ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/19

Настройки текста
—Он что-то сказал? — Парень сидит на белом диване смотря на парня, что устремил взгляд на дверь позади дивана. Джин выглядит взволновано, он будто весь на иголках, он боится узнать то что произошло, он боится что его друг сделает что-то с собой, он просто боится. Он всегда был спокойнее и веселее. А сейчас он выглядит испуганным. Джин с той ночи такой, он буквально не спал всю ночь прося Кима остаться у него, чтобы не дай бог что. Кима же гложет одна мысль. Он вспоминает тот разговор. И ему кажется, что он все таки в чем то ошибся. —Он даже из комнаты не выходит, а разговаривать отказывается наотрез. — Джин садится на кресло и выдыхает. — Как думаешь это связано с тем что случилось в клубе? — точный выстрел и попадание прямиком в истину, но некто не знает правду. Джин задумывался и не раз, но он привык что он не лезет в чужие отношения, а Ким наоборот уверен 100%, что тут есть место быть, и связать все воедино. Он вздрагивает. Из-за двери доносится тихий стон, затем он стихает и наступает тишина. Джин поднимается с места и подходит к двери прислушиваясь. Тишина. Джин смотрит на Кима, и видит как тот кивает. —Я думаю его нужно оставить одного, он должен подумать. — Джин отпускает глаза и отходит от двери. Странно, это так странно, Джин только сейчас задумался что под маской всегда детского и улыбчивого парня, может скрываться боль. Джин не знает сколько и как, но он останется с Чимином до тех пор, пока тот не станет прежним. —Я провожу тебя до машины. — Джин идет к двери беря ключи с тумбочки, и дожидается пока Ким поднимется с дивана и пройдет за ним. Хлопок дверью и тишина. А Чимин руки у рта держит чтоб не издать найденного звука, лицо парня красное и он сидит у двери прижимая колени к себе. Он не знает сколько он тут, он буквально истощение, его воротит от всего, он буквально мертв, а слезы текут с новой волной когда Пак в зеркало смотрит что напротив него. А он еще собирался все бросить. Но судьба успела первой. Чимин убирает руки со рта и ложится на пол сворачиваясь калачиком, он устал, ему нужно просто забыть. Уютное кафе, где весь интерьер такой красивый, нечего броского, все в пастельных танах, маленькие диванчики и столики из темного дерева. Все кофе будто пропитано запахом кофе. И можно спокойно сидеть, смотреть в окно на небо и пить в тишине. У Чанбина это место не ассоциируется с Хваном, он вообще был удивлен, что Хенджин захотел именно в это кофе. Чанбин удивлен, он хочет узнать так много о младшем, но тот как ежик выпускает свои шипы видя его. Сейчас все тихо, солнце ели светит, но обстановка в кофе теплая и светлая. Хенджин сидит напротив Со и есть шоколадный торт запивая все американо. Чанбин наблюдает за каждым движением Хвана, а тот будто не замечает, он вообще делает вид, что его не существует. Со рассматривает такого спокойного младшего, его глаза будто у лисы, такие хитрые, но в то же время манящий, тонкие пальцы что держат маленькую чайную ложку, у Чанбина явно фетиш на его руки, а когда Хван засучивает рукава дыхание, перехватывает потому что это так интимно, будто он увидел то что не нужно. Губы будто персик, и Со не сомневается что и блеск для губ у Хвана такой же сладкий, как и его губы. Потом он уже без всякого интереса переводит взгляд на окно. Хван усмехается когда, замечает это и кладет ложку рядом с блюдцем, обхватывая своими тонкими длинными пальцами ручку от кружки делая глоток. Все еще держа чашку у рта, он поднимает глаза  как бы отвлекаясь от происходящего в кафе, но Со продолжает сидеть и изучать его лицо. —Хватит смотреть на меня, это раздражает.—Со отводит взгляд и Хван делает глоток ставя чашку на стол. Никто не двигается, чтобы занять освободившееся место, а только несколько посетителей начинают вставать со своих мест. Со переводит взгляд на свою чашку чая. Нет никакого желания допивать и пить его, но как бы там ни было он не будет спешить. —Что тебя еще раздражает? — Хван явно был удивлен, он поднимает взгляд на Чанбина и наигранно улыбается. Со иногда думает что этот парень вообще без эмоций, у него так наигранно выходит все что он делает, хотя он давно понял что это только по отношению к нему. — А извини, это же такой глупый вопрос, тебя раздражаю только я. — Хван усмехается и отводит взгляд снова делая глоток. —Ты слишком высокого мнения о себе. — Хенджин говорит более расслабленно и смотрит на Со. — Меня раздражает каждый пятый кто имеет какие-то мысли насчет меня. —Мне кажется твоя самооценка взлетела выше некуда.—Со наблюдает как Хван закатывает глаза и смотрит на время на экране телефона. —Что вообще делает такой Мафиози как ты тут, разве с твоим авторитетом нельзя найти место интереснее? — в глазах Хвана читается интерес, и ему правда не давал покоя этот вопрос когда он узнал что он глава Мафии. Для Хвана нормально что в их клуб заваливаются и богатенькие, и бандиты и дилеры, но чтоб сама Мафия заглянула к ним...нет. —Можно, но это не так просто, ты думаешь если ты имеешь авторитет тут то ты можешь приехать в любой город и стать им там? Нет, это так не работает, чтоб добиться этого ты должен потерять слишком многое. — Хван внимательно смотрит на Со. — Почему ты спрашиваешь? — спрашивает он. Но уже зная ответ. Наверное понимает почему. —Нам пора. — Хван поднимается с места, снова такой неприступный, и Со подумал что вот сейчас может они поговорят, но нет, Хенджин слишком упертый, чтобы показывать свои эмоции. —Так быстро уходишь от ответа, неужели признать свой интерес это слабость? — Хван останавливается и поворачивается к Чанбину наклоняясь чуть ближе. —Если бы мне было интересно что-то в тебе, я бы лучше поинтересовался насколько ты хорош в постели, а не про то что такой Мафиози забыл тут. — Чанбин усмехается и поднимается с места идя за Хваном, что успел уже выйти из кафе. Хван подходит к своему мотоцикла и садится на сидения смотря как спокойно выходит из кафе Со. Он его раздражает, бесит всеми фибрами души, это так глупо, но Хван и правда тошнит он него. —А ты? — слышит Хван и поворачивается к Со который стоит рядом. — Какой ты в постели? — Хван не отвечает, он надевает шлем на голову и ждет пока Со сядет на сидение. Хенджин уже сто раз успел пожелать что, уехал с ним в это кафе, он просто хотел побыть в тишине, а в итоге кучу вопросов и ненужной информации. Со так и не садится, а просто отходит чуть дальше от мотоцикла, что не удивляет Хёнджина. Хван снимает шлем и смотрит на Чанбина что закуривает сигарету, пуская едкий дым в небо. —Я же уеду. —Уезжай, не буду доставать тебя. — он усмехается и наблюдает как Хван снова надевает свою маску безразличия и надевая шлем заводя мопед уезжает. Чанбин просто знает что он еще успеет налюбоваться на него, этот мальчик таит в себе слишком много тайн, Чанбину просто нужно отпустить. Пока на время. Телефон вибрирует в кармане и Со доставая его смотрит на экран.  "Они в городе босс, кажется они ищут вас."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.