ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/3

Настройки текста
На улице прохладней чем обычно, такая погода наводит на мысли что идти никуда не хочется. Встречные прохожие щурятся от яркого солнца, видного в разрывах между облаками. Ни о чем плохом думать не хочется. Лучше посмотреть какое-нибудь творчество про раннюю эпоху. Ким отбрасывает мысли и идет дальше по тротуару смотря куда-то вдаль и вспоминая взгляд того парня. Ким ловит себя на мысли что этот взгляд засел ему в голову. Ему даже снилось что он снова там, но Киму не хочется думать об этом. Как сказал Хван "не связывайся с ним". Так что он снова возвращается к своим мыслям, смотрит на облачка в небе и думает что жизнь все же прекрасна. Ким останавливается у светофора и смотрит на время, Пак наверно уже приехал в тот торговый центр где они договорились встретиться, и наверняка проклинает Кима за его медленность. Хотя Ким и пытается заставить себя не думать о том, что произошло он все равно не может избавиться от мыслей о случившемся. Тэхен все таки добирается до торгового центра и замечает Пака, что сидит в кафе и пьет кофе, а взгляды парней и некоторых девушек часто прикованы к его персоне. Неудивительно, Пак одет необычно, красная атласная рубашка с вырезом в форме буквы "V" и кожаные штаны, что сидят на нем идеально. Но Тэхен не дает себе долго предаваться пустым размышлениям, а идет прямо к Паку. Ким садится напротив, а Чимин улыбается ставя свое кофе на столик. —Нет, нам все таки придется или в таком виде тебя не пустят. — Пак встает с места и движется на выход из кафе и Тэхен плетется за ним. Он уже понял что ему придется найти что-то такое, как у Пака. И желательно приличное, что потом он сможет надеть не только чтоб явиться в этот клуб. — Кстати, я думай тебе не зашло это место, а ты так рвешься туда. —Не рвусь, просто мне интересно общаться с Хенджином. — Чимин смотрит удивленно на друга и они заходят в какой-то магазин. —Я удивлен, что Хван вообще с тобой заговорил, обычно он осторожен с людьми. — Ким рассматривает красивую одежду и видя цены кривится, Чимин правда привел его в самый дорогой магазин. — Не смотри на цены, Хосок дал карточку и сказал покупать все что хочется. — Тэхен смеется и понимает что даже если бы Чон не дал карточку, то Чимин бы все равно ей пользовался. Тэхен рассматривает красивую одежду, рубашки с разными вырезами, штаны которые его не очень привлекают. Он берет все что ему напихал Чимин. Так же то что ему будет удобно носить не только в клуб. Ким замечает что Пак выбирает довольно красивое белье и усмехается. —У тебя столько уже этого белья, зачем еще то? — Тэхен правда не понимает, да ему и не нужно мало ли что. —Оно красивое, но все равно оно мне не пригодится. — Пак как то грустно убирает белье и потом идет в отдел одежды. —Вы до сих пор не переспали? —Нет. Он вечно занят, да и я не давлю. — Тэхен правда не понимает как Пак так спокойно относится к этому, к Кима бы уже полезли мысли не об очень хорошем. —Ты не думаешь что... —Нет, он не может мне изменять, я бы заметил. — Чимин проходит к кассе и кладет одежду. — Он сам говорит что нужно подождать, возможно ему до сих пор неловко. —Разница в возрасте? Ты думаешь все из-за этого? —Возможно, я не разговариваю с ним на эту тему, просто жду. —А когда ждать надоесть что тогда? —Я уйду от него Тэхен. — Слова шокируют Кима, он правда не знал что у них и правда есть проблемы в отношениях, по первому взгляду так и не скажешь. — Переоденься в примерочной и поедим сразу в клуб. — Тэхен кивает и берет одежду за которую уже заплатили и идет в примерочную. Чимин же обдумывает все, может и правда стоит уже все закончить, но его прерывает смс которая пришла на телефон. *** Придурок~: Ты сегодня приедешь?

Чимин:

А что больше поебаться не с кем?

Придурок~: Ты стал слишком нервный, и я хочу видеть только тебя.

Чимин:

Я буду не один, как я объясню что пропал на час.

