ID работы: 10872921

Ночь звёзд

Brawl Stars, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В плену у Танкиста

Настройки текста
Время: 15:00 Чтобы создать прекрасную и мощную крепость, Карлу нужны были ресурсы. Не зная где достать камень, он спрашивает об этом прохожих. Те говорят, что ему надо обратиться к местному гению, который живёт неподалеку от сюда. Включив свою телегу, Карл отправился в путь. *** Доехав до места, бывший шахтёр выходит из телеги и направляется к дому. Дом был простым, ничем не отличался от обычных. Карлу было тяжело поверить в то, что это дом гения. Обычно, люди с высшим интеллектом создают себе охрану из роботов или мощные ворота. Даже ловушек, видеокамер, и прочих других гаджетов нет. Несмотря на глубокое разочарование, Карл всё же позвонил в дверь. Он терпеливо ждал, когда ему откроют дверь. Спустя 10-15 минут дверь открывает мужчина с колючими бежевыми волосами, в красной толстовке с капюшоном поверх серого топа, темно-серых брюках и чёрно-белых кроссовках. На левой части подбородка у него расположен белый пластырь. — Ты кто такой? — Спросил парень, смотря на шахтёра «дикими» глазами. — Я Карл, великий шахтёр и превосходный боец в Бравл-топии. — С бурной радостью отозвался о себе Карл. — А вы что, тот самый гений, про которого все говорят? — Я Торд, бывший лидер красной армии, и великий изобретатель роботов. — Ответил Торд, слегка улыбнувшись. — Я пришёл за камнем, он у вас есть? — Поинтересовался Карл. — Допустим есть, а зачем тебе? — Спросил Торд. — Нужно крепость построить себе, ну знаете, красивый замок такой. — Объяснил Карл. Выслушав бывшего шахтёра, Торд резко начал смеяться. Карл стоял в недоумении. Торд так расхохотался, что даже упал на пол, при этом, держась за свой живот. Слёзы от угара выходили из его глаз. Остановить свой дикий «ОР» гений так и не смог. *** Прошло уже минут 5-10. Он до сих пор ржёт. Карлу это надоело, поэтому он решил вернуть парня с небес смеха, на землю. Подойдя к нему поближе, Карл взмахнул своей рукой и дал пощечину Торду. После этого, Торд наконец встал и вздохнул от облегчения. — Так, у вас есть камень, или нет? — Спросил Карл ещё раз гения. — Ладно, подожди здесь. — Сказал Торд, после чего зашёл в свой дом. Подождав его 30-45 минут, Карл наконец получил желаемое. Попрощавшись, он думал уже идти, правда, груз оказался слишком большим, поэтому Торду пришлось призвать своего робота. (Это была его мини-версия) *** Джеки уже была под землёй. Она с помощью своего бура смогла очистить себе дорогу. Ей хотелось найти кристаллы. Да, те самые которые были у них в Бравл-топии. Но к сожалению, их здесь не оказалось. Она потратила целых 2 часа своего времени впустую. Не довольная Джеки не хотела возвращаться по своему пути, так как ей было просто лень пройтись несколько километров. Поэтому она решила пробурить путь наверх уже здесь, в этой точке. Выбравшись наружу, Джеки замечает перед собой парня, в экипировке военного. Она кинула на него свой равнодушный взгляд, после чего начала уходить. Но парень начал вызывать подмогу. Подмога сразу же приехала на место происшествия. Наставив на Джеки свои пушки, они требовали её сдаться. Но та не хотела "идти на встречу" и поэтому, она пошла дальше, невзирая на их крики. Так как у отряда танкистов не хватило смелости застрелить её на месте, они решаются взять её в рукопашную. Пятеро на одну. Она смогла отбиться только от двоих. *** Поймав Джеки, танкисты поехали на свою базу. Их местность была такой себе. Лишь один сплошной песок, да