ID работы: 10873436

Любовь в тишине.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная новенькая.

Настройки текста
Примечания:
-Альбус, Альбус! - рыжая девушка лет 15 остановила юношу с каштановыми волосами. - ты слышал новость? -Какую? - нахмурился юноша. -К нам приезжает новенькая! - выпалила рыжая. -Да ладно?! - брови Альбуса поползли вверх. - ты не шутишь, Роза? -Нет! - воскликнула Роза. - она приезжает сегодня! -Почему я узнаю об этом только сейчас?! - возмущённо спросил Альбус. -Потому-что на Слизерине, - хмыкнула Роза. - до вас все последним доходит! -Ну-ну, - покачал головой Альбус. - это мы ещё посмотрим! -Альбус, Роза! - услышали сзади себя подростки. - я вас ищу! К ним подбежал красивый блондин. У него были серые глаза, а губы улыбались. -Ты искал меня? - с иронией спросила Роза. - ты уж меня извини но я тебя не искала. С этими словами девушка скрылась. -Ну вот, - вздохнул блондин. - она опять меня отшила! -Да ладно тебе, Скорпиус! - Альбус хлопнул друга по плечу. - все ещё будет! Кстати знаешь новость? -Какую? -К нам новенькая приезжает! - воскликнул Альбус. -Правда?! Так это же классно! - обрадовался Скорпиус. - когда она приезжает? -Сегодня! -Вау! За ужином? - спросил Скорпиус. -Да! Сегодня за ужином! -Почему я только сейчас об этом узнал? - нахмурился Скорпиус. -Роза считает что дело в факультете, - отозвался Альбус. - а я так не думаю. Я думаю что мы просто незаметны. -Я скорее склоняюсь к теории Розы, - уклончиво ответил Скорпиус. -Влюблённый идиот, - вздохнул Альбус. *** Сидя за столом в Большом Зале все взволнованно галдели. Новость о новенькой пронеслась по всему Хогвартсу с быстротой ветра. Сейчас все обсуждали какая она и на какой факультет попадёт. Девочки переговаривались, мальчики шептались. Хотелось поскорее увидеть новенькую. Наконец дверь распахнулась и быстрым шагом вошла Макгонагалл. Она несла в руках старую Шляпу, и все прекрасно знали для чего она. Шляпа определит новенькую на факультет. Альбус обернулся к окну чтоб посмотреть на заснеженную улицу. Это всегда его успокаивало. Макгонагалл встала на место директора и заговорила: -Итак ученики! Как вы уже знаете сегодня у нас в школе появится новенькая! Раньше она училась в Шрамбатоне, но по семейным обстоятельствам ей пришлось переехать в Англию. Итак встречайте! Кэролайн Сандер! Дверь в Большой Зал вновь раскрылась, и вошла высокая фигура в чёрном плаще. Из-под капюшона выбивались рыжие волосы, походка была прямой, а осанка идеальной. Девушка прошествовала к профессору Макгонагалл что-то ей сказала и откинула капюшон. Некоторые в Зале ахнули. У новенькой были глаза разного цвета. Зелёный и карий. Рыжие волосы до лопаток, уверенный взгляд. Девушка имела весьма необычную внешность. Макгонагалл одела на новенькую шляпу, и спустя минуту та сказала: -Когтевран! Когтевранский стол взорвался рукоплесканиями, и Кэролайн улыбнувшись подошла у нему и села. На неё сразу полетели любопытные взгляд, но девушка казалось не обращала на это внимание. Она молча ела. Но все же новенькая показалась Альбусу какой-то загадочной и странной. Она словно что-то скрывала. -Она на наша ровесница, Альбус! - воскликнул Скорпиус. - у нас появилась ещё одна однокурсница! -А ты не находишь ее загадочной? -спросил Альбус у друга. -По-моему она самая обычная, - пожал плечами Скорпиус. - только глаза странные. Альбус устремил взгляд на новенькую и нахмурился. Она определённо показалась ему странной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.