ID работы: 10872784

Смертельная игра

Слэш
NC-21
В процессе
183
myloveistee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

воставший из мёртвых.

Настройки текста
Примечания:

Утро.

Прошло не менее 5 месяцев. Зак совсем поменялся. Его тело окрепло, мускулы стали более явными, да и грудь не осталась без внимания. Он стал значительно подтянутее, волосы отросли в небольшой хвостик. Зак почти всегда ходил в чёрной майке и спортивных штанах. Его взгляд был отстраненным, смотрящим куда-то в даль. О чём же Скеппи думал? Иногда напевая себе под нос, голубоглазый что-то записывал себе в блокнот. Многие заметили, что он стал отстраненным и может даже "загадочным". О чём этот паршивец думает? Ну же, расскажи, не томи. В очередной раз, вставая с кровати, Скеппи накинул на себя рубашку с синим пиджаком, а так же синие брюки с черными классическими туфлями. Золотые часы на правом запястье руки - сверкают, а запонки имеют бирюзовый оттенок. Прилизанная причёска, ясный взгляд, да и приятное телосложение. Ну разве не прекрасно? А теперь самое главное - маска. Маска была по форме лица, украшенная алмазами Зака, даже рта не было видно, только прорези для глаз выдавали их оттенок. После чего на спине отрастают две прозрачные веточки, пока не становятся полноценными крыльями демонюг. Такие прозрачные, чистые, так и манят, что бы их сломать. Заку пришлось рассказать, что он может деформировать кристаллы на своём теле, поэтому он будет притворяться демоном. Конечно всё это время они детально обсуждали план действий. Множество существ присоединилось к ним. Теперь он просто маленький демон. Кстати, что Техно рассказал, так это то, что большинство сильных демонов носят специальные маски, поэтому на него не должны кидаться низшие отродья, пока носит эту маску. На самом деле Скеппи волновался немного, он не совсем понимал, что ему стоит делать, но ничего, прорвёмся. Зак спускается по лестнице, встречая всю команду: Техноблэйд, Томми, Ранбу, Калахан и двоих новеньких. Дрим и Джордж? Вообще знакомое имя, но он уже и не помнит, где его слышал. Ну и больно надо? Вообще эти двое имели странные отношения. Дрим постоянно приставал к Джорджу, он выглядел, как обычный человек, но никогда не снимал свою маску, а Джордж пытался его игнорировать и шикал на того. Дрим не особо ладил с Томми, да и с остальными, тот был достаточно высокомерным. Однако между Техно и Дримом всё же были какие-то непонятные тёрки, вроде этот улыбающийся был тоже демоном? Но по правде, Скеп особо не верил в это. Ну. Русые волосы, чуть смуглая кожа, обычное телосложение, конечно высоковат, но в пределах нормы. Шутник. Только всегда с этой маской гоняет и всё. Ну да ладно не важно, а вот Джордж мелкий брюнет с мемными очками, по мнению нашего главного героя. Голубая футболка, чёрные джинсы, да он в принципе выглядел растрёпанно. Прикольный парень, ничего не скажешь. Их роль в плане? Ну по сути они должны прикрывать мой тыл от других демонов. У Джорджа способность - невидимость для демонов, больше шатен ничего не сказал про свою способность, ну и да ладно, это и так вполне полезная информация, да и не тупой пацан. Значит всё должно пройти нормально? Надеемся. План Б - просто сбежать, если всё пойдет по пизде. Все друг другу кивнули и направились к выходу. Зак прихватил с собой сумку и пошел за остальными. Уже на выходе, все остановились и вышел Ранбу. Около 5-ти минут он что-то колдовал видимо, и появился огромный портал, который вёл в особое местечко, а именно в казино полубога. Только я и Дрим с Джорджем вошли в этот портал, другие направились в другой. - Ребят, рассчитываю на вас. - улыбнулся Зак, смотря на новых товарищей. - Взаимно - спокойно сказал Джордж, врубая невидимость, Дрим просто кивнул и пошел за Джорджем. Ну что за дела. Даже меня не подождут. Эх. Уверенной походкой, Зак направился в здание. Показав охране свой "билетик", его пустили вместе с Дримом. Запах алкоголя и разврата ударил в голову. Как же это по-душе Заку.