ID работы: 10872784

Смертельная игра

Слэш
NC-21
В процессе
183
myloveistee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Судьба жалкого полубога.

Настройки текста
Примечания:

♣ Не важно, что ты поставишь на кон. Азарт есть азарт. Так веселись по полной! ♣ ♣ Покажи себя. ♣ ♣ Смейся и веселись до отвала! =) ♣

Разве не смешно?

♣О ДА, ДЕТКА♣ ♣ТАК Д̪ЕРЖАТЬ♣ ♣ПОСМОТРИ НА МЕНЯ.♣ ♣ПОСМОТРИ!♣

Поток мыслей кружится словно в вальсе, захватывая всё пространство, не давая ничему иному проникнуть в разум. Наслаждение поглощает скот, но отнимает фактический ничего. Азарт сжирает тебя изнутри, проникая в самые тёмные закоулки твоего разума. Руки трясутся от желания, слюни скапливаются в горле, так вязко, что трудно дышать. Но ты видишь сейчас карты. Флэш рояль! ДА. Ты в безумии, смеёшься, пока из тебя не слышится противное хлюпанье. Ярык превратился фарш, а органы свисают с торса. Всё в крови. Но ты не обращаешь внимания, всё так же в безумии радуешься. С тебя сдирают кожу, ломают пальцы, рвут волосы. А после и вскрывают череп, доставая оттуда такой аппетитный мозг.

♣Ты всё так же жив, тебя сжирает боль. Ты молишь их прекратить,▼ не понимая что не так.♣ ▄ ▀ ▀▄ ▄ ▀ ▀▄ ▄ ▀ ▀▄ ▄ ▀ ▀▄

***

–Что? Уже? А что делать то? – Зак свёл брови к переносице, смотря на доску, где был расписан план действий. Да в принципе вся комната была расписана разными видами симоволов. Смуглокожий даже подумал, что эту комнату соорудил какой-то фанатик по боевикам или по фэнтези. Но атмосфера весьма завораживала, придавая разуму бодрости. Интерес всё рос, демон что-то бурчал. – Итак, Скеппи. Ты будешь наживой.– сразу переходя к делу, сказал Техно, потирая свой меч тряпкой. Не успел Зак хоть пискнуть, как розоволосый продолжил. – Томми рассказал, что ты тот ещё мастер в азартных играх, точно не любитель. Знаешь кучу хитростей, так вот. Ты пойдёшь в казино под видом демона, с этим я тебе помогу. Как правило, Квакити проявляется только тогда, когда какой-нибудь игрок выигрывает 12 матчей подряд, сокрушая противников. Это очень важная часть. Когда Кью появится, ты должен предложить ему игру с тобой. Когда начнёте игру, скажи, что ты от меня.– На секунду демон замолчал, бросая зоркий взгляд на застывшего парнишу. Вся эта ситуация удручала. Играть в азартные игры с демонами? Вы смеётесь. ЧЁРТ ПОБЕРИ ДА. Кровь начинала вновь кипеть, хоть со стороны казалось, что Зак сильно растерялся. Он чувствует, как живот крутит от приятного волнения, заставляя разум беспорядочно вспоминать все те моменты, когда смуглокожий с ухмылкой на лице, кричал, что он сорвал куш и уходил с подполья с кучей бабла, а за ним гонялись разъярённые банкроты. Столько веселья. – Скеппи. Ты должен продержаться хотя бы 5 минут, потому что Кью опасный противник. Даже если он и недолюбливает богов, но не собирается так просто браться за эту авантюру, если идти напролом. Тем более между нами есть одно незаконченное давнее дело. Так что появиться там я так же не могу, но ты простой человек. Скажи ему об этом, заинтересуй. Скажи, что ты готов помочь ему отомстить за изгнание. – Стоп стоп стоп, с чего ты взял, что я смогу продержаться 12 матчей хотя бы? Откуда у тебя вся эта уверенность? Может я хуже других играю. И что за изгнание? Может лучше обсудим план, а не так поверхностно без путей отступления?– Заинтригованно спросил тот, вальяжно скрещивая руки на груди. Ну правда, с чего Техно так уверен в том, что он выиграет 12 матчей подряд? Да и разве это не слишком рисковая тема? А..Ну или демону плевать на жизнь жалкого человечешки. Просто расходный материал. Как говорится, одноразовая вещица. Или может у демона правда всё продумано до мелочей? – Не перебивай. Я ещё не закончил. Во первых, ты выиграешь 12 матчей благодаря Томми. На его стороне сама Мисс Фортуна, богиня удачи. Может у него и нет таких способностей, как у тебя или у других людей, но за то, он имеет 99% удачи, такова его суть. Весьма удивительно, что Фортуна выбрала себе любимчика. –Да, прежде чем ты начнёшь задавать уйму вопрос, я всё расскажу сейчас. Боги могут выбираться одного человека, кого благословят и будут поддерживать своей силой и делиться ей. Как я и сказал „любимчики“ . Но на деле они так хотят продвинуть себя в статусе. На счёт этого ничего не скажу. Томми, как раз один из любимчиков, а именно любимец богини удачи. Обычно она не высовывается и сидит ниже травы, тише воды. – Задумчиво разъяснил розоволосый, продолжая натирать меч до блеска. – Он может делиться удачей, но и есть обратная сторона. Томми может так же всю неудачу переложить на кого-то другого.– Словно что-то недоговорив, Техноблейд сунул меч в ножны и прошелся по комнате, шикая. Зак решил промолчать, иногда поглядывая на Иннита. Кто бы мог подумать? Хотя, Скеппи ещё давно думал, что парень имеет особую удачу, учитывая на какие миссии тот ходил, а оставался невредимым. –Почему тогда иду я? А не Томми. Он же прекрасная кандидатура. Томас нервно глянул на Скеппи, а потом и на демона, словно не хотя, что бы его раскрыли. Но Техноблейда особо это не волновало. – Томми удачлив на 99%, а не на все 100. А Квакити тот, кто может предсказать судьбу и изменить. Кью фактический самый опасный противник для тех, кто благословлён Фортуной, а всё потому, что на него не действует удача или неудача. А так же...Был однажды полубог, благословлённый удачей. Думаю его можно было считать демоном, нежели добрым и невинным существом. Беспорядки, хаос, всё это делал он и оставался тот безнаказанным. Никто не мог его проучить, но однажды он вызвал на дуэль Кью, молодого полубога, что недавно явился на свет.

