ID работы: 10873323

Если бы я мог...

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тишина буквально разрывала парня изнутри и делала только хуже. Голова неприятно гудела, а в глазах всё ещё слегка плыло. Тёмноволосый понимал, где он находится. Он понял, что произошло. Он понимал, кто сидит рядом. Но не понимал, зачем? Разве, он не должен сейчас быть на учёбе? – К-Камоэда?.. - Тихо проговорил тот. – М? - Блондин слегка вздрогнул от неожиданности. - Ох, Ома.. Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? - Обеспокоенно спросил тот, смотря на своего друга. Стоп. Друга? Когда они успели подружиться? Разве, они не познакомились буквально день назад? Время летит быстро, а отношения между ними меняются с каждым днём в лучшую сторону. Всё таки, их уже можно считать друзьями. Не так ли? – Н-Немного... - Из за того, что он ещё не очень хорошо себя чувствует, фиолетововолосый немного запинался. Нормально формулировать мысли было крайне сложно, но возможно. – Ты же помнишь, что произошло, да? Извини, но.. Мне кажется, что тебе нужно держаться подальше от Ирумы и меньше контактировать с ней. Боюсь, что в следующий раз - всё может обойтись ещё хуже. - Нагито тяжело вздохнул и погладил Кокичи по голове. Снова тишина. Только пищание аппарата её прерывало. Ома старался обдумать всё, что можно сделать, дабы меньше встречать Миу. Вариантов было крайне мало. Либо съезжать в квартиру подальше от дома блондинки, либо меньше выходить из квартиры. Первый вариант был не очень надёжным, ведь, денег мало, а копить долго. Второй.. Парню не хотелось оставаться в том гнилом месте, пропитанным запахом перегара и дешёвых сигарет. Парень лишь слегка кивнул словам Комаэды и чуть приулыбнулся, в знак благодарности за совет. - Нагито-кун.. - Тот сделал небольшую паузу, дабы собраться с мыслями. - Ирума живёт по соседству и.. Не получится её избегать часто.. Дома я оставаться не могу.. Долгая история.. И ещё не известно, когда меня выпишут... - Тихо проговорил он, виновато отведя взгляд в сторону. – Ты можешь пожить на время у меня. Я живу один, поэтому, никто против не будет. В глазах Омы промелькнула некая искорка, наполненная радости. Комаэда - его последняя надежда. - Правда? Спасибо огромное, Комаэда-кун... - Ома чуть приподнялся и крепко обнял блондина, уткнувшись носом ему в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.