Как же он давно не ходил в казино. Музыка, крики и смех, всё это было усладой для парня. Вот на них обратили внимание. "Новенькие"- подумали все присутствующие, так и жаждя обобрать до нитки сопляков. Фирменная улыбка украсила наглое лицо Скеппи, тот стал всем махать, дабы показать своё дружелюбие. Охохохо, вот и нашлись первые жертвы, ведь в ответ один из тварей помахал ему, зазывая. Кристальный подошёл к статному мужчине. Почему мужчина? Да потому что, Скеп не заметил ни крыльев, ни хвоста, а только крупное телосложение и маска, прикрывающая только верхнюю часть лица. - Зови мистер А - потянул руку мужчина, в знак приветствия, на что Зак ответил "Скеппи", пожимая чужую ладонь. - Ты тут новенький, да? Тогда вот, давай помогу. Смотри, эта игра называется 6 карт и 1 джокер. - Мужчина указал на стол, где имелось всего два места. Стол был обшит зелёной тканью, а поверхность покрыта глянцевым мрамором. Зак внимательно следил за действиями и словами мистера А. - Суть заключается в том, что бы получить комбинацию карт, что означает Джокер, но выиграешь ты только в том случае, если у твоего противника не окажется трех шестёрок. Раскрыв своего джокера раньше, не отбив хотя бы одну шестёрку, что имел при себе противник - ты проиграешь. Как получить комбинацию карт "Джокер". Смотри, у тебя есть 6 карт, с каждой отбитой картой, что меньше масти, ты берёшь ещё одну карту, в то время, как твой противник две, после тебя. У тебя должно быть 2 туза любой масти и 1 король любой масти, 3 семёрки любой масти. В общей сложности 6 карт на руке. Запомни, игра будет продолжаться до тех пор, пока кто-то из нас не выиграет. Карты, которые отбили перетасовываются и используются опять. - Зак пытался запомнить всё, что получалось ой, как хорошо. Он ведь не первый год играл в подобные "игры" разума. Хоть в первый раз слышит об этом, но вполне уловил суть. - Ну так, что на счёт трёх шестёрок? Разве не проще сразу скинуть их, что бы выиграть? - решил уточнить парень. - Ах, нет. Три шестёрки бьёт только туза, так ты просто потеряешь надежду на выигрыш. - усмехнулся мистер А, словно объяснял ребёнку, что такое алфавит. Зак облокотился локтем об стол, слегка задумавшись. Но недолго думая, заявил. - Ну что ж, давай попробуем! - наглая улыбка расползлась по лицу, но в ту же секунду исчезла. Все присутствующие стали хохотать над Скеппи, словно ягнёнок бросил вызов волку. Посмотрев за спину, тот заметил, как большинство тварей упивались смехом. А после послышалось " Ну же, даже опытные игроки не хотят бросать вызов мистеру А, он ведь тот ещё хитрец!! Он тут всех пообдирал, малец, лучше иди соску пососи" Кристальный развёл руками, хохоча. Что ж, крупная рыбка ему попалась. - Ох, как жаль, что я не собираюсь отступать, ведь я не такой трус, как вы, да и поумнее буду- съязвил Зак, высокомерно смотря на присутствующих. Ооо...как все замолчали, злобно смотря на парнишу~ - Ну раз ты не отказываешься, тогда я принимаю твой вызов. - мужчина сел на место, показывая, что уже готов. Скеппи поспешил сесть напротив своего соперника. Подошёл раздающий карт, перетасовывая их, а потом раздавая. Получив свои карты, Скеппи посмотрел на них. Две шестёрки, одна дама, один король и туз...и...шестёрка. Получается комбинация для отбивания уже есть, но всё не так просто, ведь он легко их потеряет в партии, пока будет отбиваться...Либо Звучит интересно. Кровь разгорячилась, придавая больше возбуждения. Облизав пересохшие губы, тот посмотрел на мистера А. Тот невозмутимо улыбался.

