ID работы: 10872921

Ночь звёзд

Brawl Stars, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение на вечеринку

Настройки текста
Время 17:00 Бит сидел на площадке. Не зная чем заняться, он просто убивал время, смотря на одну точку целый час. Но, один чел заметил это и решил помочь. Его голова напоминала Биту телевизор или монитор. На нём было две искореженные антенны, чёрный экран и улыбающееся голубое лицо, отображаемое на экране. Вместо кожи, у него был серый металл с чёрными болтами, скрепляющими его конечности, и квадратные, плоские безликие ступни. Он носит белую баскетбольную рубашку без рукавов с напечатанным на ней оранжевым символом числа 16, оранжевые шорты с белыми полосами и ходит босиком. — Эй друг, в баскет будешь играть? — Спросил незнакомец Бита. — Нет, я не фанат спорта. — С кислым выражением лица ответил — Бит. — Так не пойдёт, я не хочу чтобы ты был лентяем бро. — Расстроенно ответил незнакомец. — А ты кто такой? — Едко спросил Бит. — Зови меня Хексом! — Воскликнул робот, улыбаясь квадрату. — Я 8-Бит. — Удовлетворённо хмыкнул игровой автомат. — На вечеринку придёшь? — Поинтересовался Хекс. — Какую? — Спросил Бит. — В 19:00 будет вечеринка, будет круто и я считаю, что такой угрюмый тип как ты, должен быть там! — Воскликнул радостно Хекс. — И где она будет? — Спросил Бит с каменным лицом. — В классном отеле, рядом с ним есть и бассейн, если тебе захочется утонуть. — Мелодично рассмеялся Хекс. Услышав от бота-баскетболиста про вечеринку, Бит встал и попрощался с Хексом. Он решил пойти к бравлерам, дабы послушать их мнения об этом. Хотя, он уже догадывался, что они все скажут «ДА!». POV 8-Бит Чёрт, меня пригласил на вечеринку робот. Странно, что он очень похож на меня. Только, он какой-то высокий и гибкий. Я если честно не вижу смысла заниматься спортом. Я — робот, искусственный интеллект и игровой автомат. Единственные вещи которые мне необходимы это только зарядка и покой. Пускай я и медленный, но сильный. А, и ещё…стоит ли мне идти на вечеринку? Конец POV 8-Бит *** Тик бродил по переулкам этого города. Так как Пенни и Дэррил пошли за сокровищами, то матросу пришлось играться одному. Ему было скучно и слегка грустно. Он чувствовал себя ненужным. Думал Тик лечь на мусор, как вдруг видит не далеко от себя парня высокого роста. Его цвет кожи был чёрного цвета. Глаза были ярко-оранжевого цвета. Вместо головы у него была бомба. Он носит темно-бирюзовую толстовку с капюшоном, коричневые брюки и оранжевые кроссовки. Этот чел своими руками сжёг какой-то плакат. Тик решил подойти к нему поближе и поговорить, как бомба с бомбой. — Здрасьте, давайте дружить — Предложил Тик, мило улыбаясь ему. POV Тик Надеюсь он согласиться. Если он скажет «да» то тогда у меня появится новый друг. И он тоже бомба. Но, если он скажет нет, то тогда…я буду стараться сделать так, чтобы он сказал мне «да». Я БУДУ СТАРАТЬСЯ! Конец POV Тик POV Уитти Какой-то малыш хочет со мной дружить. Это конечно класс, но я сейчас не в настроении. Он чем-то похож на меня …да…будто это моя робо-копия. Но, странно что он здесь один. Я сомневаюсь что он в одиночку смог бы выжить здесь. Может он потерялся? Конец POV Уитти — Как тебя звать? — Спросил Уитти. — Я Тик, а ты? — Поинтересовался Тик. — Уитти. — Ответил он, медленно уходя от него прочь. Тик последовал за ним. Уитти заметил это и прибавил темп к своим шагам. Тот тоже начал прибавлять. Не выдержав, он начал убегать от Тика. Тот тоже побежал за ним, ускорившись на максимум. И так они пробежали почти 4, а то и 5 кварталов. Но Уитти решил остановиться. Он увидел Кэрол и подбежал к ней. — Привет Кэрол. — Решил поздороваться первым Уитти. — Привет, как дела? — Спросила она, мило ему улыбаясь. — Дела у меня не весёлые. — Ответил Уитти. — А что случилось? — Спросила Кэрол. — Какой-то мелкий тип, похожий на меня бегает за мной и меня он начинает бесить! — Начал злиться Уитти. — Извините, он случайно по одежде не матрос? — Поинтересовалась Беа. — Это твои подружки? — Спросил Уитти, потихоньку успокаиваясь. — Да, они классные. — Сказала радостно Кэрол. Уитти начал разглядывать их. У Розы он заметил живое растение, которое также смотрело на него. У другой он увидел дрона, на вид похожий на пчелу. Это вызывало у него недоверие к ним. — Этот дрон насколько опасен? — Спросил Уитти с настороженностью. — При первом попадании в какую-либо цель он способен только ранить, а при втором попадании, цель погибает. — Рассказывает Беа. — А живое растение тоже оружие? — Спросил Уитти, переводя свой взгляд на Розу. — Оно защищает, а не убивает. — Ответила Роза. И тут прибегает Тик. Он своими руками хватает Уитти за ногу. Тот пытается его убрать от себя. Роза и Беа замечают это и хватают Тика, оттаскивая его от Уитти. Кэрол от этого лишь только смеётся. — Что тут такого смешного?! — Спросил нервно Уитти. — Ты всё это время бегал от малыша? — Спросила Кэрол, еле держа себя в руках. — А что оставалось делать, пришлось убегать, это ведь лучше чем убивать. — Всё так же нервно отвечал Уитти. — Я хочу дружить!!! — Кричал Тик. — Хорошо, мы будем с тобой дружить. — Ответила Кэрол, улыбаясь Тику. — Ура!!! — Закричал Тик от радости. — Кстати, вы придёте со своими друзьями сегодня на вечеринку. — Спросила Кэрол смотря на троицу. — Что за вечеринка? — Спросил Тик. — Вечеринка в честь день рождения моей подруги, она начнётся в 19:00. — Ответила Кэрол, взяв за руку Уитти. — А нам пора, будем готовиться. — Окей, пока! — Попрощалась троица с ней. После, Роза и Беа позвонили всем бравлерам и сообщили им, что всем нужно идти к замку Карла. Многие задавали им вопросы. Но, они сказали им что подробности будут там. Взяв Тика, они пошли в путь. Но, вдруг вспомнили что забыли про Спраута. А так как у него телефона не было, им пришлось его искать. Но, Спраут сам нашёл их. После, они уже вместе пошли к замку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.