ID работы: 10873080

Сандра Поттер и особенности связи родственных душ

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 199 Отзывы 117 В сборник Скачать

Похищение и покушение (в которой Сандра и Северус боятся)

Настройки текста
Примечания:
— потому что это похоже на похищение, — хрипло заканчивает Сандра, переждав привычную после внезапной трансгрессии тошноту, — Где мы? — осматриваясь, Поттер замечает, что оказались они в совершенно незнакомой лесной местности. Здесь ещё царила ночь. — Видишь ли, у меня отличные приятельские отношения с женой брата. И она буквально час назад прислала сову с письмом, попросив устроить вам встречу. Хотя, как она написала, вы уже знакомы, Мерлин знает, когда только успели, — Сандра научилась видеть, когда Северус прячет свою растерянность и смущение. И это как раз данный момент. — Подло, — восхищённо шепчет Поттер, — У тебя есть брат? — уточняет она, обняв себя за плечи и вздрогнув от прохлады. — Сводный. Просто посидим немного в компании не самой худшей ведьмы, — Северус притягивает её к себе и выдыхает на ухо, — Максимум час. Надеюсь, я не нарушил твои планы? — Знаешь, это хоть не банальный паб, где я нахваталась бы хмельных эмоций, — Сандра лбом утыкается в его плечо, — Планов у меня не было. Точнее, вернуться домой и отоспаться, но… Чёрт возьми, мне здесь даже не во что и переодеться, — щёки Сандры пылают; ей неловко признаваться Северусу в таких… глупостях. Она удивляется, почувствовав его тихий смех: — Ты очень мило выглядишь. Сандра отрывает голову от плеча Северуса, всматривается в его глаза и выдыхает: — Может, всё же в паб? Мне неловко появляться перед твоими родными… в неясном статусе. — Нет уж, с твоим появлением я стал чаще пить, — фыркает Северус, одна прядь его волос от этого падает на лоб, образовав зловещую тень на чётко очерченных скулах, — И чаще сомневаться в каждом своём слове. Очень искреннее высказывание. — Простите за ожидание, дорогие! — услышав громкий голос, который правда немного знаком ей, Поттер выглядывает из-за плеча Снейпа и беззвучно открывает рот. Перед ней стоит мадам Кофраген, только с белокурыми локонами и голубыми глазами, хотя в последнем Поттер не так уверена; света от фонаря, который держит женщина, слегка недостаёт для полноценного обзора. — Северус, мог бы девочке хоть мантию дать, — ворчит Роберта, решительно приближается к ним и, практически вырвав жертву из рук младшего брата своего супруга, переходит на более доброжелательный тон, — Всё же идеальный наряд, милая! Сандра редко так теряется, чтобы просто стоять и молчать, глупо уставившись на женщину. — Тави, прекрати. В голосе Северуса Сандра слышит хорошо знакомую угрозу. — Пф, — фыркнув, «Тави» пожимает плечами и произносит, — Иногда вы с Грегором слишком похожи. Успокойся, я не обижу свою клиентку. — Но… Простите, мадам Кофраген, я не понимаю, — лепечет Сандра, не спеша отходить от Северуса, с радостью ощутив, как он держит её за руку. — Давайте обсудим этот вопрос в помещении, — Северус, решив не утаивать от Тави свою… привязанность к Анди, выпускает её руку из своей и приобнимает за плечи, — Анди, мы в лесу, здесь ночью опасно. — Д-да, идёмте, — отмирает девушка и, улыбнувшись, шагает вслед за женщиной, не покидая тёплых и защищающих объятий мужчины. На ходу Тави предпочитает расспрашивать своих гостей о мероприятии, которое недавно закончилось. Снейп чаще молчит, позволяя Поттер почувствовать себя смелее с Октавией. Вскоре они выбираются из леса. — Вау! — выдыхает Анди, увидев, как каждое окно и каждый дверной проём дарят свет в ночной тьме, выглядит сказочно и уютно. — Да, есть, чему восхищаться, — женщина улыбается девушке, прекрасно зная, какое впечатление мог оказывать их скромный домик на неподготовленных гостей, — К ужину всё готово, но вам нужно хоть немного отдохнуть, отогреться. Северус, я и не надеялась, что ты откликнешься на мою просьбу, твою гостевую мы не трогали, но остальные пока на ремонте. — Расскажу Грегору о твоей осечке в организации малого приёма, Октавия Принц, — усмехается Снейп, — Сандра, ты?.. — Всё в порядке, — неожиданно перебивает его девушка, — Мадам, скажите, что вы не специально подгадали нашу встречу. Не хотелось бы стать разменной монетой в каких-то неизвестных мне играх. Снейп всецело на стороне Поттер. Хотя… Так было большую часть времени, что они знают друг друга. — Милая моя, я была изумлена, когда ты забежала в моё ателье. Уверяю тебя, я никак не хотела что-то подстраивать и, тем более, вмешиваться в твои отношения с нашим упрямцем, — фырканье со стороны Северуса вызывает на губах Анди улыбку, но Октавия продолжает говорить дальше, с непривычной мягкостью в голосе, — Потом я навела справки, просто из интереса… И ты мне понравилась! А когда я узнала от Грегора, что наш бука нашёл свою родственную душу в тебе, я была счастлива за вас! Такая искренняя радость сбивает с толку. Ну, Поттер ещё чуть с ног не сбили эмоции женщины, подтвердившие, что она говорит от сердца. — Простите моё недоверие, — опасливо улыбается Сандра, — Просто… Это немного настораживает. — Без обид! Я надеюсь, что мы с тобой подружимся. Ладно, я и так задержала вас сверх приличного. Северус, проводишь мисс Поттер до гостевой? Конечно, если тебе это будет удобно, дорогая. Помотав головой, Сандра предпочитает промолчать.

