ID работы: 10873061

Новое достижение: Первый поцелуй хулигана.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Катя старалась вести себя так, будто ничего не произошло. Если кто то решался затронуть эту тему, то наша староста делала Очень выразительный взгляд, такой, что становилось страшно за свою судьбу (и не только за судьбу, но и за жизнь). Что-что, а запугивать и плести слухи я умела. Любой, кто дорожил своей жизнью не переступал мне дорогу. Но похоже Антоша не усвоил это сразу, эх, пришлось его проучить. Хмыкнув и закатив глаза, наша стервочка вспомнила как досталось её однокласнику. Ей было в радость приносить людям мучения, особенно Антону. Но это стало намного труднее, когда он каким то образом подружился с этим тупым недоумком Бяшей и его дружком Дибилом! Аргкх, они стали лишь мешать ей доминировать в классе. А самое худшее - начали защищать нашего бедненького Антошу. -Как же они меня заебали... - сказала я достаточно тихо, но рядом сидящие "подружки" услышали меня и недоумённо посмотрели. Пока они щебетали о чём то, думая что я их слушаю, я ушла в себя и глубоко задумалась. Айхх, опять в голове зазвенело. Испуганными глазами они смотрели на меня, переглядываясь, думая, что мои слова были про них. Эх, придётся сейчас как-то выкрутится. Нацепив милую и хорошую улыбочку я защебетала. - Ой, извините меня, это я не про вас - губы намазанные блеском сложились в ехидную улыбку. - Но если вы сейчас же не смоетесь, я добавлю ещё парочку нецензурных фраз уже в ВАШУ сторону - всё так же улыбаясь произнесла Катя. Большие глаза в обрамлении светлых, длинных ресниц сузились в недобром прищуре. "Подруги" ойкнув, разбежались кто в туалет, кто в коридор или за другую парту. Тут взгляд зацепил чёрноволосую макушка за второй партой среднего ряда. Одноклассница повторяла домашний параграф. Многообещающая улыбка вновь расползлась на блестящих губах. Вот она - солнышко 9в, самая милая, хорошая и беззащитная девочка. Черные как смоль волосы, смуглая кожа, необычного фиолетового оттенка глаза. Просто фея, случайно попавшая в наш грешный мир. Многие из параллели поджидали её после школы с признанием, да что паралель, и некоторые одноклассники, что уж таить. Но не все признания доходят до неё, так как она начала избегать их и вскоре все поняли что она недосягаема. Но обожаемые взгляды кидают до сих пор. Я бы тоже пользовалась нехилым вниманием. Блондинистые волосы, зелёные, похожие на изумруды глаза, белая как фарфор кожа без единых изъянов. Но есть одно маленькое но. Да какое маленькое, огромное НО - ужасный до скрипа зубов характер. Тут даже объяснять не надо нечего. Но самое интересное, что заметила я в своих наблюдениях за одноклассницой, это то, хи-хих, что наш Рооомка, неровно дышит к красотке класса Полине. Вот оно - его слабое место. Нужно всего лишь "испортить" невинность нашей душки, тем самым пошатнуть Пятифана. Встав с излюбленной парты наша Катюшечка подошла к черноволосой. -Приветик - с вроде доброй, но хитрой улыбкой сказала я. -Привет...- потупив взгляд ответила Полина. Она знала характер Кати и бояласьнавлечь на себя беду. -Слушай, я давно за тобой наблюдала и поняла что ты довольно интересная личность, будешь моей подругой. По интонации Полина не могла понять, был ли это вопрос или утверждение. Не увидев в глазах Полины возражения, Катя продолжила. -Сегодня вечеринка в одном клубе, пойдёшь? Будет весело. Невереряще Полина посмотрела своими фиолетовыми глазами на Катю. Из-за большой популярности у парней, с подругами было туго, все ей завидовали. -Д-да... - после такого предложения в Полине запульсировала тревога. И дураку понятно, что здесь что-то не так, но девочка не могла понять что именно. Хотя зачем Кате ей гадить? Они ведь даже не общались раньше и никак не ссорились. - Отлично, тогда зайдём ко мне после школы, оденемся и приведём себя в порядок. Поставив невидимую точку в их разговоре и резко развернувшись, наша любимая пошла обратно. Хмыкнув, я удивилась наивности Полины. Даже как то жалко стало. Но ничего, она научит Полиночку как надо жить и брать всё от жизни. Научит её пользоваться своей красотой в своих целях и сделает её уверенной. Двух зайцев разом. Её план начал исполняться. Но пойдёт ли он так как она хотела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.