ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/6

Настройки текста
День за днем, все одно и тоже, ничего не меняется и Ким живет так. Так просто и никчемно. И его душа уже давно съела собственный разум и вышла на новый уровень, продолжая пожирать самого себя и ничего не изменяя. Тэхен больше не ходил в клуб с Паком, пару раз пересекался с Джином только потому что его звал Чимин. Тэхен снова зажил той скучной жизнью от которой бежал. Иногда Ким вспоминает тот противный голос, что говорил: "ты жалкий психолог который и рот открыть не может". Ким иногда усмехается вспоминая слова "он тебя прикончит", "не связывайся с ним". А в итоге нечего, будто бы этот парень сам забыл, хотя так и есть кто такой Тэ чтоб его вспоминали. Ким идет по улице, ветер требует уложенные темные волосы, Ким понял что, оделся слишком легко, хотя заболеть и просидеть дома прячась от всех лучший вариант. Можно убить себя или позвонить кому-то, кто тебе поможет. Умом Ким понимает, что это глупость, а сердце бьется, молясь что вдруг поможет. Ким идет не спеша и замечает черную машину спортивную похожую на Koenigsegg Agera*. Машина медленно будто плывет по дороге за Кимом. Он уже совсем рядом когда машина вдруг останавливается. Сердце остановилось, и Ким смотрит в окно. Окно машины медленно плывет в низ и Ким видит того самого парня, белые волосы чуть растрепаны и зачесаны назад, он в обычной белой футболке и черных джинсах с порезами на коленках. Парень ухмыляется и смотрит на Кима который моментально разворачивается и идет дальше, будто б он его и не видел. Фары мигает, будто приказывая Киму остановиться. Но Тэхен не обращает внимания ускоряя темп, пока не подходит к светофору который как назло показывает красный, машина снова выплывает и останавливается перед Кимом. Окно медленно открывается и Ким видит что парень ему улыбается и говорит: —Ну привет Тэхен, скучал? — Парень смотрит прямо в глаза взглядом полного удовлетворения. А Тэхена будто врасплох застали он и не знает куда деться когда уже Чон выходит из машины подходя к Киму в плотную. — По моему мы недоговорили тогда. — Ким сглатывает противный ком и поднимает взгляд на Чона. — Какой же ты красивый. — Ким теряется от этих слов, а Чон смеется, будто издевается любуясь своей работой. —Извините мне не о чем с вами разговаривать. — Ким говорить культурно, вежливо и обращается на "Вы" а Чонгука это бесит так, бесит что хочется рот закрыть этому Киму. — Ну раз мы все выяснили мне пора. — Ким спокойно разворачивается и идет обратно к дому лишь бы спрятаться от всех. Но и Чонгук не промах он садится обратно в машину и едет снова за Кимом наблюдая как парень постоянно поглядывает на машину, что преследует его. Киму это надоедает он сам не понимает, когда чуть ли не выскакивает на проезжаю часть останавливая машину Чона. —Да ты сумасшедший. — Чон опускает стекло машины и видит Кима так близко что аж тошнит. — Неужели я вам надоел и вы решили броситься под мою машину? — Чон передразнивает манеру разговора Кима и улыбается самой искренней улыбкой. —Что ты от меня хочешь? —Вау так сразу, а как же конфетно букетный период. — Чонгук заливается смехом видя раздраженного Кима, но смех заканчивается когда Тэхен, просовывает руки через окно и хватает Чона за воротник притягивая к себе ближе. —Хватит вести себя как обиженный ребенок. Зачем ты меня преследуешь? — Чонгук дышит Киму чуть ли не в губы и улыбается когда его взгляд падает именно на его губы. —В таком хрупком мальчике столько силы, такой храбрый. — Чон улыбается, а Тэхена бесит и отпускает воротник футболки и отходя от автомобиля идет дальше к дому. — Откуда же ты такой взялся. Шум, музыка бьет по ушам, сегодня в клубе намного больше людей чем обычно, но успокаивает то что все знакомы уже и по этому нечего необычного. Чимин проходит вглубь двигаясь аккуратно к дивану, где сидит Джин. Джин улыбается, как только Пак садится напротив высматривая что-то в долине. Джин двигает Чимину стакан с яркой жидкостью. Чимин отпивает глоток, и ставит стакан. - Очень хорошо, — говорит Джин. Он берет стакан и отпивает глоток. Чимин будто нервничает, он видит вдалеке Чана и Намджуна что-то обсуждают, и Чона, а вот тот кто ему нужен увы, но в поле зрения Пака не входит. Джин подносит стакан ко рту и выпивает содержимое. Чимин все так же нервничает и смотрит на потолок, где разливается неон. Джин вытирает губы и ставит стакан на стол. —Что-то не так? — Джин оборачивается в ту же сторону куда смотрит Чимин и не понимает кого, ищет Пак. — Кого потерял? —Да так поговорить просто с кое-кем надо, я пойду. — Пак поднимается с места и идет в сторону Чонгука, а взгляд Джина привлекает другая картина, то как Намджун поправляет свой костюм и движется прямо к нему. Джин ухмыляется и поднимается с места, будто готовясь. Наджун подходит незаметно, но быстро и Джин знает что сейчас будет одна и та же песня. —Чем могу вам помочь Мистер Ким? — Джин облокачивается на стол смотря прямо в глаза Киму. —Я хотел узнать все ли у тебя хорошо? — Наджун говорит четко и по делу, но Джин видит как взгляд Кима спускается ниже ведя по тонки ногам Кима, что прикрывает только длинная белая футболка и длинные сапоги на каблуках. —У меня все прекрасно как видишь, что-то еще? — Джин уже садится на стол кладя ногу на ногу и смотрит как Нам подходит ближе совсем близко что воздуха не хватает. —Хватит одеваться так. — голос будто рык, Джин улыбается и смотрит прямо в глаза раздвигая ноги так, чтобы Ким мог подойти ближе. —Мистер Ким, я одеваюсь так как хочу, и вы мне не указ. — Джин говорит прямо в лицо, улыбается так что у Нама дыхание перекрывает и легких не хватает кислорода. —Помни Джи~нии, что кто-то может и не выдержать. — Джин чувствует руку на своей ноге, что плывет в верх по бедру забираясь под футболку. Дыхание ускоряется и Намджун чувствует это, а в глазах Джина огоньки горят, толи от желания то ли от гнева. —Если ты сейчас не уберешь руку я тебе ее сломаю. — Реакция моментальная, рука Кима убирается с ноги Джина и тот отходит от него. — Я предупредил Мистер Ким, на этом вы свободны. — Ким слезает со стола и идет в коридор скрываясь за дверью куда не всем дозволено входить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.