Сошлись два полубога в битве, скорее не на физическую мощь, а на умственную. Один надменно смотрел на утёнка, что недавно вылупился из яйца, а утёнок похихикивал в сторону высокомерного полубога. Битва длилась недолго. Может потому, что утёнок решил предсказать судьбу полубога? – Ты словно мотылек, что летит на огонь. Ты сгоришь и от тебя останется только пыль, что унесёт ветер. – Раскидывая руки, словно приглашая в объятия, произнёс утёнок. Утёнок медленно подходил к стоящей напротив него фигуре. Тело жжёт, бьётся в огонии, только подходя к полубогу. – А не ты ли станешь этим мотыльком и примешь мою жалкую судьбу, утёнок? Чем ближе ты подходишь, тем ближе твоя смерть. Не жалок ли ты? Ты так смело подходишь ко мне, не боясь сгинуть в ту же секунду. – С явным наслаждениям и высокомерием, полубог наклоняется в сторону утёнка, который начинал постепенно гореть в объятиях его благословения.

Утёнок достаёт чёрную карту из кармана, на которой изображен полубог. на нижней части карты тот плачет, сгорая в адском пламени, а сверху яростно смеётся, погружая мир в агонию.

Улыбка не сходила с лица младшего.

– Отрази и перевернись. – Сладкая речь сошла с чужих уст и черная карта по своей воле перевернулась вверх ногами, теперь на верхней части показался несчастный полубог, сгорающий в пламени. Что-то кольнуло в сердце, а голова закружилась. Мир стал казаться страшным, душераздирающим и ужасно тихим. Ему кажется, что каждый предмет настроен против него, вновь пытаясь увидеть утёнка, полубог широко раскрыл глаза, оглядываясь по сторонам. Но утёнка больше не было. Исчез.

Каждый божий день, полубог молил, кричал, но никто его не слышал. Теперь он в отчаянии ищет спасение, ведь каждый хочет его убить, каждый предмет готов создать несчастный случай самоубийства. Страх сковывает. Он боится пить, кушать, ходить, дышать. Каждое его действие неуклюжие и растерянное. Всё, что его окружает ломается, падает, пытается убить его. 1% удачи и 99% неудачи.

– Этот проклятый гадкий утёнок перевернул мою судьбу..изменил...уничтожил, словно кукловод избавился от марионетки.

Так один полубог сгинул в одиночестве, сойдя с ума.А ведь даже Фортуна ничего не могла сделать.

– Угогого, получается Томми фактический неуязвим? Что ж, моё почтение. Однако, что это был за полубог? Ты так и не упомянул его имя.– С явным интересом спросил Зак, ожидая ответ, однако дождался тот только цок в его сторону, ничего более. Кто-то сжимает кулаки, впиваясь ногтями в ладонь – Разве нам не стоит перейти к плану? Времени у нас достаточно, но лучше не отвлекаться на такие байки– буркнул Томми, скрещивая руки в недовольстве. Конечно суть в том, что златовласый может сильно пострадать, встретившись с Кью, а если пострадает, то станет бесполезным. Всё это значит,что план Техно пойдёт по одному месту, правильно, по пизде. Квакити нужен, как союзник. Фактический, это как купить одну минералку и получить вторую в подарок, так как "гадалка" имеет в друзьях бога времени, будущего и прошлого, Карла. Тем не менее, это не гарантирует, что Карл будет помогать. Может и последует, однако не станет помогать, если это не коснётся жизни Кью. – Окей, Томаси, что дальше? – Зак особо не хотел встречаться с тем самым полубогом, как бы тому не хотелось, но иначе никак. Если получится, то парень хотел бы спросить о Бэде. Где он, как он. В конце концов, он же видит судьбу и может предсказывать её? Техноблэйд вновь продолжил речь, надеясь, что его не будут перебивать. Иначе у кого-то не останется языка. – Я и Ранбу появимся, как только всё пойдёт не по плану и вытащим тебя. Но в ином случае, тебе стоит попросить Кью отдельную комнату, где все мы могли бы встретиться.– Тут Техно останавливается и передаёт Скеппи прозрачный маленький шарик. – Это ты должен разбить, когда наладишь контакт, в ином случае, проглати. Этот шарик призовёт нас, если всё будет хорошо, если нет...Ну, в общем ты заснёшь на некоторое время. Все молчат. О каком сне сейчас говорит Техно? Зак не совсем уверен. Но не будет же этот шарик с отравой? Ни так ли? Это просто снотворное, что бы он отрубился? Зачем? Столько вопросов, но так мало ответов.

