ID работы: 10873323

Если бы я мог...

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– М? Какая?.. - парень боялся, что Миу скажет сделать что то с ним. Он боялся боялся того, что снова попадёт в ужасную ситуацию, из которой не сможет потом выйти. Он боялся всего. Он боялся своей слабости. Он боялся отказывать Миу в её просьбе или же задании. Он боялся саму Миу. - Что то случилось?. Я что то не так сделал?.. Прости, прошу!. – Да успокойся ты, придурок! - та замахнулась на него, но сразу же опустила руку. - Выслушай сначала! - девушку бесило каждое принижение и извинение Кокичи. Иногда, у неё складывалось ощущение, будто он это делает специально, дабы её проверить на сдержанность. – ! - Ома вздрогнул из за испуга и мысли, что его вот вот ударят и прикрыл лицо руками. – Короче, во первых. Хватит вечно принижаться и быть таким недотрогой! Ты уже конкретно заебал вечно ныть, якобы "посмотрите какой я невинный, такой беспомощный! Вот вы меня кто то защитил! Я же такой слабак!", а сам ничего не делаешь, что бы хоть немного исправиться и исправить своё положение! – Но-... - не успел тоговорить тот, как его заткнула девушка. – Заткнись! Я ещё не закончила! - Ирума снова замахнулась на него и в этот раз дала сильную пощёчину. Щека Кокичи горела из за этой пощёчины. - Ещё раз ты передо мной извинишься - я тебя изобью за углом твоего же дома! – П-прости! Я.. Я не хотел... А.. - тут к нему пришло осознание того, что он сказал. Эта ужасная ошибка. Она сильно отразится на его физическом и моральном состоянии. – Ну всё, я тебя предупредила!! - как только Ирума повалила Ому на асфальт, дабы было легче его избивать, кто то подошёл сзади неё и похлопал по её плечу. Сзади неё стоял высокий, бледнокожий, беловолосый парень в белой футболке с каким-то красным нарисованным знаком на ней, зелёном плаще, чёрных джинсах и кроссовках. – Не думаешь, что тебе пора остановиться? - сказал парень, стоящий позади Миу. – Че? Ты ещё кто мне такой, что бы тебя слушать? - девушка с недоумением посмотрела на него. – Никто. Но этот никто - может сделать с тобой тоже самое, что бы ты знала, какого это быть на месте этого парня. – Тц... - Ирума закатила глаза и просто молча ушла, ибо теперь у неё пропало желание и настроение что либо делать с парнем. – Ты в порядке, надеюсь? - беловолосый подошёл ближе к Кокичи и протянул ему руку, дабы тот встал. Ома в ответ протянул дрожащую руку и встал. – С-спасибо.. Да, я в порядке.. В полном.. - Кокичи натянул на себя слабую улыбку. – Было бы за что. - парень добро улыбнулся в ответ. - Тебя как зовут то хоть? – А?.. Кокичи.. Кокичи Ома.. Лучше просто Кокичи.. - неуверенно промолвил тот. – Что ж, приятно познакомиться. Я Нагито Комаэда. Можно просто Нагито. - Нагито посмотрел куда то в даль, а после, достал телефон и увидев время, сказал: - Мне пора идти. Если что - пиши или звони. Удачи! - Комаэда снова добро улыбнулся, дал парню записку, на которой был написан его номер и скрылся где-то за углом дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.