Ха...Какой глупец, так и хочется растоптать его - Разгорячился дьявол, бушуя в голове Скеппи, словно шторм. Видимо его тоже завлекала эта игра и он явно понимал, как в неё играть.

Голубоглазый усмехнулся, ожидая, когда мистер А кинет карту. Дама. Отлично. Зак отбивается королём. Мистер А, загадочно улыбается.

Раз два три, шестёр упади. Четыри пять шесть, не забудь про лесть

Игра продолжалась до тех пор, пока парень не был вынужден скинуть одну шестёрку. Тут и началось злорадство Мистера А. Он скинул Джокера. Что, что? Так быстро? Зак прикусил убу, ресницы задрожали, смотря на свои карты. Демон тихо хохочет в его разуме. Через секунду, смуглокожий сбрасывает 3 шестёрки, что до иронии смешно. Так глупо проиграть~ Какая жалость. Мистер А замер, словно пробуя неприятный алкогольный напиток на вкус. Чего уж говорить, каждый в зале затих. Мужчина потёр вески, а после бросил убийственный взгляд на кристального. - И как же так. Я точно следил, что у тебя всего 3 карты шестерки во время партии. Неужели смухлевал? - Правая рука опустилась на стол, сжимая его, почти ломая. - Кака я мог. О достопочтенный Мистер А. Всё довольно просто. Я просто сделал иллюзию, что у меня 6 карт, а не 5. Когда я не хватало карт, я взял две, что соответственно дало мне 4 шестёрку. Однако, я и сам не знал, есть ли эта шестёрка у меня или нет, ведь я эту карту до самого конца не раскрывал. Да и может вы меня просто недооценили. Не хотите реванш? - Маска не давала понять, как пот стекает с лица парниши. Тишина поглотила зал, как через секунды две, все продолжили свои азартные игры, словно ничего и не было. Мужчина напротив заулыбался, пожимая плечами. - Прошу прощения за своё поведение, видимо я правда недооценил ваши навыки. Тогда сыграем серьёзно.- Мистер А поправил рукава и маску, смотря на Зака, как хищник на свою добычу. И вот раздают вновь карты. Ох. Шестёрка, семёрка, десятка, две дамы и восьмёрка. Чертовский неприятные карты. Первый ход за Заком. Скинув шестёрку, Мистер А вновь скидывает Джокера. Скеппи ничего не сказал.

тут все на его стороне, мухлюет сволочь. Тебе подкидывают отвратительные карты, тебе не выиграть - разочаровано отвечает тот, затихая.

Что правда, то правда. Мухлёж дело такое. Однако голубоглазый не из робкого десятки и сам фокусы умеет показывать. - Ещё раунд дорогой Мистер А?- заулыбался Скеппи, откидывая свои карты в сторону. -Ну раз ещё просишь, то это будет последняя. Но я хочу уже ставки, как же играть в азартные игры, не ставя ничего на кон. - хитро проговорил тот, стуча пальцем по поверхности стола. Действительно. Азартные игры на то и азартные, а так получается детский лепет. - Хорошо! Я ставлю свою душу- не задумываясь, сказал Зак, словно для него это ничего не значит. Мужчина тихо посмеялся, соглашаясь. - Тогда свою душу я тоже поставлю на кон. - красный свет зажёгся над каждым.

Договор составлен.

Ох, тут даже не отвертишься. Ну ничего, прорвёмся. Скеппи никогда не сомневался в своих способностях, особенно в мухлеже. Карты раздали, Скеп берёт свои и видит вновь. Шестёрка, две дамы, туз с десяткой и восьмёркой. - Зак заулыбался смотря на своего соперника. Однако через секунду, тот громко чихнул в маску, правой залезая под маску, что бы вытереть нос, так же невозмутимо вернув руку на карты. - Прошу прощения, видимо в этом раунде я точно выиграю - громко рассмеялся Зак. Мистер А расслабленно пожал плечами, подмечая блеф соперника. Парнишка проводил пальцем по картам, нежно поглаживая. Любуясь своей колодой.

Идиот

Дада. Обязательно. Игра спокойно шла минуты две, карты менялись, скидывались, пока у Зака не набралось около 10 карт. Мистер А внимательно следил за реакцией и количеством карт у мальчишки, подсчитывая и рассчитывая. По итогам, у Скеппи не должно было оказаться шестёрок т.к. они все колоде отбитых карт. Мужчине надоела эта игра и тот скидывает Джокера, на что Скеппи хмыкает, скидывая шестёрки. Мужчина срывается места, сразу раскидывая карты с колоды, смотря где шестёрки, подозревая в блефе этого засранца. Однако нужных карт, тот таки не находит. Переведя свой взгляд на мальчишку, тот замечает голубые глаза, отражающие холод и сверкающие из-под маски. - Блеф. У тебя не должно было быть 3 шестёрки.- холодно проговорил мужчина. - Ох да? Почему же. Они всегда были со мной. Но даже если блефовал, но ты всё равно доказать ты ничего не сможешь. - Зак облокотился локтями об стол, кладя свои голову на ладони, слегка наклонив. Как смешно. А ведь весь блеф заключается только в его чихе. Скеппи очень хорошо управляет своей способностью и никто не сможет понять в чём вся суть, если у него не фотографическая память. Когда кристальный чихнул, потерев нос, то заполучил пыль из кристаллов, что были изначально заготовлены на его лице, что бы в будущем блефовать через них. Эту пыль, парень может изменять на расстоянии, однако тут нужная 100% точность, которую тот отточил на зубок. Потрогав нужные карты, пыль покрыла карту, изменяя цвет, форму рисунков. А перетрогав так почтив все карты, Зак имел доступ к каждой, меняя на своё усмотрение. Даже небольшой пылинки хватит, что бы сделать то, что задумал Скеппи с самого начала.

