ID работы: 10873323

Если бы я мог...

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. 8:00. Следующее утро совершенно никак не отличалось от всех предыдущих. Кокичи уже сидел в классе и ждал, пока закончится урок, дабы пойти в столовую за чаем, ибо парень замёрз из за погоды, которая была мягко говоря не очень.  Сегодня, правда, было потеплее, и кое-где подмораживало, но всё равно во дворе было довольно зябко. Где-то за стенами школы шёл небольшой дождь, а с улицы долетал еле слышный гул моторов. Немного понаблюдав за тем, как капельная морось покрывает серую стену дома напротив, парень решил всё таки послушать, что объясняет учитель. Это была какая-то нудная лекция, которой, похоже, никто не был заинтересован, кроме самого учителя. Ну.. Почти никто. Сам Кокичи сидел один. Сегодня, к сожалению, его друг Шуичи не придёт. "Скорее всего, он заболел." - подумал фиолетововолосый.  Все мысли парня прервал классный руководитель, который зашёл в класс. Рядом с ним стоял тот самый парень, который спас Ому от избиений Ирумы. – Здравствуйте, класс. Я на пару секунд. У нас новенький. - "представил" руководитель парня. – Я - Нагито Комаэда. Приятно познакомиться. Надеюсь, мы подружимся. - беловолосый добро улыбнулся. Можно сказать, что его улыбка дарила тепло. – Садись за свободное место. Вон там. - учитель указал пальцем на парту, где сидел Кокичи. Комаэда спокойно слегка кивнул и подошёл к указанной парте. – Здравствуй, Ома. - Нагито снова улыбнулся, сел на свой стул и стал доставать тетрадь с ручкой, дабы конспектировать, что говорит учитель. Сначала, тот не понял, что вообще происходит и только чуть позже до него дошло. Как оказалось, Комаэда теперь тут учится. Хорошее совпадение, не правда ли? Это ему сыграет на руку и теперь его не будет доставать Миу. По крайней мере, она это будет делать реже. – А?.. Это ты, Нагито?. Да, привет.. - Ома наблюдал за каждым действием парня, паралельно разглядывая его. Урок прошёл быстро. Скорее всего, это из за того, что Кокичи уснул по середине урока и проспал всю оставшуюся его часть, но того разбудил звонок на перемену. Вставая, он случайно столкнулся с Нагито, который практически его сбил с ног.   – Ох, извини пожалуйста! - стал извиняться парень. - Не ушибся?. - взволнованно спросил беловолосый. – Ннет, всё в порядке. - ответил Ома и слегка приулыбнувшись, направился к выходу из класса. Через несколько секунд, дверь закрылась и Нагито остался один в классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.