ID работы: 10873041

Эскапизм.

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 117 Отзывы 72 В сборник Скачать

I. Шаг первый.

Настройки текста
Примечания:

19.06 Суббота. Асан. Южная Корея.

      Это было обычное субботнее летнее утро. Пак Тэян, как всегда проснувшись при восходе солнца, сразу рванул собираться на работу.       Ветер глушил уши при беге, а только-только уложенные волосы превращаются в бардак. Вся краска с них почти слезла, а родные черные корни уже видны.       — Если меня не задержат, то я закончу ровно в пятнадцать часов. Потом нужно заскочить в парикмахерскую. Осветление корней и покраска в блонд…       Тэян прервал свой поток мыслей, заходя в автобус. Сев на пустое место, парень включил смартфон и зашёл в игру "Genshin Impact".       Дорога от дома до работы всегда была долгой. За это время Пак Тэян успевал выполнить все ежедневки, заработать немного примогемов, поднять себе ранг приключений и с головой окунуться в этот прекрасный игровой мир. Ему сразу же понравился геншин. Прекрасная графика, сюжет, главный герой, игровые механики, хорошо прописанные персонажи, но единственный, кто зацепил Тэяна так, что второй готов ему алтарь ставить и кланяться в ноги, это Сяо. Изящная и красивая внешность, красивый голос в любой озвучке, "е"шка, ульта, прошлое, которое заставляет почувствовать ту боль, которую он пережил, а также характер, импонирующий юноше.

***

      Хоть и Пак Тэян является чеболем, он чертовски несчастный. С самого детства на парня никто не обращал внимания, относились к нему с холодом и равнодушием, даже некоторые горничные и рабочие семьи Пак открыто показывали своё неуважение молодому господину. Родители были погружены в бизнес, работая шесть дней в неделю, а в воскресенье расслаблялись и отдыхали, наслаждаясь собой и времяпровождением со старшим сыном, хёном Тэяна.       Наверное, поэтому младший сын возненавидел воскресенье. Счастливые и любящие родители пьют чай с десертами со своим ребёнком на открытом балконе летнего домика с видом на море. И эту идиллию разрушает Пак Тэян, стоящий в стороне, которому не разрешено отдыхать вместе с семьей.       — Я должен учиться, чтобы быть лучшим в школе, я должен усерднее заниматься спортом, чтобы быть лучшим в этом, я должен углубиться в разные сферы жизни, чтобы быть разносторонним человеком, как мой хён, — бормотал парень, завистливо смотря на брата, — Минхёк. Чертов Минхёк, ты так легко расположил к себе родителей, так легко забрал всю их любовь, не оставив ничего мне. Зачем ты каждый день совершенствуешься? Ты и так хорош во всем. Зачем ты делаешь мои страдания ещё мучительней? Ты же знаешь, что они хотят двух идеальных сыновей. Ты же знаешь, что они хотят, чтобы я был копией тебя… — у парня начинали течь слёзы и разрываться сердце от обиды.       Когда у Минхёка просто болит голова родители волнуются так, будто он умирает, а когда Тэян падал в обмороки от переутомления за него никто не волновался. Иронично, что его даже хвалили за это. По типу: "Ты сегодня упал в обморок? Молодец, хорошо потрудился. Продолжай в том же духе, возможно, ты сможешь догнать Минхёка."…

***

      — Если кратко, то несчастный и брошенный ребёнок, — закончил свою мини-биографию Тэян, сделав маленький глоток горячего сладкого кофе.       — Пиздец, — ответил Хан Чонса, единственный друг. — А как тебя сюда занесло, если ты из Сеула? В столице же больше перспектив.       — По окончании старшей школы решил свалить из дома. Собрал в рюкзак всё необходимое: зарядку, повербанк, наушники, сэндвич, воду, кошелёк; Снял все деньги со своего счёта, а там было так много нулей, что я невольно был благодарен отцу за такие карманные, купил билеты на ближайший по времени поезд и поехал. Так я оказался в Асане. Начал жить в гостиницах, искать работу. Я многое знал и умел, но опыта работы не было, поэтому это было довольно запарно. Потом наконец меня взяли работать в кафе. Моя внешность распиарила то место, поэтому я смог снять себе квартиру. Ну а потом мы с тобой познакомились.       — Никогда бы не подумал, что чеболь будет так жить. Что дальше делать собираешься, юный путешественник? Хехе       — Не знаю. Я устал каждый день ездить по три часа на работу, так что думаю поднакопить и снять квартиру ближе к ней…       Тэян допил свой последний кофе. В голове осталась не озвученная мечта на будущее. Попрощался с другом и побежал на последний автобус. На пол пути уже наступило воскресенье.       — Двадцатое июня, — тихо, себе под нос сказал парень, — мой день рождения.       Единственное, что ему нравилось в этом дне, это поздравления от персонажей в геншине. Тэян, у которого уже идёт кровь из ушей из-за наушников, включает звук на полную и прослушивает каждого персонажа. Улыбаясь, как самый счастливый человек.       С его побега прошло три года. И все двадцать два года Пак Тэян страдает. Живет как неживой и отдыхает только во время игры. И если его спросить, чего он хочет прямо сейчас, он ответит:       Я лишь желаю съебаться из этого ада.

20.06 Воскресенье. Асан. Южная Корея.

      Звон в ушах. Боль во всём теле. Окровавленные трупы по салону и за его пределами. Наполняющая автобус вода. Перед глазами лишь валяющийся разбитый смартфон с Сяо на экране.       — Я не успел побыть счастливым, — это были последние слова Пак Тэяна, перед неизвестной тьмой.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.