Техно уставился на новый образ человека. Он выглядел… он выглядел как тот сумасшедший псих. Они стояли друг напротив друга на расстоянии шести метров. И вот всё стихло. Парень ничего не слышит кроме тихого дыхания. Но он только на половину контролировал тело. Он наполнял его энергией, а другой управлял им. На лице Зака отразилась жуткая улыбка, обнажая клыки. Такая безумная улыбка. Она показывала всё высокомерие этого человека.  — Разочарован? Не спеши с выводами, я покажу на что способно это тело. — Прохрипел тот, медленно подходя к противнику. Давно знакомому демону. Каждый шаг был всё увереннее и увереннее. Розоволосый слегка напрягся, вспоминая знакомую интонацию и манеру речи. Не может же быть… Да к чёрту всё! Техно первый наступил и атаковал парня. Удар прошёлся по грудной клетке, но тот даже не пошатнулся, крепко стоя на ногах. Почувствовав на своих костяшках лёгкую боль, он увидел как маленькие струйки крови потекли из царапин. Эта броня слишком острая. Отступив на два шага, красноглазый достал из пространства меч.

Голоса раздались в далеке.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.