***

Едва за ними закрывается дверь, Поттер затылком прижимается к дереву и слабым голосом произносит: — Страшная женщина, — и это вызывает хмурую улыбку уже у Северуса. Они и так стоят рядом, но он сокращает расстояние до минимального. — Не суди её. Тави была немногим старше тебя, когда её выдали замуж за Грегора… Вариант чуть лучше меня, так что… — Северус, чёрт тебя возьми, Снейп, — со злостью шепчет Анди, — у тебя на полу валяется самооценка. Поищи, а. Меня эти твои намёки на то, что кто-то недостаточно хорош для кого-то… да заебали уже! — под конец своей речи она впивается пальцами в его мантию и рычит, — Мне надоело! — ослабив ментальные щиты, Сандра впивается взглядом в его антрацитовые глаза и упрямо его не опускает. Ласковое касание легилиментора, удивлённый взгляд и его тихое: — Поттер… — Понял, наконец? Мне было плохо, когда ты меня бросил. И да! Это называется именно бросил! Но я не стала реветь в подушку, я была нужна всем, кроме тебя. И мне было больно от этого! — хрипло произносит Сандра, безжалостно нанося словами достаточно точные удары. Северус устало потирает переносицу, затем с хрустом разминает затёкшую шею, склоняется к её губам: — Тебе не станет легче, если я признаюсь в этой ошибке. Тогда я думал о том, чтобы ты хотя бы немного стала прогнозировать свои действия. Я не отрицаю, что это было жестоко, Сандра. Но, раз уж здесь мы одни, и ты официально не являешься больше моей студенткой, — у ведьмы перехватывает дыхание, когда её рука оказывается в сильном захвате — да настоящей хватке! — его пальцев и прижимает её к дереву, — Ты стала неплохо разбираться в школьном курсе зельеварения, наверняка знаешь и о тех составах, что пьют перед ритуалами и до заключения брачного союза, — жёсткая усмешка искажает его лицо, когда её глаза начинают передавать тот страх, что сжимал её внутри, — Догадалась, вижу… Знаешь, на вкус крайне неприятное снадобье, не Костерост, но схожее, ещё и язык постоянно потом вяжет, — мазнув языком по щеке испуганной его поведением девушки, Северус понижает голос до непозволительной сексуальной хрипотцы, обжигая своим дыханием, — И мне тоже надоело, Анди, — а потом резко прижимает её руку к своему паху. Полувздох между сочными губами. Такого удивления в её бездонных глазах он никогда до этого не видел, как и такой борьбы между стыдом и желанием. — Это называется психогенное возбуждение, Анди, — они почти не размыкают губ, — И это ужасно неудобно, если тебе интересно. — Я… — Ужасно неудобно, когда ты оказывалась рядом, и приходилось пить эту гадость, чтобы не сорваться. Хотя… Сделай я это, моя драгоценная, — она ощутимо вздрагивает, — сидел бы не только за то, что позволил себе связь со студенткой. Была бы ещё одна статья, гораздо более отвратительная. — С-северус, я… П-перестань меня пугать, — сдавленно, едва слышно просит ведьма, со слезами в ярких глазах. — Прости, но я не расслышал, — дразнит он её. Сука, ему окончательно сорвало крышу сегодня. Обжигающий удар действительно удивляет. Правда, Поттер всё портит, когда испуганно прижимает ту руку, которой нанесла пощёчину, к груди, и с обидой наблюдает за ним. Её губы трясутся. — Я просила. Не пугать. Теперь ты. Расслышал меня. Северус? — испуганно и раздражённо цедит девушка. Её руки трясутся. Снейп моргает. Открывает глаза и тут же вновь зажмуривает их. Отходит от неё и без сил садится в