ID работы: 10873012

Подлецы.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Воспоминание померкло, она была здесь и все было хорошо

Настройки текста
- Ты о чем задумался ? - голос у нее был заинтересованный. Воспоминание померкло, она была здесь и все было хорошо. Он с грустью улыбнулся и вдруг отвернулся. Девчонка смутилась : - Ты чего это? - Ничего, моя драгоценнейшая принцесса! Моя милая, молодая особа а не хотите ли пройтись? Он состроил ей рожу. Болтон сделал грозную гримасу и побежал вперед, делая вид что защищается от врагов. - Я выручу Вас от грабителей, Я спасу мою принцессу от любой напасти! Она старалась не отставать. Принцесса устала, но не подавала виду. - Так, о чем ты думал?? - Я вынужден признаться, я всерьез задумался о детстве. О том как менял Вам пеленки и читал сказки, и о том... - Ну прекрати... - принцесса захохотала. Через время она уже не поспевала за ним. - Молодая особа, где же Вы? Что это за пыхтение?? Неужели Вы отстали. Оказывается девушка притормозила, чтобы убрать мешавшее тряпье. Обнаружив неожиданное она не смогла даже сдвинуться с места, но не от шока... А от умиления. Рамси подошел (ведь она звала, точнее орала) и поморщился. - Ох мать... - Мы его не будем убивать. Рамси с легкостью согласился : - Ладно, убьем кого-нибудь другого. Она кивнула. Часть 4. Ужас. ...Мужчина произнес ужасно тихим голосом... - И что оно жрет? - Рамси отнюдь не был сердитым. - Относись к нему нормально! Это всего лишь барсук, не надо его бояться... Он остановил ее : - Кто сказал я чего-то боюсь? Она оставила его без ответа. На ее руки запрыгнул детеныш, светлый нос начал принюхиваться, животное полезло к ее волосам. Зверек не был напуганным, скорее любопытным. - Ему нужно молоко - со знанием дела сказала она. - Ты что того? Знаток? Всего 2 раз в жизни видишь барсука. - Но он же маленький... Рамси недовольно промычал : - Хватит рассусоливать.. я тебе что дойная корова, где я тебе молоко достану? Девушка с сомнением на него посмотрела : - Так мы его не возьмем? Он фыркнул : - Чтобы ты потом ныла целые дни. Ага, щас. Берем это твое... - Я потом придумаю имя - заверила она. - Кто бы сомневался. Они прекратили свой путь и пришли к решению, что надо продвигаться к ближайшей халупе. Чтобы раздобыть еды и согреться. Еще не темнело, но они с уверенностью моли сказать что будет снег. "Вероятно, если начнется, то уже и не закончиться." - Вот тебе и весна. - Ты даже в этом не уверена - Рамси закатил глаза. Она грубо схватила его за плечи и осадила : - Хватит. Это я должна дуться. Он ничего не ответил, а она не потрудилась его разговорить. Вскоре покрепче закутав маленького зверька, они добрались до людного места. Рамси затормозил и задумался, потом спросил : - А что он есть вообще? Девчонка помолчала. Он ее поторопил : - Предположения будут, что эти чудеса природы жрут? Неуверенно сказала : - Думаю, морковку. - Мне тоже это приходило в голову - произнес Болтон-старший. - Ладно младенца Домерика все равно не спросишь, поторапливайся. Кажется там огород! Пока никто не видит проберемся туда, только пригнись и тихо. Пока он набирал морковку, девушка молча терпела выходки барсука. Он в очередной раз взбирался к ней на плечи. Постоянно оглядываясь вокруг, он уселся возле них и наблюдал как барсук пожирает морковку. - Смотри не подавись, тварина - Немного подумав Рамси провел по его загривку. Барсук рыгнул. Описать следующий момент весьма непросто, ведь животное вырвало прямиком на колени Болтона, парень вскочил и заматерился со стороны могло показаться, что он хочет рассказать балладу о предательстве и, замешательстве