ID работы: 10873012

Подлецы.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Спешка.

Настройки текста
Под ветвями дуба что-то виднелось. У Рамси был не просто глаз, а глаз алмаз, он сразу же заприметил чрезвычайную активность внизу. Девушка тоже молчала и ждала внизу, хотя девушкой ее трудно было назвать, скорее это была девочка лет 14. Довольно простая. В безмолвии он раздумывал, что предпринять. Ситуация была не из легких. Болтон знал, что скоро девушке надоест ждать и она начнет браниться, или хуже того - ныть. А этого он никак не мог допустить. Рамси действительно хорошо относился к ней, не просто обожал, а лелеял ее как хрупкую скульптуру. Это было нечто большее чем просто обожание, это было... До девичьих ушей донеслось : - Я слез..лезу! - Чего? - Лезу... лезу! Девочка, в который раз ничего не понимая, промолчала. Ее охватило странное чувство.. Злость и нетерпение поднимались в ней. Неожиданно для Рамси, она перестала расхаживать около деревьев и остановилась близ высокой травы. Еле слышный угрожающий звук повторился, он был очень необычен. Какой-то надтреснутый скрип и протяжное, непрекращающееся повизгивание. Тем временем Рамси возликовал, он действительно заметил некое движение. Аккуратно спускаясь вниз он замер. Удача ему сопутствовала, чего нельзя было сказать о девчонке. Девочка прислушалась. Ей стало еще тревожнее ее бы совсем не удивило, если бы оказалось, что существ несколько. Наверное, когда-то таких как это существо было много. А теперь вероятнее всего, эти бедные чудаки разбрелись по всему свету и сгинули в небытие. Предпоследнее что девочка увидела было то, как скулящее нечто раскрыло рот. Кривое тельце дрогнуло и косолапая диковинка выступила из кустов. Молотя воздух и визжа Рамси приземлился на всех. А именно на траву, кусты, девчонку и кривоногую хрень. - Ну надо же! После этих слов чудовище начало что есть сил улепетывать, а Рамси материл всех и вся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.