ID работы: 10873080

Сандра Поттер и особенности связи родственных душ

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 199 Отзывы 117 В сборник Скачать

Палимпсест?

Настройки текста

Утро они встречают в своих номерах.

От чего может проснуться человек?

Например, от блядского лучика солнца, который пробивается сквозь стекло и ползёт по укутанному в одеяло человеку до тех пор, пока прицельно не ударит в глаз. Сандра недовольно переворачивается с одного бока на другой. Носом утыкается в чьё-то тело, предположительно, это было предплечье, и с тихим стоном пытается сесть в кровати. Судя по всему, вчера она превысила свою норму выпитого, голова казалась тяжёлой, а тошнота накатывала приступами. Тело шевелится, слабо слышится невнятное бурчание. Поттер с трудом отыскивает очки под подушкой, чтобы нацепить их на нос и всё-таки раскрыть глаза, стараясь особо не шевелиться, и разглядывает соседа по сну. Волшебница трёт ноющий затылок, моргает несколько раз и взглядом вылавливает знакомые черты: смуглая кожа, чёрная щетина на лице… — Чёрт, — бубнит девушка, — Аврор. Этьен что-то неразборчиво бормочет в подушку, не желая просыпаться прямо сейчас. Поттер рассматривает номер. На люстре висит её рубашка, возле входной двери разбросаны сандалии, недалеко от них валяется сэтчер, а на столике каким-то чудом повисли футболка и жилет её соседа. — Chérie, continue de dormir., — Этьен говорит с заметным усилием. (фр: Милая, продолжай спать.). — Je ne veux pas dormir, Etienne, (фр: Я не хочу спать, Этьен,), — Сандра закрывает глаза, пережидая головокружение, — Что вчера было? Я помню только до третьей кружки пива, а потом… Ничего! — Сандра с трудом встаёт с постели, обернувшись первой попавшейся под руку мантией. Её чемодан был разворошён, — Что вчера вообще происходило? — Милая Сандра, — стонет в подушку Этьен, — Я тебе всё-всё расскажу, но только после душа и, желательно, зелья от похмелья. Башка трещит. — Неплохая мысль насчёт зелья, — Сандра скрывается за дверь в маленькую ванную и встаёт под прохладную воду, напряжённо пытаясь вспомнить хоть что-то о вчерашнем вечере и последующей за ним ночи. Кажется, после пива они пили что-то ещё, и, конечно же, наплевали на правило не понижать градус. Челюсть немного побаливает, значит, она смеялась больше обычного. Она смотрится в зеркало и видит на шее несколько багровых засосов. Обернувшись пушистым полотенцем, девушка покидает ванную, чтобы встретить Этьена, решившего не смущать её своими оголёнными телесами — мужчина уже успел одеться. — Прости за вчерашнее, — Пабло неловко переминается с ноги на ногу, — Совсем забыл, что после выпивки у меня ничего не выходит. — Может быть, это даже хорошо, что мы ничего и не делали, — Поттер пожимает плечами и с помощью трансфигурации создаёт из пустой бутылки стакан, а после едва тихо шепчет: «Агуаменти», и жадно пьёт воду, — Но шею ты мне попортил, — она ставит стакан на столик и тихо смеётся. — Оу, а вот этого я не делал, дорогая, — Этьен ерошит тёмные волосы, поймав удивлённый взгляд Сандры, — Это этот твой товарищ, мэтр зельеварения. Не переживай, его потом Кристин окрутила, они вроде в соседнем номере сейчас отсыпаются, — мужчина уходит в ванную комнату, откуда почти сразу же слышится звук работающего душа и довольный стон человека, который очень хотел постоять под водичкой. — Что? — тихо спрашивает Сандра, уставившись в закрытую дверь.

