ID работы: 10872921

Ночь звёзд

Brawl Stars, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора брать отпуск

Настройки текста
Примечания:
Жаркий летний день в Бравл-топии. Все бравлеры отдыхали и расслаблялись на велоцираптопляже. Нита с Леоном поливали друг друга водой. Пэм, Роза и Беа загорали на солнышке. Джесси каталась на своей турели. Нани просто сидела и наблюдала за всеми. Эль Примо совершал бомбочки. Поко просто играл на своей гитаре. Спраут искал куст. Булл жарил шашлык. ДинаМайк, Барли и Гэйл просто спали. Бо и Тара медитировали. Тик, Пенни и Дэррил как всегда дурачились и дразнили Базза. Грифф и Байрон разговаривали о своём. Бэлль кормила свою лошадь. Гавс учил Скуика чему-то новому. Мортис делал песочный гроб для кого-то. Фрэнк слушал музыку. Рико, Брок, Биби, Кроу, Эмз и Стю танцевали. Сэнди плавал под водой. Макс, Вольт и 8-Бит играли в карты. Спайк с Джином катались на водяных горках. Джеки и Карл пытались утопить друг друга. Шелли и Кольт сидели на стульях в баре (ещё одним) Барли. Они ели мороженое. Бывшая бандитка предпочла шоколадный, в то время как шериф захотел себе клубнично-ванильный. Лу и Пайпер наблюдали за танцами Амбер. Мистер П стоял как столб в сторонке, в придачу с Эдгаром. Опоздавшей на вечеринку была Колетт. Она прибежала вся вспотевшая. Её взгляд как обычно был безумен. Руки тряслись, а ноги были как у хромой утки. Подбежав к остальным и выпив сока, она начала рассказывать им про свою идею, которая осенила её в магазине сувениров. — Ребята, а почему бы нам не поехать куда-нибудь? — Улыбаясь спросила Колетт. — Например? — Спросила Эмз сталкершу. — Хоть куда! — Крикнула Колетт, махая во все стороны свои руки. — И зачем? — Спросила Тара, косо смотря на кассиршу. — Повеселиться! — Воскликнула та. — Тебе что, здесь не нравиться?! — Спросила Биби грозно смотря на неё. — Просто здесь скуууууууучно — Пробубнила Колетт, невинными глазками смотря на байкершу. — Я согласен, давно у нас не было приключений! — Воскликнул Дэррил. — Да, давайте поедем куда-нибудь!!! — Прокричала Нита с Леоном. — Ну что ж, все согласны с этой идеей? — Спросил Бо поднимаясь с пола. — Да! — Крикнули хором все бравлеры. — Ладно, пойдёмте собирать вещи. — Ответил Бо, после чего вышел из велоцираптопляжа. *** Вслед за индейцем вышли и остальные. Каждый направился к своему дому. Нравилась ли это идея всем, трудно сказать. Одни этому радовались, другие же не понимали, почему нельзя было просто остаться и радоваться тому что есть. *Спустя 3 часа* Наконец все бравлеры были готовы. Собравшись у аэропорта, они начали обдумывать, в какое место им лучше поехать… — Может в Щенко-стан? — Спросил Лу с неуверенностью. — Или лучше в Лавандовый городок? — Спросил Гэйл, почесывая свой нос. — А давайте на остров чудес! — Восклинула Колетт. — Не люблю чудеса! — Крикнул Пингвин, создав при этом нахмуренное лицо. — Может на любой рельс поедем, а? — Спросил 8-Бит с измученным лицом. — А как мы тогда вернёмся обратно? — Спросил полусонный Сэнди. Но тут к бравлерам подходит девушка с зелёным цветом волос. Выглядел её внешний вид просто опасно. Настоящий микс «Королевы тус» и «Военной леди». Ростом была ниже Байрона, но выше таких как Биби и Брок. На лице у неё красовался опасный взгляд. — Вам помочь определится с самолётом?! — Спросила она, не выдержав их пустой болтавни. — Да, спасибо — Ответил Бо кивнув ей головой. — Окей, несите свои задницы в тот самолёт — Сказала она это холодным тоном, показывая пальцем на обычный, но чистый до блеска самолёт. *** Бравлеры сели на свои пассажирские места. Женщина в зелёном закрыла дверь и села за руль этого самолёта. Спустя 10 минут, самолёт начал взлетать. Некоторые бравлеры решили поспать, другие же начали задавать пилоту вопросы. — Слушайте, а куда мы едем? — Спросил Кольт. — В никуда. — Ответила она, также холодно. — Но, если мы никуда не едем, то тогда в чём смысл нашего полёта. — Спросил Кольт? — Вы хотели уехать, вот уехали, а дальше ваши проблемы. — Сказала она слегка посмеиваясь над тупостью шерифа. Вернувшись на своё место, Кольт предупредил всех, чтобы они не спали и были начеку. Так как в любой момент может что-то произойти. Это даже Бо с Тарой чувствуют. — Что будем делать? — Спросил Кольт свою половину — Не знаю, наверное выпрыгнем из самолёта к чёрту — Улыбнулась Шелли. — Выпрыгнем, а дальше что? — Спросил Кольт трогая себя за подбородок. — Видно будет — Прошептала она ему под ухо — А сейчас отдыхай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.