ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/5

Настройки текста
Кабинет, в этом клубе несложно найти кабинет где написано  "Главный администратор". Некто особо сюда не приходит потому что им не нужно, все равно делается через одного человека что сейчас сидит в кожаном кресле и рассматривает бумаги. Кабинет темный он отличается от атмосферы в клубе и это не смущает Криса, что кидает бумаги на стол и пишет кому-то СМС. Бан Чан тут с самого основания, он лучший друг Намджуна и он знает что творится в клубе, знает кто, приходит и кто уходит. Кристофер так зовет его Ким, не является просто помощником, за его плечами множество убийств которые известны только двоим, Намджуну и Джину. Он работал в тайных службах несколько лет, прежде чем попал в этот клуб, он умеет говорить с людьми. В дверь стучат два раза и не услышав ответа заходят, Чан не любит когда так делают, но он знает что просить вести себе прилично бесполезно. В кабинет заходит Джин держа в руках сигарету со вкусом сакуры что сразу проникает в легкие Криса. Джин садится напротив стола Чана и смотрит на него. Ненависть в глазах Джина можно увидеть невооруженным взглядом, Джин ненавидит Криса и Чан часто не понимает за что. На руках у Джина дорогие часы Segway производства Ritz, дорогая металлическая цепочка с тусклым изумрудом посередине и темно синий, плотно прилегающий к телу, кимоно. Крис удивляется как для Джина важна каждая деталь в его образе, как из "Куклы" он порой превращается в "Дорогую сучку ". Такие моменты в клубе не редкость, он безумно любит показываться перед случайными людьми, и постоянно говорит об этом, пряча любовь за циничной маской полного равнодушия. —Я хотел бы посмотреть на документы о прибитых "Куклах"—звучит так грубо и Крису уши режет, для Джина не все его "Куклы", есть любимые которые он и пальцем тронуть некому не даст. Крис достает из какого то ящика бумажки, и кидает на стол перед Джином. — Я хочу отсеять половину. — Джин берет бумажки и поднимается с места. —Без разрешения Кима? — Джин разворачивается и идет к выходу из кабинета. —Это мой "Кукольный дом" я решаю кто там останется, а кто нет. —Спрашивать все равно будут с меня по этому я иду с тобой. — Джин лишь фыркает и выходит из кабинета спускаясь на первый этаж. Крис так же идет за Кимом. Каждый месяц привозят людей которые, ищут работу,  можно продать как мясо, некто из некогда не сможет быть свободен. "Кукол" обучаю, как правильно себя вести, как правильно общаться и что сделать если нужно будет. Крис спускается и наблюдает как в пустом клубе в линию стоят парни, они разного возраста, разной внешности и из разных городов. Джин осматривает кожного читая их документ. Крис садится на диван неподалеку и наблюдает. Все должно быть под контролям или Ким ему голову оторвет если что-то пойдет не так. Джин рассматривает и останавливается у какого то паренька отдавая ему документ. (-1) проносится в голове Криса и он наблюдает дальше. За несколько минут Джин из 20 парней убрал 10-рых. Крис подметил что Джин не берет низких, щуплых и немного с отличиями от внешности, у Джина свои причуды и это его, а не в парнях проблема. —Вот этих оставь, проверь их по документам и потом я буду ждать их в зале. — Джин отдает документы и уходит вглубь клуба заходя через дверь в светлый коридор. Крис подмечает что Джин ненавидит бумажную работу и вечно все отдает ему, а Крису все равно нечем заняться.  —Сейчас по одному подходите ко мне и я буду проверять вас. — Крис раскладывает бумаги и вытягивает по одному. Кристофер спрашивает обычные вопросы, на которые отвечают все, спрашивает еще что-то по тому что написано в документах и спрашивает цель, почему именно сюда и зачем. Клуб не такой популярный, да он и частный, по этому все кто хочет попасть под их крыло должен же был узнать о них где-то или от кого, то. Кристофер опрашивает уже 8-го парня, и вот он вытягивает документ зовя к себе еще одного. —Имя? — Парень, что подойти толком не успел в растерянности смотрит на Чана и вроде хочет что-то сказать, но теряется. — Я повторять не буду, отвечай на вопрос. —Феликс. — Парень так и стоит у стола не садясь на диван, он мнет край рубашки и смотрит на светлую макушку парня который что-то помечает. —Как узнал о "Кукольном доме"? — Чан все таки поднимает взгляд на парня и удивляется что ему 20. Мальчик не очень высокий возможно ростом с Чана, у него сероватые волосы цвета металлик, одет он в длинную белую рубашку и шорты, на голове красная шапка. Чан вздрагивает когда парень, поднимает на него глаза, такие красивые как у ангела, Крис отводит мысли и снова смотрит в бумажки. —Мне нужны были деньги, люди что нашли меня сказали что есть возможность получить немалую сумму. — Парень отводит взгляд рассматривая пустое помещение. —Горе ты луковое, есть же другие выходы. —Извините? — парень плохо расслышал бормотания Чана, а тот лишь улыбнулся и поднял взгляд на парня. —Забирай документы, и иди вон в ту дверь. — Чан указывает на ту дверь за которой скрывался уже не первый парнишка. — Будь аккуратней, тут есть те которые не будут делить места. — Парень смотрит на Чана, а потом уходит в то направление куда ему указали. Кристофер наблюдает и отводит взгляд только тогда когда парень скрывается за дверью. Крис еще задает вопросы последним парням и отпускает и их. Работа самая простая, но и от нее голова начинает болеть. —А тот сероволосый нечего так. — Хенджин как гром среди ясного неба появляется, как всегда, неизвестно откуда, хотя еще только два часа дня, что он вообще тут забыл. —Твоя смена вроде вечером, зачем пришел? —Как некультурно Чан, может я по тебе соскучился. — Хенджин садится напротив Чана и улыбается. Крис знает Хвана довольно давно, если бы не Крис то этот парень тут бы и не работал, а теперь Хван не то что бармен он как талисман, любая информация проходит через него даже то что не может знать сам Чан. —Как там Чон успокоился? — Кристофер видит как настроение Хвана резко меняется, иногда Хенджин проклинает богов за то что Кристофер знает все про него. —Я откуда должен знать? —Брось Хван~иии, я знаю что ты спишь с ним. — Хван ухмыляется и отводит взгляд, нет он не спит с Чоном, было всего один раз, и то это было случайно. — Не парься, я некому об этом не расскажу. —Но вспоминать будешь вечность? —Конечно, из-за этого мудака ты пребываешь свою жизнь тут. — Хенджин понимает, если бы не Чонгук он возможно бы и не оказался в такой заднице и некогда бы не знал об этом месте. —Закроем эту тему, тем более после вчерашнего у него явно есть дела куда важнее. —Сочувствую тому парнишке, но он сделал все правильно, если бы не он то кто, то другой. — Хван смеется и правда ситуация смешная, а последствия могут быть страшные. Хенджин еще о чем то беседует с Крисом и идет в сторону двери за которой скрывался Джин. —Хочешь передам тому парню Привет от дядюшки Чана? — в ответ Хван видит фак, что указывает Крис. А Хван знает что парнишка которого звать Феликс явно заинтересовал Криса, он может и сам пока не понял, но то что видит Хенджин это неописуемый взгляд, которым на обычных людей не смотрят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.