ID работы: 10873061

Новое достижение: Первый поцелуй хулигана.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Вскоре полицейские ухватившись за ниточку, которую им дала Катя, размотали клубок и там такое оказалось... Катеньке ещё повезло что её попытались споить, а не наркотиками напичкать. Полина же придя домой прокручивала всё что произошло раз за разом. Да вся её жизнь была не такой насыщенной как эта ночь!!! Проводив нанятую Катей сиделку для дедушки, Полина прыгнула на диван. Её так распирало поделиться с кем нибудь своим мини приключением и обсудить, как всё могло сложиться при других обстоятельствах. Но подруг, кроме её одноклассницы Смирновой, больше нет... Может Антон? Да нет, Антон хороший, но это не для него разговоры, а дедушке не дай бог узнать это всё! А ведь если бы всё сложилось иначе... Катю бы...? А с ней бы что было?! На этих мыслях ставни старого, деревянного окна проскрипели и открылись, пропуская осенний ветер со в тёмную комнату. Прохладный воздух успокоил Полину, и она напомнила себе: "Всё же закончилось хорошо? Хорошо. Да и какая же всё таки Катя удивительная! Смелая, решительная и в непонятных ситуациях сохраняет хладнокровие".

***

...Завершая косу любимой резинкой с клубничками, Катя в последний раз, стоя у зеркала, разглаживает небольшой ладошкой складки на сарафане. "Такой шикарной быть незаконно" самодовольно подумала она, проводя от упругой груди второго размера, по тонкой талии и заканчивая мягким бедром. "Спасибо матери с отцом за гены". Схватив портфель и накинув одну лямку, Катюша выскочила из дома и влетела в машину. Негоже ведь старосте опаздывать? Войдя в широкие железные двери и быстро скинув осеннюю курточку в раздевалку, Смирнова быстрым шагом потопала к классу. Оценив состав сонных одноклассников, она заметила два нужных человека и начала приближаться к чёрноволосой макушке. -Приветик, как спалось - нарочно громко с хитрым взглядом сказала подошедшая к Полине. - Нормально...и... И спасибо ещё раз за... Прогулку. Мне правда очень понравилось, несмотря на все те... - не подобрав слов ответила Морозова, поглядываю в бок на кучку людей. - Мне приятно делать тебе, моей новой подруге, приятно))))) Стоявшая неподалёку невзрачная компания зашевелилась и смачно сплюнула прямо на пол. Не спускавший со своей девушки (она сама пока что не знает этого) взгляда, Ромка почуял что-то не ладное. Раньше этой гадюке было наплевать на его Полиночку, но сейчас она к ней прицепились как клещ. Да и эта " прогулка" тоже вызывает подозрения. "Староста класса" ведь кроме как по клубам нигде не таскается. От внезапной мысли лицо Пятифана покраснело от злости. "Да неужели эта скотина потащила его Полину в бар?! ДА ОНА ОХЕРЕЛА!!! Похуй на эту суку, но с Полнкой что-то могло случиться!". Сердце неприятно кольнуло. "А если она и дальше продолжит ходить по клубам и тащить Морозову за собой?!". - Пацаны... - хриплым от злости голосом позвал друзей Рома. - Вам не кажеться подозрительным то, что Смирнова сегодня слишком общительная? - с отвращением произнёс он. Антон похоже так же давно наблюдал за мило щебечущими девочками и хмурившись делал свои выводы. - Ты про что, на? - непонимающе закрутил головой Бяша, пытаясь найти взглядом Катьку. - Кажется... Она просто так никогда ничего не делает. - тихо сказал Тоха оглядывая старосту. Она часто над ним издевалась, и теперь он боялся как бы эта... Атон не хотел её оскорблять, но Катя могла как-то навредить Полине. - Видимо мы с ней давно не базарили. Пора растолковать ей кое-какие вещи. - ещё раз оглянув сначало Полину, потом Катю, взгляд Ромки остановился на последней. Эти холодные, зелёные глаза всегда бесили его. Выколол бы. Всегда на всех смотрят свысока и с насмешкой. Блондинистые волосы. "Всё блондинки тупые" усмехнулся он про себя. Но. Она тупой не была, это точно. Взгляд опустился ниже и к ушам Пятифана прилила кровь, окрасив их в розовый цвет. Если бы не говно характер, возможно бы она ему понр... Но тут взгляд ненавистных ему изумрудных глаз, как бы невзначай, стрельнули в его сторону, так и не дав додумать продолжения предедущих мыслей. Такая льдышка никогда б ему не понравилась. Оторвавшись от подоконника и убрав руки в карманы олимпийки, Рома пошёл в сторону возлюбленной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.