Мистер А проиграл. Душа переходит в руки мистеру Скеппи

- НЕТ. ОН БЛЕФОВАЛ. ОН НЕ ВЫИГРАЛ - Кричал Мистер А. Но никто не обращал на него внимания. Не те, кто его боялись, не те, кто за него болел. Зак ощущает, как на руке формируется руна. Это душа демона. Теперь она его. Мужчина встал в немом шоке, пытаясь понять, что он сделал не так, где загвоздка. Почему. Почему так получилось...Ведь даже помощник подмешивал карты так, что бы его противник не смог получить хорошо комбинацию. Однако смирился с такой судьбой. Будем ему уроком. Скеппи захохотал в голос. Ода. Это то, что ему надо. Жалкий и никчемный демон, что считал себя лучше теперь так жалок. ПОЧУВСТВУЙ ВКУС ПОБЕДЫ, ПОЧУВСТВУЙ ВКУС ПОРАЖЕНИЯ. ЭТО И ЕСТЬ АЗАРТ. Ставь на кон свою душу, жизнь, всё, что имеешь. Ведь. Чем. Больше. Ставка. ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ. Зак облокотился об спину, довольно смотря на проигравшего.

- Ты мерзок, но мне нравится. Я хочу воспользоваться его душой, после того, как ты высосешь из него всю выгоду.

Скеппи кинул взор на других демонов, что пытались игнорировать его. Улыбка озаряла зал.

-Вижу ты знатно повеселился, интересная ты личность. Не хочешь сыграть пару раундов со мной на одно желание?- В зал вышел невысокий парень с белой рубашке и черных брюках на подтяжках. чёрная бабочка красиво украшала шею. Черные волосы средней длины, растрёпанные.

Ну ка, дайте посмотрим. Янтарные глаза заставляли содрогнуться, а шрам на пол лица - изумиться. Какое славное диво. Эта наглая и самодовольная улыбка заставляла Скеппи встрепенуться, ведь он ещё чувствовал опасность. Но чем опаснее - тем слаще ☻︎

➀︎ ➁︎ ➂︎

- О...Добрый вечер! Не думаю, что смогу вас удовлетворить, я совсем новичок в этой сфере. Не более, чем удача сопутствовала мне, что бы победить Мистера А - Хо. Говорите удача? Ну посмотрим удача ли - В руках парня появилась карта черная ♠︎пики♠︎, она резким движением руки превратилась в красные ♥︎буби♥︎ Проницательный взгляд парня напротив, прожигал, не давал расслабиться. Глаза сами устремились на чужие в глаза, в которых читалось веселье и забава. Высокомерный. Но кого-то он всё же напоминал. - Ну же, где мои аплодисменты за такой трюк, дорогуша? Я так огорчён. Но мне стоит представиться. Меня зовут Квакити. Для друзей просто Кью! - Захихикал полубог, сажаясь напротив оппонента. Черт. Разве ему не говорили, что он должен дохуя раз выиграть, прежде чем этот полубог соизволил выйти?? К этому он не был готов, ну раз на то пошло, то Скеп будет плыть по течению.

