ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/13

Настройки текста
Чимин сломал все планы на сегодня, из-за переживаний и спасения друга из пропасти. Пак еще долго будет думать, а надо было, но зная последствия он не думая сел в машину и поехал в клуб. Ему нужен Мин, для него он как воздух хотя они ненавидят друг друга, ни просто спят, но Пак настолько врет и себе и всем что уже не понимает, где реальность, а где явь. Ведь над ним просто смеются, вот что самое главное. Паку нравится быть нужным и гордится этим, а все остальное его не волнует. Но есть одна точка, Чон ему вреде нужен, у них тип любовь, но Паку что-то не достает, чего-то того что дает ему Мин, и пусть все говорят Мин бабник, он не любит, он ненавидит романтику, но Мин делает все чтоб понравится Паку. Чимин вспоминает как в первый день всего этого он впервые поцеловал Мина, это было так просто и в буре гнева, они чуть не убили друг друга, а Пак делает так, а Мин успокоился и Чимин понял он хочет быть той таблеткой, что успокаивает кого то. Наверно такое случается не часто и каждый раз все по другому, но всегда одинаково больно. Чимин останавливается у бара, снова надевая маску счастливого и грубого парня. Он заходит в клуб и глазами ищет только одного, искать было несложно, народу не было особо да и они вечно с компанией у одного и того же стола. Чимин без объяснений, он даже пугает Хвана, который хотел что-то сказать, но увы был чуть не сбит с ног. Пак подходит к столу и под взгляды парней хватает Мина за запястье и тянет на себя, заставляя подняться. —Я заберу его ненадолго. — Чимин не дожидается ответов и тянет Мина в сторону коридора который ели освещается. —Ты не думаешь что ты оборзел? — Юнги вырывает руку и толкает Пака к стене нависая над ним. —Мне кажется оборзел твой друг, а не я. — Чимин бьет Юнги в грудь, и отводит взгляд. Да Мин грубый, но Пак и так многим пожертвовал, чтоб спасти задницу Кима и что с ним так обращаются. —Что опять сделала Чон? —Ты не в курсе, что он караулить Кима с того гребаного дня. — Мин закатывает глаза и облокачивается на стену сзади него. — Ты же знаешь Тэхен не послушает меня, мы с того дня нормально не разговаривали, а сегодня Чон ждал его у моего дома. —Чимин. — Мин выдыхает, ему все понятно, но вот действия Чона не ясны. —Просто поговори с ним. —Ты так говоришь как будто я его остановлю. — и тут Паку все понятно, а зачем, он решит все сам, да конечно Чимину заняться не чем. —Хорошо, я понял. — Пак просто уходит, Чимин даже не реагирует на сказанное Мином "Обижайся сколько хочешь", он просто понял, что все сделает сам, кому нужны проблемы его друзей или его, ну да конечно. Хенджин слишком внимателен, он наблюдает за всем происходящим, он как глаза и уши этого клуба, он просто видит то что нужно и слышит в нужный момент. Сейчас он наблюдает за каким то бурным разговором Чимина и Юнги, а после Пак просто срывается с места и уходит. Для Хвана это не ново они ненавидят друг друга, но Хенджин знает немного больше чем все. Взгляд переводит на подиум где сидят "Куклы" а потом на Джина что поправляет одежду каждому потому что увы как они оделись Ким не оценил, а Феликс сидит на диванчике рядом и смотрит куда-то сквозь толпу, но Хвану не нужно даже догадываться, явно в мыслях младшего всеми любимый Кристофер. Хвана все устраивать, вот Юнги снова возвращается на место закуривая сигарету, но вот Хван не замечает одну надоедливую особо, а точнее это бы его радовало если бы он не появился перед ним. Парень садится напротив Хвана и смотрит на него, не знаю что хочет добиться этот парень, но с такими темпами Хван ему руку сломает. —Если вы не собираетесь нечего заказывать, то вы свободны. — Хван улыбается и отворачивается от парня расставляя стаканы по полкам. —Я удивлен, что у тебя вообще что-то заказывают, с такой-то доброжелательностью. —Я не помню чтоб мы переходили на "ты". — Чанбин издает смешок и продолжает наблюдать за парнем. Его в нем, что-то цепляет толи его неприступность, толи взгляд, или то как он выглядит.  Чанбин может привести сотни причин и Хван их всех отпустит ниже плинтуса. —Мы даже незнакомы, меня зовут Со Чанбин. —Я очень рад, но мне неинтересно. — Хван поворачивается к собеседнику и начинает протирать стойку чтоб хоть как то отвлечь себя от этого надоеды. —Хван Хенджин вы слишком грубы, вам не кажется. — Точка кипения превышена, мало того что этот парень к нему вечно клеится так еще и информацию явно нарыл, и Хвана это взбесило. Он хватает парня за ворот черной футболки и притягивает к себе, чтоб смотреть ему в глаза и сквозь зубы чуть ли не рыча, говорит так тихо: —Кто ты такой, чтобы рыть на меня информацию, чтоб подходить ко мне, я сказал четко и ясно, отъебись или я тебе ноги сломаю, и из клуба ты будешь выползать. — Хван отпускает ворот толкая парня обратно на стул, он вдыхает и натягивая улыбку уходит с рабочего места направляясь подальше от этого чертового парня который выводит, по пути встречается Чон который тоже боком не сдался Хвану и он вообще срывается. Парень мало что понимает, и ухмыляясь такому злому Хвану проходит дальше, а то не дай бог что еще сделает, он то может. Чон проходит к парням и сесть не успевает как его Мин просит отойти на минутку. Чонгук ненавидит вот это вот на минутку, он стоп удов будет читать какие-то нотации в плане "Ты все пропускаешь" или "Перестань вести себя как мудак", да все это уже проходили. —Что я опять сделал не так? — Чонгук смотрит на Мина который слишком серьезен для простого разговора и Чону становится как то неприятно, атмосфера какая-то натянутая. —Зачем ты бегаешь за другом Чимина? — ну тут все ясно становится, да эта маленькая шлюшка пожаловалась, решила показать что у нее есть власть, да чертов два. —А это так важно? —Например мне непонятен твой мотив, если бы хотел отомстить уже давно убил, а тут. —А тут я работаю по другому Юнги, не переживай он не умрет, просто я побегаю за ним, покажу что я могу быть не таким, а потом он прыгнет ко мне в кровать и  я уничтожу его, его же чувствами. Ты знал что наш Психолог раним, только держится, мне кажется если его ударить и назвать тварью он умрет сразу. — Юнги знал что Чон урод и скотина, но слушая все что говорит Чонгук невыносимо, он хочет довести человека он хочет уничтожить его, это точь-в-точь как в тот раз, только в этот раз Мин остановит если не Чона то Кима. —Ты скотина Чон Чонгук. —А ты кто Юнги? Собачка своей шлюшки, сначала разберись со своей сукой которая работает на два фронта, а потом учи меня жить. — Чон уходит задевая плечом Мина, Чонгуку нечего не будет, его некто не остановит, некто ему нечего не сделает, даже Мин не сможет, да что там Мин, собственный отец Чона не смог, а тут какой-то мальчик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.