кресло, безжизненно свесив голову и сжав трясущимися пальцами виски. — Поттер, выйди, — наверное, звук его голоса, возвращающиеся в привычное русло эмоции и потерянный вид заставляют Поттер поступить наоборот; она садится на пол между его ногами, и, как это делал для неё сам Снейп, осторожно прикасается пальцами к его лицу, шепчет: — Эй, прекращай. Всё в порядке, — единственное, что не позволяло поверить в её улыбку, пусть и опасливую, это испорченный макияж, встрёпанные волосы и пылающее лицо, — Я и сама дел натворила. Получается, мы квиты. И вообще, вроде как ты меня сюда притащил не просто так. Неприлично так долго игнорировать хозяйку дома, в котором нас принимают, — Сандра говорит достаточно быстро, с нервной дрожью в голосе, — Я просто испугалась, бывает. Блядь, Северус, у меня до тебя была только Дафна, а у неё анатомия немного другая! — Анди, ты… — Хватит уже слов, — её перестаёт потряхивать от пережитого страха, — Ничего непоправимого не произошло. Я поняла тебя, правда, — в её глазах плескается что-то, чему мастер легилименции не может дать названия, — Давай просто… Примем душ, и потом отужинаем в компании мадам Октавии. — Анди, я ведь едва… — Верните мне моего Северуса, — пытается пошутить Поттер, — Ничего не произошло, хватит себя накручивать, — Сандра легонько касается его губ своими и шепчет, — Ты просто меня напугал. — Напугал? — как же она успела соскучиться по этому саркастическому смешку, — Поттер, да я мудак последний, конч… — Да как же ты заебал сам себя оскорблять, Северус, — Сандра впивает ногтями в его бёдра, — В этом виноват не только ты, поверь. Ты назвал это психогенным явлением, вот и подумай… Здесь есть толика вины нашей связи. — Я ослабил самоконтроль. Закатив глаза, Поттер встаёт на ноги и, схватив своё упрямое сокровище за запястья, силком заставляет его тоже встать. Придирчиво всмотревшись в разом постаревшее и усталое лицо, Анди вздыхает: — Идём! — и решительно тянет его за собой в сторону единственной двери, которая, очевидно, ведёт в ванную комнату. Там она, резко развернувшись, зарывается пальцами в волосы Северуса, всем телом прижимается к нему и завлекает в неспешный поцелуй. — Ты мне нужен, Северус, — умудряется прошептать она перед тем, как начинает покрывать его лицо поцелуями, — Ну хоть обними меня, не бойся, — и сама хватает его за руку, чтобы прижать к себе. Наконец-то наступает момент, когда мужчина отмирает. Он сжимает её излишне сильно, заботливо придерживает её затылок и прижимает к себе, углубляя этот поцелуй из отчаяния. — Не пей больше эту гадость, — оторвавшись от него, произносит Сандра едва слышно, — Я… Я бы хотела попробовать. Ну, чтобы из мужчин ты был первым, если не захочешь потом стать единственным. — Я… Анди, я не думаю, что это разумно. — Да твою же, — стонет девушка, — Я его тут уговариваю меня трахнуть, а он в отказ. Так не делается, Северус! — Во второй раз не сработает, можешь не пытаться. Но, — Сандра не мешает «зависшему» Северусу. Кажется, сегодня у неё передоз неуверенного Северуса… И пропускает за своими хаотичными мыслями момент, когда он хрен знает откуда взявшейся тканью завязывает ей глаза. — З-зачем? — еле выдавливает из себя девушка, ощупывая ткань пальцами. — Попробуй мне довериться, — голос его звучит спокойно и убедительно. — Хорошо, — сглотнув, шепчет Анди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.