ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/4

Настройки текста
Примечания:
Это происходит само собой. Ким не контролирует себя, он смотрит точно в глаза. Он его притягивает, и это чувство не дает покоя. У него жар, какой бывает при высокой температуре. Тэхен думает что сходит с ума. Ему так надоело слышать "Не связывайся с ним". Киму интересно да что в нем такого. Ответа ему никто не дает, и Тэхен думает что у него просто галлюцинации. Ким подходит к барной стойке и садится напротив Чона, а тот взгляд не отводит попивая виски. Хенджин лишь смотрит на двоих протирая стаканы, думая какой же Ким идиот. —Чон Чонгук. — Парень смотрит на Кима и ставит стакан обратно не отводя взгляд. Тэхен следит за каждым движением Чона. Вот он зовет Хвана, что-то шепчет не отрывая взгляда, а потом снова молчит, одна сплошная загадка. —Рад, что ты знаешь как меня зовут. Меня почтили такой честью. — Чон ухмыляется, рассматривая Кима с ног до головы и Ким чувствует, как взгляд падает все ниже. —И что в тебе такого? — взгляд моментально возвращаются и снова зрительный контакт, Ким улыбается так невинно, а у Чона ухмылка сходит с лица. — Я столько слышу, тут и там. Но, все что я вижу это вот это, парень, который затыкает всем рты и выглядит сексуально...нечего такого. — Хенджин закусывает кубы и ставит стакан рядом с Кимом, сейчас будет что-то плохое и Хван чует это всем телом. Чонгук меняется в лице и смотрит на Кима так как будто он просто пушечное мясо для зверя. —Не впечатлит? —Нет, совсем нет, не понимаю и что так все зациклились на тебе? — Чонгук делает глоток и поднимается с места подходя к Киму в плотную. —Потому что эти все, знают на что я способен, а ты жалкий психолог который и рот открыть не может и..... — удар, Хенджин дергается и поворачиваясь снова к Киму, видит что стакан который стоял рядом с Кимом и с его содержимом вдребезги разбит об голову Чона. —Все что ты можешь это говорить и трахать шлюх. Все остальное за тебя делают и приносят на блюдечке, по этому думай что говоришь. — Тэхен отталкивает Чона и поднимаясь с места идет обратно к шокированному Джину. На Чонгука смотрит весь клуб, каждый видел этот переполох и у каждого челюсть отвисает, ведь никто не смеет так разговаривать с ним. —Неужели Чон Чонгук получил по заслугам. — как гром среди ясного неба рядом с барной стойкой уже стоит Чан и улыбается наблюдая за злым Чоном. — Нашелся тот кто умеет показывать зубки. —Еще хоть слово и я тебе эти зубы выбью. — Чон стряхивает с головы осколки от стекла и идет точно к Тэхену, он просто так это не оставит. Тэхен не успевает сесть как его хватают за запястье и тянут на себя. Ким смотрит в глаза опять, близко, рубашка Чона слишком липкая и Тэхену неприятно даже прижимается так к этому парню. —Мистер Чон вам что-то было непонятно из сказанного мной диалога? — Чонгук сжимает запястье сильнее и смотрит, он не отвечает он просто, смотрит, и Тэхён это ситуация раздражает, но он улыбается невинно. —Хватит. — Джин отталкивает Чона и берет Кима за руку. — Мало получил Чон Чонгук? Отдыхай пока он еще что-то не разбил о твою голову. —Я буду ждать нашей следующей встречи Ким Тэхен. — Чонгук улыбается и уходит скрываясь за дверьми клуба. Джин поворачивается к Киму и смотрит недовольно. —Ты знаешь во что втянул себя? —Извините, но я не маленький. Понять не могу, что вы так дрожите когда, видите его? Он что тут король что ли ? —Нет просто у него много связей и он может тебя убить, а еще ты сдохнешь, а ему нечего не будет. Умереть от рук Чонгука не лучший вариант. — Джин садится обратно когда, видит Чимина выходящего с Юнги из коридора. — Вот и объясняй своему другу сам что ты скоро сдохнешь. —Джин хватит довить на него, как будто ты не знаешь Чона, знаешь что он может сказать. — Хенджин подходит со стаканом воды и тянет ее Киму, что стоит рядом у стола. — Тем более он сделал то что не могут все, врезал ему за его язык. — Хван смеется вспоминая лицо Чона когда тот понял что произошло. —Очень смешно, прям обхохочешься. —Я так понимаю видеть теперь меня тут некто не рад. — Ким ставит стакан на стол и говоря Хёнджину спасибо идет на выход из клуба игнорируя даже крики Чимина который звал его. —Джин ты иногда бываешь таким идиотом, опекаешь какого то ублюдка. —Будешь меня учить? —Нет, просто ты всегда связываешься не с теми. — Хенджин уходит обратно за барную стойку волевая воду из стакана в раковину. —А этот мелкий веселый, Чонгук запомнит его надолго. —Кристофер мог бы уже сам ему въебать, а не ждать, пока нервы сдадут у других. —Так защищаешь этого мальчика. — Хенджин поворачивается к Чану и улыбается. —Он хороший, и то что говорить Чонгук не всегда так приятно и красиво. —Не буянь, вон Чимин идет расскажи ему какой у него друг веселый. — Кристофер уходит, а к барной стойки подлетает Пак. —Где Тэхен, что он сделал? —Он разбил стакан об голову Чонгука. —Понятно. — Чимин только хочет уйти, но потом осознает что сделал Ким. — Блять что он сделал. —Ты тоже записал его в покойники? — Чимин нервно улыбается и идет на выход, но там его перехватывает Мин. —Скажи мне, пожалуйста, у тебя все друзья такие ебанутые как ты? — Мин смотрит по сторонам и беря Пака за руку тащит на выход к машине. — Садись, я отвезу тебя домой. —Мне Тэхёна нужно искать, а не домой ехать. —Сядь в машину пока я тебе не въебал Пак Чимин. — Чимин злится, но в машину садится, достает телефон он и набирает Кима и то слова богу берет трубку. Пак не спрашивает нечего кроме того что, где Ким сейчас. —Он на шоссе. — Чимин выключает телефон и смотрит на Мина. — Как Чон не убил его. —Не переживай все еще будет, но я думаю твоему другу стоит посидеть дома. — Чимин усмехается и смотрит в окно. —Так знакомо. —Ситуация? —Твои слова, "посиди дома" бла - бла. — Чимин улыбается вспоминая что когда-то он так же влип, только теперь тот кто должен был по всем словам убить его сидит рядом. — У него нет пропуска навряд ли он суда еще придет. —Для него будет лучше. — Мин проезжает и останавливается у остановки, где сидит Ким. — Выйди ты, он не поймет почему вдруг я решил ему помочь. —Мин Юнги и кому-то помогать? —Я тебя реально выебу сейчас. — Чимин улыбается и целуя Мина в губы выходит из машины и идет к Киму, что сидит на остановки. Пак сам не знает что скажет Киму, как Мин решил его подвести если они ненавидят друг друга и что еще, но Чимин не будет довить и спрашивать насчет Чонгука. Пак знает Ким снова потеряется в себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.