- Слышь мелкий, советую отказаться. Его тебе не выиграть, как бы ты не пытался.- пробубнил демон в голове

- О, уважаемый, господин Кью~ Я точно не буду против игры с вами, раз такая персона ко мне снизошла - лесть расплылась по помещению. Оппонент только тихо хмыкнул на это. Медленно подойдя к Скеппи, Квакити наклонился над сидящим, опираясь руками об стул. Парень был словно в ловушке этих пронзительных глаз. Янтарь в радужках переливалась, отдавая настоящим золотом. - 𝖅𝖆𝕶 - тихий голос раздался в ушах, словно треск зеркал. Боль пронзила тело. Полубог отошёл и сел на место напротив, накинув одну нога на другую, обхватив одно колено двумя ладонями. Брови свелись к переносице. Он знает его имя. Что ещё? Непонятно. - Ох, не думаю, что это стоит произносить. Вы же не хотите помешать нашей игре такими бесполезными вещами? Зовите меня просто Скеппи, мистер Квакити- Кью довольно хлопнул в ладоши, раззадорившись. - Ну конечно! Дорогой гость, я не хочу, что бы нам помешали. К тому же, спешу вас обрадовать или огорчить. На данный момент нас никто не видит и не слышит. Мы в пространстве, где нас никто не потревожит на данный момент✌︎ - полубог кинул стопку карт в сторону голубоглазого. - Скеппи, эта игра несколько отличается от той, что ты играл с тем демоном. Это довольно лёгкая игра! Нужно просто собирать карты одной масти и цифры по 4 штуки каждая стопка. Чем больше, тем лучше. Однако. На каждой карте нарисовано животное, оно и определяет вашу победу или проигрыш. Есть 4 животных: заяц, волк, медведь, мышь. Заяц побеждаем мышь, волк побеждает зайца, медведь побеждает волка, а мышь. Мышь просто неудача. Однако, если вы соберёте 4 мыши в одной стопке, то они могут победить медведя. Скеп тяжело вздохнул, да, до чего же простая игра. Но зачем звать неопытного игрока к себе. В этом нет так такового смысла, да и повод? Или же полубог судьбы хотел поглумиться над ним? поставить на своё место, но... Взгляд Кью не казался таким. Будто-то что-то родное в них читалось.

- Пфф, только гляньте, а он же меня видит - огрызнулся демон, всматриваясь в глаза полубога.

Зак вскинул брови, искоса глядя на Квакити. - Но могу ли я узнать, почему вы выбрали меня своим противником? - Тот решил не церемониться и не тянуть кота за яйца, сразу задав главный вопрос. Кью же в свою очередь на секунду замер, его лицо показывало замешательство и удивление, но не прошло и минуты, как помещение залилось звонким смехом. Слёзы потекли по лицу полубога. - Чувааак, да ты смешной. Да просто было скучно. Шучу! Сама судьба подсказала мне, что сюда придёт интересная личность и развлечёт мою скучающую натуру. Я знаю всех, кто приходит сюда, а вот...тебя. Нет. Значит ты и есть тот, кто меня развлечёт. А ещё. Кое-кто должен тоже прийти. - хозяин казино бегло улыбнулся, поле чего закинул одну ногу на другую, а в руках появились карты таро. Ловким и быстрым движением пальцев, 4 карты были скинуто на стол. На них на всех был нарисован плачущий ангел. Голубоглазый в непонимании глянул на Квакити. В его глазах читался вопрос "что это?". Но не успев задать вопрос, как..

ПОЯВИЛИСЬ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ, БЕГИТЕ. ОНИ ОКРУЖИЛИ ЗДАНИЕ

Кью хмуро отменил отдельное пространство, как двое оказались в реальности и увидели весь беспорядок, что творился в казино. Так стоп. Какого черта тут ангелы? - Ладненько, увидимся, Скеппи- тут же исчез полубог, оставив темноволосого с самим собой. Голубоглазый в непонимании оглядываться, видя, как парочка белокрылых ангелов, кромсают демонов. И над его головой проносится пронзающий звук. Меч не попал по шее Скеппи, ведь он вовремя уклонился. -ЭА??! КАКОГО ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ.- Скеппи встаёт и берёт в руки стул, со всей силы бьёт по святому существу. Тот остаётся на месте, словно ничего не почувствовал. Весь зал стал заполняться ангельскими существами. Да пошло всё к черту.

