ID работы: 10873061

Новое достижение: Первый поцелуй хулигана.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Перемена перед четвёртым уроком Стоя с Полиной и слушая милую болтовню девочки, Катя глубоко задумалась о том, кто стот через несколько парт от неё. Тц. Бесит его надменное поведение (только мне можно так себя вести), ухмылка, лицо. Вот чего он там стоит? Пускай в коридоре обсуждает со своими друганами какие-то «важные» дела. Раньше они были что-то вроде партнёров в издевательствах над Антоном и другими неудачниками, но пока её не было в школе Пятифанов сдружился с Петровым и сейчас ходят как чёртова компашка, что так меня жутко разбесило, когда я узнала. О, когда наш местный гопник стал таким благородным и решил подать руку помощи бедному бедному Антоше? Бесит! Так ещё и откуда-то авторитет появился среди пацанов, а девочки стали пускать ещё больше ахов при виде Ромки, вымахавшего в росте за лето. Думаю моя маленькая пакость для него сделает мне легче, да-да-да. Тупой Пятифанов, тупой Петров, тупой Будаев. Разозлившись от собственных мыслей, Катя перевела взгляд из пустоты на давно сверлившие её взглядом карие глаза. И чё он смотрит? Господи, как я от них всех устала. Тяжело вздохнув, Смирнова пошла за парту. Небольшая боль в голове вновь кольнула. Громко зазвенел звонок и в класс вошёл преподаватель.

***

Уже 40 минут Рома сидел за своей белокурой одноклассницей и продолжал своё дело. Если бы взглядом можно было убить, то Катенька уже лежала бы на полу со сквозным отверстием в полной язвительных фраз головушке. Гадюка Смирнова! Чего это она, блять, впервые за восемь лет обратила внимание на его девочку? Раньше словечком они не обмолвились, ни разу, а тут — какие-то тусовки вдруг. И, сука, я даже не знаю, что было и кто был в том «змеином клубке». Какие люди прикасались к Полине, смотрели на неё. Или даже не люди, а твари. Голова Пятифана готова была взорваться от напряжённых дум, ревности и накатывающей злобы по отношению к сидящей перед ним девочки. Прикончу суку!

***

Зазвенел звонок и подскочившие одноклассники направились прямиком из кабинета. Среди них была и Катя, желающая побыстрее выйти из душного класса и стряхнуть чувство чужого взгляда, сдерживающее дыхание и давившее на неё на протяжении всей алгебры. "Видимо Пятифанов всё услышал, раз глаз от меня не отрывал, всё идёт отлично" Быстрый топот учеников в коридоре сливался в большой гам, а каблучки старосты звонко стучали во всём этом шуме. Но ор с другого конца коридора было трудно не услышать. — Смирнова! — резкий окрик заставил девушку обернуться на источник её вмиг поднявшегося настроения. Закатив глаза и усмехнувшись, она дальше потопала с полулыбкой на хитром лице, предвкушая весёлый разговор. Пятифан разгребал толпу младшеклашек руками, продвигаясь к маячевшей перед глазами тоненькой фигурке. Наконец, пройдя гигантский водоворот из школьников, Рома попытался схватить Катю за руку, но та вывернулась и мерзко захихикала, сверкнув зелёными глаза. — И чего орал? — не поворачиваясь на раздражённого одноклассника, начала она. — Бля, не прикидывайся, будто не понимаешь, сама чуть не орала, пока разговаривала с Полиной, только чтоб я услышал. Ну, я заинтересован, нахуя ты её по блядкам водишь? Шляйся где угодно, а её не втягивай в это дерьмо, усекла? — У-се-кла. Вот только чего ты так разорячился, а, Ромашка? Я просто приятно провожу время со своей лучшей подругой. Я ж её не заставляю, она сама хочет. — шёпотом промурчала последние слова Катя. — Как ты меня наз… А ты не охуела, гадюка? Кому ты врёшь, все знают какая ты пиздаболка. Я тебе пока нормально говорю, ты вслушайся, а то потом хуже будет — пригрозил парень. От последних слов стервы он немного оторопел, но виду не подал. Резко остановившись, Смирнова повернулась на каблуках к уже не такому возбуждённому и злому Роме. Её недавно игривое лицо теперь источало холод, глаза кинули колкий взгляд и она внезапно одной рукой схватила его за небрежно заправленный галстук, заставив сильно наклониться. Зелёные зеркала души сузились и безразличная улыбка растянулась на бедном лице, источая омерзение от столь близкого, но вынужденного контакта. Пока Пятифан не опомнился от шока, она начала: — Угрожаешь мне? Язык прикуси, Полину под себя не подминай, взрослая самостоятельная девочка, без тебя и твоего контроля над каждым её шагом справится. Дай ей пожить и насладиться всеми прелестями мира. И если она захочет этим наслаждаться не с тобой — ну значит ты ей не особо-то и нужен и можешь даже не пытаться заполучить её. — закончив свою речь, Смирнова похлопола хулигана по щеке. — Гуляй, мальчик. Рома стоял и смотрел Кате в след, находясь втрихуе. С горящими ушами он докоснулся до места, где несколько минут назад была нежная женская ладошка. Парень очнулся. Чё? Что это было, что она себе позволяет?! Подлючая змея. Пятифан уже хотел найти старосту и как следует проораться, но её след уже простыл. Решив, что лучшим решением будет сходить покурить, пока перемена не закончилась и охранник не закрыл чёртову дверь, парень направился к выходу. Уже на улице, выдыхая дым, на душе стало легче, весь пыл поостыл, а в голове воцарилась пустота. И решив, что в школе ему сегодня большо нехрен делать, он смотался, позвав с собой Бяшу. Антону он тоже предлагал, но его белобрысый друг не клал хуи на учёбу, как он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.