ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/15

Настройки текста
—Ты ему рассказал? — это стоило ожидать, Мин ждал этого момента, ждал когда младший в гневе будет разносить все на своем пути, он не надеялся, но смс от Пака в которых говорится что"Тэхен спрашивал о Хенджине" заставляют успокоится Мина. Он спас еще одну душу, но что Чон не остановится это и пугает. Он и вправду знал или, может, догадался о чем, думал Чон в последние минуты? Как бы там ни было, Чон все решил, и Мин не сможет его остановить. Оставалось только дождаться чего-то. Чего? А ничего. —Ты ждешь от меня ответа? Ты все прекрасно знаешь раз пришел. — Начал было Чон, но Мин перебил его. Было видно, что напряжение последних дней давило на него. — Я не хочу выслушивать то что ты будешь говорить, мне кажется я просто предупредил тебя, а ты не послушал. — Чонгук усмехается слушая своего друга, он сумасшедший, но Мин знает что Чонгук не остановится. И верно, Чон поднимает взгляд на экран которого смотрит его друг и начинает говорить. Некоторое время они молчат. И вдруг продолжает свою мысль. —Ты такой глупый, пытаешься помочь, а кому? Кто он тебе такой, а подожди это же все из-за Чимина, из-за мальчика, который годится только в шлюхи. — Чонгук ухмыляется смотря на Мина, как бы говоря что в этой ситуации тот глупый, а он умный, и если Мин еще раз попробует что-нибудь сказать, то будет иметь дело уже с ним. Мин смотрит на Чона. — А ты не боишься узнать правду? — спрашивает Чонгук указывая пальцем на экран. Мин отпускает взгляд на сообщения с Чимином и потом переводит взгляд на друга, нечего не говоря. Мин вовсе не уверен, но в душе его шевельнулось что-то похожее на надежду. Он понимает что сейчас его друг сам будет решать как все сложиться дальше, хотя о чем можно рассуждать в такой ситуации и непонятно. —На твоем бы месте я бы не лез в отношения других. —Хм, а у вас есть отношения? Я думал только потребительские, или правильнее сказать инстинктивные. — Из горла Мина вырывается смешок. Он опускает глаза и некоторое время тихо улыбается. —Мне кажется нам не о чем разговаривать, иди и злись в другом месте, не порть людям жизнь. — Мин поднимается с места и направляется к выходу набирая чей то номер на экране телефона, а Чон наблюдает, и ухмыляется.  Чон набирает незнакомый номер, и ждет когда гудки прекратятся. Гудки обрываются и слышится незнакомый голос. —Я не буду говорить кто я, и почему я звоню вам, но я думаю вам бы было интересно узнать с кем и где пропадает вас ненаглядный Пак Чимин. Феликс сидит на мягком диване в комнате где обычно работает Джин, свет приглашен и обстановка спокойная, что так нравится младшему, он будто пропадает, попадая в другую реальность. Можно провести некоторое время в мире вечности и ничего не сказать, это как если смотреть с балкона на сад, но рано или поздно от этого ничего не останется. Феликс часто проводит время вот так далеко ото всех, ему нравится сидеть здесь и мечтать. В мыслях много чего, но все чем занят Ли это представлением старшего, Бан Чан будто въелся в его память надолго, каждую черту парня он помнит очень хорошо, вот только прикоснутся он не может, до таких сильных рук, попробовать такие сладкие губы на вкус, не может почувствовать его тело так близко. От таких мыслей Феликс выдыхает открывая глаза. Хочется избавиться от такого что некогда не будет. Но не выходит. Ли собирается выйти из помещения так как слишком жарко, и у Ли уже голова кружится. Он открывает дверь и на пороге встречает того самого парня от которого дыхание перехватывает, и Феликс забывает как дышать. Его сразу посещает чувство беспомощности, быть может это из-за того, что парень высокий и кажется может. —Привет. — этот голос явно сведет Ли с ума. Парень и