Придурок~: Снова этот Тэхен? Оставь его с Джином, что ты переживаешь. Хватит меня игнорировать, ты еще не рассчитался за машину.

Чимин:

Меньше будешь распускать свои руки, иди пиши своим шлюхам.

*** Чимин убирает телефон и игнорирует гневные смс от Хена. Тэхен выходит, и Пак удивляется и подмечает что Киму идет любая одежда. Ким в темной рубашки с каким то рисунком и в черных джинсах, что почти в обтяжку, но это смотрится шикарно, зеленое кольцо на пальце и немного золотых браслетов и сережки Gucci дополняют и заканчивают образ. —Вау, Тэхен, а ты шикарен, я боюсь что тебя украдут. — Парни смеются наигранности Пака и выходят из магазина. Поездка также была быстрой, как и все остальное, опять это место, опять их пропускаю, опять Ким цепляется за знакомые взгляды. Чимин и Пак садятся недалеко на диваны, освещение такое же только уже все переливается и блестит, Ким подмечает что тут атмосферного и приятно находится. К их столику подходит тот парень, Джин как помнит Тэхен и садится рядом. —Неужели твоему другу тут понравилось? — Джин смотрит на Чимина, а потом на Кима что губы прикусывает потому что взгляды в его сторону непривычны. — Я только сейчас заметил какой он у тебя шикарный. —Спасибо конечно, но мне кажется вы преувеличиваете. — Тэхен двигается чуть ближе к Паку потому что некомфортно. —Да не бойся ты, тут все как родные. Если тебя кто-то обид у меня с собой всегда есть бита. Мы исправим любую ситуацию. — Чимин смеется и Джин тоже, Тэхен правда расслабляется и тоже подхватывает их смех. Только все заканчивается когда к столику подходят два парня. Тэхен точно запомнил того среднего, именно ему Чимин разбил машину, а тот кто рядом Тэхен не помнит, ничего не помнит кроме взгляда, который и сейчас сосредоточен на нем. —Мальчики, а что вы тут забыл, или подождите Намджун прогнал вас и вы решили присоединиться к другим? — Джин говорит с усмешкой и смотрит так как будто всеми фибрами души их ненавидит. —Джин если у тебя проблемы с Джуном, иди и разбирайся с ним, а мы тут не причем. — парень отвечает грубо, и Джин закатывает глаза и смотрит на Чимина который так же смотрит куда-то в даль не замечая парней. Мин наклоняется к уху Пака и все равно ему на личное пространство младшего. —Нужно поговорить, и я не спрашиваю, хотел ты или нет. Просто берешь и идешь за мной. — Мин прикусывает мочку уха и целует отстраняясь. А у Пака мурашки, он трогает горячее ухо и смотрит на Кима так невинно. Парни уходят, точнее уходит только Мин, а его друг садятся рядом с Джином и смотрит на Кима изучающим взглядом. —Тэхен посиди с Джином, а я сейчас приду, надо кое-что уладить. — Тэхен кивает и переводит взгляд на Джина. Тэхену неловко и эту неловкость прерывает грубый голос. —Тебя зовут Тэхен, красиво. — Тэхен поднимает взгляд на блондина и смотрит в его глаза, опять те самые которые цепляют и будто убивают. —На твоем месте я бы не приставал к нему Чонгук, есть вещи которые Намджун не сможет уладить и я вышвырну тебя от сюда. — Чонгук улыбается и поднимается с насиженного места. —Не переживай ты так Джи~нии, хотя в твоем случае, я бы переживал только за то что тебя некто не ебет. — Джин переводит взгляд на Чона и только хочет что-то сказать как его затыкает блондин. — Не сейчас Джин, мне придется удалиться меня ждут, приятно было познакомится Тэхен, надеюсь увидеться еще. — Парень подмигивает Киму и удаляется к бару. —Не слушай его Тэхен. —Кто он вообще такой? — Ким наблюдает за парнем, что садится за барную стойку и заказывает что-то опять цепляясь взглядом с Кимом. —Чон Чонгук, это все что я знаю. Все что он скрывает не знает, не кто. Я бы не советовал тебе с ним.... — Джин не успевает договорить как Ким поднимается с места и идет точно к цели, а точнее к Чонгуку и Джин готов убить себя потому что потом Чимин ему это припомнит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.