ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/16

Настройки текста
Это ночь станет последний, это человек потеряет все, он умрет в душе, убивая себя еще сильнее. Все можно избежать, но не правду. Правда твоя и истина твоя. Он ищет истину, а истина ищет его. Истина делает его еще несчастней, а все иллюзии его обманывают. Если бы Чимин не согласился, может все пошло бы по другому. Но Пак согласился, согласился поехать куда-то с Мином, почему? Потому что он влюблен. О, это сокровенная и самая сладкая тайна в мире. Машина мчится куда-то, картинки за окном меняются быстро, Чимин наблюдает за огнями ночного города. Шум мотора убаюкивает, в какой-то момент сонливость проходит. По стеклу начинает барабанить дождь, капли дождя стекают вниз и пропадают где-то там. Чимин поднимает глаза. Время изменилось. Чимин наблюдает, он переводит взгляд на Мина и смотрит как тот руль сжимает, как за дорогой следит и давит на педаль газа, Чимин боится, потерять его, все это. Тучи, фонари и светофоры, огонь и тьма, он испытывает страх и ненависть. Удар, Юнги уворачивается, машина, что едет за ними специально врезается в бачину, делая снова и снова, веля остановится. Этот момент и был ошибкой. Юнги бьет по тормозам, встает на ноги и смотрит в зеркала, бьет руками по рулю и орет, А когда он смотрит назад, там тоже только темнота и дождь. Мин выходит из машины чтобы увидеть кто испортил ему машину, набить морду, что связался с ним. Мин идет к машине у которой уже стоит парень в костюме, он смотрит на Мина, прося, остановится. Сзади Чимин выходит из машины, парень поднимает глаза, он улыбается и делает шаг вперед. Мин смотрит по сторонам. Чимин наблюдает он, стоит так чтоб его не видели, но он видит Хосока и понимает, это конец. —Ты что слепой? — Мин смотрит на парня, что осматривает его, он нечего не говорит, отрывается от капота и подходит к Мину. —Ты Мин Юнги. Вот ты какой. — Юнги не понимает кто этот парень, он его в первые видит и понятие не имеет что он хочет. Парень тычет пальцем в его живот, а потом в грудь. А потом следует удар, Юнги отшатывается сплевывая кровь из рта. Раздается чей то крик, падает тело. Все молчат. Мин поднимает глаза и видит перед собой Чимина который стоит к нему спиной. —Не надо, не трогай его. — Чимин смотрит на Чона, а потом поворачивается к Мину который смотрит на Чимина не понимая что происходит. —Вот ты какой Чимин, а я сначала не поверил, думал сума сойти, это не может быть правдой, а в итоги. —Чимин кто это? — А Чимин не знает что ответить, он врал, он и сейчас соврет если начнет говорить, он не может так. —Я Чон Хосок парень Чимина. — говорит стоящий перед ним человек. Он обращается к Мину. Он на него не смотрит, а смотрит прямо на Чимина. — Все тайное когда-то становится явью, неправда ли Чимин? — а Чимин кричать готов, потому что видит, как на него смотрит Юнги, это такой взгляд, он потерян, он чувствует только отвращение. Он ничего не может сказать кроме одного — Это правда? —Юнги. —Я хочу услышать ответ Чимин. — говорит Юнги. Юнги смотрит на Чон, а потом снова на Чимина. А Чимин не знает что сказать, он врет, врет на каждом слове. —Да. — слышится, и у Мина мир останавливается, его использовали так просто. Он нечего не говорит лишь, поворачивается и идет к машине один, Чимин бы бросился именно за ним, но его перехватывает рука Чона. —Поехали, тебе нужно собрать вещи. — говорит он. Машина отъезжает и едет вперед к мосту через бетонную реку, машину все равно видно. У Чимина пустота, он ненавидеть себя, он готов сломаться прямо сейчас, он сидит в машине и плачет, слезы сами стекают по лицу и Чимин понять даже не может, а что ему делать дальше. Рядом тихо играет музыка «Сайнфелд»* и за рулем сидит Хосок и сразу догадывается о чем, думает