ID работы: 10872921

Ночь звёзд

Brawl Stars, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крушение

Настройки текста
*Спустя 6 часов* — Как же здесь скучно — Проворчал Леон. — И вправду, капец как скучно — Поддержала пацана Эмз. — С этим ничего не поделать, к сожалению — Промолвила Тара. Вдруг бравлеры услышали какой-то подозрительный шум сверху. Как будто кто-то хочет распилить вверх самолёта бензопилой, а то и лазером. Зеленоволосая поняла что к ним гости… — Крч, готовьтесь прыгать! — Крикнула она, потихоньку снижая высоту. Некоторые бравлеры начали паниковать. В этот момент трудно сдерживать спокойствие, когда ты понимаешь что сейчас произойдет то, что тебе будет трудно потом забыть. — Уже можно? — Спросил Эль Примо. — Думаю да, вы прыгайте а я их задержу — Сказала она, после чего взяла из своей большой сумки бомбу. — У тебя всё это время была с собой бомба?! — Нервно прокричал Карл от паники. — Да, думала вас взорвать пока вы спите, но, во время передумала. — Сказала она, слегка заулыбавшись. — Вы террористка! — Прокричал Барли. — Нет блин, мазохистка. — Ответила она по прежнему улыбаясь. Агенты ворвались внутрь. Их было 5-6 штук. Все были с оружием ближнего боя. Бравлеры начали выпрыгивать, один за другим. Самолёт начал постепенно разрушатся. Зеленоволосая отвлекла на себя внимание агентов. Пока они с ней дрались, остальные успели уже выпрыгнуть. Оставшись наедине с ними она вытаскивает из кармана пульт и нажимает на красную кнопку. Бомба взрывается вместе с самолётом и агентами. Бравлеров окружало лишь синее море и обломки самолёта. Странно, что их падение остановилось. Они не упали в море, а продолжали висеть в воздухе. Их как-будто что-то сдерживало. Сейчас они ощущают лишь только страх и холод. Как вдруг они все магическим образом исчезают, телепортируясь в другой мир... *** Бравлеры очнулись на дороге. Встав с неё, они замечают перед собой совершенно иной мир. Здесь имеются красивые здания, начиная от обычных 2-х этажных до небоскрёбов. Погода здесь тёплая, нет ни жары, ни ядовитого газа из каньонов. Даже жители этого города были все совсем разные. Тут есть люди, роботы и монстры. — Ого, классное место! — Воскликнул Брок. — Не плюсую, а умножаю — Ответил Рико. — Странно что у них сейчас день, в то время как у нас по идее должна быть ночь — Подметил ДинаМайк. — Ну что ж, может быть давайте кого-нибудь спросим, что это за место? — Спросил 8-Бит. — Вот парень мимо проходит, давайте спросим его — Сказала Амбер, показывая на фиолетоволосового парня. Это был Слай. Слай - светлокожий молодой парень с большими пурпурными волосами. Он носит красный худи, серые брюки и зелёные туфли с белой подошвой. Парень просто шёл себе, никого не трогая, как вдруг его покой нарушают бравлеры. Они задают ему куча вопросов, на которые он даёт ответ. Но, они потихоньку начинают его пугать. POV Слай Какая-та армия незнакомцев меня окружила. Не нравится мне всё это. Они задают мне кучу глупых вопросов. И они носят при себе оружие. С ними лучше не иметь дело. Попробую закончить это. Конец POV Слай — Слушайте, мне тут в магазин нужно сходить, так что, я думаю мне пора — Сказал слегка раздраженный Слай, после чего ушёл от них в неизвестное направление. Из его слов было понятно, что у города нет имени. Также, этого места нет на картах мира. Значит, что их никто не сможет здесь найти. — Давайте разделимся тогда! — Воскликнула Джеки, но её остановил Кольт. — Стоп, город большой, как мы друг друга найдём? — Спросил Кольт друзей. — Я могу построить нам каменный замок, высота которого будет составлять 5-6 этажей — Предложил свою идею Карл. — На это уйдёт много времени! — Заворчала Джеки. — Не переживайте, к вечеру замок уже будет готов! — Сказал робо-шахтёр, поехав искать свободное место для замка. Ну а пока Карл будет строить бравлерам крепость, остальные решают разделиться и исследовать это красивое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.