ID работы: 10873436

Любовь в тишине.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она почти всегда молчит!

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Альбус проснулся в хорошем настроении. Сегодня он постарается найти контакт с новенькой, завлечь ее в разговор. Тем более он красивый и сегодня этим можно воспользоваться. Альбус вскочил с кровати и растолкал Скорпиуса. -Вставай, соня! - громко воскликнул он. - вставай хватит спать, туба зовёт! -Мммм...Альбус, какого слизня? - спросил Скорпиус еле раскрывая глаза. -Элементарного! Одевайся и пошли! - сказал Альбус. Скорпиус вздохнул и встал с кровати. Альбус переоделся в форму, покрепче затянул галстук, т довольно посмотрел на себя в зеркале. Сзади подошёл уже одетый Скорпиус, и юноши пошли в Большой Зал. Весь завтрак Альбус не спускал с новенькой взгляда словно одним только взглядом он мог разгадать ее секреты. Он был уверен: новенькая что-то скрывает. Совмещённый с Когтевраном урок была История Магии, самый скучный урок в мире из-за учителя в лице призрака. Едва войдя в класс Альбус посмотрел на друга взглядом: «прости сегодня дели парту с другим». Скорпиус лишь вздохнул. Альбус прошёл к парте новенькой и сел рядом. -Привет, - сказал он. - я Альбус Поттер. -Здравствуй, - ответила новенькая. - я Кэролайн...а впрочем ты и так знаешь. -Да...- сказал Альбус. Он видел что Кэролайн не очень хочет говорить. Ещё пару попыток разговорить ее и парень оставил это дело. Девушка не разговаривала. Он заметил это на обеде. Она молчала. На всех уроках: она молчала. Она вообще почти всегда молчала. Что за ерунда происходит?! Что за ерунда?! Кэролайн что-то скрывает это точно! Однако Роза тоже решила наладить контакт с новенькой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.