ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/12

Настройки текста
Утро у всех выдалось не очень, каждый уже пожалел что, открыл глаза сегодня, что не остался дома, или вообще не спрятался от всех. В данной ситуации Ли не знает чем себя занять, Джин проводит время с "Куклами", Хван бегает с бумажками и орет на доставщиков, что алкоголя не хватает. Феликс смотрит на это все со стороны, это так интересно наблюдать за людьми которых особо не знаешь, но имеешь право общаться. Ли видит как в клуб заходит Чан, он рассматривает его, светлые кудрявые волосы, рубашка зеленоватого оттенка расстегнутая на две верхних пуговицы, джинсы черные и массивные ботинки на шнуровке, Ли ловит себя на мысли что этот образ подходит старшему, да кого он обманывает старшему, подходит все. Ли засматривается и отводит взгляд когда Чан в его сторону смотрит, Ли бы сейчас занял себя чем не будь, но Джин сказал что он свободен и чем себя занять он не знает. Феликс выходит из своих мыслей когда рядом с ним на подиум садится запыхавшийся Хван.  —Блять ненавижу этих поставщиков. — Хван кладет рядом с собой бумаги и убирает волосы с лица. Феликс только сейчас замечает что старший весьма расслабленный, он рассматривает Хвана и замечает рисунок в районе лопаток. Хван приподнимает футболку когда, замечает изучающий взгляд Ли. — А ты что тут сидишь? —Джин сказал что я свободен, но заняться мне нечем. — Ли отпускает взгляд рассматривая свои пальцы, а правда как Джин представлял себе что Ли найдет себе что-то тут, так глупо. —Мне бы так, нечего не делать, а то помимо мой работы за мной теперь таскается тот парень. — Хван показывает в сторону столика, где сидит Чан и еще какой-то парень, они о чем то разговаривают попивая коктейли. —Ты ему что понравился? — Феликс так удивился, он не хотел как то задеть Хвана нет, просто влюбится в такого как Хенджин, Ли думает это как минимум опасно для жизни. —Мне все равно, понравился или нет, его проблемы. Я одиночка мне одному весьма комфортно. —Ты такой странный Хенджин. — Ли улыбается, а Хван переводит взгляд ловя на себе взгляд Чана, он смотрит, а потом переводит взгляд на Феликса. —Если я сейчас не уйду, то Чан меня взглядом придушит. — Хван тихо шепчет и замечая что улыбка Феликса с лица пропадает и он переводит взгляд на Чана. — Не бойся ты так, веди себя естественно, пока Джина рядом нет можешь смотреть. — Хван хлопает Ли по плечу и поднимается с места идя к стойки, он замечает как в клуб заходит Мин, что-то говоря по телефону и идя к дивану, где сидел Чан. А Ли так и смотрит, он наблюдает как Чан рукой проводит рядом со ртом показывая чтобы тот улыбнулся, а Ли смущается, смущается, но улыбается. Машина останавливается около стеклянного здания откуда входят люди. Они медленно входят. Свет скользит по их одежде и лицам. Ким останавливается недалеко от входа поворачиваясь к Чону. —Все, у меня работа у тебя дела, пока. — Ким улыбается натянуто и идет к входу, но Чон тоже идет за ним беся этим парня. — Я кажется ясно сказал? —Почему я не могу посмотреть ка ты работаешь? — Ким нечего не отвечает, а заходит в здание и здороваясь с персоналом вызывает лифт. —Тебя все равно туда не пустят. — Ким заходит в лифт и нажимает кнопку нужного этажа. Чон замечает что Ким держит дистанцию, что ему неудобно, неловко, хотя по виду так и не скажешь, но Чон так хочет довести до пика. Он медленно подходит, почти незаметно и в ухо дышит от чего Ким шарахается. — Ты больной? —А ты психолог, поможем друг другу? —В твоем случае тебе помогать должен психиатр. — лифт оповещает что парни на нужном этаже, и Ким выходит проходя к кабинету где внутри так просторно, но очень много игрушек и детей. Чон понимает что хоть здание выглядит дорого, Ким просто-напросто нянька для детей. —Здравствуйте Мистер Ким, простите, но Сохо не смог сегодня выйти по этому мы вызвали вас. — Девушка достаточно молодая подбегает к Киму и дает какие-то бумаги объясняет что-то тыкая и только потом замечает Чона, косясь на него как то подозрительно. —Это Чонгук и он уходит. — Тэхен улыбается и забирая бумаги проходит на свое место. —Извините, я же могу посмотреть как работает молодой психолог? — Девушка смотрит на Тэ, а потом на Чона и кивает, а почему и нет, тем более  может он вообще его парень, мало ли. —Я пойду. — Девушка кланяется, и выходит, а Чон садится на стул напротив стола Кима. —Ты детский психолог, не понимаю, имея такого весьма состоятельного друга ты работаешь здесь с детьми? — Ким уже не удивляется, он помнит кто такой Чон и что он знает все по этому лишь закатывает глаза и смотрит куда-то на бумаги. — Я понял, ты гордый мальчик, я все сам, все сам да. — Ким глаза поднимает на Чона и смотрит, а Чону нравится, он прав, абсолютно прав. Обстановка накаляется, но сразу же теряется когда в кабинет заходит женщина с детьми. —Хен, хен ты пришел. — маленькая девочка бежит прыгая на колени кима и обнимая его. —Как я мог бросить тебя Ю Ли. — Ким улыбается и Чон замечает как он меняется, как улыбается искренне как смотрит на детей, будто бы это другой человек, будто не он сам. Чону на сердце становится больно, люди так ведут себя с другими, а он, да нет ему это не нужно, но в душе как будто кошки скребутся. —Хен, а кто этот красивый дядя? — Девочка смотрит на Чона такими яркими глазами в которых горит интерес. —Это знакомый, я бы на твоем месте с ним не общался. — Ким смеется смотря на девочку, а та начинает смеяться звонко. —Он что тоже кусается как Чари? —Я тебе больше скажу, он еще и рычит. — Ким из-под черных волос смотрит на Чона что глаза закатывает, что наблюдает, взгляд отводит, но нечего не отвечает. —Повезло же тебе Хен, у тебя такой красивый парень. — Девочка сказала это не подумав, а Чон моментально взгляд на Кима переводить, а тот в растерянности. Это всего лишь дети, они много что говорят не подумав. —Ю Ли, он не мой парень, что за глупости? —Но дядя так на тебя смотрит, примерно так мой брат смотрит на своего друга, он говорит это любофь. — Девочка улыбается ярко, а Чону становится на душе спокойно он начинает смеяться, и Ким в первые видит как Чон смеется не наиграно и как то не так, а вот просто, по-настоящему. —Нет Ю Ли, мы просто знакомы. —Значит когда я выросту я могу забрать его себе? —А он пойдет с тобой? — Девочка слезает с колен Кима и подходит к Чона беря того за руку. —Дядя, а вы пойдете со мной, когда я выросту? —Разве я не буду для тебя стар? — Девочка глаза отпускает, а потом снова поднимает и будто что-то думает. —Тогда, я разрешаю тебе гулять с моим Хеном, а потом ты будешь гулять со мной. — Девочка улыбается и идет обратно к Киму прося его нагнутся для секрета. — Не переживай Хен, я уступлю тебе дядя, но только в этот раз. — Девочка улыбается и бежит к другим детям, что-то бормоча. А Ким глаза поднимает встречаясь с Чоном, тот смотрит по другому и Кима это напрягает, он взгляд отводит и думает о чем то о своем, лишь бы не о том как в нем дыру пилят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.