горящее солнце. Доехав до базы танкистов, она увидела перед собою: танки, вертолёты, кучу всякого оружия, мины и бомбы, окопы и сторожевые башни. А также, кучу мужчин. Все они были почти одинаковыми. На их лицах был лёгкий шок, когда они все увидели её. Солдаты позвали главаря этой армии. Он вышел из своего "логова" и направился к солдатам. Капитан Джон - солдат однотонный цветовой гаммы: его шлем, форма, перчатки, штаны и ботинки чёрные, а его кожа, защитные очки и жилет - белые. На обеих руках белые знаки различия капрала, которые отличают его от остальных солдат - танкистов. POV Джон Опять зовут меня на помощь. Боже, что за бесполезные солдаты. Не могут справиться даже с одной проблемой. Это насколько надо быть тупым, чтобы не справиться с какой-то жалкой девушкой. У них на руках оружия, вроде всё просто...НО НЕТ, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАРУШИТЬ МОЙ ПОКОЙ И ПОЗВАТЬ МЕНЯ НА РАЗБОРКУ. КЛЯНУСЬ, ИМ ЗА ЭТО ВСЕМ ПОПАДЁТСЯ! Конец POV Джон *** Время 16:00 Сэнди мирно и неподвижно лежал на скамейке в парке. Он захотел туда, потому что там чисто, красиво и тихо. Его глаза медленно закрывались и он начал крепко засыпать. Вдруг Сэнди просыпается от резкого взрыва. Упав со скамейки, он осмотрелся, пытаясь понять откуда идёт шум. Поняв откуда издаются звуки выстрелов, Сэнди не теряя ни секунды ринулся в бой. Дойдя до дороги, он лицезрел настоящий хаос. С одной стороны демоны-мафиозники, с другой танкисты на своих танках. Обе стороны начали стрелять в друг друга. Затем, он увидел гигантского робота красного цвета. Он уничтожал город. Также, он увидел своих друзей бравлеров. Они все сражались, крича от страха и боли. Сэнди от этого стало не по себе и он решил вернуться в парк. Но вернувшись, возле скамейки на которой он спал, сидела девушка. Её кожа была серого цвета, также как и волосы. Глаза были красными, а зубы острыми. Увидев Сэнди, она встала со скамейки и кинулась бежать на него. Тот от страха начал убегать от неё. Но она оказалась быстрее его. Подпрыгнув и схватив его, она начал пробовать его на вкус. Упавший Сэнди начал кричать от жуткой боли, в районе шеи. Поняв, что жить осталось не долго, он закрыл глаза и заснул. *** Проснувшись в холодном поту, Сэнди начал успокаивать себя. Но не успев ещё себя толком успокоить, он замечает что находится в чей-то комнате. И кровать не его. Сэнди встал с кровати, открыл дверь и пошёл от сюда прочь. Но его останавливает звук, доносящийся из ванны. Набравшись смелости, он шагает в ванную комнату. Приблизившись, он открывает дверь и видит перед собой....обычную ванную комнату. А также, чей-то силуэт, который судя по всему принимает душ. Он уже думал выйти из ванны, как вдруг в его сторону летит мыло. Он его ловит, потом теряет, и снова ловит. Силуэт остановился. Сэнди подумал что ему нужно мыло, поэтому набравшись смелости, он решается подойти к нему. Он резко сдёрнул занавеску ванны и увидел что в ней принимала душ девушка. Её цвет волос был голубого цвета. Глаза были ярко-розового цвета. От такого поворота Сэнди просто не сдержался и начал кричать, постепенно краснея от стыда. Девушка тоже начала кричать. POV Сэнди О боже, какой ужас, как я мог! Мне так стыдно. Я ожидал что там будет мужчина. Он бы понял всё и простил, а здесь девушка. Как мне теперь ей в глаза смотреть? Боже, мои глаза, почему я не могу перестать на неё смотреть. Почему глаза заставляют меня краснеть? Почему я не могу просто убежать!? Конец POV Сэнди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.