ID работы: 10873323

Если бы я мог...

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Вот, прошла уже целая неделя, но так ничего и не изменилось.. Та же белая палата, при входе в которую, глаза начинает буквально резать. Хотя, это скорее от недосыпа, ведь Кокичи настигла бессонница и не хотела покидать его жизнь. И нагнетающая и давящая тишина. Но вот, кто то постучал в дверь палаты. – А? Входите.. - Проговорил Ома, с неким интересом и небольшим страхом, ибо не знал, кто это может быть. В палату сначала аккуратно заглянул, а после вошёл Нагито, прикрыв за собой дверь. – Надеюсь, не помешал? - спросил он, неловко улыбнувшись. – Нет.. Что то случилось?. – Тебя сегодня выписывают. Поэтому, я хотел проведать тебя.. Как ты себя чувствуешь? Услышав новость о выписке, Кокичи заметно оживился. Ему знатно надоело находиться в этом помещении, ибо атмосфера действительно напрягала. – Я в норме. - тот сделал небольшую паузу, замявшись, а после продолжил. - Ам.. Нагито-кун.. А мы ведь, сразу пойдём к тебе?. – Думаю, да. С этим проблем возникнуть не должно, по сути. - Комаэда слегка пожал плечами и присел на рядом стоящий стул, что стоял около Омы. Вокруг воцарилась тишина. Но уже не такая давящая и больная, а спокойная и даже в какой то степени приятная. Рядом с Комаэдой, тёмноволосый парень мог чувствовать себя в безопасности, ведь прекрасно понимал: если что, то его смогут защитить и он находится в надёжных руках, под надёжной защитой. Мысли о всех проблемах сразу же пропали и не оставили не единого крошечного следа, будто их и не бывало. На лице блондина снова появилась мягкая и добрая улыбка. Вот, что помогало Оме в сложные периоды жизни и дарило надежды и тепло.. По крайней мере, в данный момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.