сказать нечего не может, Феликс настолько опустошен, он будто загипнотизирован. А парень просто стоит на пороге и улыбается, вроде и не он с ним разговаривает, а его мысли. — Феликс с тобой все хорошо? — Ли отходит от транса переводя взгляд куда-то на пол и говорит такое тихое "Да". Он так измотан что почти не понимает, что именно ему отвечает этот парень. —Извини, я просто задумался, а ты тут зачем? — спрашивает Ли. Теперь он снова хочет сказать что-то, но все еще растерян. —Я зашел отдать документы Джину. — Крис смотрит на парня который то смотрит на него, то куда, то в пол. Ли чувствует, что ему надо взять себя в руки и говорит. Одна секунда, две, надо знать когда надо сделать что-то быстро. —Ты можешь подождать его, или я пойду найду его, да пожалуй, да. — парень копошится, он делает шаг и чувствует как руками упирается в грудь парню. Он поднимает глаза и видит прямо перед своим лицом Криса. —Может останешься. — Крис наклоняется к уху Ли и шепчет так тихо, у парня мурашки по коже, он опустошен, он будто рухнет сейчас. Ему так тяжело на душе, что он не в состоянии сделать ничего. Он лишь кивает головой. Крис шепчет — Не нервничай. —Феликс готов сознание потерять, от того что парень за талию его притягивает и дышит прямо в ухо, паника Ли готов под землю провалится. Он медленно нагибается и губами осторожно касается шеи парня, через несколько секунд тот отшатывается. —Прости. — Крис отпускает парня и отходит смотря на Ли, а тот шею рукой трогает, касаясь того место где остался мокрый след. Ему уже полегчало и все кажется простым и очень реальным, он чувствует на коже тепло и на лице дурацкую улыбку. —Мальчики я вам не помешал? — к парням подходит Хван и улыбается наблюдая за этой прекрасной картиной. Ли улыбается в ответ, и машет головой. — А что такие напряженные? Я что-то пропустил? — Хван смотрит на Криса который смотрин на свои бумажки и что-то бубнит и на Феликса, что взгляд в пол отпускает и улыбается держа руку на шее. Ли понимает что сейчас что-то произойдет, но тут смотрит на Хвана, а тот поворачивается к нему и еще раз улыбается. —А ты тут что забыл Хенджин? — Крис поднимает глаза смотря на парня. —Я пришел за бумагами о поставках. —Немного не вовремя. — шепчет себе под нос Крис. После чего вновь смотрит на Хвана. — Ладно, тогда передашь ему это от меня, мне пора. — Крис отдает бумаги Хвану и уходит, а Ли взглядом его провожает и заходит обратно в кабинет. Хенджин замечает эту обстановку и положив бумаги на стол прикрывает дверь садясь рядом с Ли на диван. —Ну рассказывай. — говорит Хван разглядывая его мордашку. —Что случилось. Брачный обряд прошел без меня? — Ли отрицательно качает головой. Хван выжидающе смотрит на него. —Нечего такого, просто. —Просто что? — Хенджин ждет когда младший скажет что же так заставило его улыбаться. Но тот только улыбается еще шире, и начинает насвистывать какую то мелодию. Хван вопросительно смотрит на него. — Неужели Феликс влюбился в нашего горячего Кристофера? — Ли переводит взгляд на Хвана и перестает улыбаться снова потирая шею рукой. Ли какое-то время пытается вникнуть в услышанное, а потом в голове проносится мысль «да может так и есть...», и Феликс начинает понимать. — У меня появился потрясающий план. — Хван смотрит на Ли и поднимается с места. — Я устрою вам встречу. — глаза Хёнджина загораются от идеи, а Ли с места подпрыгивает. —Хенджин ты чего? Джин убьет тебя, ты сумасшедший. —Не переживай, я знаю такие места, где Джин вас не найдет, просто доверься мне. — Хван начинает планировать то, что у него в голове. Он пробует несколько вариантов, после чего приходит к выводу, что любой из них так или иначе должен пройти проверку на практике.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.