Прошло 2 часа

Зак измотанно идёт по коридору, чувствуя, как его голова раскалывается от большого количества информации. В общем, они обсуждали детали и план б и с. Этот розоволосый демон чертовский дотошный. Даже придумал план, если Зак решит перейти на сторону Кью. Зачем?? Так ещё и рассказа. Это была угроза или предупреждение ?

–Я хочу что-то вкусного схавать– Вдруг прозвучал голос в его голове.

Кто же это мог быть :) Действительно. Голубоглазый тяжело вздыхает, теря переносицу, уже направляясь в кухню, что бы приготовить говядину с макаронами. Белые потолки и стены уже приелись парнише, хотелось видеть больше красок, поэтому тот часто заходил в сад, наслаждаясь умиротворением. – Да, да. Сейчас всё будет, не ворчи.– Доходя до кухни произносит Зак. Голос затихает и парень входит в пустующую кухню. Почему-то так грустно, ресницы слегка дергаются. Беря в руки кастрюлю и наливает пол кастрюли воды, ставит на плиту и оставляет, что бы та вскипятилась. Из холодильника берёт кусок говядины и кладёт на дощечку, разрезая с боку до самой середины, насыпая туда специй. Говяду бросает в пакет, далее сам пакет ложит в кипячённую воду. Удобно, что тут быстро нагревается вода. Берёт вторую кастрюлю и наливает так же воды, после оставляет на вскипятчение. Пачка макарон лежит рядышком, ждёт свой звёздный час. Проходит минут 5 и макароны уже в воде. Через 8 минут, выливает воду с кастрюли. Уже через 10 минут, достаёт пакет с говядиной из другой кастрюли и обжаривает на сковороде до аппетитной корочки.

– Скорее ешь, не томи– бурчит демон, требуя еды. Конечно ему не обязательно питаться, однако ему нравиться вкус еды.

В тишине, парень стал кушать. Совсем один.

***

– Бэээд, можно добавки? – Требует черноволосый, поправляя ленту на лбу. Тёмнокожий поворачивается и мягко улыбается, накладывая очередную порцию сочной свинины с рисом Сапнапу. Наложив порцию, передаёт голодному парню, уходя в другую комнату, попутно прощаясь, так как была ночь и пора ложиться спать. Девушка пожелала спокойной ночи и тоже удалилась. Зайдя в свою комнату, в которой особо ничего не было, кроме кровати, тумбочки и шкафа. Ну и может ковёр и старой люстрой. Улыбка спала с лица чертёнка, меняя выражения лица на грустное. Ложась на кровать, демон кусает губу до крови. Скеппи... Он правда мёртв? Сколько он не искал, Бэд не мог найти его, конечно, его же съел червь. Боль пронизывает грудную клетку. Почему? Почему Скеппи? Зачем ты пожертвовал собой, ты же мог оставить его умирать. Этого жалкого демона, который не способен даже спасти важного для него человека. –"Вернись"– прошептал с комом в горле демон. Обняв свои ноги руками, демон поставил голову на колени, прикрывая глаза. Больно. Он хмурится от своей беспомощности. Сколько уже прошло? 3 месяца с его пропажи? А демон всё ещё не может смириться. Прерывисто дыша, демон хмуриться всё сильнее. Он помнит вкус плоти парня. Отчётливо. Было так вкусно... Его долгий голод, будто наконец пропал. Даже сейчас Бэд не страдает от сжирающего его голода. Единственный раз, когда он был полностью сыт, было... Не стоит такое вспоминать. На следующей неделе, он пойдёт к знакомому, что бы узнать судьбу кристального парниши. Что бы больше не лелеять надежд на выживание Зака. Почему же так тяжело. Он просто человек, но тёмнокожий никак не может выбросить его из головы. Его шутки, смех, приколы и улыбку. Почему?

Я уничтожу этого червя, чего бы мне этого не стоило. Уничтожу. Разорву в клочья. А потом съем.

Белки сверкали в тёмной комнате достаточно угрожающе.

Скеппи, когда я тебя вновь встречу, скажу своё настоящее имя...обязательно.Даже если мы встретимся на том свете или в новой жизни. Я всегда буду помнить тебя

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.