которое испытывал. Совсем не вовремя вышел хозяин таверны или дома. Отличий практически не наблюдалось. Сам хозяин был малоприятен, он был в меру упитан и неряшлив. Толстые щеки и длинные жирные руки отталкивали больше всего. Волосы стояли торчком, одежда на нем была поистине огромных размеров. Выглядел он внушительно, в отличии от своего сына. Тот был дрыщ дрыщом. Они притаились за забором, Болтон предусмотрительно зажал ей рот, но этого оказалось недостаточно зверек в ее руках завертелся и полез на ее плечи. Коготь его запутался в ее волосах. Мужик все молниеносно услышал, мальчик спрятался внутрь. Девчонка поперхнулась собственными словами. - Ну уродцы, держитесь. - На повестке дня убийство одного кретина! И пару мудил!! Ты как согласна? Последовало что-то на подобии кивка. Она достала из-за спины колчан со стрелами. Откуда не возьмись у неряхи появился топор. К слову, в скором времени оказалось, что он очень хорошо орудует этим топором. В отличии от Рамси. Болтон собрался и успел нанести пару тяжелых ударов по его грузному телу. К сожалению до мозга он не доставал. События разворачивались чертовски стремительно. - Щас я Вам всем накостыляю, подонки! Он злорадно торжествовал, мужчина и вправду застал их врасплох и им было несдобровать. На Рамси удары сыпались словно град, лишь в предпоследний миг она увидела в траве и бурьянах древко топора. Удар пришелся на ногу, он был несильным, но вполне действенным увиливать, он не смог и упал. Уже что-то. За сломанным орудием, последовала стрела. Брызнула кровь, мужчина завизжал. Мужик засучил рукава и начал предпринимать попытки встать. Он зашипел : - Ты темпераментная маленькая девица. Он хотел было пригрозить, но полуживой Рамси наехал на него из последних сил. Парень тяжело обрушился на колени, меч его опустился на мужчину. Тот приподнял голову, и захрипел. Рамси Болтон не понял, в чем дело. - Что за черт? Он осмотрелся : - Вот хрень... - Что случилось? На выдохе бастард произнес : - Отец. Девчонка согласилась : - Да дело плохо. Парень поддерживая ее за талию задал вопрос : - Идти сможешь? - Уверенности насчет этого у меня... Громкий голос неподалеку заявил : - Милорд, они точно были - здесь. Огорченный бастард сплюнул и зашипел от боли. - Ладно давай! Понемногу.. Привставший Болтон остановился, все еще удерживая девушку, он произнес : - Совсем забыл. Паренек ткнул ей в руки кусок шерсти. Кусок шерсти вероятно был испуган, он очень дрожал. - Держи покрепче своего хорька! Их услышали. Пара подростков бесшумно передвигались в тени их так и не словили. Сказать что Русе Болтон был разочарован, это не сказать ничего. В глазах его была злоба и пучина ярости. Не на это он надеялся. А мужик елозил руками по траве и натыкался лишь на колючки. Он все шептал : - Сучки! Мелкие подлецы.. Затем же мужик как разразиться бранью, аж солдаты Болтона вздрогнули. - Ну недоноски! Подлое отребье!! Даже строгий голос его не остановил : - Довольно. Русе приказным тоном произнес : - Я сказал довольно! Ранее Вы были хорошим мейстером, посмотрите во что Вы себя превратили. На Вас отвратительно глядеть, Вы даже хуже чем они. Думаете я не знаю, что вы собирались сделать с девчонкой? Мужик все не умолкал. Русе достал оружие. Русе проговорил : - Вы дрянной человек. От ужаса губы бедняка побелели, он молил : - Прошу, не надо. В ту же минуту Рамси возликовал : - Сейчас я его проучу! Он взял лук и прицелился. С первой попытки из челюсти вылетело что-то блестящее. Кусок мяса. Сомневаться не приходилось неряха истекал не только слюной но и кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.