ID работы: 10873012

Подлецы.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Покажи свой нож, пусть он выйдет из ножен и покажет, что может. Покажи себя! Давай малец не щади! Прояви себя ! Ну! Все мы знаем бастард, ты ничего не можешь... - Сынок, иногда лучше всего оставить все как есть - от неожиданности и удара Болтон подпрыгнул, а в ушах все звенел голос отца. В который раз за день он подскользнулся? Девушка, которую он чуть не прибил, бранилась. Рамси немного ошалел и продолжал кружить возле места (своего) падения и подозрительно осматриваться. Снова он ее чуть не задел, девчонка пошатнулась, но устояла в следующий миг она пнула его прямиком в спину. Шутя конечно, но факт оставался фактом, он привык к тумакам от отца и пинкам от Домерика, и вот теперь она... Что тут скажешь? Дредфорт плохо влияет на людей. Его отец определенно плохо повлиял на эту девочку, только сейчас Рамси понял как ему жаль. Он успокаивающе произнес : - Хватит браниться, а то опять поругаемся. В следующий раз не будем спешить... Она конечно полезла с претензиями : - Ты добыл нам что-то? Мне надоело собирать лесные ягоды, тем более половина из них подгнившие. Когда он только открыл рот, она перебила : - Да, да! Понятное дело ведь эти кусты садил Робб Старк... - Робб Старк, вонючий Роббик Старк! Она закатила глаза и сказала : - Он же помер! А ты все успокоишься!! - Прости... Ты верно говоришь! Он ругнулся. Спустя пару минут, он заметил, что произошло с ее плечом. - Матерь Неведомого, как такое могло произойти?? ...Девочка поспешно оделась, но он не дал ей уйти. Отец вышел и куда-то делся, словно его это не касалось. По правде говоря, так оно и было. Он не очень ценил свою семью, он никогда не пытался постигнуть или по-настоящему узнать своих детей. Лекарь виновато отодвинулся куда-то в сторону. Он тоже хотел куда-то деться, понял Рамси. Он утер слезы подкатившие к глазам, когда он отворачивался она вышла в другую комнату. Ей было труднее всего это переносить... Эти взгляды. Он не мог ничего с этим поделать, а что он мог? Ничего. Просто наблюдать как дурак. В сущности Рамси Болтон не был умен, просто-напросто он был ребенком. В детстве у тебя только есть, что мечты и нетронутое скрытое упование. На отца. На судьбу. Каждое утро она встречала его шутками и говорила : - Это просто ключица Рамси, ну ты понимаешь. Если мейстер ничего не говорит, значит все путем. Он знал. Он прекрасно знал, что это так. Отец сказал : - Она неполноценная, она тебе не пара, ты и сам понимаешь... Да, Рамси? Рамси моргнул все исчезло, и выгнутая лопатка все. - Ты о чем задумался? - голос у нее был заинтересованный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.