- Беги)

"ЗНАЮ". Зак из-за всех сил бежит к лестнице, что ввела на верхние этажи. Адреналин заставил бурлить кровь, а мозг искать всевозможные исходы событий. Смуглокожий уже оказался на пятом этаже, где зашёл в помещение. Сейчас он не может покинуть здание, ведь его задание приманить Квакити, в чем тогда смысл всей этой подготовке. Черт. Осмотревшись, он увидел парочку диванов, основной игральный стол и шкафы. Всё было в коричнево-бордовых оттенках. Скеппи устал. Он хочет немного тепла, а не это чертово побоище. Он всё так же скучает по Бэду. Такое тяготящее чувство внутри в течении вех этих месяцев - пожирало его. Тяжело выдохнув, голова стала раскалываться от того, что ничего не идет по плану. Но тут, слышится взрыв и крики, здание немного шатается и кряхтит. За дверью раздаются голоса. Такие...такие знакомые? Голубоглазый прячется в шкафу, когда кто-то открывает дверь. Зачем он прячется? да он и сам не знает. - Что это черт побери?! Бэд! Зачем ты нас сюда притащил? Это ж бред, какого черта тут ангелы. - Злобно ворчал Сапнап. - Это... Я почувствовал, что должно что-то произойти, я пошел сюда и оказался прав. Саппи, прошу, оставайся тут. Мне нужно уйти. - Демон жалобно проскулил, словно его что-то чертовский сильно терзало. Но, что больше удивительно, так это имя "Бэд" Сердце, как бешеное, забилось. В глазах помутнело, а дыхание стало слегка прерывистым. Это некое волнение отдало мурашками по всему тело. Бэд... Всё тело замерло, не в состоянии и подвигаться. Дыхание слегка участилось, но в то же время стало тяжелым. Парень нахмурился, пытаясь успокоиться. Скеппи посмотрел в щель и действительно увидел его знакомую компашку. Стоит ли сейчас выходить?...Нет. Это будет неловко и вообще странно. Скеп тяжело вздыхает, оставаясь на месте, но теперь он знает, что Бэд тоже тут. Однако вскоре демон уходит, оставляя Сапнапа и Паффи одних. Они несколько минут молчали, прежде чем тяжело вздохнуть и сесть на ближайший диван. Как вдруг врываются ангелы через окна. Их было двое и они направили оружия на людей. Сапнап вскакивает и сразу готовится к бою, как Паффи собирается найти выход из этой ситуации. Они определенно не могут понять, насколько их противники сильные. Голубоглазый наблюдал за этим. - Блять! Эти белокрылые добрались сюда... - Сапнап только собирался напасть, как один из ангелов кинул в них шарик. Никто не ожидал этого, но резко раскрылась прочная железная сеть и сжала двоих, повалив на землю. Существа что-то обсуждали на своих языках. - Что! - Сапнап попытался использовать свои силы, но ничего не выходило, а женщина сохраняла молчание, пытаясь сориентироваться. Времени на раздумья оставалось мало и Ангелы стали подходит к ним, замахиваясь мечами.

Грохот

Из Шкафа выпрыгивает парень, образуя из частиц кристалла пистолет. Он широко улыбается, его глаза наполнены азартом и насмешкой. Когда меч ангела стал опускаться, Скеппи стрельнул в лезвие, отбив удар в сторону. Он делает рывок и замахивается ногой на ближайшего ангела, однако тот хватает его за ногу и кидает в стену. Скеп щурится, выстреливая в полёте в ангелов, а после кидает вещь похожую на гранату. Проходит секунда, Скеппи врезается в стену, а гранта взрывается и осколки врезаются в кожу существ, после чего запечатывают их в огромный кристалл. Зак выходит потирая своё лицо и направляет оружие в голову существа. -хаха.... -Смуглокожий выстреливает пару раз в голову существа, хладнокровно улыбаясь. Некое безумие читалось в глазах Скеппи и он обернулся на Спанапа и Паффи. Не смотря на второе существо, того сжимает в кристалле и слышатся противные хрусты. Скеппи неловко улыбается старым друзьям - Ну привет. 100 лет, 100 зим! - Скеппи мог видеть только шокированные и изумлённые выражения их лиц. Они несколько минут пялились на него, словно увидели призрака. - КАКОГО ЧЁРТА, СКЕППИ? - Сапнап громко вскрикнул, пытаясь вырваться из сетей. Паффи в свою очередь облегчённо выдохнула. - Воу воу, бро, полегче. Не кричи так, а то ещё и другие ангелочки примчаться, отрубать нам головушки. Да, это я. Живее всех живых! - гордо произнёс голубоглазый, ухмыляясь. - Скеппи, я блять тебя! Как только выберусь! - Сапнап облегчённо улыбнулся, смотря на живого товарища. Паффи тихо посмеялась. - Только подумать, ты всё же жив. Знал бы ты, как Бэд убивался по твоей смерти...но...как ты выжил? - как только Паффи закончила, а парень подошёл к ним, что бы помочь с сетью, в дверь заходит знакомая высокая фигура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.