Чимин — он читает все. —Ты ненавидишь меня? — спрашивает он. Хосок качает головой, он не знает, что ответить, и вообще не понимает о чем этот разговор. Хосок молча смотрит на него. Чимин снова плачет. Он ненавидит сам себя так сильно, что готов себя убить. Потом раздается удар грома, и Чимин перестает плакать и смотрит на небо. Машина останавливается у небоскреба и Чимин выдыхает. — Я соберу вещи, дай мне несколько минут, я  съеду сегодня. — Чимин выходит из машины под взглядом Чона, который просто нужно время все осознать. В этот вечер все не то, слишком много народу в этом клубе, Джин бегает туда-сюда держа все под контролем, Кристофер общается с гостями, а парень, что так раздражает Хвана, сидит на диване и попивая белую жидкость из стакана наблюдает за Хенджином. Чонгук следит за этим парнем не так давно, но почему-то его злит такой заинтересованный взгляд. Чонгук подходит заходя за барную стойку и приобнимет Хвана за талию. —Что тебе нужно? — Хенджин убирает руку парня и продолжает что-то смотреть в бумагах отмечая галочкой недостающие спиртное. Чонгук кладет свою руку на стол и некоторое время пялится на хрустальный шар за стеклом. —Этот парень, что пялится на тебя, кто он? — Хван переводит взгляд на Чона, а потом на парня, что смотрит прямо на него. Чонгук замечает это и касается руки Хвана чтоб тот отвлекся. Хван недовольно смотрит на Чона, но все же поворачивается к парню. Чонгук долго не думая задает этот вопрос. — Так ты ответишь? — а Хван не знает зачем это все Чонгуку и лишь глаза закатывает. —Он друг Юнги помогает с товаром. — Чонгук вспоминает тот разговор, и понимает этот тот самый парень который в первый день их встречи въебал Чону. — А что вас заинтересовал? А нет погоди ты хочешь ему тоже морду набить? — Хенджин язвит, давя прямо на нервы Чонгука, а тот решает поиграть, парень поворачивает Хвана к себе и прижимает, обнимая за талию, между ними сантиметры, а Хенджин дышит тяжело, а Чон улыбается, и взгляд бросает на парня, что сжимает стакан в руках. —Смотри как смотрит, а ты ему небезразличен. — Чонгук отпускает Хвана. Тот морщится и начинает отряхиваться. —Что так противно? —Еще раз меня тронешь я тебе руку сломаю, ты меня понял? — Хван толкает Чона в грудь и говорит тихо смотря прямо в глаза. —Нечего не меняется Хенджи~нии, ты все равно рано или поздно приползешь ко мне. —В твоих мечтах. — Хван выталкивает Чона из-за барной стойки и машет ручкой, после чего показывает средний палец. — В тех же что и твой психолог. — улыбка с лица Чона сползает, Хенджин знает на что довить, его неудачи самое лучшее лекарство для Хёнджина. Хван идет обратно на свое место и продолжает заполнять бумаги. А парень, что наблюдает за всем этим берет телефон в руки и набирает номер, который ему дал Юнги. —Ало, Хенджин слушаю. — Бин смотрит на парня, что держит телефон и говорит так сладко. —Он не покалечил тебя? — Хван поднимает голову и смотрит прямо на парня, лицо моментально меняется и Хван готов прибить каждого кто так подшутил над ним. —Я думаю это не ваше дело. —Ты так быстро заводишься. — Хван готов поклясться что ему не послышалось. —Что? —Не делай вид, что не слышал. — Бин говорит спокойно с хрипотцой, а Хван теряется, после сказанного Хенджин старается держаться, но ему так неудобно что ли. —Я не играю в дурочка, запомни, хочешь остаться со своим языком не звони сюда. — Хван тянется к кнопке сброса, но слышит смешок. —Знал бы что может делать мой язык, я думаю так бы не говорил. —Идиот. — Хван сбрасывает и отворачивается к полкам, где стоят бутылки, он вроде злится, а вроде ему неловко, Хенджин сам нечего не понимает, но этот парень просто так от него не отстанет, и это главная проблема Хвана.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.