***

Ощущение опасности нахлынуло раньше, чем мужчина проснулся. И чужая рука оказалась в захвате тоже раньше, чем он открыл глаза. — Chéri, bonjour, — смутно знакомый голос раздаётся совсем рядом. (фр: Милый, доброе утро.) Катрин? Кэролайн? Как же зовут эту женщину, что смотрит на него своими серыми глазами? — Чёрт, сколько мы вчера выпили? — сев в постели, Снейп острожно осматривается, стараясь не шевелить шеей. Ну, обстановка в номере не намекала, а кричала о том, что ночь была бурной. Да и тело не стало обманывать; приятная ломота и чувство, что ему совершенно не хочется что-либо делать. — Оч-чень много, Севе`гус, — пока мужчина пытается вспомнить хотя бы её имя, она продолжает, — П`гизнаться, я даже не ожидала, что после такой пьянки будет п`годолжение, но ты… Удивил, — она делает жалкую попытку сесть в постели, но, опомнившись, устало откидывается на подушки, — Этьен гово`гил, что ты в зельях разби`гаешься… У тебя нет чего-нибудь? Я чувствую себя не очень хо`гошо. Ужасно хочется спать, а ты такой инте`гесный, — Кристин! Северус вспоминает, как зовут эту мурчащую француженку. — Спи, Крис, сейчас антипохмельное тебе только хуже сделает. Кажется, мы вчера умудрились достать очень неплохой арманьяк, а зелье именно с его продуктами распада не справляется, — он проводит ладонью по её голому бедру. — Спи, не трави себя. — Хо`гошо. Ты ведь тоже будешь спать, да? — Угу, — сонно бормочет Снейп, укладываясь поудобнее. — Обещаю, что не буду тебе мешать, — с этими словами Кристин закрывает глаза и закидывает свою ногу на его, после чего довольно скоро засыпает. Снейп пытается хоть как-то привести свои мысли в порядок. Минут десять спустя он морщится от боли и, перегнувшись через спящую Кристин, тянется к телефону, чтобы набрать номер Драко. После второго гудка слышит жизнерадостный голос крестника и тихо, стараясь не потревожить спящую женщину, спрашивает: — Драко, ты не знаешь, во сколько я вчера вернулся в номер? — Ты вернулся сегодня, Северус. Почти в шесть утра ваша компания ввалилась в отель, а потом вы разбрелись по номерам. А что? Что-то случилось? — Да так, ничего. Решил уточнить, — хрипло отвечает Снейп и заканчивает звонок. Поудобнее улёгшись обратно, он отрешённо смотрит в потолок. Несколько минут спустя, с помощью беспалочковых и невербальных чар проверил состояние партнерши, результаты успокоили: он не накосячил, никаких признаков удачного зачатия не обнаружено. У него начинают закрываться глаза, и в какой-то момент он совсем засыпает, а в воздухе висит слабый, чуть заметный аромат духов Кристин. Просыпается он от стука в дверь, когда в ванной начинают бить капли воды из душа. Настойчивый стук в дверь повторяется. Едва слышно выругавшись, он покидает кровать и, накинув халат, открывает дверь. — Здрасьте, — Этьен выглядит отвратительно свежим, — я просто хотел узнать, как тут Кристин. — С ней всё в порядке, — Северус кивает в сторону ванной, — она в душе. Пабло благодарно прикрывает глаза и тихо уведомляет: — Хоть вы и не спросили, но я вчера всё прекрасно понял… Ваша родственная также в порядке. У вас чудесных снадобий не найдётся? Я бы с утра принял. Только сейчас Снейп замечает, что руки у Этьена дрожат. Молча приманив к себе специальный сундучок с «походным» набором, он достаёт один флакон и протягивает аврору: — Три чайные ложки на стакан воды. — Спасибо, мэтр, — галантно поклонившись, Пабло скрывается в номере Поттер. Северус хмурится. Взгляд его падает на скромный флакон с зельем, освежающим воспоминания за последние сутки. Исключительно приторный напиток, на приготовление которого ушло два месяца, вместо стандартных шести, и тратить его не очень-то хотелось. Но у него не получается восстановить хронологию событий вчерашнего дня и сегодняшней ночи. — О, ты уже п`госнулся! — Кристин выходит из ванной в облаке пара, обернувшись полотенцем, — Доб`гое утро, Севе`гус! — Привет, Крис, — охрипло бормочет Северус.

Набрав полную ванну, он делает четыре глотка из флакона и залезает в воду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.