ID работы: 10873080

Сандра Поттер и особенности связи родственных душ

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 199 Отзывы 117 В сборник Скачать

Well, I'll try to do it right this time around

Настройки текста
Примечания:

В любой другой ситуации Поттер никогда бы не поступила так, как поступила.

Да и как можно спокойно отреагировать на даже попытку изнасилования? А ведь произошедшее вполне бы потянуло именно на это. И, как правильно выразился её упрямыш, «была бы ещё одна статья, гораздо более отвратительная». Мерлин! Как же она испугалась его взгляда, звука голоса, и вообще поведения. Хоть она сама начала этот тяжёлый разговор, который вылился… в то, что вылился, ей необходимо исправить сложившееся положение дел.

Было ли Сандре страшно?

Глупый вопрос — конечно было! Но всегда есть нюансы, помогающие принимать те или иные решения. В их ситуации это были воспоминания о тех случаях, когда сама Сандра срывалась… И ведь Северус помогал ей, ну, как был способен. И теперь даже мысль о том, чтобы оставить его в подобном самоуничтожающем состоянии была для неё болезненна. Да и бесчеловечно такое отношение. Подействуй так кто-то другой, она бы заподозрила его в манипуляции, но… Но тот Северус, которого она знает, не действовал бы настолько «в лоб», нет. Это был настоящий срыв, в непроглядных глазах несколько мгновений горела испугавшая её похоть, которую сменил ужас. Она говорила, но не отдавала себе отчёта в том, что именно произносит вслух. Зато внимательно отслеживала реакцию на свои слова, свой голос… Мерлин! Ей впервые было до слёз больно и даже жалко видеть его таким. Посторонние назвали бы глупостью то, что она вообще осталась с ним в одном помещении. Ей плевать.

Она боялась, что после произошедшего всё их былое взаимодействие канет в Лету.

И сейчас она была той, кто возвращал Северусу веру в себя, а не наоборот. Приятно ли это ей? И да, и нет. Неприятно видеть, что взрослый мужик, переживший две магические, ещё и в качестве шпиона, испытывал страх перед собственными желаниями. Приятного же крайне мало, но… Она просто уверена, что действует абсолютно правильно. И как же Анди радуется, когда он становится прежним, и что она может, как и раньше, испытывать наслаждение от их поцелуев и прикосновений. Северус прижимает к себе, пальцами зарывается в волосы и уже нет того отчаяния в глазах, нет рваных движений. Наверное, остатки чувства вины ещё имеются, и стыд перед самим собой, она это ощущает: — Не пей больше эту гадость, — оторвавшись от его губ, произносит Сандра едва слышно, и плевать, что заалела! — Я… Я бы хотела попробовать. Ну, чтобы из мужчин ты был первым, если не захочешь потом стать единственным. — Я… Анди, я не думаю, что это разумно, — впервые в жизни Поттер думает о том, что ей сносит крышу от его шёпота. — Да твою же, — Анди не считает нужным сдерживать этот раздражённый стон, — Я его тут уговариваю меня трахнуть, а он в отказ. Так не делается, Северус! — Во второй раз не сработает, можешь не пытаться. Но, — от её слов он явно смущён. В другое время была бы замечательная ситуация, но сейчас не до смеха.

Кажется, сегодня у неё передоз неуверенного Северуса…

Анди за своими хаотичными мыслями пропускает момент, когда Северус хрен знает откуда взявшейся тканью завязывает ей глаза. — З-зачем? — ощупывая пальцами мягкую ткань, спрашивает Сандра максимально неуверенно. — Попробуй мне довериться, — несмотря на то, что голос его звучит спокойно и убедительно, она чувствует, что ему крайне неловко. — Хорошо, — сглотнув, шепчет Анди. Даже кивает решительно, — Что ты задумал? Она слышит его смешок. Северус зарывается носом ей в волосы, обнимает её под грудью и прижимает спиной к себе: — Ты очень дорога мне, Анди, — в хриплом голосе зазвучала нежность.

И как можно к такому подготовиться?!

Поттер замирает, только частое дыхание выдаёт её волнение. — Я… Чёрт! — нервный смешок слетает с её губ, — Это было… неожиданно, Северус. Я… Я действительно была не готова к такому серьёзному признанию. Не знаю, можно ли назвать то, что я испытываю по отношению к тебе, той самой любовью, но… — Прошу, выслушай меня. Ты была права, тогда, после смерти Альбуса. Я тот ещё трус, даже в глаза тебе сейчас не могу посмотреть. Ты сама знаешь, что я не самый положительный человек, и всё равно хочешь потратить на меня свою жизнь. Я допускаю, что это влияние молодости, наивности… Да даже влюблённости, Мерлин с ней. Несмотря на то, что я не хочу никуда тебя отпускать, я был рад, когда ты сообщила о своём отъезде. У тебя будет возможность прикинуть, чего ты хочешь, и если… На твоём месте я бы не стал рисковать. Но ты, Поттер, ты порой просто невыносима, — смеётся Северус, но как-то горько. — Да ты тоже, Снейп, — сорвав повязку с заслезившихся глаз, Сандра разворачивается, чтобы ахнуть в удивлении: «Северус!», порывисто обнять его и всхлипнуть. Она до этого момента даже мысли не допускала о том, что он может настолько ей довериться, чтобы показать свои сдерживаемые слёзы. Хотя… это было нечто большее, чем просто доверие. Это было практически запредельное доверие к ней. И Сандра никогда не видела его таким уязвимым. Он всегда был таким сильным, таким гордым, уверенным в себе. И сейчас она чувствует его отчаяние. Он обнимает её, крепко прижимая к себе, и она чувствует его слёзы на своей щеке. Появившийся домовик заставляет их вздрогнуть. Неожиданное появление постороннего заставляет их вспомнить, что они, вроде как, в гостях, и, наверное, уже неприлично задержались. — Хозяйка предлагает отменить ужин, — скрипит незнакомец, с неудовольствием глядя на ведьму и колдуна. Снейп пожимает плечами; ему, в общем-то, с самого начала было всё равно. — Передай мадам Октавии, что мы благодарим её за приглашение, — сдержанно произносит Поттер, бросив на домовика странный взгляд. Тот исчезает, — Северус, я… Безумно тронута сказанным тобой. — Ты готовься ко сну, я… Пожалуй, мне нужно выпить. Девушка сжимает его руки, отступает на шаг назад и вкрадчиво произносит: — Со мной ты стал чаще пить. И это не есть хорошо. Давай просто… О! — если сперва Поттер говорит едва тихо, то после восклицает, — Повторим Париж? Тут ванна побольше будет, — она в смущении запускает пальцы в волосы и неловко улыбается, — И потом спать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.